5. ベル ポ(belle peau)   >

美肌サロン belle peau

ビハダサロン ベル ポ

• 埼玉県東松山市石橋1762-7
  • 東松山駅から車で15分 森林公園駅から車で5分 東松幼稚園すぐ近く
  • あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:42:31.0

顔こりが楽になりました!思っていたより自分の顔が疲れていたんだと、実感しました。お肌も翌日、翌々日のコンディションが良すぎてびっくりしてます!
    またお願いしたいと思っております。

【小顔/ほうれい線/リフトUP】顔筋エステ+ドライヘッドスパ+高濃度VC導入

あいぼん 様

数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のメニューは
    顔筋エステ+ドライヘッドスパ+高濃度ビタミンC導入でした。

お顔のコリはちょっと頑固な感じでしたが
    ほぐれてくるとふわふわになり、手触りや見た目の印象が変わってきます(^^)
    頭皮とお顔のコリをほぐしたので血流UPし、施術後は透明感がかなり出ましたね!

元々色白で滑らかなきれいなお肌ですが、お肌のコンディションがさらに良くなったとのこと♪
    とってもきれいになったんだろうなぁと、うれしく思っております!

顔筋エステは2週間~4週間毎に受けて頂くと、筋肉がさらに柔らかくなります(o^^o)

またのご来店、お待ちしてますね♪

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:57:57.0

先日は、お世話になりました。
    高濃度ビタミンC導入が気になり、予約しました。
    メニューの説明にある通り、肌がプルンプルンになり翌朝のお化粧ののりがいつもと違うのにびっくりしました。

お店の雰囲気や接客も良くリラックスして受けられました。
    施術も、とても丁寧で顔のマッサージも気持ちよかったです。
    今度、顔筋マッサージやヘッドスパもお願いしようかと思ってます。

うる艶肌になりたい方必見!【コラーゲン&美白コース(VC導入) 】90分15600→

あけちゃん 様

数あるサロン様の中からベルポにご来店頂き誠にありがとうございました!

あけちゃん様にご予約のきっかけをお聞きした時、感激して泣いてしまいそうでした…

今回のメニューはお肌の内側からきれいを底上げする施術になっているのですが
    効果を実感して頂けて私も本当にうれしいです!
    施術直後からお肌の潤い感や柔らかさに変化がありましたね(o^^o)

顔筋マッサージ+ヘッドスパはお顔の土台の筋肉をほぐしてリフトUPする施術で
    ベルポで人気のメニューです!

ぜひお試しくださいね。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:56:22.0

エステは初めてだったのですが、丁寧に説明来て頂き安心して受けられました。
    次の日の化粧乗り違いました(^^)
    また、時間が合ったら行きたいと思います。

ゆぅ 様

施術内容の説明や施術の流れなど不足なくお伝えした事で
    安心して施術を受けて頂けたとの事。

顔筋エステ+ヘッドスパで血流UPした事で、くすみがいっぺんに飛びましたね!
    またビタミンC導入で美肌ケアの効果も実感して頂けて、私も本当にうれしいです(o^^o)

いつでもご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!

• シバさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:05:24.0

2回目の利用させていただきました。ありがとうございました 。
    肩こりに効き、とても気持ち良くリラックスできました

シバ 様

再度のご来店、誠にありがとうございました!

今回も肩凝りを念入りに解させて頂きました。
    肩のごりごりがいなくなってよかったです(^^)

またお疲れの際は、いつでもご来店ください!

お忙しい中、うれしい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• tbtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:34:09.0

初来店です。
    駐車場も完備されていて車でも行きやすかったです。
    お庭もお部屋も綺麗で、施術も丁寧でプライベートな空間で男性でもリラックスして過ごせると思います。
    東松山、熊谷、坂戸、その他、地域の方にもおすすめです!

tbt 様
    数あるサロン様の中からベルポにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回は顔脱毛でご予約頂きましたが その後施術の効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに減毛を実感して頂けると思います。
    うれしい口コミを投稿して頂きありがとうございました(o^^o)

• いまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:26.0

エステは初めてだったので、緊張しながら伺いましたが、担当の方の人当たりの柔らかさで緊張もほぐれ、とてもリラックスして施術を受けることができました。効果もすぐに実感することができ、大変満足しました。また、よろしくお願いします。

◆7月末まで◆顔筋エステ+ドライヘッドスパ【ほうれい線改善/小顔】70分8600

いまさん 様

リラックスして施術を受けて頂けたとの事、私もホッと致しました。

また施術もご満足して頂けて良かったです!

うれしい口コミありがとうございました!
    大変励みになります。

またいつでもお手入れにいらしてくださいね!

• Oginさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:47:28.0

緊張しましたが、接客は優しく丁寧でお店の雰囲気も癒される空間でした。施術も満足でき、また行きたいって思えるお気に入りの場所になりました。
    また宜しくお願いします!

Ogin 様

お気に入りの場所なんて言っていただけて、本当にうれしいです。

施術も満足して頂けてよかったです!

いつでもお手入れにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-20 15:21:51.0

担当スタッフさんにお世話になるのが毎月の習慣に♪

今回は、気になっていたお口周りのシワをご相談、顔筋マッサージをお願いしました。
    もちろん、ビタミンC導入は秋まで続けて施術をお願いしてあります。
    仕上がりのお肌を鏡で見て、やっぱり納得です!
    それから、仕事で疲れた肩と首のマッサージをお願いしたところ、首肩がほぐれただけでなく、表情までスッキリしました。
    いつもキレイにお手入れされているお庭には、ラベンダーが満開、いい香りでした。

【肌質改善/美肌】育肌ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入 13800円→

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

首肩がかなり凝っていましたが、少しでも楽になりましたでしょうか?

いつもうれしい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

• nokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:04:18.0

初めてのエステ、ドキドキでしたが丁寧に説明してくださり、安心してうけることができました。
    次の日の肌がツルツル、透明度がまして大満足です!

【ニキビケア】育肌ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入 13800→

noko 様

先日はベルポにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術直後からツヤツヤでしたが
    翌日もツルツル、透明度が増したとの事で
    効果を実感して頂くことができて
    私もとってもうれしいです!

うれしい口コミありがとうございました!
    またお肌のケアにいらしてくださいね。

• シバさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:11:49.0

昨日はありがとうございました!
    あっという間に時間がすぎてびっくりしました!
    とてもリラックスできました。
    また予約したいと思います。

シバ 様

とてもリラックスできたとの事で
    私も大変うれしく思っております。

お疲れの際は
    またぜひいらしてくださいね。

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:39:28.0

リンパエステは初めてだったのですが、気付かぬうちに眠ってしまう程気持ち良かったです。
    凝っていた首と肩を念入りにほぐして頂いたので、施術後は身体が軽くなりとてもすっきりしました。

【首/肩凝り改善】ハイグレードリンパ+ドライヘッドスパ (90分) 10600円→

aka 様

数あるサロンの中からベルポにご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで本当によかったです(^^)
    肩~背中の凝り張りが強かったのですが施術後はお身体が軽くなったとのことで
    安心致しました。
    そして うれしい口コミありがとうございました!

またお身体が疲れた際はしっかり解しますね(o^^o)

• ユウスケさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:12:39.0

優しい丁寧な接客で注文した内容だけでなく利用した人に満足していただく事を考えられているので肌もそうですが心も綺麗になるお店だと思います。

ユウスケ 様

再度のご来店誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます(o^^o)
    施術はご期待に添えましたでしょうか。
    またご満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します!

• ユウスケさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:09:14.0

落ち着いた空間ですごく丁寧に接客していただけたので初めての利用も緊張しませんでした。

平日限定◆脱毛顔(1回) 4800円 うるおい美肌ジェル使用 #東松山

ユウスケ 様

緊張せずにお過ごし頂けたとの事で
    私も安心致しました(^^)

痛みなどをお伺いするのに度々お声掛けさせて頂きました。

ご要望等ございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね(o^^o)

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:40.0

背中から首の凝りが一気に改善されました。すばらしい指圧を100分も受けてしまいました!贅沢な時間でした。
    自分へのご褒美の時間も大切ですね!ご紹介を受けて伺いましたが、指圧が癖になりますね!また 癒されに行きたいです(^∇^)

顔筋エステ+ハイグレードリンパ+ドライヘッドスパ 100分 12500→

はるちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    凝りが改善されて本当によかったです(^^)
    体が疲れに慣れてしまうと慢性化してしまい
    ご自身で自覚しにくくなってしまう方が多いです。
    またご自身を癒しにいらしてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-06-26 16:35:56.0

先月に引き続き、担当スタッフさんの施術を受けに行って来ました♪

先日同様に素敵なお庭、毎回違う表情を見せてくれる花*花に癒されました。

楽しみにしていたエステ内容は、今回も担当スタッフさんにお任せ。
    顔筋マッサージは、受ける度に気になる目の下のたるみやほうれいせんが薄くなって感激しました。
    エレクトロポレーションでは、翌日も翌々日もお肌にハリを感じられて本当に嬉しいです。

この喜びを知り合いの方々にお伝えして担当スタッフさんを紹介したところ、とても喜んで下さってリピーターになるとのこと、私まで嬉しくなりました。

来月の施術が今から楽しみです♪

2回目限定/顔筋エステ(パック付)+ドライヘッドスパ【ほうれい線改善】80分

MARI 様

再度のご来店誠にありがとうございました!

顔筋マッサージとエレクトロポレーションで効果を感じて頂けて
    私もうれしいです(o^^o)

そしてお客様もご紹介いただきありがとうございました!

MARI様とたくさんお話させて頂いて
    その度に楽しくて でも楽しいだけではなくて
    色々な事を学ばさせて頂いております。

次回のご来店でもMARI様に喜んで頂けるよう精進致します!

[投稿日] 2023-06-11 18:17:09.0

閑静な住宅街の一軒家、ブログで拝見した通り沢山の花が咲く手入れの行き届いたお庭、ステキなサロンに行って大満足、効果を実感したので口コミさせて頂きます。
    看護師経験のあるスタッフということで、安心してお任せしました。日頃、両頬の腫れぼったさに悩んでいた私、顔筋マッサージにより施術後すぐに効果を実感。何と鏡を覗くと両頬がスッキリ!思わず声を出して喜んでしました。
    また、スタッフからの提案でエレクトロポレーションによるビタミンC導入を受けて翌朝、鏡の中の自分にまたまた驚きました。色が白くなり透明感ある肌になっているではありませんか。
    本当に嬉しかったです。
    次回の施術が今から楽しみです。

オープン限定価格 顔筋エステ+ドライヘッドスパ 70分 8600円→

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    顔筋エステの際に頬が気になるとのことでしたので念入りに解させて頂きました。
    頬の凝りが改善されお顔全体がすっきりされましたね!
    効果を実感して頂けて私も本当に嬉しいです(o^^o)
    また導入したばかりのエレクトロポレーションを提案させて頂き施術させて頂きました。
    翌日に美白効果を感じられたとのこと。
    何重にも嬉しい感想ありがとうございます(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

• miyochiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:12:22.0

長年ご無沙汰だったエステ。自宅近くにオープンしたサロンがあると知り、さっそく予約しました。
    花がたくさん咲いているお庭が出迎えてくれました。
    ハイグレードリンパとドライヘッドスパを体験。
    顔のマッサージでは味わったことのない痛気持ち良さがクセになりそうです。ヘッドスパでは心地よさでいつの間にか寝ていました。
    施術後、鏡を見て顔がシュッとスマートになっていたことにビックリ。身体全体が軽くなり、視界が広くなった感じがしました。
    元看護師さんなので、体調を相談して施術内容を決めていただくことにも安心感があります。
    またお世話になりたいです。

miyochi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後にお鏡でお顔を見て頂いた時にmiyochi様が「すっきりしてるー!」と
    とっても喜んでいらっしゃって私も本当に嬉しかったです(o^^o)
    メニューに迷われた際はまたその都度ご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:41:25.0

先日はお世話になりました。顔筋エステをしましたが
    普段は顔のコリをほぐす事がなかったので痛いのかなぁと
    思いましたが実際にやって到ただくと気持ちよく顔がほぐされていき、瞼が上がり大満足でした。数日間肌の潤い感
    も見違えるような効果が持続しました。ヘッドスパも時間をかけ夢のような体験をさせて頂きました。また次回もお願いしたいですね。とても良いサロンを見つけました。

オープン限定価格 顔筋エステ40分+ドライヘッドスパ30分 8600円→5800円

みえこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後は小さなお顔がさらに小顔に
    大きな目元がさらにぱっちりになっていましたね(o^^o)
    お肌の潤い感も持続したとの事。
    実感して頂ける結果を出せて私も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:38:35.0

エステなんてかれこれ十数年振り!?
    日頃頑張っている自分へのご褒美に、癒やされに行ってらっしゃい!と知り合いの方のご紹介で伺いました。
    心落ち着くお部屋で、お顔に肩に頭もマッサージしていただきました。
    ベッドの上なのにまるで雲の上にいるような心地よさで…
    最高に贅沢な時間でした!

また、施術が終わって鏡を見てびっくり!
    目がパッチリ開く感じがして、見た目にも目が大きくなったように。
    顔もシュッとしてトーンも明るくなった感じがすぐにわかりました!

担当の方も明るくて安心して施術をお願いできます!
    定期的にお世話になりたいと思えるサロンです♪

フェイシャルエステ+ハイグレードリンパ+ドライヘッドスパ 90分 9800円

みず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な感想ありがとうございます。
    久しぶりのエステとのことでしたが
    リラックスして過ごして頂けたようで私も嬉しいです。
    さらに結果を実感して頂けて本当によかったです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お体にお気をつけてお過ごしください!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:48:03.0

知り合いの紹介でエステはじめて体験しました。すっごく気持ちよかった!ヘッドスパ最高!!気持ちよすぎて途中寝てしまったスンマセンm(_ _)m。心地よい音楽が聞こえる中、至福のひとときでした!担当の方も気さくで話しやすかったし、また是非行きたいと思えるお店でした。次は美白もやってみたいです!

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ大変気持ちよかったとの事。うれしいお声をありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるように
    技術を磨き お客様目線のサロン作りをしていきますので 今後もよろしくお願い致します。
    施術中は爆睡して頂いても大丈夫です!ご自身の体をゆっくり休めに来てくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お体にお気を付けてお過ごしください!

ベル ポ(belle peau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー