5. ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)   >

マユゲアンドマツゲパーマ アイブロウサロン ステアケース ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 Kosugi 3rd Avenue 2F
  • 東急武蔵小杉駅徒歩1分  【学割U24/メンズ/眉毛/武蔵小杉/アイブロウ/眉毛/まつげ】
  • りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても良かったです。

【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥6000

【眉毛&まつげパーマ】アイブロウサロン stair : case 武蔵小杉店からの返信コメント

りっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    まゆげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• みなみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:49.0

カウンセリングから施錠まで、大変丁寧に対応してくださいました。

【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

みなみ。様

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

みなみ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• ゆいりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:52:08.0

目頭までしっかりとまつ毛が上がっており、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます。

24日当日限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4700

ゆいりゅ様

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ゆいりゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:18:37.0

接客が凄く丁寧でよかったです!店内も綺麗で、施術のソファがフカフカしてて気持ちよかったです。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました(^^)

平日限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4700

ゆきみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!満足して頂きとても嬉しく思います。
    まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• はんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:06:41.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入っています!
    お得な当日クーポンもありがたいです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

29日当日限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4700

はんちゃん様

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• ミナグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:08:22.0

まつげパーマをお願いしました。カウンセリングから説明も丁寧で、施術の仕上がりもとても綺麗でした!
    ただ、今回1時間半ほどかかったので1時間くらいで、もう少しスピーディーに仕上げていただけたら更に満足度が高いと思いました。
    仕上がりはすごく気に入ったのでまたお願いしたいと思います^_^今回はありがとうございました!

平日10~16時限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4700

ミナグチ様

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

お時間は初回はカウンセリング含め1時間半でしたが、次回以降は1時間程での施術時間となります!更に満足していただけるように努めてまいりますので、
    ミナグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:36:01.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

【NewOpen価格】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5500

あいり様

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:39:26.0

初めてのまつ気パーマ、駅から近く、クチコミもよかったのでこちらのお店を選びました。結果大正解!フカフカの椅子が気持ちよく、施術も丁寧でした。
    美容室の一角にあるため、「専門店は敷居が高い…」と尻込みしてしまう人にお勧めです。変な勧誘も一切なく安心です。またよろしくお願いします。

あきら様

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:12:37.0

施術内容やその後のケアの仕方など、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。希望通り根元からしっかり上がった可愛い仕上がりになっていました。また利用したいです。ありがとうございました!

【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

れもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!接客技術共に満足して頂きとても嬉しく思います。
    定期的にかけてあげるとモチも良くなります!まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:16:18.0

美容室の一角、カーテンで仕切ってやっていることもあり、施術中はブリーチ、カラーなどの薬剤の匂いと美容師さんとお客さんの声が少し気になりますが、美容室内のお店であることを理解した上で行くのであれば許容範囲内だと思います。

担当の方はとても物腰の柔らかい優しい方でまつ毛をバッチリあげてくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

はずき様

まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    更にリラックスできる空間作りに努めてまいります。

はずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:18.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。

【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥5500

るい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またメンテナンスの時期になりましたら是非お気軽にご相談ください!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:50:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングが丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりにも大満足です!

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的にかけてあげるとモチも良くなります!まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:10:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    店内もとても綺麗で心地よかったです!

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またまつげのことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:23:34.0

ちゃんとあがった

てい様

口コミの投稿もありがとうございます!
    まつげの事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

てい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 福田

• もっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:47:48.0

めーちゃくちゃ丁寧に、長い時間(多分2時間くらいw)やってもらいましたが、その割にまつ毛の向きがバラバラ。あとは、上がりすぎな気がします。リピートはしないかなって思います。

もっきー様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に事前カウンセリングや、技術等再徹底に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    もっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:05:52.0

綺麗にまつげあげていただきました。
    理想のまつ毛になってうれしいです、ありがとうございました!

みにー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。満足頂きとても嬉しく思います!

みにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:05:11.0

綺麗なサロンで丁寧な接客でした!ぐっすり眠ってしまいました笑
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗に上がってます。どれぐらいキープされるかまだわかりませんが、仕上がりは満足してます!ありがとうございました!

【NewOpen価格】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5000

ふうか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この時期は代謝が良くなりまつげが伸びやすい時期ですが、コーティング剤など使うと持ちが良くなったりカールがキープしやすくなるので是非お試しください!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:47.0

店員さんの接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います。

【NewOpen価格】HBL(メイク込)+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11000

あすちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またまつげや眉毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:33:29.0

美容院の一角ということを承知の上で行きましたが、初めてだったのでこんなにも気になるものか、と思いました。
    接客施術はとても丁寧でした。
    カールが強すぎたのか根元がカクッと折れていましたが、時間が経ってなじんだので逆に良かったかもしれないです。

平日10~16時限定クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。技術接客施術では満足頂き嬉しく思います。しかしながら環境に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ同士ミーティングを重ね改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• ゆるるるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:47:25.0

めちゃくちゃお安いお値段でパリジェンヌが出来てびっくりです!仕上がりも大満足でまた利用したいです!

ゆるるるん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ゆるるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:23.0

とてもキレイな店内で担当してくださったアイリストさんもとても親切で丁寧な接客でした。
    また、自分のまつ毛が下がり気味に生えているのもあり、いつもパリジェンヌをかけてもあまりまつ毛が上がらない方なのですがカルテにかかりづらいと記載して、ご配慮いただいたのか今回はすごくキレイに上がり仕上がりを見た時に驚きました。
    施術中は目をつぶっているので今から何をしていきますなどお声がけが沢山あり気遣いが感じられとても嬉しかったです。

k.様

先日はご来店誠にありがとうございました。

下がりやすいとの事だったのでまつげの状態を見ながらしっかりめにかけさせて頂きました。

k.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:06:19.0

接客も丁寧でスムーズに対応いただけました。
    また予約が取れたら伺います。

【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥5000

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    眉のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:06:29.0

パリジェンヌは他店で施術したことがありましたがあまり満足する仕上がりではなかったのですが今回とても気に入りました!
    目がパチッとして見えてかわいいです!
    接客も落ち着いていて癒されました!

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:13:51.0

パリジェンヌラッシュリフトで来店しました。
    少しまつげにカールが残った状態だったのですが、仕上がりがとてもキレイに施術してくれて、大満足でした。
    また行きたいです。

Yuki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。また施術に満足頂きとても嬉しく思います!
    まつげの状態様子見ながらかけさせて頂きました。

Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:54:35.0

初めての眉waxで緊張していましたが、手順を丁寧に説明いただきながら施術してくださったので安心でした。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

回数を重ねていただくとより効果が感じられやすくなります!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:05:28.0

眉ワックスをやって頂きました。
    初めての眉で緊張しましたが、丁寧な説明で予約メニューから自分にあう施術に変えてもらいました。
    終わった後ちょっとピリピリして家でアイシングしましたが、仕上がりは良かったと思います。

平日10~16時限定クーポン☆ハリウッドブロウリフト ¥5200

なおみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。その後はいかがでしょうか?
    まゆげのことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:07:13.0

丁寧な施術で、仕上がりも大大大満足でした!

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂きとても嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    まつげの事でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:06:48.0

初めてのアイブロウをお願いしました。
    常に目を瞑りながら施術を受けることになるのですが、今どのような処置をどのような目的で行なっているのかを鮮明でお話しして下さり、不安なく素晴らしい出来に仕上げてくれました。

落ち着ける環境作りに凝っているようで、好きなお店です。

【NewOpen価格】メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX) ¥5500

かんた様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。接客や技術にご満足頂きとても嬉しく思います!
    これからもリラックスできる空間づくりに励んで参ります。
    眉の形などでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

かんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:06:37.0

初めてパリジェンヌをやってもらいましたが、大満足です!
    まつ毛パーマは数回やったことがありますが本当に一番気に入ってます。鏡見るたび嬉しいです。
    上手に丁寧にやって頂き、ありがとうございました!

すが様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はいろんな種類のロッドを取り扱っておりますので是非他のデザインもお試しください♪
    またまつげに関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    すが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stair:case 福田

• クレナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:50.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    パリジェンヌに関しては満足です。

ですが、美容院と隣接の為、入店した瞬間からツーンと鼻をさすブリーチの臭いがし、案の定途中から頭痛が。
    もちろん、美容院内でカーテンでしか区切られていないので、何個ものドライヤーが鳴ってる音、お喋りの音、シャンプー、臭い、などリラックスとはとても言えない環境でのパリジェンヌでした。

クレナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術面では満足頂き嬉しく思います。しかしながら環境に関しましてはリラックス出来ず

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    クレナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー