3. エステサロン四国トップ   >
  5. ビーナチュラル(be Natural)   >

be Natural 【ビーナチュラル】

ビーナチュラル

• 香川県高松市香川町浅野1035-8
  • 空港通り駅からお車で7分/一宮駅からお車で10分
  • マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:42.0

初のストレッチ体験でした。マッサージとは違い、硬い筋肉を優しく絶妙な箇所まで伸ばしてくれます。その後の筋トレ中の可動域で、効果がすぐに分かりました。筋トレ後にも施術してもらったのですが、その日の夜はびっくりするくらい熟睡出来て、次の日の疲労感のなさにもびっくり!
    最高な時間をありがとうございました。

≪新規≫【肩こりに特化型】パーソナルストレッチ(40分)¥3,000

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:35:03.0

初のハイパーナイフを体験しました
    ちょうどいい暖かさで眠ってしまってあっという間に終わりました。
    店員さんも優しい方で話しやすかったです。

≪エステ≫【9月限定クーポン】全身プレミアムコース(全身)¥21,000→¥16,000

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

貴重なご意見も参考にさせていただきますね!
    自分磨きを頑張ってらっしゃるるー様は素敵です。応援しております!またのご来店お待ちしてます。

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:36.0

色々とお話ししながら楽しく過ごすことが出来ました!すぐに効果の出るものではないことは分かっていますが、しっかり流していただいたので施術後は身体がすっきりしたような気がしました!!

≪エステ≫【7月限定クーポン☆】ボディハイフ ¥11,000→¥6,500

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

素敵なお店も教えていただき、今度いってみようと思います!
    私もお身体の変化楽しみにしてますね♪

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:48.0

初めてのパーソナルでしたが、トレーナーさんが意識するポイントやフォームをわかりやすく丁寧に教えてくださったので何とか最後まで頑張ることができました!トレーナーさんのような引き締まった身体になれるようにこれからもご指導お願いしたいと思います!

≪ジム≫ 【体験☆】パーソナルトレーニング ¥3,000

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます。
    筋肉を増やして、代謝を高めていきましょう♪
    今後共宜しくお願い致します。

• 紗耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:29:53.0

施術前と施術後で股関節の可動域がかなり変わっていて驚きました
    ゆっくりほぐして伸ばしてくれるので痛みはありましたが、我慢できる程度の痛みでした。
    また、ホームケアのやり方も教えてくれたので朝から実践してみました!
    骨盤が開いていましたが、施術後にジーンズなど履いて骨盤周りがいつも履きにくかったのですがスルッと履けました!
    定期的に通いたいと思います!

≪ジム≫【OPEN価格☆】パーソナルストレッチ新規体験(40分) ¥2,980

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

お身体にしっかり良い変化があり嬉しい限りです!
    私も反り腰なので、長時間立っていると腰が痛くなるしんどさ凄く分かります、、、。ホームケアも早速実践していただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:13.0

ハイパーナイフでお世話になっておりましたが、知人からストレッチも良い!と聞き、早速受けさせて頂きました。
    施術途中から、血流が良くなるようなサーーっとする感じがして、筋肉の凝りがなくなりました♪
    翌朝のカラダの軽さにもビックリです!
    これから定期的に宜しくお願い致します!

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

普段トレーニングを頑張っていらっしゃるので、ほぐしがいがありました!
    可動域も広がっているので、明日からのトレーニングの質もグッとUPすると思います!
    またご感想お聞かせください♪

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 09:20:53.0

今回は2度目のエステでした♪
    お腹まわりや太ももの内側を施術して頂き、ビフォーアフターに感動しました…!!
    また、相変わらず優しい雰囲気の先生でリラックスできました。
    周りのお友達にオススメしようと思います♪

≪エステ≫【OPEN価格☆】全身プレミアムコース(全身)¥21,000

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

ビフォーアフター!変化が目でわかると、一層やる気になりますね♪
    お友達もぜひお待ちしてます!ご紹介だとクーポンを使うと500円OFFなるのでぜひ使ってみてください。次回も楽しみにしてます♪

• ひろくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 11:54:25.0

一度皆んなも先生のパーソナルストレッチ受けてみて、トレーニングが変わるから。自分の可動域にびっくり仰天!

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

初回に比べるとかなり可動域も広がり、私も毎回驚かされています♪
    次回もしっかりと可動域広げていきます!よろしくお願いします。

• 筋肉もりもりマッチョマンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:34:24.0

大変丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり大変よかったです。
    今後も引き続き利用させて頂こうと思います。

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

施術後はしっかりと水分を飲んでお過ごしください♪
    夏に向けてこれから一緒に頑張りましょう!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:39:01.0

何に悩んでいるのかをしっかり聞いてくださり、心までほぐしていただいた気分です!
    お店の雰囲気も良く初めてでも緊張せず施術していただけました。

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    夏までに理想のお体目指して一緒に頑張りましょう!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:33:23.0

とても雰囲気の良いお店でした。カウンセリングをしながら、丁寧にストレッチを行っていただきました。少しずつ身体を伸ばしてくれるのでとても気持ち良かったです。片足が終わった後、反対側の足と可動域を比べてみると、ストレッチの効果がよく分かります。次回も楽しみにしています。

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

可動域をしっかり広げることができました。
    セルフストレッチでケアを行なっておけば、次回もさらに伸びやすくなるので効果的ですよ♪
    次回も頑張りましょう!よろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:26:40.0

カウンセリングで、悩みなどを聞いて頂き、しっかりほぐしていただきました!
    施術後は身体軽くなったようで、ダイエットの知識などたくさん教えて頂きましたので、やる気もアップしました!
    また通う予定です

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

ご満足いただけ嬉しい限りです!個人差はありますが、施術効果は1ヶ月半ほどございます。その間の食事や運動を心がけるとより効果的ですのでおすすめです♪

• 西村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:17:34.0

今回初めて施術を受けましたが、心なしか身体が軽くなったような気がします。
    また行こうと思います。

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    施術後は水分をしっかりととり、セルフストレッチを行うと効果の持ちも良くなるのでおすすめです♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:52:38.0

産後の腰痛がひどく、骨盤がひらいていて歩くのも苦痛な状態でした。カウンセリングから丁寧に話をきいてくれて施術後にはスムーズに歩けるまでになりました。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました。
    ご満足いただけ嬉しい限りでございます!
    骨盤が前傾しており、反り腰気味でかなり腰に負担のかかりやすい姿勢になっていました、、
    今回は特に臀部と大腿四頭筋にかけて伸ばしました。ご自宅でもセルフストレッチを行うと効果的です♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:58.0

ハイフを施術していただきました。
    顔全体が引き上がりとても満足です。
    スタッフさんも丁寧なカウンセリングをしてくださって心地よかったです。またお願いしたいです。

≪エステ≫【OPEN価格☆】フェイスハイフ ¥6,600

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しい限りです!しっかりとフェイスアップしていましたね!
    施術後は少し乾燥しやすいので、いつもより保湿を入念に行ってみてください。

• やーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 09:38:17.0

新規でのパーソナルストレッチ体験でした。元々身体が硬く、普段からストレッチもしていないため、肩凝りや腰痛などに悩まされることが多くなり、今回体験させていただきました。自分の身体をプロから客観的に見てもらうことで、肩甲骨の可動域を広げてもらったり、普段使っていない筋肉をほぐしてもらったりと非常に良い体験ができました!またお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、アドバイスも沢山してくれました!今回の体験後、身体の調子も良くなった為、継続して通いたいと思いました。今後ともよろしくお願いします!

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

初めてのストレッチでしたが、しっかりと脱力ができており深層筋まで伸ばすことができました。
    施術後は血行が良くなり、老廃物が流れやすくなっています。
    水分をしっかりと飲んで生活してみてください♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• にょーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:18:22.0

知り合いの紹介で受けてみました!
    筋肉がほぐれ、血流が良くなった感覚がありました!
    日々の仕事の疲労がとれ、スッキリです。
    メンテナンスとして定期的に受けたいと思います^ ^

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

全身カチカチでしたが、施術後はほぐれて血流も良くなっているようでした!
    しっかりと水分をとり、ストレッチすると効果的です♪

• オラ、ウータンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:09:21.0

初めてのエステなので行く前は緊張しましたが、先生の優しい雰囲気とカウンセリングでリラックスできました。
    今回、全身でお願いしたので施術後は太ももやお腹周り、背中の贅肉のつまんだ感じが少しスッキリした実感がありました♪
    1回で効果を感じられたので、これから通うのが楽しみです!
    本当にありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します!

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

1回の施術で効果を実感していただけ何よりでございます!
    回数を重ねる事にもっと効果を体感していただけると思いますので、今後が楽しみですね♪
    今後も施術の中で不安等あれば、遠慮なくおっしゃってください。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:04:25.0

初のハイフの体験に行きました!
    痛みがあるのか仕上がりどうなるのか、不安でしたが、店員さんが終始優しく声をかけてくださり、施術が始まってからはリラックス状態で受けられました。
    痛みはなく、超音波を当てるのでその度に皮膚がピクピクってなる違和感?程度でした。
    施術前と後の写真を撮っていただいてたのですが、頬の位置が一目見ただけで変わっているのがわかり大満足!

≪エステ≫【OPEN価格☆】フェイスハイフ ¥6,600

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

施術後は目尻、鼻翼、広角がしっかりと上がってました。
    初のハイフで不安な点もあったかと思いますが、効果を体感いただけて嬉しい限りです!
    ハイフ後は少し乾燥しやすくなりますので、保湿ケアを入念にしてお過ごしください。

• きみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:35:26.0

2回目の訪問です。スタッフの方は話しやすくてすぐに時間が経ちます。無理のない可動域で身体を伸ばしてくれるのでとても気持ち良いです。疲れて凝り固まっている部分をケアしてくれます。身体のコンディショニングができて、リラックスできる時間は必要ですね。またよろしくお願いします。

be Natural 【ビーナチュラル】からの返信コメント

また嬉しいご感想までいただきありがとうございます。
    筋肉の脱力が大変お上手だったので深層筋までしっかりと伸ばすことができました。
    肩甲骨も剥がれ、動きが良くなってます!今後のお身体の変化が楽しみです♪

ビーナチュラル(be Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー