3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サンイチイチ(311)   >

脱毛サロン 311【サンイチイチ】

ダツモウサロン サンイチイチ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目25-17 チサンクロスロード鷹匠101号室
  • 新静岡駅から徒歩3分
  • パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:11:08.0

フェイシャル2回目です

やる前と後のリフトアップ感は、私でもわかります。

すごく、上がります!

肌のトーンもあがって、ファンデーション一つ明るめ。

いつも、丁寧で嬉しいです。またお願いします。

大人気!!【レディース,メンズ】光フェイシャル¥4.000

パンダ様
    今回もお悩みに合わせた光でしっかり施術させて頂きました。

リフトアップやお肌のお色味も明るくなり
    ツヤツヤの綺麗な美肌になりましたね♪
    今後も回数を重ねていくと更に効果が持続したり
    施術5~7日後のハリやツヤ、化粧ノリの良さなども
    よりアップしていきます。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:51:26.0

3回目です^_^ お話が楽しくあっという間の時間で尚且つ効果も感じてきています!次回もよろしくお願いします

迷ったらまずは相談♪無料カウンセリング ¥0

あちゃん様
    施術の際はいつも楽しく私もお話しさせて頂き
    あっという間ですね♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております☆!

[投稿日] 2023-10-23 20:23:20.0

今回初めて全身やって頂きましたが、痛みも全然なく寝ちゃいそうなくらい快適に施術して頂けました。
    金額も安く、この値段でこのクオリティーでできるところはなかなかないと思います。
    初めから全身でやれば良かったと思いました。
    今回も大満足でした。

【メンズ人気】1日3名限定(全身+ヒゲor VIO)通常¥20.000→¥17.500

スズカツ 様
    今までは足脱毛でしたが効果を少ない回数で実感され
    今回は初めての全身脱毛!
    痛みも少なかったとのことでよかったです。
    全身はメンズのお客様から1番人気です。
    今後の効果も楽しみにされて下さい♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 15:01:11.0

いつもお世話になってます!今回は脇脱毛でお世話になりました!毛もなくなりましたが何より脇の黒ずみがなくなりお肌が綺麗になりびっくりです♪今後もフェイシャルと交互に通っていきます!

【レディース】Sパーツ部分脱毛¥2.500

m.様
    いつもご来店ありがとうございます!脇脱毛の効果も実感頂き嬉しいです♪
    当店が使用している最新の脱毛器は毛をなくす事はもちろん美肌効果もあります。
    更に施術の際使用しているジェルにも美白、鎮静、抑毛効果、ターンオーバー促進
    保湿効果などお肌に嬉しい事がたくさんございます。
    今後の効果も是非楽しみにされて下さい☆!またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:45:21.0

ずーっと迷っていたのですが、思い切って予約してとても良かったです。初めはちょっと緊張気味でしたが、楽しい会話しながら、いつの間にかあっという間に終わっていました。担当スタッフさん、正確な施術しながら楽しい時間をありがとうございました。

【レディース1番人気】1日3名限定(全身+VIO+顔)通常¥19.500→¥8980

ちーちゃん 様
    脱毛をしようか悩まれていたかと思いますが
    ご来店いただけて大変嬉しく思います。

今後も通っていく際に何か不明点や質問等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-10-15 09:50:08.0

光フェイシャルをやるとやらないとでは大違いです。
    メイクノリも良く肌が綺麗になります!
    寒くなり乾燥するのでいつもと違うパックで仕上げてもらいました!その時のお肌に合わせてお手入れしてくれるので揺るぎずらくなりました!いつもありがとうございます♪スタッフさんはいつも丁寧で嬉しいです。

m.様
    毎月しっかりとお通い頂いているおかげで
    お肌の内側の土台が整い揺らぎにくいお肌になってきましたね♪
    回数を重ねる度にキメも整いすっぴんでも
    ゆで卵の様な毛穴レスなお肌になり嬉しいです!
    来月もまたしっかりと施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします☆!

• ぽこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:41.0

なんていっても都度払いが嬉しいし、金額が安すぎる!!
    そしてめっちゃ効果あります!!!
    迷ってる人は絶対行くべきです!

【レディース1番人気】夏前限定(全身+VIO+顔)通常¥19.500→¥8980

ぽこたん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また効果面もご実感頂けて大変嬉しいです♪
    施術の回数ごとしっかり効果も出ますので
    是非楽しみにされて下さい。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:24:46.0

全身脱毛をしてもらいました!使っている機械の説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!ジェルを塗る時や脱毛する時にしっかりと今からここに当てるよと言ってくれた所が良かったです!急に当てられることが無いので驚かずにリラックス出来ました!
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございました

【レディース学割U24】全身+顔orVIO¥9.000

のん様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

是非今後の効果も楽しみにされて下さい。
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• ぱぱのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:13:19.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    次回も楽しみです。

いつも本当にありがとうございます。

ぱぱのすけ様
    施術中はいつも楽しくお話しさせて頂き
    ありがとうございます♪
    脱毛効果も出ており嬉しいです。
    今後ももっと綺麗なお肌へなりますので
    是非楽しみにされて下さい。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:14:11.0

髭脱毛でお世話になってます。前々回から施術ペースも空き自己処理がかなり楽に!以前は違うサロンへ通っていましたが311さんは圧倒的に効果が出ますし低価格です。なにより接客が丁寧で安心して通えます!スタッフさんは知識も豊富なので分からないことは何でも聞くといいと思います。また来月もお願いします。

【メンズ】ヒゲ全体脱毛 ¥4500

なお様
    回数ごと効果が見られ大変嬉しいです。
    ご自宅での保湿のおかげで少ない回数で
    効果実感して頂けてます。
    施術ペースも空いてますが
    自己処理頻度も減ると本当に楽ですよね♪

今後も些細なことでも構いません。
    何か不安なことやご質問等あれば
    お気軽にお声かけ下さいね!!

[投稿日] 2023-09-17 11:35:54.0

1回目から効果を感じてます!毛も減りましたが何より脇の黒ずみがなくなり本当にうれしいです♪ファッションの幅も広がりました!!今年の夏はタンクトップなどを着たり楽しめました♪いつも丁寧な接客です!また行きます!

【レディース】Sパーツ部分脱毛¥2.500

m.様
    お悩みだった脇の黒ずみも軽減しよかったです♪
    脱毛すると毛やお肌を気にする事なく
    ファッションの幅も広がりますよね!
    自分に自信も持てるので
    是非今後の効果も楽しみにされて下さい!

[投稿日] 2023-09-17 11:32:54.0

フェイシャル5回目でした。効果を感じた為今後も通い続けて綺麗にしたいです♪接客と効果、仕上がりとても満足です!!フェイシャル後はお肌の調子が良くメイクノリの良さや顔もスッキリし肌のキメが細かくなり嬉しいです!悩みがあればその都度相談に乗って下さり安心して通えます!また来月もお願いします♪

オープン当初からご来店頂き5回目のフェイシャルでしたね、
    回数ごとお肌のツヤ、ハリがキープし
    お悩みのニキビも改善し女性ならではの
    ホルモンバランスによる肌荒れも軽減し嬉しいです!
    今後も引き続きよろしくお願いします♪

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:58:42.0

2回目の顔脱毛をして頂きました。
    その時の肌のコンディションに合わせて施術して頂けるのが嬉しいです♪また帰省した時はよろしくお願いします!

【レディース学割U24】顔全体 ¥3850

ニコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お悩み別に種類やモードを変えて施術することで
    1回目から効果を実感できます♪
    施術中は楽しくお話もでき楽しかったです。
    次回の帰省の際、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-11 00:30:24.0

毎回言うことなしの技術と接客と効果と価格で大満足です。
    是非一度試してもらいたい。
    効果あるなら絶対安い方が良いです。
    オススメします。

【メンズ】脚全体(ひざ含む)¥8.500

スズカツ様
    足脱毛も4回目となりしっかり効果も出てきましたね!
    夏は短パンを履いたりファッションも楽しんで下さい♪
    ご自宅で保湿を頑張ってくださっているので
    少ない回数で効果が出ております。いつもありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:43:12.0

スタッフの方が丁寧に説明しながら施術してくださいました^_^ 痛みも全くなく効果が出るのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

あちゃん様
    痛みもなかったとの事で良かったです。
    効果面でも多くのお客様から喜びのお声を頂いておりますので
    今後も楽しみにされて下さい。

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:24:12.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧でした
    説明も分かりやすく、無理な勧誘もなく都度払いもできるそうで、また行きたいです

【レディース】夏前限定!VIO脱毛 通常¥6.500→¥4.500

くろみ様
    施術2週間後になると
    抜け落ちの期間となります。
    是非効果も楽しみされて下さい♪
    また何かございましたら

[投稿日] 2023-08-24 22:11:39.0

技術も高く知識も豊富で大満足です。
    従業員の経験値の高さを感じました。
    それでこの価格は最高です。
    他に行くのが馬鹿らしくなります。

【メンズ】脚全体(ひざ含む)¥8.500

スズカツ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果もすごく出てきましたね!
    抜けの悪い箇所も回数ごとしっかり施術し
    その後のお悩みなどもございましたら
    お気軽にご相談ください。

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:39.0

家族の紹介で、初めて顔脱毛をして頂きました。
    とてもリラックスした雰囲気で気持ちよかったです!自分の悩みに応じて対応してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。

【レディース】顔全体 通常¥4.300→¥3.500

ニコ様
    お悩みにあったメニューで効果実感して頂き嬉しいです♪
    今後の効果楽しみにされて下さい。

またなにかお悩みや不明点、スキンケアのことなどで
    相談ございましたらいつでもお声掛けください。

• キィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:19:46.0

3回目?の脱毛。だんだん薄くなってきたかな~っと感じるようになりました。産毛はまだなのでもうちょっと気長に通いたいと思います!

【レディース1番人気】夏前キャンペーン(全身+VIO+顔)通常¥19.500→¥10.000

キィ様
    3回目の施術となり少しずつ効果も出てきましたね!
    気にされている箇所が産毛箇所な為
    太い毛の箇所に比べ、なかなか抜け落ちがわかりにくいかと思いますが
    今後も気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:25:37.0

脱毛し始めて半年くらいになりますが、だんだんなくなっていくのが分かって嬉しいです。
    今回はニキビのケアの仕方も教えて下さって、とても勉強になりました!
    お家でもちゃんとお手入れしたいと思います!
    またお願いします!!

せり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果もしっかり出てきて嬉しいです!
    初めは緊張されてましたが今では楽しくお話もでき
    嬉しく感じます。

[投稿日] 2023-08-16 10:55:43.0

いつも利用させて頂いてます。接客も丁寧でその都度相談にも親身に乗ってくださり安心して通えるサロンです!
    効果も1回目から実感でき価格も低価格で都度払いなので助かります。脱毛では他のサロンで抜けない箇所を伝えると1回で抜けたのでびっくりしました!いくつか脱毛サロンへ行ってますが施術のレベルが高くスピーディーで丁寧なので今後も絶対通います!!

m.様
    脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    またお肌の事やムダ毛の事などお悩みございましたら
    是非ご相談お待ちしております。

• すーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:11:34.0

3回目の施術でした!
    毎回フランクに接してくれるおかげで施術の効果、安心感だけではなく話をしに行く楽しさもありとてもありがたいです!
    また次回もお願いします!

【メンズ人気】夏前限定(全身+ヒゲ+VIO)通常¥24.500→¥19.500

すーちゃん様
    初めての脱毛で初めは緊張されていましたが
    徐々に施術にも慣れてきてよかったです。
    効果も順調に出てきた事を嬉しく感じます。

• t-oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:33.0

2回目の施術でした!
    毎回、丁寧かつとても感じもよく、楽しく通わせていただいています。美容等の知識も豊富で、安心して施術してもらっています♪またよろしくお願いします!

t-o様
    脱毛効果もすごく実感して頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    また何か脱毛の事やお肌の事などで
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱぱのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:23:07.0

施術ありがとうございました。
    子供の話も出来たり楽しい時間をありがとうございます。
    時間も宜しくお願い致します。

【メンズ人気】夏前限定(全身+ヒゲor VIO)通常¥20.000→¥17.500

ぱぱのすけ様
    施術中はいつも楽しくお話しできあっという間ですね♪
    脱毛効果も1回目から出てとても嬉しいです。
    また何かございましたら些細なことでも構いません。
    お気軽にご相談ください。

• Yunaponさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:24.0

3度目の施術でした。直前で何度か予約日時変更になってしまい申し訳ない気持ちだったんですが、快く対応していただき感謝です。丁寧な説明と的確なアドバイスで、今回も安心でした。

【レディース】VIO¥6.500

Yunapon様
    回数ごとに効果も出てきてよかったです。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:24:16.0

初めて全身脱毛してから2週間が経過したので口コミを書かせていただきます。
    足や腕は脇の時と同様に一回でツルツルになりました!
    VIOは流石に一回でツルツルとまではいきませんが、かなり薄くなりました。
    施術もビビってたのが馬鹿らしいくらい全く痛みを感じなかったです。
    ヒゲは4回目なのでほとんど生えてこなくなりました。

初めての方へ
    確保された時間の中で最大限の効果が出るように状態を見ながら二度当てもしてくれるので、時間が少しでも長くなるように、出来るだけ自分で処理をしてから来店した方がより一回での施術の効果を感じられるかと思います!

ゆうくん様
    施術回数も重ねていくうちに効果もすごく出てきましたね!
    ご自宅での保湿ケアも頑張って頂いてるおかげでもあります。
    今後もしっかりと施術させて頂きます。

• Shizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:25:08.0

安心して施術を受けることができました。
    脱毛は何度も通うのでこの金額で出来るのは素晴らしいと思いました。
    おすすめしたいお店です。また宜しくお願いいたします。

Shizu様
    施術2週間ほどすると抜け落ちの期間となります。
    是非効果も楽しみにされて下さい♪

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:18:57.0

3回目です
    2回目はフェイシャルでした。すごくリフトアップしました。脱毛も肌がツルツルしている感じがします。

パンダ様
    前回の光フェイシャルも効果が出て
    大変嬉しいです。
    回数ごとお肌も変化していくので
    是非楽しみにされて下さい。
    脱毛も2回目でした美肌効果もあり今後も楽しみですね!

[投稿日] 2023-07-20 09:45:16.0

4回目のフェイシャルでした。毎回効果を実感しています!初めはリフトアップやニキビが落ち着くなどの効果でしたが3回目頃から施術してから1週間ほどすると
    肌のツヤ、ハリ、小顔効果の持続、毛穴の引き締まり、
    化粧のりの良さをすごく実感していて
    お肌を毎日鏡で見るたびにツヤっと綺麗になってる!
    と嬉しいです。明らかに肌が綺麗になってます。
    毎回肌悩み別にフェイシャルの光の種類を変えてもらっていて安心して通えますしお値段も低価格で結婚している私には助かります。またお願いします。

フェイシャルをスタートしてからお肌の艶、ハリ、
    フェイスラインがスッキリしましたね!
    メイクもノーファンデなのにツヤツヤで
    とても嬉しいです♪
    生理前は揺らぎやすいですが毎回お悩み別に
    施術していきますので今後もよろしくお願いします♪

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:37:54.0

全身脱毛(vio)で初めて行きました。
    何度か他のサロンで脱毛は受けたことがありますが、ダントツで施術もアドバイスも良かったです!
    まず、脱毛効果の説明をして下さり、今まで受けたことがある脱毛についてしっかりと話を聞いてくださり違いを理解しながら納得して脱毛を受けることができました。

他サロンでは当て漏れがあったり抜けが悪かったり、施術してる時点で心配になることがありましてが、ここは全くそんな事なく細かく丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございます。
    必ずまた行きたいと思いますし、友達にも紹介したいと思います!

いよ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術して2週間ほどで抜け落ちの期間となります。
    是非効果も楽しみにされて下さい。

サンイチイチ(311)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー