3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. インペリアルサロン 練馬(IMPERIAL Salon)   >

IMPERIAL Salon 練馬

インペリアルサロンネリマ

• 東京都練馬区練馬1-2-13 サンネット練馬ビル203
  • 練馬駅徒歩1分

ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 02:04:32.0

終わった後顔がペタペタしないエステって初体験で不思議な感じでしたが、
    ここ数日顔が軽く、浮腫みの無さに驚いています。
    あと毛穴の目立たなさがすごいです。
    継続することで効果をさらに実感できるとのお話でしたので、またお願いしたいと思いました!
    練馬駅が都心から案外近いのと、駅からすぐ見つけられるアクセスの良さも素晴らしいです^_^

ヒカル様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後は皆様ウル艶感をご実感いただけております。すぐにメイクをしていただくことも可能です。
    毛穴の目立ちが気になる方にも何度か施術いただくことで、よりご満足いただけております。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ちゃやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 00:09:35.0

大きな音が苦手ですが耳栓の用意や目元を避けて代わりに頬に回数多く打っていただき快適でした

ちゃやぴさま

この度はクーポンにて再来いただき大変ありがとうございました。
    一人一人個人差はありますので皆様の気にされている部位には特に注意深く施術はさせていただいております。今後も何か気になることがあれば何でも仰っていただけますと幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• MARINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:20:02.0

しばらく期間が空いてしまいましたが、その間もホームケアの経過など気にかけてくださって大変ありがたかったです!
    夏場の食事についてアドバイスいただいたので家族みんなで健康志向で頑張ってみます笑

MARINE様

この度は再度ご来店いただき大変ありがとうございました。
    夏の紫外線対策などもしっかりとケアいただきありがとうございます。
    その甲斐もありとても良い状態を維持できております。今後もどうぞ日々のケアと当店の施術も」ご活用いただき更なる陶器肌を目指してください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• jackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 15:48:10.0

マイペースに10ヶ月ほど通い頭皮の薄毛が改善されたのはとても嬉しいです!今後も自分のタイミングで行ける時にはお世話になります。

jackさま

いつもご来店いただき大変ありがとうございます。
    しっかりと結果を出せたのもjackさまの日々のケアと努力があってのものだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• MARINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:49:51.0

今回もリピートにて利用させていただきました!
    これから夏に向けて紫外線が気になるので、コンスタントに通えるようにしたいなと思いました!

MARINEさま

いつもご来店いただき大変ありがとうございます。
    はい、おっしゃる通りこれからの季節、紫外線対策とケアも非常に重要になってきます。
    皆様一人一人のお肌を維持する適切なケアやアドバイスなどもしっかりとさせていただきます。

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:39:21.0

いつも遅い時間に対応してくださってありがとうございます。普段手入れを自分で出来ない事も、相まって鏡を見るのが苦痛でした。ここでケアすると翌日翌々日が違うのです。マイペースに通わせて頂いて感謝です。

髪の毛のうねりが気になって通っています。
    根気よく通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ヒト幹細胞スピードエステ25分

ちゃー様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。ちゃー様ご自身にて見た目の変化をしっかりとご実感いただき、日々の活力にお力添えできていること嬉しく思います。

今後も更にご満足いただけますよう尽力させていただきます。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:54.0

化粧のノリが良くなった。という程劇的な変化はありませんでしたが、なんとなく調子が良くなった感じはしました。
    継続すれば更に改善すると思います。

私が事前に下調べしていなかったのがいけないのですが、この施術の前後2週間はシェービングとかダメらしいです。
    カウンセリングで聞かれませんでしたが、注意事項に書いてあり驚きました。シェービングと眉パーマの予定が狂ったなと(笑)

場所がちょっと夜の雰囲気が強いので、今度は明るい時間帯に伺います。

【人気No.1★】シミしわ改善!美肌効果抜群のヒト幹細胞培養液¥9,500

minさま

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    はい、仰る通り何度か導入いただくことでよりハッキリとした効果は得れるかと思います♪

カウンセリングの際の同意書(注意事項)についてはしっかりとご確認いただき、皆様にも安心して施術をしていただくようご記入のご協力をいただいております。
    シェービングが決していけない、というわけではなく両者の効果をしっかりとご実感いただくためにも表記させていただいております。もしも眉毛にシェービングのご予定がある場合眉毛を弱く施術させていただくことも時々により対処可能となっております。
    もしもその他気になる点がございましたら、また施術前になんなりとご相談くださいませ(#^.^#)
    オフィシャルLINEからもご連絡いただけましたら、その後気になる点などのご説明や補足も随時させていただきます♪

minさまのまたのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:52:22.0

肌のことについて提供に説明してくれたので、安心してエステをウケることができました。サロンの雰囲気もいい雰囲気でした。オススメです!

【初回お試し】肌改善効果No.1★ニキビケア専用美容液 ¥8,800

Anna様

この度はお忙しい中、当サロンにお立ち寄りいただき大変ありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はご来店心よりお待ち申し上げます。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

インペリアルサロン 練馬(IMPERIAL Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー