3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. リボーン リメンテ 御経塚店(REBORN)   >

ケアナセンジョウ ホワイトニング アイブロウ ハダシツカイゼン リボーンリメンテ オキョウヅカテン

• 石川県野々市市御経塚1-499
  • JR北陸本線「野々市駅」より徒歩5分

しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:41:05.0

以前、別のお店の脱毛で肌荒れしたことを話したところとても丁寧に施術していただき、脱毛なのに痛みがほとんどなく肌も保湿しながら施術してもらったおかげか調子がよくとても満足しています。
    スタッフさんも優しく話しやすい方なので初めてのお店でもリラックスできました。

【新規限定】脱毛始めるなら女性全身(VIO + 顔込)

~毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウ・肌質改善~REBORN/リメンテ御経塚店からの返信コメント

しの様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お肌の調子が良いとの事で良かったです◎
    脱毛のトラブルが出やすいお肌状態は乾燥になりますので、
    今後も保湿を沢山してあげてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^o^)

REBORN なほ

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:49.0

脱毛の冷たいのが苦手で、毎度覚悟がいるのですが、アットホームな雰囲気で冷たいのには変わりなかったけど安心して施術を受けられました。
    またお願いしようと思います。

【期間限定】脱毛始めるなら女性全身(VIO顔含む)

むら様

ご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けられたとお聞きして、大変嬉しいです◎
    2~3週間後の抜け感にも是非注目していただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:24.0

うなじの脱毛をしていただきました。初めての脱毛でもあり、脱毛について詳しく教えていただき助かりました。
    また、脱毛についてちゃんと脱毛されるのか不安もありましたが事前に仕組みや施術について教えていただき安心して受けることができました。

【意外と見られてるランキング1位】うなじ脱毛 ¥2200→¥1100

初めての脱毛サロンで、当店を選んでいただけて凄く嬉しかったです。ご自身で、なかなかお手入れがしづらいうなじは、ぜひプロにお任せ下さい!お仕事も応援しております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Rrreiiiiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:11.0

初めてのエステ脱毛ということで緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、親身になってお話を聞いてくださったので、安心してお任せすることができました!
    また、プランや脱毛についての説明をしっかりとしていただくことができ、不安だったことも解消しました。
    このサロンに決めてよかったです!またお邪魔します!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに対してのお悩みやご不安だったことを素直にお話して下さった事で、私も精一杯寄り添い、お手入れさせて頂くことができました!また、ぜひご来店をお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:57:14.0

数年前に医療脱毛をしていて痛みが苦手だったのですが、全然痛みもなく、スタッフさんも明るく優しい方でリラックスして受けることができました。通いたいと思います。

【新規限定】脱毛始めるなら女性全身(VIO + 顔込)

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)♪
    初めてエステサロンで全身脱毛を受けられて、痛みを感じず脱毛のマイナスイメージが無くなった事を嬉しく思います!
    次回、ご来店の際もお話しするのを楽しみにしてます☆

REBORNなほ

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:52:42.0

お店の雰囲気がとても良く、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました!
    スタッフさんもとても優しく親切で、リピート決定です!
    またよろしくお願いします♪

【6月限定】夏に間に合わせるならこれ!女性全身VIO込♪90分¥3 9 8 0!

とまとさん

会うと元気になるとのお言葉をInstagramのストーリーで載せていただき、とても嬉しかったです(^o^)
    ホットペッパーでも口コミいただきありがとうございます♪
    リピート確定との事で、またお話しできるのを楽しみにしています☆

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:09:40.0

アットホームな雰囲気で、他のお客さんもいないのでリラックスして施術を受けられるのでいいなと思います。
    お肌の変化が楽しみです!!

ご紹介・サロンキャンペーンからのご予約

ありさん

REBORNでは完全個室にこだわって一軒家サロンとなっておりますので、
    他のお客様と出会わずにリラックスしていただけて良かったです(^o^)♪
    美容は毎日の習慣の積み重ねになります!
    おうちケアの方法など、お肌の変化のためにまたお手伝いさせていただけたらなと思います☆

口コミの投稿ありがとうございます!!

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:08.0

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が優しくて直ぐにリラックスすることが出来ました!
    最初に分かりやすく説明もしていただけたので、安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!
    リピート確定です!!

あかねさん

初めての脱毛にREBORNを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    リピート確定とのお言葉とても嬉しいです◯
    次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:38.0

半袖を着る機会が増えてきて、体毛が気になったため、お安くなっていた全身脱毛の予約をしました。
    脱毛は何回か他店で受けた経験がありましたが、とても丁寧に感じましたし、スタッフさんがとっても優しかったです!
    今後の脱毛頻度を予算やどの箇所が気になっているか聞いてくださり、通いやすい提案をしてくださりました。
    次回も楽しみです!

yuu様

当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    脱毛は1回では終わらないため、通いやすさを感じていただけた事がとても嬉しいです(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 03:55:21.0

インスタでこちらのサロンを知り、
    初めて伺わせて頂きました。

すぐにサロンを見つける事ができず、
    少し迷いましたが電話を繋げたまま
    分かりやすい場所で待っててくださり
    本当にありがとうございます(´・_・`)

REVIは別のお店でも体験した事がありますが、
    施術後や翌日のお肌に今回も感動しました!

店員さんの人柄にも癒され、
    お話しするのがとても楽しい時間でした。
    心もお肌も大満足です(^_^)☆

【最大¥4400お得!】陶肌トリートメント+選べるオプション1つプレゼント

kanaさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)♪

サロンが見つけずらくご迷惑をおかけしました。
    お仕事終わりの暗い時間にも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    陶肌トリートメントに感動していただけて、とても嬉しいです☆

次回も沢山お話したいなと思っております!
    またのご来店お待ちしております◎

• kitさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:12:28.0

友達から紹介されて価格だけで選んだのですが、対応していただいたスタッフが丁寧に説明等を行ってくれました!
    また行きたいと思い、回数券を購入しましたので通うのが楽しみです!

Sパーツ50%OFF!まずは脱毛を体験!

kit様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

回数券も購入していただき、これから大切なお肌ケアをお任せくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです*。
    次回のご来店でお会いできる日を楽しみにしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

リボーン リメンテ 御経塚店(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー