3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カメレオンチップ(ChameleonChip)   >

ChameleonChip

カメレオンチップ

• 岩手県北上市中野町2-24-27 三協ハイツ2 103
  • 北上駅より車で5分/徒歩20分

えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:03:39.0

仕上がりかわいすぎて大感動しました!お話も楽しくて、あっという間でした!他店のオフにお時間とらせてしまいましたが、優しく対応していただき、また、不安な点を相談すると、何度も痛くないか確認してくださって、安心して施術を受けることができました!またお願いします!

【掲載記念♪】5色の中から選択☆マグネットネイル(ケア込み) ¥7500→

ChameleonChipからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    そして凄く嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
    是非またお会い出来ること楽しみにしております♪

この度は素敵なお言葉、ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:07:54.0

今回は思い切ってマグネットに変更して正解でした!!素敵なカラーを選んで頂きありがとうございました。テンションが上がります。また、次回もよろしくお願い致します。

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 14:42:13.0

丁寧に作業していただき、とても可愛く仕上がりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【HOT PEPPER Beauty限定♪】定額ネイルA(カラー変更可) ¥6500

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:19.0

初めてのネイルで緊張と不安がありましたが、始める前に丁寧な説明をしていただきとても良かったです。
    施術中も気楽にお話ができ、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました。
    最後には、欠けてしまった、剥がれてしまった際などは1週間はお直しできるとのご説明をいただき安心できました。
    また次回も利用させていただきます!

【掲載記念♪】2色まで選択可能☆グラデーションネイル(ケア込み) ¥6000→

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:32:24.0

要望をしっかり聞いてくださり、スピーディーに仕上げて頂けるのでとても助かります!
    また、たくさんお話もして楽しく過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

ChameleonChipからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中も楽しく私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    この度はありがとうございました!

• みっさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:10:08.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に優しく施術していただけたのでよかったです!とても満足してます!また行きたいと思いました!

【掲載記念♪】2色まで選択可能☆ワンカラーネイル(ケア込み) ¥6000→

ChameleonChipからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:51:15.0

初めて伺いました。事前のお色の選定、施術、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも素敵で、嬉しく感謝しております。このお値段でよろしいのでしょうか?大変満足しております!!次回の予約も致しました、お会い出来るのを楽しみにしております。

ChameleonChipからの返信コメント

嬉しいお言葉に私のモチベも上がりました!
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• みのるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:57.0

ライヴの為のアートネイルをお願いしました。
    親身に相談に乗って下さり、こだわったネイルにして頂きました!
    ネイリストさんがとても親切で楽しい時間を過ごせました!

【HOT PEPPER Beauty限定♪】10日前電話予約★痛ネイル/モチーフネイル¥9000

ChameleonChipからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございませんでした

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もとても楽しく施術をさせて頂きました!
    お時間がかかってしまったのに最後までお優しい笑顔に感謝致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:00.0

アットホームな雰囲気で私も子供も楽しい時間を過ごせました!ネイルの仕上がらりも素敵です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も楽しく施術をさせて頂く事ができました!

この度はありがとうございました!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:01:26.0

月末のイベントに向けてモチーフネイルをお願いしました。
    事前の打ち合わせから細かくリクエストを聞いてくださり、素敵なデザインで気に入っています!
    毎日ネイルを見るたびにテンションが上がってとても最高です。

ChameleonChipからの返信コメント

お返事大変遅くなりました!

楽しく推しの話が出来き、楽しい気持ちで施術する事ができました♪♪
    デザインも気に入って頂けた様で良かったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

この度は本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:35.0

久しぶりにサロンでネイルしていただきましたが、やっぱりセルフネイルとは全然違って、つるんとしたピカピカのネイルが嬉しいです♪おしゃべりも楽しかったですー!ありがとうございました。またお願いします^_^

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も色々お話を聞けて楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!
    この度はありがとうございました!

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:42:47.0

初めて利用しましたが、爪状態をしっかり聞いてくださり柔軟に対応して頂けてとても満足しました!ありがとうございました!
    料金も北上の相場に比べて手頃なのでとても助かります。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます!

またご縁がございますよう楽しみにお待ちしてます♪
    この度はありがとうございました!!

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:18.0

先日は娘と同伴させていただき、ありがとうございます。
    すごく丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

【掲載記念♪】2色まで選択可能☆フレンチネイル(ケア込み) ¥6000→

ChameleonChipからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非また娘さんと一緒にお越しください♪♪

• フランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:43.0

成人式用のネイルをお願いしてとても可愛くして頂きました!
    イメージ通りのかわいいネイルになりました!またお願いしたいと思います!!

【HOT PEPPER Beauty限定♪】両手5~8本アートネイル ¥8000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご成人おめでとう御座います!
    口コミ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂け私も嬉しいです!!
    いつも施術時間も笑顔で楽しくお話してくださるのでまた次にお会いできる日が楽しみです♪♪
    またのご来店お待ちしております
    この度はありがとうございました☆

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:55.0

持ち込みデザインでアート10本していただきました!
    初めてのサロンさんでしたが、デザインの相談などしやすく、完成したネイルも見る度に可愛くて大満足です!
    長時間に及ぶ施術本当にありがとうございました!

【HOT PEPPER Beauty限定♪】両手9~10本アートネイル ¥9000

ChameleonChipからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

可愛いデザインの持ち込みで施術も楽しく、お話も楽しくさせていただきました!
    喜んで頂けたことが1番嬉しいです♪♪
    寒い季節が続きますので体調崩さないようにご自愛くださいませ
    この度は誠にありがとうございました!

• ただちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:10:24.0

初めてマグネットネイルというものをしてもらいました!
    お店でやってもらうこともなかなか無いので緊張しましたが、ネイリストさんが気さくな方でたくさんお喋りしながらやってもらいました。
    全ての作業が見ていて飽きなくて楽しかったです!じーっと見過ぎていたかもしれません(笑)
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!!家族にも好評でした♪♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!とても笑顔が素敵な方で私も話していてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    この度はありがとうございました♪

• サヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:54.0

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気もネイリストさんの人柄も良く、こちらもリラックスしながら施術中も楽しく過ごすことができました。
    施術もとても丁寧にありがとうございます。
    希望通りの可愛いネイルに仕上げてもらい大満足です!

【掲載記念♪】2色まで選択可能☆フレンチネイル 6000→5000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:34:47.0

スタッフさんの雰囲気も良く、子連れokということでした。技術に関しては爪の状態に対してのファイリングの力が強く、爪が割れないか不安だったのと、爪の際の甘皮処理も他店より簡単なものだったので別途予約が必要だったかなと思いました。案の定、爪の際から剥がれてきてしまいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ファイリングでの強さ、甘皮の処理不足などのご指摘ありがとうございます。
    そして際から剥がれがあったとの事で申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してお任せして頂けるようご指摘頂いた部分はもちろん、技術向上をしていけるよう今後も気を引き締め務めさせて頂きます。
    この度はありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:12:04.0

初めて利用させて頂きました。
    楽しくお話しながら丁寧に仕上げてもらいました!
    何度も爪を見てしまうくらい大変満足です!

【掲載記念♪】2色まで選択可能☆ワンカラーネイル ¥6000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
    この度はありがとうございました!

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:47:51.0

今回は二回目の来店でした。仕事の関係からナチュラル色のジェルネイルをお願いしました。前回と同じく長さや形などとても丁寧に仕上げてくださいました。施術の時間のことも相談でき、ありがたかったです。思い通りの仕上がりで満足度満点でした。ありがとうございました。

2色まで選択可能☆ワンカラーネイル ¥6000→¥5000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく、働く力になります!!

いつも笑顔でお話してくださり、私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂いてしまってます笑
    タメになるお話しを聞いたりお客様との楽しいお時間があるからネイリストは頑張れます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:55:23.0

亀裂が入っていたり割れていたりしたのに
    丁寧に対応して頂きありがとうございました( ;  ; )!
    次はもう少し早めにお伺いしたいと思います!

2色まで選択可能☆フレンチネイル ¥6000→¥5500

ChameleonChipからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

色々なお話もでき、前回に続き楽しく施術させて頂きました♪
    まだまだ未熟者の私ですが出来る限りお力になれれば嬉しいと思います
    また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ
    この度はありがとうございました!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:32:26.0

丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました。希望通りに仕上げてくださりとても満足しています。施術中も楽しく過ごすことができました。是非またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がり後のお客様の笑顔が1番のチカラになります!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
    この度はありがとうございました!

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:43:19.0

初めて利用させて頂きました。
    凄く丁寧にほんっとに可愛く施術してもらえて満足しています!

人生2回目のネイル不安ながらも雰囲気だけ伝えられたらな~と写真を持っていったのですが色もデザインもほんっとに希望通りに仕上げてもらえて、大喜びです!
    短い爪がとても綺麗に見えるようになりました

技術もですがネイリストさんがとても話しやすい方でネイル初心者の質問に優しく答えて下さったり雑談を聞いてくださったり施術中も楽しかったです(笑)

ちなみに最初少し怖がっていた値段も超お手頃でほんとにオススメです;;

家と少し距離はありますがぜひまたお願いしたいです!

ChameleonChipからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルを諦めず当店を選んでくださった事凄く嬉しかったです!
    これからも少しでもお役に立てるよう頑張ります♪♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

この度はありがとうございました☆

• くろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 04:03:50.0

料金も手頃でTVを見ながらの施術も可能、とても快適に過ごさせていただきました。普段ゆっくりTVを見る暇もなかったのでとってもリラックス出来ました。子連れもOKとのことでとても助かります。騒がしいかもしれませんが次回は子供を連れてお邪魔させていただきたいと思います。担当の方もとても親切で素敵な方でした。

【掲載記念♪】2色まで選択可能☆グラデーションネイル ¥6000→¥5000

ChameleonChipからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段はテレビを見ることも減ってきましたよね!
    息抜きになったようで嬉しいです♪♪
    是非お子様もご一緒にお越し下さい☆
    お子様にもお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね~!

暑い日がまだまだ続きますので体調崩さないようにご自愛下さい
    この度はありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:25:22.0

希望通りのデザインにしてもらいました!丁寧で仕上がりも本当に可愛くて仕方ないです!ありがとうございました!!

この度はご来店くださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    可愛い指先でやる気もアップしてもらえたら嬉しいです♪♪

まだまだ暑い日が続きますので体調崩さないようご自愛ください

この度はありがとうございました!

• gusoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:46:25.0

キッズルームがあるということで、6ヶ月の赤ちゃんを連れて利用させていただきました。とても不安でしたが、優しく迎えてくれましたし、何より子のことを第一に施術をしていただきました。子育てについてもお話しできて、息抜きなりました。本当にありがとうございました。
    デザイン、仕上がりに関しても大変満足しています。
    子連れママさんに
    とてもおすすめです( ´ ` )

【掲載記念♪】5色の中から選択☆マグネットネイル ¥7500→¥6000

先日はご来店くださりありがとうございました!

小さなお子様がいても頑張るママさんにもオシャレをして欲しい!リラックスしてほしい!何よりも気分転換してほしい!そう思っていたのでお役に立てた事が嬉しいです♪♪
    是非またお子様とご一緒に遊びに来て下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:47:13.0

長期休みが近いということもあり、初めてのネイルサロンに…と思い、比較的近場で雰囲気の良いこちらのお店を選びました。
    最初予約より少し早めに訪問してしまい、申し訳なかったのですが、当初の予定通りに施術して頂けました。
    どんなネイルがいいか曖昧な回答だったにも関わらず、色のバランスや、配置など想定以上に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    会話も楽しく、落ち着く空間だったので快適に過ごせました。
    完成するまでにも何度かこの状態でどうですか?と確認を入れてくださったり、丁寧な作業で初めてでも安心感がありました。
    とても綺麗な仕上がりだったので何度も眺めてはニヤニヤしちゃいます笑
    また次もお願いしたいです。

この度はご来店くださりありがとうございました!

そして嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります!!
    私も沢山お話出来て楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

暑い日がまだまだ続きますので夏バテなどお気をつけてお過ごしください!
    この度は本当にありがとうございました!

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:42:38.0

初サロンでとても緊張していたのですが
    気さくにお話しして下さりとても楽しかったです!
    可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    またお願いします!!

この度はご来店くださりありがとうございました!

初ネイルサロンに選んでくださりとても嬉しかったです☆
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

夏バテなどお気をつけてお過ごしください
    この度はありがとうございました!

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:11:43.0

初めて施術していただきました。当日、直前の予約にも快く対応していただきありがたかったです。グラデーションやカラー等、とても丁寧に提案していただき、思いどおりのネイルになり満足でした。ジェルの厚さもぷっくり仕上がり気分も上がりました。価格以上の仕上がりでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミまで…感激です☆
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
    暑い日が続きますので熱中症などならない様ご自愛くださいませ
    この度は本当にありがとうございました!

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:11.0

雰囲気よく、リラックスして施術してもらえました。
    心地よくて寝てしまいそうになるくらいリラックスできましたし、仕上がりも綺麗で良かったです。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます☆

沢山お話もできて楽しいお時間でした♪
    またお会いできると嬉しいです!
    暑い日がまだまだ続きますので夏バテなどなさらないようご自愛ください

この度はありがとうございました!

カメレオンチップ(ChameleonChip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー