3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー(amie)   >

nail salon amie【エイミー】

ネイルサロンエイミー

• 静岡県静岡市駿河区稲川2丁目8-17 セントマルタ稲川303
  • 静岡駅南口から徒歩5分
  • 、、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 02:24:55.0

シンプルなデザインからアートまで色々ありカラーの種類も豊富で選択肢が広いのが良かったです!
    とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またスタッフが1人なのでほかのお客様がいない完全プライベート空間というのも居心地良くて嬉しいポイントでした。お店の雰囲気も綺麗で是非またお願いしたいと思います。

【ハンド】グラデーション 5,500円

nail salon amie【エイミー】からの返信コメント

、、、 様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    サロンの雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    デザインのサンプルも今後増やしていきますので
    またぜひご覧になってください(^^)

nail salon amie

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:25:36.0

今回はじめて伺わせて頂いたのですが、終始楽しくお話出来てあっという間の時間でした!
    仕上がりもすごい綺麗で、色も細かく調整して下さったので大満足です!
    また伺いたいと思いました(*^^*)

【ハンド】定額シンプルコース 6,800円

M 様

また、口コミ投稿・お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ネイル時間も楽しんで頂けたようで私も嬉しいです♪
    また施術・お話しできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon amie

• スミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:13:00.0

1対1の環境なので周りを気にせずゆったりできるし、完成イメージの擦り合わせもめちゃくちゃ丁寧にして下さって大満足でした!
    キャラクターネイルを頼んだのですがとっても可愛くして頂けました!!また来店したいです!

【ハンド】アート自由(150分) 10,800円

スミ 様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    イラストを描いていただいてデザインを一緒に作っていく工程が楽しかったです(^^)
    またご来店お待ちしております♪

nail salon amie

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:50:13.0

初めてお願いさせていただきました。担当者さんがとっても優しくて安心できたし、施術も丁寧にやっていただけて楽しい時間を過ごすことができました。お直しも快く受けてくださってありがとうございます。またお願いします。

【ハンド】定額シンプルコース 6,800円

ぽむ 様

また、お忙しい中、お直しにも足を運んでいただきありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらお気軽にご連絡ください♪
    また可愛いネイルを作らせていただける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

nail salon amie

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:14:50.0

持ち込み画像okとの事でやりたかったアート全てやって頂けました。
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    会社の人にも褒められました(*´艸`)
    お話も楽しかったです!

【ハンド】アート自由(120分) 9,300円

あいか 様

ネイルの仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
    お話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

nail salon amie

• シオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:09.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当の方が凄く優しい雰囲気でリラックスして過ごせました!
    店内もマンションの一室なので人目を気にすることなく過ごせました!!
    仕上がりもとても丁寧で綺麗でめちゃくちゃ気に入りました!
    またお願いします!!

シオン 様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    店内やデザイン等、お褒めのお言葉も
    ありがとうございます!!
    また施術させていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon amie

• りっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:30:13.0

記念すべき人生はじめてのネイルをこちらでお願いしました。ガヤガヤした場所が苦手なので、こちらはマンションの一室で一対一の落ち着いた雰囲気なので疲れずに過ごせました。ネイルの施術もとても丁寧にやってくださり、デザイン仕上がりも上品で綺麗な感じにしてくださり満足しています。ずっと手元を眺めてしまいます。

りっちょん 様

グラデーションのお色とてもお似合いでした!
    初めてのネイル気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです(^^)

nail salon amie

エイミー(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー