5. リブート 武蔵小金井店(RE:boot)   >

RE:boot 武蔵小金井店【リブート】

リブート ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1丁目19-12亀屋ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口徒歩1分【フェイシャル/ドライヘッドスパ/毛穴洗浄/美肌ケア】

アリサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:05.0

特別なイベント前にお肌の状態を良くしたくて来店しました。

細やかなカウンセリングの中で悩みを引き出して下さり、適切なメニューを提案してもらえたので安心して施術を受けることができました。

ポカポカのリクライニングシートも絶妙に心地よくフェイシャルは勿論、デコルテマッサージは最高でスッキリした鎖骨に感動しました!

施術後悩んでいた赤みは治まり、次の日の化粧ノリもよくトーンアップもしていて一度だけなの効果を実感することができました。

悩んでいた毛穴は乾燥が原因ということもわかり、ホームケアのアドバイスもいただけてお値段以上の価値のある時間でした。

また是非伺いたいです!

【メニューに迷ったらこちらをお試し】小顔リンパフェイシャル 60分 ¥6,980

アリサ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、特別なイベント前に当店をお選びいただけた事、
    とても嬉しく思います♪

乾燥と赤みが出やすいお肌でいらしたので、
    潤いアップフェイシャルメニューに変更の提案を
    させていただきました。

超音波ケア+ハンドマッサージの後は水分量が上がり、
    赤みが治り、艶やかでとてもキレイな仕上がりに
    なりましたね\(^^)/

首肩のコリがとても強かったので、しっかりほぐさせて
    いただきました。
    お忙しいアリサ様がゆっくりお過ごしいただけるよう、
    次回も精一杯お手入れさせていただきますね^_^

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:04:44.0

久々のフェイシャルエステで、とても癒されました。
    顔もスッキリし、肌もツヤツヤになり大満足でした!
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【リラックスしたい・癒されたい方に】小顔リンパフェイシャル 60分 ¥7,980

そら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    ゴマージュを追加して頂いた事で、余分な角質が取れお肌が滑らかになり、
    お顔もスッキリ仕上がりましたね♪
    ご満足いただけて良かったです(o´∀`o)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また来月、体の様子を見ながらご予約できそうなお日にちで
    いらして頂けたら幸いです(*´-`)☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:22.0

初めて利用させて頂きました。
    数十年ぶりのエステで緊張していたのですが、とてもリラックス出来、くすみやシワなどの年齢と共に増えてくる悩みも丁寧に相談にのってもらい、肌の説明もしてもらい、フェイシャルも気持ち良いし、透明感も出て、とても嬉しかったです。
    また予約しました。今後の肌悩みも色々相談させて下さい。

【母の日のプレゼントにオススメ☆】小顔リンパフェイシャル 60分 ¥6,980

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステという事で、細かくお話しをお伺いしながらお手入れさせて頂きました。
    リラックスして頂けた様で良かったです♪
    お肌の仕上がり、ハリ・ツヤが出てとてもキレイでしたね!
    定期的なケアをしていく事でお肌の変化をよりご実感頂けますので、
    今後少しずつマシンケア等も入れていけたらと思います(o´∀`o)
    お困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね☆
    口コミの投稿、次のご予約もありがとうございます!
    とても嬉しいです( ^∀^)
    当日お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 06:17:02.0

1周年記念特別クーポンで美白コースを施術いただきました。いつもとは違うメニューも少しお安くなっているとチャレンジしやすいのでありがたいです。こちらも施術後、効果を実感できましたので、これから夏にかけて定期的にやっていきたいと思います。またよろしくお願いします!

【1周年記念特別クーポン】美白ケアコース(デコルテパック付)¥12,000→¥8,980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は美白ケアコースでイオン導入をさせて頂きました。
    当店では初めてでしたが、お肌の明るさ・ハリ感が出て
    とても良い仕上がりでしたね☆イオン導入のレベルは調節できますので、
    ご不安な時はいつでもお申し付けくださいませ(´-`*)
    5月も本格的に紫外線が強くなってまいりますので、次回も同じコースで
    ご予約いただけると宜しいと思います!
    口コミの投稿いただきありがとうございました♪
    またのご来店、お楽しみに待ちしております\(^^)/

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:47.0

毎月フェイシャルエステでその月にお得となっているクーポンをよく利用させていただいております。ハンドマッサージやフェイシャル、デコルテ等技術はもちろんですが…リクライニングチェアーがとてつもなく気持ちよく…スタッフ様のお声も心地よいです。とてもリラックスでき、毎回満足度100%以上でサービスを受けられています♪これからも利用いたします(o^^o)

【2・3月限定/卒業,入学式に向けて】集中たるみケアコース ¥13,200→¥8,980

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    とても励みになるお言葉をたくさん頂き、今後もよりご満足いただけるよう
    頑張ろうという気持ちが高まりました!!( ^∀^)
    さっちゃん様のお肌が安定し、調子が整うようこれからもしっかりと
    お手入れさせて頂きますね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

• ばばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:25.0

仕事が忙しく、疲れていたので
    とてもリラックスできリフレッシュできました。

たるみや顔の強張りがなくなりました。
    また、近々伺いますね。
    よろしくお願いします。

ばばさん様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    新年度が始まり、お疲れが溜まっていたご様子でしたね(´-`*)
    今回の集中たるみケアコースは、オールハンドマッサージで、
    ゆっくりお休み頂きながらお顔をほぐし、すっきりとした輪郭に
    仕上げるお手入れです。ばばさん様のお疲れが少しでも取れるよう
    しっかりマッサージさせて頂きました☆
    表情筋がやわらぎ、お顔がすっきりと仕上がりましたね( ´ ▽ ` )♪
    また次回、潤いアップフェイシャルでご来店お待ちしております\(^^)/

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:09.0

お肌に艶とハリがでました。
    数日経過した今でも、保湿もしっかりされており、気分よく過ごせています。
    頭や顔をほぐしてもらって、眼精疲労も少しすっきりした様に感じます。
    オプションでプラスした超音波の施術も、丁寧で気持ち良かったです。
    また、自分のご褒美時間として立ち寄らせていただきたいと思います。

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただき、
    重ねてお礼申し上げます。

集中たるみケアコースに超音波ケアをオプション追加
    させていただきましたが、お肌の潤いがアップし、
    ハリのある艶やかなお肌になりましたね♪
    とてもおキレイでした\(^^)/

数日経っても美肌がキープされ、目の疲れもスッキリされたとの事、
    とても嬉しく思います!

不安定な天気が続き、お疲れが溜まりやすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:58.0

◎エステのベッドはフラットで固い印象ですが、こちらはふかふかのソファで、座った後にリクライニングで倒れるものでしたので、妊娠後期でお腹が大きく腰が痛い私には大変助かりました。
    ◎個室ではあるものの天井までは仕切られていないので、電気がついたままの施術というのが最初は少し気になりましたが、慣れれば問題なさそうです。
    ◎施術は丁寧で心地良かったです。肩やデコルテのマッサージは力強く、顔のマッサージはやさしめでした。やや物足りなさは感じましたが、敏感肌と伝えたので考慮していただいたのかもしれませんし、ゴリゴリされるのも痛くてつらいので、やさしめでも浮腫がとれるならそれが良いと思いました。
    ◎最後にハーブティーを飲みながらフィードバックをいただいたのですが、おでこのにきび跡と顔全体のくすみについてでしたので、少しショックでした。くすみについては妊娠後期に入ってから気になってはいましたが、ホルモンバランスや寝苦しさからの睡眠の質が影響しているのではと考えており、にきび跡含めエステで改善できるものでもないので。。率直なFBを受けたい方には合っていると思います。(決して悪いご担当者ではないです。)

なつ様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    お手入れ後にお話させて頂いた内容でご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    なつ様の今のご状況やご体調を踏まえてお話しするべきところ、
    配慮に欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層、お客様お一人お一人に寄り添ったお声掛け、施術、
    環境づくりを徹底してまいりますので、また気が向いた際にはお立ち寄り頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ばばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 07:47:07.0

今回は2 月3月限定の集中たるみコース
    ハンドで顔のこわばりやたるみをやっていただき、
    顔が柔らかく、たるみが改善された感じ。
    毎回、このコースがこの価格であればいいなぁと思いながら
    楽しい会話しながらの至福の時間でした。

ばばさん様
    毎回口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます☆

今回は、お顔の皮膚を支える筋肉をほぐして増やすことで
    たるみ感を解消していくオールハンドのマッサージコースを
    ご体感頂きました☆お手入れ後はお顔のこわばりがとれて、
    ふわっと柔らかくなりましたね( ´ ▽ ` )♪
    全体にピンとしたハリが出て、フェイスラインもスッキリされました!
    とっても仕上がりが良かったので、来月も同じメニューでお手入れさせて
    頂けるともっと結果が見えてくると思います\(^^)/
    3月まで限定価格のクーポンご使用頂けますので、2週間後を目安に
    ご予約頂けると宜しいかと思います!

また次回色んなお話しができるのを楽しみにしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:47:29.0

前回同様今回もとても気持ち良く話も弾みリラックス出来ました。家で鏡見るたびにに、えっ。と見返してしまう程肌が違う。透明感って言うのかな、元々日焼けで肌が汚いのに、明らかに綺麗になっているのが分かります。今までエステで肌が変わるなんてと、疑っていたのですが本当に肌が違うんです。もっと早くから通えば良かったと後悔。担当の方にまだ遅くないよ。と勧められ感謝です。お手入れしてなかった分をこれから取り返したいので、また宜しくお願いします。

えっちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎日お忙しくご活躍のえっちゃん様がリラックスできたとの事、
    私もとても嬉しいです♪
    今回は潤いアップフェイシャルコースで施術させていただきましたが、
    超音波マシン+ハンドマッサージで潤いとハリが出て
    ますますスッキリ小顔になりましたね(*´-`)
    とてもキレイな仕上がりでした♪

次回は集中たるみケアコースがオススメですので、
    またご都合がよろしい時にご来店をお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿いただき、ありがとうございました!

• YUKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:55.0

娘の卒園式に向けてお願いしました!

優しくて癒やされるお店の雰囲気と、スタッフさんに迎えられて心からリラックスできます。

施術の椅子も包みこまれるようで気持ちいいです。

ホットジェルでは、顔がすごくポカポカして、体温も上がり、背中に微汗をかくほど。

そこからのひんやりパックがすごく気持ちよかったです!

知らず知らずの間に角質も溜まって肌が荒れるのですね~。

角質ケアで本当にお肌の表面がツルツル滑らかに、仕上げをしてもらうとピカーーッと肌が輝きます!

施術後に美味しい紅茶を頂き、もうそのまま眠りにつきたい~!という気分でしたが。。何とかちゃんと帰宅しました(^_^;)笑

またお願いしますー!

YUK様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回口コミを書いて下さり、本当に嬉しく励みになっております!
    今回は、お子様の卒業式に向けて、集中たるみケアコースをさせて頂きました。
    マッサージで使用するジェルは肌の代謝を上げていくため温熱効果があり
    ポカポカして温かくとても心地良いのです( ´ ▽ ` )
    上がった皮膚温を落ち着かせるパックは更に心地良いですよね♪

頬にハリが出て、お肌がとっても滑らかになり、本当に輝いておりました!
    私自身も満足の結果が出てとても嬉しかったです\(^^)/

また入学式前にご来店できそうでしたら同じコースがオススメですので、
    来月後半あたりを目安にご予約頂けたらと思います☆

日々お忙しいYUK様、当日は無事にご帰宅できてよかったです(^∀^)♪
    お疲れも溜まっているかと思いますので、サロンにいらした時は頭を休めて
    ゆっくりとお過ごしくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• タイムリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:59.0

今回は、集中たるみコースでした♪
    毎回違うコースをお願いしていますが、どれもお気に入りなので、「次、何にしようかな」と迷ってしまいます。
    コースの説明や効果も詳しくしてくださるので、毎回「なるほど!」を連発^_^
    なんでも話せる雰囲気なので、「エステサロンは敷居が高くて行きづらい」と思ってらっしゃる方に、ぜひオススメしたいサロンです!

タイムリー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回お選びいただいた集中たるみケアコースもタイムリー様に
    合っていらっしゃいましたね^_^
    お顔全体がキュっと引き締まり、艶やかでとてもおキレイでした♪
    次回も集中たるみケアコースがオススメですので、
    またご都合が良い日にお待ちしておりますね♪

嬉しいご感想をありがとうございます。
    いつもとても励みになります!

これからも安心してお通いいただけるよう丁寧な接客と空間を
    作ってまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

寒暖差が激しい日々が続いていますので、お身体をどうぞ
    ご自愛くださいませ。

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:15.0

今回すごく久しぶりの再来。やっぱり最高の贅沢な癒しで施術されれてる間は、ずーっと幸せな気分に浸っていた。
    メチャクチャ疲れていたけど身も心もスッキリして集中たるみケアコースで、見事にハリや艶がでてびっくり!と感動。やはり月1は来なきゃ、と反省するほど。久しぶりに自分の肌がプルン、としたのを体感し『そうそう!これよ~』って忘れてた気持ちを思い出した。ヘッドマッサージも、もっとやってほしいなぁ!って思うほど気持ち良かったぁ!また宜しくお願いします。

あけ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しくお過ごしのご様子で、お疲れがすごく溜まって
    いらっしゃいましたね。
    あけ様がゆっくりお過ごしいただけるようお顔はもちろん、
    首肩と頭もじっくり施術させていただきました^_^
    身も心もスッキリされたとの事、とても嬉しいです!

今回はキャンペーンの集中たるみケアコースで
    施術させていただきましたが、お肌がモチモチ柔らかくなり、
    ハリが出てとても艶やかなお肌になりましたね\(^^)/
    とてもおキレイでした!

来月も同じコースをキャンペーン実施いたしますので、
    ご都合がよろしい時にまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 06:48:26.0

久しぶりの友人に会う前に、小顔リフトアップコースを施術していただきました。終わってみると頬のラインがシュッとして1回で効果がわかります。超音波も石膏パックも気持ち良いですが、何よりハンドマッサージが心地良く、ずっとウトウトしています。今度は別のコースを受けてみたいと思います。

【ツヤが欲しい・ゆるみが気になる方に】小顔リフトアップコース 80分 ¥9,980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご友人様と久々の再会前にとの事で、お任せ頂けてとても嬉しかったです(o´∀`o)
    今回もフェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    頬のハリ・ツヤ感共にキレイな仕上がりでした( ´ ▽ ` )♪
    次回は【集中たるみケアコース】がオススメですので、
    来月あたりお越し頂けそうでしたらぜひお試しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:55.0

優しい雰囲気で癒されました。頭だけかと思いましたが、首肩もやっていただきとても気持ちよかったです。自分で出来るストレッチも教えて頂き、また行きたいです。

学割【U24】ドライヘッドスパ 30分 ¥5,500→ ¥3,500

ゆいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていたご様子で、肩・首・頭皮、どれもとても硬く
    こり固まっておりました(>o<;)
    じっくりゆっくりほぐさせて頂き、少しずつほぐれる手応えがございましたので、
    またお時間が取れる時にでもいらして頂けると、お疲れが取れやすいかと思います(*´-`)
    お帰りの際に少しお話していたフェイシャルは、デコルテ・肩・首・お顔までしっかり
    ほぐしていきますので、ぜひ一度ご体感頂けたら幸いです( ^∀^)♪
    次回お手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

• ポコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:17:28.0

親族の紹介で初めて来店してから今回で5回、利用しております。
    私のお気に入りポイントとは
    *エステシャンの技術・人柄
    *都度会見という料金設定で安心
    *リラックス空間
    利用者側の目線に立って接客してくださる所もリラックス出来る要因の一つだと思います。お肌の調子はとても快調で、くすみが取れた様に感じます。ツヤ・ハリも感じられ気分上々です。

【1月限定クーポン】ブライトアップコース 70分 ¥8,980

ポコちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回口コミの投稿をして下さり、設備や接客・施術など細部にわたり
    嬉しいお声を頂けて本当に励みになります( ´ ▽ ` )☆
    今回のブライトアップコースも頬にハリツヤ感が出て、透明感もアップし、
    キレイに仕上がりましたね♪
    回数を重ねる度、肌調子が良くなりお顔がよりスッキリされてきておりますので、
    引き続きお手入れさせて頂けたら幸いです☆
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます(o´∀`o)
    当日を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• タイムリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:21:31.0

今回も相変わらず癒されました。
    毛穴コースのあとのホワイトブレイズー我ながらなかなかいいチョイス^_^
    終わった後、肌ふっくらでトーンも確実に明るくなりました。
    私のわがままな肌の調子にも合わせてくださり、本当にありがとうございます。
    来月もお世話になります。

【毛穴汚れが気になる方に】毛穴洗浄コース 70分 ¥8,980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のコースは、毛穴の汚れをキレイに取った後ソフトピーリング&ビタミンCの導入が
    出来ましたので、肌の明るさ・ハリツヤ感が出てとてもキレイに仕上がりましたね( ^∀^)☆
    お肌の調子についてご相談頂けた事で、お手入れ方法を考えることが出来ました。
    本当にありがとうございました。
    今後も様子を見ながらしっかりとケアをさせて頂きたいと思っておりますので、
    またお肌見させて頂けたら幸いです(*´-`)
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:14:06.0

個室のゆったりした大きめのソファーベッドで施術していただきました。大変リラックスできました。
    初めて伺ったのに、とてもお話ししやすい雰囲気のスタッフさんで、ついつい沢山お話ししてしまいました。

仕上がりはお肌が内側からとてもしっとりとして、普段の自己ケアも大切ですが、やはり月に1~2回はプロの方に定期的にメンテしていただきたいと再確認しました。
    あと、伺った際にニキビが幾つか出来てしまっていたのですが、鎮静効果のある美容液を塗布してくださったのと、ビタミンCの美容液が効果的だと教えてくださったおかげで、悪化することなく、すぐに綺麗に治ってくれました。

次回は更にリフトアップ効果のあるコースを選択したいと考えています。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらもついたくさんお話ししてしまい。。。(*´-`)
    リラックスして頂けたか気になっておりましたので、
    口コミを拝見させて頂き安心いたしました( ´ ▽ ` )☆
    今回受けて頂いたコースはオールハンドのマッサージコースで、
    まずは心地良さをご体感いただく所から始めました。仕上がりはお顔全体がスッキリされ、
    ハリとツヤ感が出てキレイでした!
    出来てしまったニキビもすぐに治って良かったです\(^^)/
    次回はリフトアップのコース、とても良いと思いますのでぜひお手入れさせて
    頂けたら幸いです(o´∀`o)♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• 順さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 21:24:14.0

買い物帰りに、空き状況を確認したところ
    空きがある事がわかり急遽予約し伺いました。
    顔のマッサージから
    デコルテライン 肩や背中まで丁寧にマッサージしていただき
    とても、気持ちよかったです。
    顔のお手入れは自分ではなかなか出来なくて。
    頼りっぱなしです。
    また、伺いますね。

【乾燥,敏感肌の方,保湿したい方】潤いアップフェイシャル 65分 ¥8,500

順様
    毎回嬉しい口コミを頂けて本当にありがたいです(*´-`)
    ご用事の帰りにリブートを思い出して頂けた事も、いつでも立ち寄れるサロンに
    なれたのかなと思えて嬉しかったです(o´∀`o)
    今回も超音波ケアとマッサージでしっかり引き上げ、肩周りはいつもとても
    こっていらっしゃるので、念入りにほぐさせて頂きました☆
    頬にハリが出てフェイスラインがスッキリされましたね♪
    次回は「集中たるみケアコース」がオススメですのでご予約の参考にして頂けると
    幸いです( ´ ▽ ` )
    またのお越しをお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:36.0

初めてお伺いさせていただきました。施術はとても気持ちがよくてデコルテラインまでしっかりとリンパを流してくださり、お顔回りだけではなく頭、首、顔、デコルテまで全ての箇所がスッキリしました!お顔は寝相などもあるかと思いますが、輪郭のフェイスラインのところだけでなく頬骨の下もかなり浮腫んでいたのが分かりました…一度の施術で顔が小さくなるという…笑
    元々このサイズなのかもしれませんが…いつもどれだけ浮腫んでいるのだろうか…寝方なども気を付けたいです。押し売りなどもなく、心地よくて眠ってしまっても大丈夫なので雰囲気含め過ごしやすいです。また利用します♪

【乾燥,敏感肌の方,保湿したい方】潤いアップフェイシャル 65分 ¥7,500

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャルエステはほぼ初めてという事で、色々お話を
    お伺いしながらお手入れさせて頂きました(´- `*)
    お顔のむくみが思ったよりあったようで、超音波ケアとマッサージで
    頬やフェイスラインがスッキリされて、お顔が一回り小さくなりましたね♪
    お目元もパッチリされました☆
    次のご予約もお取り頂きありがとうございます\(^^)/
    次回は毛穴洗浄でお肌を滑らかにしていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております(o´∀`o)

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 02:40:59.0

顔がすっきり、-5歳です。
    優しいお人柄にこころも潤わされています。

ひ様
    嬉しい口コミもいつも励みになっております♪

12月キャンペーンメニューの小顔リフトアップコースに変更して
    施術させていただきましたが、超音波ケア+石膏パックで
    うるツヤ、フェイスラインがスッキリされましたね\(^^)/

2024年もお肌はもちろん、心も体も癒しの時間を
    お過ごしいただけるよう、精一杯頑張らせていただきます^_^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• 順さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:13:27.0

体調を壊し、久しぶりに伺いました。
    楽しくお話をしながら、途中から寝てしまうほど気持ちよくて
    心とお肌が潤されました。

また、伺いますね。

良いお年をお迎えください。

順様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    体調が回復されて本当に良かったです(´- `*)
    今回も楽しくお話させて頂きながら、超音波ケアとマッサージで
    お顔全体をしっかり引き上げさせて頂きました!
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね♪
    また来年もゆっくり通って頂けたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
    順様も、良いお年をお迎えくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:05:21.0

先程は有難うございました!外が寒かったので、お店に入った瞬間からポカポカで癒され、施術のリクライニングチェアはまるでファーストクラス!勿論ポカポカです!とても丁寧で何より最高にリラックス出来ました! 最小限の声掛けもとても良かったです。コースに入っていたヘッドスパは極上です。やって頂いてる間に、これは次に、もっと長くしてもらいたい!と思い。すぐさま次の予約に追加しました。担当スタッフさん!また年明け宜しくお願い致します。

【ツヤが欲しい・ゆるみが気になる方に】小顔リフトアップコース 80分 ¥8,980

nana様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    nana様がリラックスしてお過ごしいただけたとの事、
    とても嬉しく思います^_^
    超音波ケアと石膏パックの入ったメニューで施術させて
    いただきましたが、
    頬の位置が上がりとってもおキレイでした\(^^)/

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    フェイシャルメニュー+40分のドライヘッドスパで
    さらにお顔のリフトアップ、
    そしてnana様に最高の癒し時間をお過ごしいただけますよう
    次回も精一杯頑張らせていただきますね^_^

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• タイムリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:19:32.0

2回目の利用です。一年間のご褒美に♪
    潤いコースをしていただきました。
    「ご感想をぜひ」と言われ、良かったことがありすぎて、その場では結局うまくいえなかったのですが、自宅でまじまじと鏡を見たら、気になってた目の下のたるみが薄くなってる!フェイスラインもすっきりして、肌がもちもち。
    他にもやってみたいコースがあるので、また来年の楽しみにさせていただきます。

タイムリー様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回は超音波ケアが入ったコースでしたので、お肌の仕上がりが
    いかがだったかお伺いしたく、率直なご感想を!とお伝えして
    しまいました( ´ ▽ ` )
    気にされていたお目元周り、特に念入りにケアさせて頂きました♪
    お顔全体がとてもスッキリされ、お肌もちもちに仕上がりましたね\(^^)/
    首、肩、頭と、かなりこっていらしたので、もし可能でしたらお日にちが
    あまり空かないうちにお手入れにいらして頂けたらと思います(´- `*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• YUKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:30.0

今年の疲れは今年のうちに!
    乾燥と肌の疲れが気になる季節になったので、
    お願いしました。

個室でゆっくり丁寧に施術してくれるので、
    ついついお話しすぎてしまったのですが、
    極上マッサージからの石膏パックは即寝。

施術後は肌のトーンもあがり、モチモチ。
    引き締まったのか、目もはっきり開いてるような感じがしました!
    翌朝お手入れするときにも、
    いつも違いを感じています。

しっかり潤っていて、ハリがでていて、全くガサガサしない。
    定期的なメンテナンスは大事ですね。

また伺います♪

【肌のくすみ・ハリが気になる方に】美白ケアコース 75分 ¥9,980

YUK様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回口コミを書いて下さり、嬉しいお言葉の数々に本当に励まされております(´- `*)
    今回はビタミンC導入と超音波ケアを組み合わせ、お肌の乾燥対策とハリケアを
    させて頂きました!お肌がふわっもちっとされ、頬にピンとハリがでて
    とってもキレイな仕上がりでした( ´ ▽ ` )♪
    日々お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます!
    X'masコフレのスキンケア、ご使用感など次回あたりお聞かせ頂けたら嬉しいです☆
    またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-19 17:19:43.0

相談しながら、一部メニューを入れ替えていただいたり、ありがとうございました♪また、時間ができましたら伺いますので、よろしくお願いします。

まりぶし様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回の施術後お肌の調子が良かったとお伺いでき、
    とても嬉しく思いました( ´ ▽ ` )☆
    今回も小顔リフトアップコースでお顔全体がキュッと引き締まりましたね!
    毛穴ケアもできたので、手触りつるつるでとてもキレイに仕上がりました(o´∀`o)
    またご都合の宜しい時にいつでもいらして下さいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

• 夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:45:34.0

清潔感のあるサロンでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。肌の悩みや化粧品等の相談ができて心強かったです。定期的にお肌の調子を見ていただけたらと思っています。また伺います。

12月17日(日) 3名様限定!!/すきま時間にお手軽フェイシャル☆ 40分 ¥4,950

夏様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    フェイシャルエステは初めてという事でしたが、
    リラックスして頂けて良かったです(´- `*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケア含め、またお話をお伺いできたら幸いです。
    次回は1月中旬頃、潤いアップフェイシャル又は小顔リフトアップコースが
    おすすめですので、ご予約の際にご検討いただけたらと思います♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• たちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:08.0

自宅から近い事もあり、家事を一通りこなした後に小一時間の確保ができたら、思い立ったかのように予約してふら~っとお邪魔できる気軽さが私にピッタリでした。

お店の雰囲気も良くソファーの座り心地も最高でしたし、何よりスタッフさんの人柄が気さくで気負わず過ごせました。いやむしろ楽しくなりすぎてしまって施術の邪魔になってしまったかもしれない…そのくらい凄く楽しくリラックスできるお店でした。

施術内容としては頬の毛穴の広がりが気になっていたのでしがハリツヤをさらにアップするために予約コースの一部をオプションの追加変更するご提案を頂きお願いする事にしました。いやいやコレは正解でした。

施術後はもちろん、次の日の化粧のノリが良くなったことに加えてたるみも改善しました。
    100%満足のいく結果はあと数回通わなければ頬で存在感を放つ毛穴達に勝つ事は出来ないとは思いますが、一回でコレなら満足です。

目指すはノーメイクで出歩ける肌なので一歩前進です。

楽しい時間と効果を実感出来るいいお店だと思います。

たち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お話が楽しくて、楽しすぎまして(≧∀≦)
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました♪
    お手入れ中リラックスしてマッサージをご体感頂くという時間を
    次回はもっとご提供出来るように致さねば!!と思いました(*´∀`)

今回、オプションで2種類のビタミンC美容液を入れさせて頂きました。
    頬の毛穴がキュッと閉まり、ハリが出て艶やかに仕上がりましたね♪
    とてもキレイでした!1ヶ月に一回のケアを少し続けてみて、
    春頃にはノーメイクでのお出掛けが出来るよう目指してまいりましょう\(^^)/
    また次回もしっかりお肌見させて頂きますね!
    お会いできる日を楽しみにしております(o´∀`o)

• しずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:51:13.0

初めてのリラクメニューで、少し緊張していたのですがとても丁寧な対応をして頂き心地よかったです。設備もとても綺麗でした。施術して頂いている時は眠気と闘うほど気持ちよかったですし、アフターケアについても詳しく説明がありました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

しず様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります(o´∀`o)
    初めてのリラクメニューで緊張されていた様ですが、
    口コミを拝見し、心地よくお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    肩~首、頭頂部が固く凝っていらっしゃいましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    肩が少し痛かったようで大変失礼いたしました。
    その後、もみ返しなどございませんでしょうか。
    何かご不安な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお時間ございましたら、お肌も見させて頂きたいので
    フェイシャルメニューなどもお試し頂けたら幸いです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:30:01.0

初めて来店させて頂きました。フワフワのベッドに優しい手で気持ち良くつい眠ってしまいました。プライベート感もあってとても居心地良かったです。本当に私の顔なの?とビックリする位肌の色が透明で鏡を見るのが楽しみになりました。駅のバスターミナルが見渡せる好立地なのも行きやすく良いですね。また来店したいです!

えっちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

超音波ケアの入った潤いアップフェイシャルコースで施術させていただきましまが、
    少し乾燥していたお肌がしっとり潤い、
    ツヤツヤで明るく、とてもキレイなお肌になりましたね。

えっちゃん様は首肩がかなりコリが強かったので、
    念入りにほぐさせていただきました。
    次回はフェイシャルエステにドライヘッドスパを
    組み合わせるのもおすすめです。

毎日お忙しくお過ごしのえっちゃん様。
    ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

またお会いするのをを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をしていただき、
    ありがとうございました(^^)

リブート 武蔵小金井店(RE:boot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー