5. ルアナ(LUANA)   >

ルアナ ビューティー サロン

• 群馬県伊勢崎市連取本町15-10 GLORYSPACE Aー2
  • 伊勢崎駅より車で8分
  • ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:18:00.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お話も楽しく施術時間があっという間でした^ ^
    次回も楽しみにしてます。

LUANA Beauty Salon【ルアナビューティーサロン】からの返信コメント

ひ様

先日はご来店して下さり、誠にありがとうございました!!

Luanaでの脱毛も3回目でしたが前回の施術もいかがでしたでしょうか?
    また気になる箇所が出てきましたらご予約、ご相談して下さいね(^^)

わたしも施術時間じゃ足りないくらいで、もっとお話したかったです(>_<)

まだ寒暖差のある時期ですので体調に気をつけて下さいね*

関口 智恵美

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:04:49.0

痛みに応じて施術していただき、仕上がりも満足です!ほとんど毛が生えてこなくなったので嬉しいです!

ツナ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

脱毛の効果も出てきており、
    とても嬉しいです♪♪
    残りの部分も綺麗になりますよう、
    気になる部分がありましたらまたお気軽に
    お話下さいませ☆

また次回お会い出来ること楽しみにしております(*^^*)♪

柿沼

• ヘアコマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:06:21.0

大変良かったです

【メンズ】全身脱毛(髭VIO込)¥5500

ヘアコマ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
    またのご来店を楽しみにしております☆

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:12:55.0

気になっている箇所を細かいところまで丁寧にして下さり安心して施術を受けられます。お話も楽しくてあっという間に時間がすぎます(^^)

ひ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ以前から施術の担当ができて、気さくに話しかけていただけることで楽しく過ごせております☆
    今後もご希望などあればお申し付けくださいませ(^^)

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:53:49.0

雰囲気が良くて、施術も早くて最高でした!

たか様

先日もご来店して頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

これからもより良いサロン作りをスタッフ一同頑張ってまいります☆

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

関口智恵美

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:24:08.0

進捗具合を話しながら施術してもらえるのでどんどん効果が出てきて嬉しいです。
    レベルの調節や次回どうするかなど話し合いながらできるので安心して受けられます。

りょつすけ様

久々に施術を担当させていただきましたが
    全身つるつるになっており大変嬉しかったです♪

今後は仕上げの段階かと思いますので
    毛の生え残りを把握しながら施術してまいります。

いつもありがとうございます
    ^ ^

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:41.0

初めてでも親切な説明と対応で不安な気持ちは一気に晴れました。施術も丁寧で痛くないか都度確認してくれて安心できました。トークで気も紛れて脱毛の痛みはあまり感じませんでした。これから通って効果が出るのを楽しみにしてます。

ノブ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきより良い接客を心がけようと
    気が引き締まります^ - ^

今後も良い評価をいただけますよう
    スタッフ一同気を引き締めて参ります。

今後共よろしくお願いいたします^ - ^

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:54:49.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心して通ってます!

あさこ様

先日はご来店して下さり、誠にありがとうございます(>_<)
    また嬉しい口コミも大変励みになります☆

これからも丁寧な施術、接客でご満足して頂けるよう
    頑張ってまいります!!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

関口智恵美

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:31:51.0

丁寧に施術してくれます。

ひろき様、今回もご来店いただきありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミもありがとうございました★
    今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります(^^)
    よろしくお願いいたします★

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:03:40.0

お久しぶりにお会いできて
    ちょっと感動と、
    やっぱり慣れている方と接せるのが
    とても気が楽で、相変わらず楽しかったです☆*:.。.
    また来月もよろしくお願い致します!

p様

先日はご来店して頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも大変励みになります(><)

私達もp様にお久しぶりにお会い出来嬉しかったです(;;)☆

常にストイックで美意識の高いp様*
    これからもLuanaで美のお手伝いが出来ることスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

気になっていたEMSも良かったらやってみて下さいね♪♪

関口 智恵美

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:05:47.0

毎回丁寧な施術で安心してうけられます!スタッフさんみんな会話が面白くていつもあっという間です!料金もお手頃でその場支払いなので良いです!脱毛の効果も感じられます!

ツナ様、ご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも気さくにお話ししていただけるので、あっという間に施術時間が過ぎてしまいます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:23:28.0

スタッフ全員印象がとてもいいです。
    施術も丁寧です!

すーさん様

日頃よりLUANAをご愛顧頂きありがとうございます
    ^ - ^

ご来店頂いているお客様が良い人ばかりで
    お客様に恵まれているサロンだと
    スタッフ間で話しております。

心地よいサロンだと思い続けて頂けるよう
    これからも気配りしていきます

よろしくお願いいたします^ ^

• d-kunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:27:41.0

最高です

【セットメニュー】男子も女子もシェイプアップ!! OPEN価格!通常¥4000

d-kun様

先日もご来店ありがとうございます!(´▽`)
    “最高”とのクチコミもとても嬉しいです\(^o^)/

これからも最高のおもてなし、施術をして参ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

関口 智恵美

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 07:10:39.0

対応もとても丁寧で施術も早く終わりました。痛くもなく快適でした。結果が楽しみです!

【レディース】全身脱毛(顔VIO込)¥3980

ぴ様、この度はLuanaをお選びいただきありがとうございます♪
    脱毛を受けたことがあるとのことだったので、とてもスムーズに施術ができました!ありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:26:51.0

スタッフの人柄もよく、大満足です!

ユッキー様

いつもLuanaをご利用して頂きまして誠にありがとうございます☆

スタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです\(^o^)/

これからも効果を実感して頂けるよう頑張って施術して参りますね!
    また6月も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

関口 智恵美

• タカノンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:10:19.0

気になる箇所は重点的に対応してもらえるので、脱毛効果も毎回実感できます。
    いつも担当して頂く方はもちろん、皆さん対応が良いので安心してお任せできます。
    施術中も楽しくお話できるため、いつもあっという間に終わってしまいます。
    また今度もよろしくお願いします!

タカノン様

先日は御来店頂きまして

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちスタッフもお話しながら
    楽しく過ごさせて頂いております♪

気になる箇所等、重点的に照射していきながら
    残りの毛を無くしていきましょう!☆

また6月お会い出来ること楽しみにしております(^^)

柿沼

• あかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:08:45.0

前店舗からお世話になっています!
    毎回夜勤明けの日に伺っているのですが、眠くならないくらいいつも会話を弾ませて下さり、楽しい時間を過ごさせて頂いています!!
    また来月もよろしくお願いします!

あかち様

先日もご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!!

知識豊富なあかち様のお話はいつも刺激的で、わたしも楽しいです☆

そして、Luanaの脱毛で自己処理の煩わしさが軽減され、
    お肌がよりキレイになるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです(*´▽`*)

また来月もあかち様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

関口 智恵美

• たかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:32:14.0

今回も丁寧に施術してもらいました!話してるとあっという間に終わるので楽に脱毛できてます!ありがとございます!

たか様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)

お話しながらであっという間に時間がすぎ
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います☆

また6月お会い出来ること楽しみにしております(^^)

柿沼

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:40:39.0

お店の雰囲気もいいしお姉さん達の対応もとてもいい!!!!

ななちゃん様、前の店舗からのご来店ありがとうございます(^^)
    いつもスタッフへ優しく話しかけていただけるので、楽しく施術できております(^O^)
    ありがとうございます♪
    今後も居心地のよいお店づくりに励んでまいります☆

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:15:16.0

毎回
    とても丁寧に接客、詐術していただいております。
    トラブルがあったり何か相談しても
    すぐ対応してくれますしら
    勧誘なども全くありません。

おすすめなサロンだと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:37:26.0

気になるところは重点的に施術していただきました。最初から最後まで丁寧な対応で、リラックスして過ごせます。またよろしくお願いします^^

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

今後とも気になる箇所等ありましたら
    お気軽にお話し下さい♪

またお会い出来ること楽しみにしております☆

柿沼

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 13:06:14.0

とても雰囲気が良く、リラックスできました^^
    また利用したいです。

りん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    これからもまた利用したいと思って頂ける
    空間作りを心掛けていきたいと思います。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております☆

柿沼

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:24:40.0

丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います!

m様
    口コミありがとうございます^ - ^

ダンス拝見しました♪

想像を遥かに超えたテンポにただただ感心いたしました^ - ^

またお話しできたら嬉しい限りでございます

ありがとうございました^ ^

• かがやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:15:36.0

今までどこのサロンに行くべきか迷っていましたが施術も丁寧で接客も凄く親切に対応して頂きました。
    料金も都度払いにも関わらず安く接客対応も良かったのでこれからこちらに伺います。
    ※担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。

かがやき様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

変わらず良い評価いただけますようスタッフ一同誠心誠意対応させていただきます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• ほくとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:56:39.0

いつもありがとうございます。効果があらわれてきていることが実感できています。接客も丁寧かつ面白く、満点評価にさせていただきました。

ほくと様

日頃よりご愛顧いただき有難うございます!(^^)

いろいろな情報をいただき楽しみも増えております♪

ストイックに頑張られているので効果も早いかと思います♪

来店することが楽しみにしていただけるようなお店作りができればと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:38:48.0

担当スタッフさん初めましてでした。
    初対面なのに会話が弾んで楽しかったです。
    施術もスムーズにしてもらえて文句なしです。
    ルアナのみなさんハズレ無しなんだなと思いました。

りょうすけ様、今回もLuanaをご利用いただきありがとうございました♪
    こちらこそ気さくに話しかけていただきありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:08.0

前店からお世話になってますが毎回 丁寧な施術なのにも
    関わらず価格もリーズナブルなのが有難いです!
    日焼けした肌に合わせて施術して下さるので助かってます!
    また担当のスタッフさんはいつも明るく接客して下さるので
    癒し効果バツグンです!
    来月も宜しくお願い致します!

ちゃこ様

いつもLuanaをご利用して頂きありがとうございます(´▽`)
    クチコミもとっても嬉しく、ニコニコしながら読ませて頂きました♪♪

施術中はいつも楽しくお話をしながらなのであっという間に終わってしまいます(>_<)
    明るいちゃこ様からは毎回元気パワーを頂いております\(^o^)/

これからもご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

これからの季節またさらに日焼けしやすくなりますのでUVケア、保湿
    お願いします☆

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

関口智恵美

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:05:42.0

店内の雰囲気もよく施術も丁寧でとても良いです。

すーさん様

先日もご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    これからもご期待に答えられるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

めんたいパーク行ってみてください(^^)
    最近になってやはり買ってくれば良かった…と少し後悔してるところです笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

関口 智恵美

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:15.0

とても雰囲気がよく、落ち着く空間でした。
    担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。
    また行きたいです。

本格痩身マシン  オープン価格¥6000→¥3000

さっこ様
    先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)☆
    これからもまた来店したいと思って頂ける
    空間作りを心掛けていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

柿沼

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:34:12.0

いつも脱毛でお世話になっていて、機械は同じでも打つ人でこんなに変わるのかというぐらいで生えてこなくなりました。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉うれしいです(人´_`)
    またご来店した際もたくさんさせてくださいませ★