5. インペリアルサロン 練馬(IMPERIAL Salon)   >

IMPERIAL Salon 練馬

インペリアルサロンネリマ

• 東京都練馬区練馬1-2-13 サンネット練馬ビル203
  • 練馬駅徒歩1分

さなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:30:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。当日の仕上がりはもちろん、翌日のうるツヤ感も満足です。

いつも的確に肌悩みや食生活、摂るべき食品等のアドバイスをして下さり、普段のスキンケアや買い物にも役立たせて頂いています。
    また、サロンでの仕上がりの満足だけでなく、日常生活での満足度も上げてお肌も心もうるツヤな日々にしたいな…と自身のモチベーションも上げてもらっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【¥22,500オフ★】超お得な♪今だけ!オープニング記念REPEAT COUPON☆彡

さなっち様

この度はリピートにて再来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

また日々のケアにもご協力いただきありがとうございます。施術をすればそれで全て解決!というわけにはやはり行きません。
    日々のケアとお肌をしっかりと意識した生活の中で、メンテナンスとして当サロンをご利用いただけますと効果は倍増しより良い状態にてキープとお肌の向上もできるかと思います。

どうぞ今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:39:21.0

いつも遅い時間に対応してくださってありがとうございます。普段手入れを自分で出来ない事も、相まって鏡を見るのが苦痛でした。ここでケアすると翌日翌々日が違うのです。マイペースに通わせて頂いて感謝です。

髪の毛のうねりが気になって通っています。
    根気よく通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ヒト幹細胞スピードエステ25分

ちゃー様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。ちゃー様ご自身にて見た目の変化をしっかりとご実感いただき、日々の活力にお力添えできていること嬉しく思います。

今後も更にご満足いただけますよう尽力させていただきます。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:54.0

化粧のノリが良くなった。という程劇的な変化はありませんでしたが、なんとなく調子が良くなった感じはしました。
    継続すれば更に改善すると思います。

私が事前に下調べしていなかったのがいけないのですが、この施術の前後2週間はシェービングとかダメらしいです。
    カウンセリングで聞かれませんでしたが、注意事項に書いてあり驚きました。シェービングと眉パーマの予定が狂ったなと(笑)

場所がちょっと夜の雰囲気が強いので、今度は明るい時間帯に伺います。

【人気No.1★】シミしわ改善!美肌効果抜群のヒト幹細胞培養液¥9,500

minさま

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    はい、仰る通り何度か導入いただくことでよりハッキリとした効果は得れるかと思います♪

カウンセリングの際の同意書(注意事項)についてはしっかりとご確認いただき、皆様にも安心して施術をしていただくようご記入のご協力をいただいております。
    シェービングが決していけない、というわけではなく両者の効果をしっかりとご実感いただくためにも表記させていただいております。もしも眉毛にシェービングのご予定がある場合眉毛を弱く施術させていただくことも時々により対処可能となっております。
    もしもその他気になる点がございましたら、また施術前になんなりとご相談くださいませ(#^.^#)
    オフィシャルLINEからもご連絡いただけましたら、その後気になる点などのご説明や補足も随時させていただきます♪

minさまのまたのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:52:22.0

肌のことについて提供に説明してくれたので、安心してエステをウケることができました。サロンの雰囲気もいい雰囲気でした。オススメです!

【初回お試し】肌改善効果No.1★ニキビケア専用美容液 ¥8,800

Anna様

この度はお忙しい中、当サロンにお立ち寄りいただき大変ありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はご来店心よりお待ち申し上げます。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• mersiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:49:09.0

一度通っただけだと実感が難しいが、肌のターンオーバーが促進されたのは、ここの背術を受けたからかなと思ってます。定期的に続けたら、もっとより良くなる気がします。あと、毛髪に特化したメニューがあるので、男性にもおすすめかなと思いました。

mersi様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。仰る通り当店の施術にてお肌のターンオーバーが促進され肌トラブルの改善や美肌効果が得られます。
    何度か通っていただくことでより効果も高まりますので、是非またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

毛髪に特化したメニューも男性だけでなく女性の方にも喜んでいただいております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:46:32.0

前回よりもさらに効果を感じられました!

回数を重ねることで、肌の美しさを引き出せているのかなぁ~と実感しております!予約時間枠もラインにて個別に対応していただけるのでスキマ時間に通いやすいです!次もよろしくお願いします。

まっつん様

この度はリピートにてご来店いただきありがとうございました。
    最初は10日前後にて再来店いただくことを推奨させていただいております。
    その効果もご実感いただけてなによりです。
    お仕事帰りのお時間でもお気軽にご予約できるようオフィシャルラインでの対応も随時させていただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:53:51.0

施術中に、肌についての知識を色々と教えていただきましてありがとうございました。
    施術後の目の大きさの違いには驚きました。また、施術直後から調子がよくなり、翌日は化粧のりもよくなります。しばらく通って様子を見てみようと思います。

りな様

この度はリピートクーポンご使用にてご来店いただき大変ありがとうございました。
    当店に通っていただくのはもちろんですがその後の皆様の日々のケアのご協力により、更にお肌への効果も表れます。ご来店いただいた皆様には一人一人に合わせたお肌ケアのお話もさせていただいております。

ご来店いただける度に効果はご実感いただけると思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• モカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:10:21.0

やっているときは。効いている感じでしたが、終わってから、あまり実感はしませんでしたが、話を聞いて、美への意識を持つ気持ちになりました。
    何回か通うと、高価は期待できると思います、

【人気No.1★】シミしわ改善!美肌効果抜群のヒト幹細胞培養液¥8,800

モカちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    当サロンでは技術的な施術はもちろんですが、その後のお肌に対する向き合い方と日々のメンテナンス、ケアの仕方についてもしっかりと対応させていただいております。
    1人1人に合わせたケアをしていただくことでより美しいお肌への近道となります。

仰る通りになりますが、何度か施術していただくことでお肌もより良い状態となりアンチエイジングや美肌効果も高まっていきます。

是非またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:31:03.0

こんなに短時間で効果を得られるなら、無理なく通えそうで安心しました!チラシを拝見してお邪魔しましたが、担当してくださったお兄さん自身がまず美肌過ぎて納得でした。
    ぜひまたお願いします

まっつん様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    またグロスファクターの効果もご実感いただきありがとうございます。

継続してお肌に導入していただくことでより効果も高まります。
    是非またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:34:31.0

今回初めて、ヒト幹細胞培養液の施術をしていただきました。年齢を経るごとにシミや毛穴など気になる箇所が増えてきていて、このままではまずいと思い、今回施術していただいたのですが、翌朝から徐々にお肌の調子がよくなってきていて、化粧ノリもよくなり満足しています。

また施術後は、丁寧にスキンケアや食事についてアドバイスしていただき、これまでおざなりにしていた自分ケアを省みて意識改革するいいきっかけとなりました。もっと早くから通っておけばよかったです。また時間を見つけてリピートしていきたいと思います。ありがとうございました。

ゆきえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店をきっかけにお肌のケアに取り組んでいただき、美とお肌と健康の深い繋がりを知っていただくことでより一層今後も美しいお肌をキープしていただきたいと思っております。
    余計なお話も多いかもしれませんが笑
    精一杯お力添えさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご予約もお待ちしております。

• ちゃやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:28:15.0

期待通りの仕上がりで大満足です。たまに、自分へのご褒美としてこれからもお世話になります!

【¥10,000オフ★】今だけお得な◎オープニング記念!!リピートクーポン

ちゃやぴ様

この度はリピートクーポンをご活用いただき再来店ありがとうございました。
    是非今後もちゃやぴ様のご都合よきタイミングにてご来店おまちしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• monkeytime4132さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:46:40.0

初めて利用させて頂きました。

事前説明も非常に丁寧でわかりやすく安心感が持てました。

普段肌荒れで悩んでいるので正直不安がありましたが、後日効果が現れて正直ビックリしています。

効果が出るのは個人差がある模様なので、不安になる方もおられるかと思いますが、きっちり効果も出てきますので安心出来るかと思います。

店舗自体はこじんまりとしておりますが、全体清潔感があり、ちょうど良い施設ではないかなと思います。

交通アクセスも便利ですし、今後も継続して利用して行こうと思います。

本当にビックリするくらい効果が出ますので、肌荒れで悩んでいる方にも是非お勧めです!

monkeytime4132 様

お悩みの肌荒れに対し、しっかりと効果があったようで大変嬉しく思います。
    その他の肌トラブルでお悩みの皆様にも喜んでいただいております。

何回か施術をいただくことでより一層効果も実感できるかと思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• MARINEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:20:36.0

落ち着いた店内でゆっくりと 肌悩みに向き合えました。
    夏場の日焼けによるダメージやくすみ、蓄積される年齢肌に悩んでいたところ、ヒト幹細胞美容液をオススメしていただきました!
    施術後すぐにみずみずしいふっくら肌になり、次の日にはワントーン明るくなったお肌に感動しました。

MARINE様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    またお肌への効果もご実感いただき嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

継続して何回か導入していただくことで更にみずみずしく美しいお肌をキープできると思います。
    是非またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:00:47.0

雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    初めてヒト幹細胞培養液の施術を受けました!
    初めてで不安でしたが、とても親切なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
    ダウンタイムや痛みもなく、すぐに効果を実感することができたので大変満足です!肌の、調子が凄く良いです!
    またお願いしたいと思います!

ぷくさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子も良くなったと聞いて私共も嬉しく思います。
    何回か施術を繰り返すことにより更にアンチエイジング効果も実感できると思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Rionさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 20:27:48.0

的確なアドバイスをしていただき、肌の状態も良くなってきています!
    駅からとても近いし、予約も取りやすく、通い続けられるので、少しでも老化から遠ざかっていきたいです!

.Rion様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。Rion様の日々のケアのお陰もありお肌の状態にもしっかりと変化がでていること大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけますよう尽力を尽くさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します(#^.^#)

• ひるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:13:57.0

施術をしてもらうたびに肌が綺麗になっていて嬉しいです。
    汗の匂いなどを抑えるものをうってもらってから汗の質が変わった気がします!
    またお願いしたいです

ひるちゃん様

この度はリピートクーポンにて再来いただきありがとうございました。
    お肌への効果も更にご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います。

そしてこの度は夏の汗と匂い対策にノービーオーの施術もありがとうございました。
    こちらも続けていただけますと発汗を抑え夏場のデリケートなにおい対策もしっかりと効果を発揮できると思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Saintieさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:03.0

初回から10日後に二度目の施術でしたが、初回よりも明らかに肌質が改善しているのが実感できました。
    混合肌なのですが特に酷かった乾燥が落ち着いて、そのおかげで皮脂の分泌やテカリなどが随分減りました。
    肌荒れもしづらくなっており大変満足しています。

Saintie様

この度は再来にて嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりとお肌への効果があったということで大変嬉しく思います。
    今後も1週間から10日前後で施術を受けていただくことで更に改善の効果が見込まれます。

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゃやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:51:14.0

以前から、ヒト幹細胞専門サロンとのことで気になってて行ってきました
    評判通りの効果を即日で実感でき、お肌がウルツヤになりました。何より本来の健やかな肌の再生について考えや知識が深く施術以外にも大満足です!
    またリピートさせていただきます

ちゃやび様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

個人差はありますが比較的皆さま施術当日からその効果に、ご実感いただいております。
    何回か通っていただくことで更に美肌効果、アンチエイジングの効果もより高まります。

是非またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:17:41.0

施術前の説明は勿論、施術中にもとても丁寧に気を配っていただき、全く不安無くリラックスして過ごせました。
    よくある勧誘や強引にオススメ商品、美容に対する考えを押し付けられる事も一切無かったので逆に拍子抜けした位です。
    しかも1度で効果を感じられた為、また利用したいと心から思えました!

ゆき様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店いただいたお客様一人一人に無理のないよう、少しでも満足いただけるよう心掛けております。
    効果もすぐにご実感いただけて嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• おひでりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 10:40:13.0

前回からリピートで施術していただきました。店内は清潔で担当さんとの会話も弾み、良い雰囲気で過ごせました。
    施術箇所の経過も良く調子が上がっております。非常に満足しております。

IMPERIAL Salon 練馬からの返信コメント

経過も良好で非常に嬉しく思います。

今後も日々のケアとしっかりとサポートもさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• miao1017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:18:51.0

ニキビに対する効果は徐々に出てくる感じですが、施術後すぐリフトアップされたすっきり感がすごい!

【¥10,000オフ】オープニング記念!!リピートクーポン

miao1017様

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    ノンピンプルでのニキビ対策の効果につきましては、もっと早く知っていればよかった!と、皆様にも効果をしっかりと実感していただいております。回数をこなすことにより更に効果を実感していただけるかと思います。

リフトアップ効果も施術後すぐにご実感いただき大変嬉しく思っております。
    日々のケアでもっと良いお肌になるかと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:00:16.0

いつもこちらの話をよく聴いてくださり会話が楽しいです。美容の知識をお持ちなので、毎回とても勉強になりモチベーションが上がります!

施術はとても丁寧で、かゆいところに手が届くとは正にこのことだと思います。仕上がりはもちろん大満足です。
    無理な勧誘などは一切ありませんが、使った方が良い商品があれば丁寧に紹介して下さるので、仕事に対する姿勢も大好きです。基本的に信用できる商品しか紹介がないので、購入しなければよかったということはありませんでした。

総合満点以外に選択肢がないです(*^^*)

ゆうき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ対応につきましても、ご評価頂き感謝いたします。

また通いたいと思って頂けることが何より嬉しいです。
    定期的に行う事で、更により良い効果が望めますので、またのご来店もお待ちしております。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• Saintieさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:17:50.0

初めてだったのですが、施術前のカウンセリングは親切で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術自体は痛みもなく短時間で、その後のダウンタイムなどもありませんし、すぐに効果を実感することができたので大変満足です。
    駅近なのも大変良い点でした。

Saintie様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。効果もすぐにご実感いただけたということでそちらも嬉しく思います。現在新規リピートキャンペーンもさせていただいておりますので是非リピートクーポンご活用くださいませ。

一度立地の確認さえいただければ駅から徒歩30秒ほどでご来店いただけるということで、皆様にもその点も喜んでいただいております。

是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• jackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:04:10.0

いつもとても丁寧に施術していただき満足しています。頭皮も徐々に良くなっています。太さと艶が出てきたのでもう少し通って満足いくまで様子をみようと思います。

jack様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    jack様の日々のケアやお手入れもあっての継続の成果が結果に表れていると思います。
    もっと良い状態になるように今後もケアもどうぞよろしくお願いいたします。

また私も満足のいく結果を得られるよう精一杯お力添えさせていただきたく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• micheleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:27:48.0

駅からとても近い立地で良かったです。ダウンタイムもなく、翌日から徐々に効果が見られて驚きました。また施術を受けたいと思います!

michele様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    個人差はございますが当日より翌日、翌々日により効果が表れる方がほとんどです。
    しっかりと効果を感じていただき嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• おひでりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:38:03.0

店内の雰囲気もよく、会話も弾み施術中に緊張することなくとても良かったです。
    一つ一つの、何をしているのかの説明もあり安心してお任せすることができました。2回ほど施術してもらいすぐに変化があり大変効果のあるものと思い、リピート確定です。

IMPERIAL Salon 練馬からの返信コメント

先日はリピートにてご来店いただき大変ありがとうございました。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

また2回目ですが効果も表れ、実感もしていただき嬉しく思います。
    今後も日々のケアとお手入れもどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:17:17.0

人幹細胞入りの培養液を電気とかではなくエアーで入れてもらいました!
    電気ではないので、顔周りの頭皮まで入れてもらえて、リフトアップ効果も高まるなと思いました!普通はそこまでしてもらえないと思います。
    実際に家に帰ってお肌をよく見てみると肌がふっくらして、毛穴が小さくなったように感じました!
    またしてもらいたいです!

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仰る通り細部までしっかりとケアさせていただいております。
    めぐ様の日々のケアもあり毛穴やお肌にもすぐに効果もあり嬉しく思います。

また是非ご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:38.0

初回で丁寧な説明をしてもらい内容も安心できたので通っています。
    施術を受けるたびにシミやしわが減りヒト幹細胞のすごさを実感しています。
    いつも綺麗な肌にしてくれてありがとうございます、今後も通って行きたいと思います。

ゆうき様

そしていつもありがとうございます。
    グロスファクター(ヒト幹細胞培養液)は導入すればするほど効果もしっかりと現れます。
    ぜひ今後とも楽しんで通っていただけますと幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• Rionさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 01:57:19.0

期待以上の仕上がりでした。
    気になっていた口元のシワも薄くなった気がします。
    何より瞼のうえや下にも美容液を入れ込めるのがびっくりしました。
    メニューもシンプルなので、選択もしやすく、施術時間も短く、これからも通っていきたいと思います。

【人気No.1】シミしわ改善!美肌効果抜群のヒト幹細胞培養液¥23,500→¥8,800

Rion様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    ご満足頂けて安心しました。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ひるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:43:13.0

初めてだったのですが、丁寧な説明と
    次の日からあきらかに化粧のりが良くなりすごく満足です
    またいきたいです

【初回お試し】肌改善グロスファクター(ヒト幹細胞培養液) ¥23,500→¥8,800

ひるちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    またグロスファクターの効果も即日でご実感いただけたとのことで嬉しく思います。
    今後とも精一杯、美しく若々しいお肌作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

インペリアルサロン 練馬(IMPERIAL Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー