5. キュア整骨院(CURE整骨院)   >

CURE整骨院

キュアセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都目黒区八雲1-5-1 OLD NEWビル 201号
  • 【東横線】都立大学駅から徒歩2分

ティラミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:15.0

腰を痛め、自力では改善が難しく予約させて頂きました。
    ぎっくり腰かと思いきやそうではなく、想像していない別の原因があることがわかりました。国家資格を持つ先生の確かな知識と経験値に間違いはないと思います。そして、毎回の丁寧なカウンセリング・施術のおかげで腰の痛みはなくなりました!ありがとうございます!!
    症状改善・再発防止のための自宅でのストレッチやトレーニングメニューも教えていただけました!体の痛みだけではなく、歪みや見た目などの改善もサポートしてくれると思います。とてもおすすめです!

ティラミス様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、腰の症状が改善してよかったです。問題は痛みの出てるところ以外にありますので、そこをしっかり治療していくことが重要になります。今後ともよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:34.0

肩こりがひどく訪院しました。みるみる改善してこの冬は調子良く過ごすことができました。ストレッチや姿勢の大切さを思い知りました。

あやか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    首肩こりから頭痛等の症状まであり、お越しいただいた時は大変でしたね、、
    まずは当初の症状が改善してよかったです!あとは来年の冬も調子良く過ごして頂くためにも、症状の原因になっていた「不良姿勢」を改善しながら、しっかり経過を追わせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• むらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:21.0

通院し出してから腰の痛みがほぼなくなり日々の生活が過ごしやすくなりました。
    丁寧な施術で安心して通えます。
    これからもお願いします。

むらた様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    当初の腰の痛みが落ち着いてきてよかったです。腰痛の原因になっている股関節の柔軟性、骨盤周りの左右差がしっかり改善していくように、引き続きご対応させて頂きますね!

[投稿日] 2023-10-29 08:08:53.0

ストレッチしても、まったく良くならない肩こりが、スッキリ回復し、身体が軽くなりました。
    身体がかたくて伸ばすのが大変ですが、専門の知識のもと施術してもらえるので安心です。
    終わった後は、『整った!』という感じです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりに関しましては、本来動くべき筋肉・関節が動くようになり、基本姿勢が変化してくれば、不調は改善していきますので、引き続きしっかり治療させて頂きますね!

[投稿日] 2023-10-07 02:25:55.0

毎日忙しくて身体を動かす機会がなく、ガチガチになっていましたが、定期的に通うことで姿勢も良くなり、しかも短時間で十分な運動したことになっているので、とても助かります。
    だいぶ体幹も鍛えられてきたと思います。
    これからも合間時間で、効率良く通いたいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事でとても忙しくされておりますので、来られた際にはポイントでしっかり施術させていただいて、不調なく柔軟な身体になるようにサポートさせて頂きます!

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:25:45.0

凝り固まったからだへの施術はとても痛くて辛かったたですが、1回受けただけでも肩の岩のような塊が小さくなっていて驚き、通うことを決めました。お店も綺麗で先生も感じがとてもいいです。

hana様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    hana様は背中から肩にかけて筋肉と関節がとても硬くなっており、上半身に不調が出ておりました。まずは身体の正常な動きができるように施術させていただきました。本来動くべき筋肉・関節が動くようになれば不調は改善していきますので、引き続きしっかり治療させて頂きますね!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:36.0

デスクワークによる首や背中の痛み、肩こりが酷く、2週間ほど通っております。広々と清潔感のある空間で気分も良いですし、スタッフさんが体の問題点を具体的に説明してくださるので納得感を得ながら治療を受けられています。2週間で症状や姿勢の改善を感じつつあるので、引き続き通院しようと思います。

Kさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    Kさんの首や背中の痛み、肩こりは姿勢の悪さや本来機能するべきところが上手く使えてないことにより起こっている症状でした。今後Kさんが不調を感じずに快適に過ごせるようにサポートしますね!

• でみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:07.0

丁寧な聞き取りと施術で終始安心して過ごせました。
    親身にもなって頂き、また来たいと思えました。

【何度も繰り返す腰痛持ちの方にオススメ】腰痛解消整体◎初回8140円→3980円

でみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    でみ様は症状があちこちありましたが、症状に対しての原因である姿勢や骨盤の歪み、筋力的な問題など1つずつ改善していけば、不調は変わっていきますので、着実に前へ進んでいけるような取り組みをしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

• はっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:29.0

膝と股関節の違和感や痛みで、色々な治療をしてきましたが、なかなか自分の思うような改善には至りませんでした。こちらの接骨院に通うようになり、まだ完全にとは行きませんが、徐々に良くなっている実感があります。

はっくん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    はっくん様の股関節と膝関節は捻れと硬さによりかなり使いずらくなっておりました。
    問題箇所は明確になっているので、改善へと向かうように精一杯対応させていただきます!

[投稿日] 2023-07-05 01:37:48.0

今日もタイ古式マッサージのようなポーズで頑張ったので、ずいぶん柔軟性も上がりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

通院されて全体的な柔軟性と当初の股関節の違和感が改善してきてよかったです!
    肩関節の柔軟性や股関節の柔軟性など課題はありますが、1つずつ改善して今より更に動きやすく、不調を感じないお身体までしっかり導きます!

今後ともよろしくお願い致します。

• いしけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:53:00.0

仕事の関係上デスクワークが多く、首こりが気になっていたところ、近くにある当院の存在を知り、利用させてもらいました。
    まずは症状の確認からしていただき、丁寧な施術はもちろんのこと、自宅での簡単なケア方法などまで教えていただきました。
    施術後は首周りがかなり楽になりましたので、今後も先生に診ていただきながら首周りを治していきたいと思います。

いしけん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

いしけん様はデスクワークによる負担がかなり蓄積されていて、症状として溢れ出ておりましたので、蓄積された負担を解放していくためにも治療からセルフケアまでしっかり診させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:28:53.0

チラシをみて来店しました。
    デスクワークで首まわりや肩、背中などのハリが酷かったため、気になり来院したのですが、姿勢の改善方法や痛みの和らげ方など丁寧に教えてくださり、とても体が楽になりました。
    店内も綺麗でスタッフさんも良い方だったのでリラックスした状態で施術して頂けました!

そら様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

そら様の背中・首肩のハリはかなり酷かったのですが、起こっている症状に対しての原因が明確に出来たので、その部分をしっかり狙って今後も治療をさせて頂きます!

お伝えしたケアをやり込んで一緒にお身体を治していきましょう!

• べっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 21:56:13.0

店内は他のお客さんがおらず貸切の状態でとてもリラックスできます。
    また、担当スタッフさんは細かく身体の状態をヒアリングおよび施術も丁寧にして下さるので安心してお任せすることができます。

べっち様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

べっち様の長年の腰痛を改善するためにも
    治療からご自宅でのセルフケアまでべっち様にあったアプローチをすることで
    問題の根本改善を目指します!

CURE整骨院 院長 石川

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:05:51.0

初めて伺いましたが丁寧に聞き取りや施術をしてくれました。おかげさまで一回の施術で痛みも軽減しとても助かっています。定期的に続けていきたいと思います!

フェイシャル×肩甲骨はがしコース◎60分13310円→5980円

しず様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まずは肩の痛みが軽減してよかったです!
    しず様の症状の問題である姿勢や肩の捻れなどがまだ残りますので、症状が再発しないように力を入れて施術させて頂きます!

CURE整骨院 院長 石川

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:24:51.0

他の整骨院と比べ、丁寧な説明と指導があるのが魅力的です。頻回に通わず、自宅でのケアの大切さを改めて実感しています。

また先生も同じなので症状の変化も見てくれており相談がしやすいです。

矯正や頻回に通院してもなかなか症状が改善しない、本質的に改善を目指したい、という方におすすめだと思います。

うめ様

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

うめ様の症状を本気で解決するためにも、日々の習慣から負担が蓄積しますので、日々の身体のケアや使い方指導など治療以外の部分にもしっかり力を入れてお伝えして健康へと導きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:55:59.0

肩こりと足のむくみが辛かったのですが、マッサージとEMSで楽になりました。両方を体験できるのは、すごく良いです。家でできるストレッチも教えていただき、とても親切だと感じました。

【全身疲労の方にオススメ】全身マッサージ×EMS◎60分12980円→5960円

カナリア様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

日々の負担が蓄積して、症状としてお身体に出ておりましたので
    特に首肩とふくらはぎを重点的にアプローチしながら全身調整致しました。

毎回お身体が楽になるようにご丁寧に対応致します!

CURE整骨院 院長 石川勇人

• kozyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:56:28.0

腰痛から通い始めて、現在は月一メンテナンスで通っています。症状や癖をよく把握して頂いているので安心してお願いできます。医院も広く清潔感があり入りやすいです。

kozy様

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

kozy様が腰痛を繰り返さずに不調なく過ごせるように
    毎回お身体をしっかり見た上で丁寧に対応させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:41:01.0

【都立大学にニューオープンした綺麗で実力派な整体院】
    都立大学に今年の2月にオープンしたこちらの整体院。内装はとても広々としており、新店感溢れる清潔感と綺麗さがあります。
    施術内容も豊富で、特にメインの整体は科学的な根拠に基づいて説明して対処してくださり、リモートワークでカチカチになった私の重度の肩凝りも改善の兆しがあります(^^)ありがとうございます!

また担当スタッフさんは、爽やかで優しく、知識も豊富な方なので信頼できます。

整体院をお探しの方は、とってもおすすめです。
    一度ぜひ!

よぴ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

整体による原因部分のアプローチと体幹トレーニングによる筋力強化から
    よぴ様の肩こりを改善へと導けるように精一杯ご対応致します!

CURE整骨院 院長 石川勇人

キュア整骨院(CURE整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー