2週間の施術後の投稿になります。
知り合いの紹介で、人生初めての脱毛に挑戦。スタッフさんの対応が、とても良く説明もわかりやすくて良かったです。言われたとおり、2週間後にみるみる抜けてきて、脱毛している実感がわいていました。数回通えば終わるとの事ですので、終了するのが楽しみにです。
【メンズ】初回限定!清潔感UP!(ヒゲ全体脱毛+手の指甲脱毛)¥3.500
たっき~様
初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございます。
当店はメンズ脱毛デビューでご来店される方がほとんどです。
回数ごと効果も出ますので是非今後の効果も楽しみにされて下さい♪
また、抜けの悪い箇所がございましたらお気軽にご相談下さい。
先日3回目の全身脱毛に行ってきました。
今の状態は、ひげと、IO以外はほとんど毛が目立たない状態です。
体毛が多くてコンプレックスに感じていたことがまるで嘘のようです。
【メンズ1番人気】1日3名限定(全身+ヒゲ+VIO)通常¥24.500→¥19.500
たろう様
回数ごとしっかりと効果が出てきましたね!
全身の中でも髭やVIOは毛質が太く量も多いため
腕や足と同じようには抜けず回数も必要です。
今後もしっかりと施術させて頂きますので今後の効果も楽しみにされて下さい。
コンプレックスが少しでも解消され私も嬉しいです。
いいです!
【レディース1番人気】全身+VIO+顔 通常¥19.500→¥10.000
チカコ様
脱毛効果もしっかりと出てきて嬉しいです。
施術の際は楽しいお話をしあっという間ですね♪
また何かご相談があればお気軽にお声掛けください。
毛穴の状態などカウンセリングを丁寧にしていただき、安心しておまかせすることが出来ました^ ^
うなじの脱毛をお願いしましたが、仕上がりがとってもキレイで大満足です◎
また是非お願いいたします!
mo様
うなじも綺麗になり脱毛後はお肌のトーンも明るくなりましたね♪
今後もお通いいただく中で何かございましたら
お気軽にお声がけください。
12/28に施術してもらって、丸々2週間が経ちましたが、
2週間経つちょっと前が、スルスルと毛が抜け落ちるピークです。今、肌がツルツルしています。
今回3回目の脱毛でしたが、VIOの毛もだいぶ減ってきていて、もう毛がふさふさだった頃は考えられません。
そこまで回数重ねなくても、卒業出来そうな感じで楽しみです。
また一ヶ月後くらいには、予約します。
寒い日が続きますが、ご自愛下さいね。
ちーちゃん様
脱毛の効果をご実感頂きうれしいです!
回数ごとさらに効果が出てくるので是非楽しみにされて下さい。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛で、どこのお店が良いのかも分からない状態でしたが、通っている美容院の紹介で311に決めました。
まだ初回1回目なので効果があるのか分かりませんが、お店の雰囲気や担当スタッフさんも会話をしながら施術してくれたので、好印象で今後も通おうと思えました。
【メンズ人気NO.1】全身+ヒゲ+VIO 通常¥24.500→¥17.500
ぴょんす様
この度は初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございます。
脱毛効果は施術後2週間ほどで現れます。
伸びてきた毛を指で引っ張るとポロポロと抜けてきます。
またそれ以外にも生えるペースが遅くなったり毛が細くなったりするのも
脱毛の効果の一つです。
次回ご来店の際、抜け落ちの悪い箇所等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。
あちゃん様
回数ごと効果も出ており嬉しいです♪
また施術の際にお話しできるのも楽しみにしています。
お通いいただく中で何かございましたらお気軽にお声がけください。
オープンしてからお世話になってます!毛が薄くなってからフェイシャルと脱毛を交互でお願いしています♪いつも丁寧な施術で効果も抜群!安心して通わせてもらっています。価格もリーズナブルで嬉しいです。また来月もお願いします。
【レディース,メンズ】光フェイシャル¥6.500→¥4.500
m.様
いつもご来店ありがとうございます。今回はフェイシャルでの施術!
初回に比べフェイスラインがスッキリし肌荒れをしにくいお肌へなってきましたね♪
キメも整い綺麗なお肌です。
乾燥の季節も定期的にお通いいただいているおかげでプルプルなお肌ですね。
また次回もお肌状態に合わせて施術させて頂きます。
今回も丁寧な施術ありがとうございます♪ベットに電気毛布が敷かれていてお腹が冷えずに済みました!(^^)これで気持ちよく年越しできそうです☆来年もよろしくお願いします。
R様
回数ごとしっかりと効果が出てツルスベ肌まであと少し!!
寒さ対策で電気毛布が仲間入りしたので
冬のお手入れも少しは寒さが軽減するかと思います♪
今回も光フェイシャルでした。夏からこちらのサロンに定期的に通ったお陰で、日々、美肌・美白効果を感じています。冬は乾燥に悩んでいましたが、潤いのあるお肌を触るたび嬉しくなります。お化粧も最近はナチュラルな感じでも全然いけるので、日焼け止めはしっかりとして素肌に近いメイクを楽しめます!来年もよろしくお願いします♪
【平日限定】光フェイシャル+最高峰極上パック+フェイスマッサージ!
tomo様
回数ごとしっかりとフェイシャルの効果が出ており
毎回お肌を見るたびツヤッと卵肌でキメが細かく羨ましい限りです♪
私もサボらずしっかりケアしようといつも思わせて頂いております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
1回目で効果を感じたので2回目もお願いしました。
お喋りしながら楽しくスムーズに終わってまた効果を感じるのが楽しみです。
【レディース 人気NO.2】 全身+顔orVI0 通常¥17.500→¥9.000
はる様
1回目のお手入れの効果も出て良かったです!
施術の際は楽しくお話しさせて頂きあっという間でしたね♪
今後もお通い頂く中で何かございましたらお気軽にお声掛けください。
次回もご来店お待ちしております。
全身脱毛2回目に行ってきました。
1回目終わって2週間前後で、Vゾーンの毛はつまむとすっと抜ける感じでした。ほかの場所はたぶんお風呂で体を洗っていると抜けちゃうのでしょうか?その後毛があまり生えてこないというような状態です。
場所によっては、まだ、毛が生えてくるのところがあるのですが、2回目前の自分でのシェービングでは全身すごく毛がなくなったという感覚です。
3回目前の状態がどのようになっているのかとても楽しみです。
それとやはり白髪は生えてきます。
白髪が生えてくる前に始めるのがいいですね。
私のその時代は脱毛料金がものすごく高くて、また、男性の全身脱毛をやってくれるところはほとんどなくできませんでした。
たろう様
先日はご来店ありがとうございます。
1回目から効果実感いただけて大変嬉しいです。
回数ごとしっかりと効果が出てくるので是非今後の効果も楽しみにされて下さい♪
また、抜け落ちの悪い箇所やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
今回は光フェイシャルでした。
平日限定クーポン利用で、パックとフェイスマッサージもしていただきました!とても癒やされました~♪
通うごとに、お肌が潤い、美白になっている気がします!次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
回数ごとお肌のキメが整い
ご年齢より遥かに若い美肌です!!
いつも楽しい時間であっという間ですね♪
お悩みも少しでも解消できるようしっかりと施術していきます。
次回もご来店心よりお待ちしております。
色々な悩みがあり、口コミを見て、こちらに初めて伺いました。
痛みも全くなく、事前に声かけしていただけたので、不安にもならず、体験できました
上がりにくい左がしっかり、上がっていたのが、嬉しかったです。
本日2日目。一番効果がでるのはもう数日先とのことなので、経過が楽しみです
大人気!!【レディース,メンズ】光フェイシャル 通常¥6.500→4.000
あーや様
フェイスランのリフトアップ、毛穴の引き締まり、
目大きさまでも効果が出て嬉しいです。
回数を重ねるとフェイシャルの持続や効果も上がりますので
是非今後もお通い頂けたらと思います♪
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
久しぶりに行きましたが、丁寧で良かったです。まだ抜け感はないですが早く抜けたら良いなぁと思います。
キィ様
産毛箇所は回数が必要ですが必ず効果も出てきます。
期間を空けずに月に1回当てる事が産毛をなくす最短ルートです!
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。
先日は、2回目の施術ありがとうございました。
2回目にして、すでに安心してお任せ出来る担当スタッフさん、素敵です!!
ただ…冬は脱毛前のジェルが寒いw
次は電気毛布でも持っていこうかしら笑笑
また年が明ける前には伺います。よろしくお願いします。
ちーちゃん様
施術の際に使うジェルは常温ですが
冷たいですよね。。。
先日ついに電気毛布が仲間入りしましたので
次回は少し寒さも軽減できるかと思います!
今後の脱毛効果も是非楽しみにされて下さい♪
本日もありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛効果も実感頂けて嬉しいです。
毎回本当にありがとうございます。
行くたびに効果を実感しています。
とても満足しています。
子供の話など笑いの耐えないサロンで素敵な時間を本当にありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ人気】1日3名限定(全身+ヒゲor VIO)通常¥20.000→¥17.500
ぱぱのすけ様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果も実感頂けて嬉しいです。
乾燥する季節なので保湿の方も頑張って頂くと
さらに効果実感へつながります!
施術の際は子育てのお話などで楽しい時間です。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆!
いつもお世話になってます。全身脱毛で予約!
効果は1回目から実感しており前に通っていたサロンで
なかなか抜けない箇所を相談すると親身に対応して下さいました。施術も丁寧にして頂き1回で抜けたのには本当にびっくりしました♪今後も絶対通います。痛みもほとんどなく毎回安心してお任せできます。低価格なのにレベルが高く嬉しいですし何より施術の際はいつも楽しいお話をしてあっという間です♪またお願いします。
m.様
オープン当初からご来店ありがとうございます。
脱毛もフェイシャルも効果実感頂けてとても嬉しいです♪
また何かご相談等あればお気軽にお声掛けください。
来月もお会いできる事を楽しみにしています♪
お話をする中で経歴が優秀すぎてびっくりしました!
担当スタッフさんに背術してもらえるなら安心だなと思いました。
いつもたくさんお話ししてくれてありがとうございます。
あ様
施術の際は楽しいお話の時間でした♪
脱毛効果にも自信があります。
また、毛やお肌についての知識もたくさんつけました!
今後も安心してお通い下さい♪
脱毛を考えた時に口コミを参考にしてこちらのお店に決めましたが期待以上に素敵なお店でした!
可愛くて気さくな担当スタッフさんが丁寧に施術してくれ初めてでもすぐにリラックスできました。
効果もとても期待できるのでこれから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
お店選びに迷っている方がいたらオススメしたいお店です!
【レディース1番人気】1日3名限定(全身+VIO+顔)通常¥19.500→¥8980
るみ様
口コミを見てご来店いただく方がかなり多く
とても嬉しい限りです♪
今後の効果も是非楽しみにされて下さい。
またお通い頂く中で何かございましたら
お気軽にご相談下さい☆!
今回もとても丁寧な施術ありがとうございますっ!
私はタトゥーが身体にいくつか入っているのですが、毎回丁寧に声をかけて下さり、避けながら当てられるギリギリまでしっかりと当てて下さるのでタトゥーの周りだけ抜けないということが無く、痛みもなくスピーディにやって頂けているので大満足です。
いくつか他のサロンも行ったことがあったのですが、技術もスピードも接客もここまで満足したのは初めてでした!
これからもよろしくお願いしますっ♪
K様
いつもご来店ありがとうございました!
タトゥーが入っている方特有のお悩みも大歓迎です♪
できる範囲でギリギリで施術していきますし
その都度抜け具合なのの確認も行なっています。
今後もお通い頂く中で何かあれば
お気軽にご相談下さいね♪
担当のお姉さん可愛くて話しやすくてリラックスして施術を受けれました。説明も施術もすごく丁寧でした。
痛みは何もなかったです。
都度払いで安いので、これからこちらでお願いしたいと思います。すごく良かったです!
【レディース 人気NO.2】全身+顔orVI0 通常¥17.500→8.500
はる様
施術中は楽しいお話の時間であっという間でしたね♪
もちろん効果にも自信があります!
施術から2週間ほどすると抜け落ちの時期です。
是非効果の方も楽しみにされて下さい!
今後お通いいただく中で何かご不明点や
ご相談等あればいつでもお声掛けください。
VIO、ひげを含む全身脱毛の初回に行ってきました。初めての経験でちょっと不安でしたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、心地よく過ごすことができました。
施術後は少し倦怠感を感じましたが、翌日には全く普段通りの状態にもどりました。
2回目もよろしくお願いします。
たろう様
脱毛の効果も今後が楽しみですね♪
脱毛技術も話す楽しさも全てが星5です!
すーちゃん様
施術の際は毎回楽しいお話をしあっという間ですね♪
効果もしっかりと出てきて嬉しいです。
美意識が高いので毛も減り更に美男子ですね!
またスキンケアトークしましょう♪
脱毛後はケアの話をして頂き、実施することで脱毛の効果が上がるのを体験できました。
迷ってる方は是非体験してみて下さい
K.T様
回数ごとしっかりと効果が出てきましたね♪
施術の際、何かございましたら
些細なことでも構いません。
お気軽にご相談下さい。
毎回、丁寧な接客や的確な施術で、安心して楽しく通っています。こちらのサロンは痛みもほとんどなく、通うごとに効果が感じられ、キレイになっていくことがとても嬉しいです♪
脱毛、フェイシャルともに
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
定期的にお通い頂いているおかげで
お肌も綺麗にキメも整っていますね。
またご相談等あればお気軽にお声掛けください!
フェイシャル2回目です
やる前と後のリフトアップ感は、私でもわかります。
すごく、上がります!
肌のトーンもあがって、ファンデーション一つ明るめ。
いつも、丁寧で嬉しいです。またお願いします。
大人気!!【レディース,メンズ】光フェイシャル¥4.000
パンダ様
今回もお悩みに合わせた光でしっかり施術させて頂きました。
リフトアップやお肌のお色味も明るくなり
ツヤツヤの綺麗な美肌になりましたね♪
今後も回数を重ねていくと更に効果が持続したり
施術5~7日後のハリやツヤ、化粧ノリの良さなども
よりアップしていきます。
3回目です^_^ お話が楽しくあっという間の時間で尚且つ効果も感じてきています!次回もよろしくお願いします
あちゃん様
施術の際はいつも楽しく私もお話しさせて頂き
あっという間ですね♪
効果も実感していただけて嬉しいです!
また来月もお待ちしております☆!
今回初めて全身やって頂きましたが、痛みも全然なく寝ちゃいそうなくらい快適に施術して頂けました。
金額も安く、この値段でこのクオリティーでできるところはなかなかないと思います。
初めから全身でやれば良かったと思いました。
今回も大満足でした。
スズカツ 様
今までは足脱毛でしたが効果を少ない回数で実感され
今回は初めての全身脱毛!
痛みも少なかったとのことでよかったです。
全身はメンズのお客様から1番人気です。
今後の効果も楽しみにされて下さい♪
又のご来店心よりお待ちしております。
サンイチイチ(311)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー