名古屋になってから広く明るくなり、施術中の雰囲気も良いです。
痛さは相変わらずですが、その分持続性もバッチリです!
こむさん
口コミありがとうござました。
稲沢の時からお越しいただいてありがたいです。
店舗が変わっても施術わ変わらずしっかり行わせてただ来ます。
施術して頂きありがとうございます。
今後の施術にまた期待しております。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
ことさん、いつもご来店ありがとうございます。
また精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
YouTubeでしっかり予習をして行きました!!
案の定痛いところは痛かったです!!笑
好転反応の説明もしっかりしてくれました。
施術してくれた方がとても話しやすく、さらに周りの方も和気あいあいとしてたので、雰囲気のいい所だなと思いながら施術を受けてました。
末端冷え性なんですが、今は身体がぽかぽかしてきますし、何より身体がとっても軽いです!!血が巡ってる!!と感じてます。笑
また受けに行きます!その時はまたよろしくお願いします。
【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
あやかさん、ご来店ありがとうございました。
身体が軽くなり、私共も嬉しく思います。
定期的にカラダメンテしていきましょう!
いつもどこかしら不調になる箇所があって、そこをピンポイントで施術してもらうんですけど、そこがやっぱりどこよりも痛いし、効いている感じがします。
次もよろしくお願いします。
【時間がない時には】痛いけど効く本格整体!オーダーメイド施術 50分 5500円
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるようにしっかり施術して参ります。
よろしくお願いいたします。
痛いけど、悪い所が的確でした
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
ご来店お待ちしております
担当の方は話しやすく非常に丁寧で良かったと思います。
YouTubeで観ていたように悶絶はしませんでしたが、確かに痛いです。今までのマッサージとは痛みが全然違いましたが、自分がここを押してほしいと思うところを的確に押圧して頂けて、それだけで十分納得できました。揉み返しも多少はありましたがそれ程でもなく多少痛みが出る程度でした。
ただ、他の人を施術していた先生すが、施術が終わったんでしょうか、無駄話が多く加えて○○先生は勉強になるが、○○先生は一緒にいる価値がないとか同僚、先輩?の事を言っているのが聞いていて耳障りのいいもんではありませんでした。そういうのはお客さんがいなくなってから話してほしいもんです。
ご来店いただきありがとうございました。
もみ返しもそれほど無かったということで安心しました。
ご納得いただけて嬉しいです。
また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
皆様に心地よく過ごしていただけるよう、サービス面でも店全体で改善して参ります。
担当して下さった整体師さんはとても気遣いよく良かったです。逆に、この方以外の施術は受けたくないとまわりの施術状況を見ておもいました。雰囲気はわたしには合いませんでした。
ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
なかなか予約が取れなくて久々の施術でした。
首から肩にかけて特に不調だったので重点的にやってもらいましたが、だいぶ楽になったと思います。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
楽になっていて安心しました。
次回ご来店の際にも症状を良くしていけるよう頑張ります。
予約に関しましては、おかげ様でたくさんのお客様にご来店いただいており
取り辛い状況が続いております。
申し訳ございません。
お早めにご連絡いただけますと取りやすいかと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
70分で肩を集中して頂きました。
肩は軽くなり満足しています。
腰痛も悩んでいますので、機会がありましたら次回も宜しくお願い致します。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
すんちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
肩が楽になり嬉しく思います。
自害ご来店の際は腰を中心に施術していきましょう。
またお待ちしています。
思い切って施術を受けました。
担当様初めスタッフ様からの生活アドバイスも親身に頂き、施術の痛みと戦いながら受けた結果「左手のつっかえが無くなり上がりました」悶絶耐えました。
勝手に歪みや柔軟性あると思ってた私…カチカチでした。
さっそく次回即予約しました。
ご来店いただきありがとうございました。
あいちゃんさんが施術の痛みに耐えたからこその効果だったと思います。
左手が良くなり、嬉しく思います。
また次回お待ちしています。
肩は少し痛かったけど
終わったあとはすごく楽になりました!
痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
肩の状態が楽になって、良かったです。
いい状態を維持するために次回の来店をお待ちしております。
YouTubeで見て行ってみたくなり予約を取りました。
痛いのは何となくわかってましたが、激痛過ぎて、ずっと声を出して悶絶してました。
周りの人でここまで痛がってるのは私ぐらいでした。
全身凝り固まってるようで、どこを押されても気持ちいいとはかけ離れていました。
2、3日は筋肉痛のような状態でしたが、やはりコリの本体をほぐしてくれてるので
身体は軽くなってる気がします。
痛かったですが、次回分も予約してしばらく通いたいと思います。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
かなりお疲れのお身体でした。少しでもお役に立てて良かったです。次回もお身体が軽くなり通ってよかったと思われる様!頑張ります。
ご来店お待ちしております。
ツボに入って気持ちいいか、痛いかのどちらかでした笑 終わったあとは首筋が柔らかくなり、とても楽になりました。終わった後のだるさや内出血なども無かったので良かったです。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
スギちゃんさんのお身体が楽になられて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
担当の方が体調不良と変更のご連絡をいただきました。施術には問題はありませんでした お世話おかけしました。
アコちゃんさん
口コミありがとうございました。
担当の体調不良でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
整体師の体調管理も意識してまいります。
身体がずっと痛く以前のような硬さになっていると言われしっかり施術していただきました。
口コミありがとうございました。
少し間が空いたのもあり、硬さも戻ってしまったかな?
と思いながら施術させていただきました。
引き続きしっかり施術させていただきます。
YouTubeを見て予約しました。
施術はYouTube通りに悶絶です。
痛いけれど施術が終わったら首の可動域が広り、肩こり、首こり、背中こりがかなり楽になったので、次回の予約を入れてきました。
ただ2日後まで揉み返しがありました。(木曜の夜受けて土曜日まで)
定期的にカラダのメンテナンスをしないといけないなぁと痛感したので、今後もお世話になると思います。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます
少しでもお役に立ててよかったです
次回のご来店お待ちしております。
数ヶ月空いてしまって凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました!担当さんだけでなく別のスタッフさんまで施術に加わって下さり ありがとうございました。一気に腰から脚がラクになりました~また近々お伺いさせていただきます。
アコちゃんさん
口コミありがとうございます。
お疲れが溜まっていた様子なので、しっかり施術させていただきました。
楽になったようで何よりです。
いつも稲沢店でお世話になっていて、同じ方に診てもらい、今日もスッキリして帰りました。
首や肩と股関節周りをとくにみてもらいました。
施術の後は首が動くようになり、スッキリしました。
こっている所は痛いですが、ほぐしてもらうとだんだん痛くなくなり、後はスッキリします。
お店に駐車場はないですが、斜め前にコインパーキングがあります。なかなか予約が取りづらいですが、直前にキャンセルなど意外に空いていたりします。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
tomoさんのお身体がスッキリされて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
めっちゃしっかり施術して貰えて大満足です!!リピ確定です^_^
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるようにしっかり施術して参ります。
よろしくお願いいたします。
以前からYouTubeを見ていていつか施術を受けてみたいと思っていてたまたま予約が取れたのでお邪魔しました。
YouTubeで見た通り激痛でした。
他にもお客さんがいたけど私が1番痛がってた気がします。
施術を受けた当日の夜は動かしたり触ると結構痛みがありましたが翌日には痛みが少なくなってきました。
自分の身体が張りすぎていてそうなってしまうのかわかりませんが次回の予約も入れているので回数を重ねていって軽減されるといいなぁと思いました。
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
お疲れが溜まっていらしたのですね
痛みは好転反応です
回を重ねていくといい方向に向かうと思います
YouTubeの動画通りに、効いている感じはしました。ただ、おしゃべりに夢中で少し施術が雑に感じました。また、
しげさん
口コミありがとうございました。
効果を感じていただけて何よりですが、施術に雑に感じさせてしまって申し訳ございません。
今後、スタッフの教育にも力を入れてまいります。
初めて整体にいき、骨盤矯正と肩凝り脚の事色々丁寧に教えて下さりました。施術中も色々と話しかけて下さり痛みは後半ありましたが効いてる感じもあり次回の予約もしました。またよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
少しでもお役に立てよかったです。
次回も楽になっていただけるように全力で施術いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも楽しくでも施術はすごく丁寧にすごく適切な箇所を探してくれるのでありがたいです!
口コミありがとうございます。
適切と思っていただける施術ができてよかったです。これからも丁寧にかつ、適切な施術を
心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
いつも全力で施術してくれる頼もしい先生!
神経痛の痛みもだいぶ軽減出来てるのでこれからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
神経痛がかなりすごそうな状況なので、いつもしっかりと施術させていただいています。
少しでも軽減できているのならよかったです。
これからも痛みの改善の手助けができるよう努めてまりますので、よろしくお願いいたします。
YouTubeでみててやっと空いてる日があったので予約していきました。
どんなものかと思ってたらめっちゃ痛い~!
あっちもこっちも痛い~!
途中から2人体制で逃げ道なくて本当悶絶でした!
終わった後はスッキリしてました。
また予約したので楽しみにしていきます。
体は相当楽になりました。
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただきよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
噂通りの絶叫系マッサージでした。強めが好きな方は、ぜひお試し下さい。女性でしたが、確実にツボに入ってとても気持ちが良かったです。これで男性でしたら私も絶叫してたかもですね。
ご来店いただきありがとうございました。
またこちらにお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
お待ちしております。
少しずつ改善されている言って下さり
感謝しかないです。ありがとうございます
yakkoさん
口コミありがとうございます。
施術をしていても改善されている感じがしているので、よかったです。
この調子でお体の調子をよくしていきましょう!
めちゃくちゃ痛いけど効果は実感する
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただきよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
施術中にも関わらず スタッフ同士のどうでも良い会話が気になった 場の雰囲気を明るくしたかったのかもしれないが ちゃんと仕事をして欲しかった 例えば体の悪い部分の説明やもっと整体の勉強をして欲しい 他のスタッフの教育が出来ていないのでは スタッフ1人1人がもっと紳士に仕事に向き合って欲しいです 施術も良くなく総合的に見てもリピートはありません
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。ご気分を悪くさせてしまい申し訳ありません。
今後、スタッフ一同気をつけてまいります
ご指摘いただいきありがとうございました。
2回目の施術で自分の身体の辛い所を話して施術していただきました。
頭も身体もすっきりして夜ゆっくり眠れました
口コミありがとうございます。
施術によりつらいところが改善できてよかったです。
少しずつでも改善していきましょう!
骨盤先生のカラダメンテ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー