5. イナガキ(Inagaki)   >

Body Care Inagaki

ボディケア イナガキ

• 東京都北区赤羽西1-30-2メゾン海老原601
  • 赤羽駅西口より徒歩4分

みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:04:08.0

少し緊張して向かいましたが、担当スタッフさんや内装雰囲気のおかげでとても居心地良かったです。

施術中はとってもゆっくりお休みできました。気持ちよかったです。

お着替え完了のお声掛け後に
    お水と一緒に丁寧な説明(今日の状態や自宅ケアの方法等)もして頂けました。最後にお支払いして終了です。

あまりマッサージに行った経験がない方にも、ぜひお勧めしたいところです!

【当店人気No.1】お得にゆったり首から足先までマッサージ◎ 60分

みっち様

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお休みしていただけたようで良かったです。
    お仕事の姿勢が影響しているようでしたが、お辛い上半身の筋肉だけでなく、自覚のない下半身、特にもも裏の筋肉も硬くなっていました。
    ケアとして小まめにマッサージで、筋肉をほぐしていただくと良いと思います。

[投稿日] 2024-04-17 18:52:58.0

パフォーマンス直前
    全身の不具合箇所を細かく診ていただきました
    おかげさまで不安も軽減され当日臨む事が出来ました
    いつも有り難うございます

【リピーター様用】バレエ整体60分

ちゃとら様

高評価をいただき、とても嬉しいです。

パフォーマンス前にいらしていただき施術ができて私も安心しました。
    続けてケアされていただいたお陰で不調が出ても長引かずに元の状態になってくれたので本当に良かったです。
    引き続きケアされていかれると良いと思います。

[投稿日] 2024-02-13 18:03:37.0

気になる箇所を相談したところ外反拇趾のテーピング法を実践を交えて丁寧に説明してもらいました
    1人でも出来るように次の分も作っていただきとてもありがたかったです

【リピーター様用】バレエ整体60分

ちゃとら様

高評価をいただき、とても嬉しいです。
    マッサージの効果が長続きし、楽な状態で過ごしてもらえるように、その方に合うセルフケアをお伝えしています。
    その中で、テーピングも良い方法の1つだと思います。
    ご自分でも出来るようになると楽な状態が続くようになるのでいいですね。
    頑張ってくださいね。

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:01.0

選択メニュー:マッサージ60分

日常でよくする動き(立ち仕事、移動で寝る等)から辛い部位まで、お話を色々聞いて下さってから全身マッサージに入ってくれます。今回はヘッドマッサージもして頂きました♪

照明と音楽が丁度良くて、毎回寝そうなくらい気持ちいいです。施術は痛すぎず、痛かった部位はスッキリして助かります。

忙しくて頻繁には来れないのですが、
    忙しくて身体が悲鳴を上げると思うので…笑
    またよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内ご来店】お選びいただいたメニューから300円OFF

みっち様

今回も高評価をいただきとても嬉しいです。
    お休みの日に当店のマッサージをお受けになる為にお時間を使っていただけた事にも感謝しております。
    お辛い部位がスッキリされたとの事で良かったです。
    お忙しくてお時間が取れないとのことなので、セルフケアをお家で少ししていただけると、マッサージの効果が長持ちすると思いますのでやってみてくださいね。
    無理なさらずに、お身体が悲鳴をあげる前にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 14:39:20.0

年末年始から生活リズムが崩れていたとき続けて診てもらい
    不調が大分軽減されました
    膝の痛みも無くなりその良さを実感しています
    またよろしくお願いします

【1ヶ月以内のご来店】お選びいただいたメニューから¥500引き

高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    不調が改善されたようで良かったです。
    特に膝の痛みが取れたようですので安心しました。
    引き続き良い状態が続くようにケアしていきましょう。

• 春夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:23.0

年末のご褒美にと利用いたしました。

いつもは何かしら揉み返しがあるのですが、一切なく本当に身体がスッキリし楽になりました。
    施術中もあまりの気持ちよさに途中から眠ってしまい、気づけば終了していました。
    着替えもお水も用意してくださり大変丁寧でした。
    また方向音痴で迷って連絡した際も分かりやすく道案内してくださり助かりました。
    お支払いの対応もありがとうございました。
    ぜひ、また来院したいと思います。

【クリスマスクーポン】ご自分のプレゼントに全部付きご褒美マッサージ100分

春夜様
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。

ご自身へのご褒美のマッサージで揉み返しもなくお身体がスッキリされたようで、良かったです。
    お仕事の姿勢からか、脊柱起立筋という、背骨を支える筋肉が、首から腰まで全部硬くなっていましたので、お辛かっただろうなと思いました。
    またお時間がありましたら、ひどくなる前にほぐしにいらしてくださいね。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:18.0

前回に引き続き不調部位を念入りに治療してもらいました
    トレーニング法も都度提案してくださり
    じっくりと出来るまで教えていただきました
    ありがとうございます

ゆきこ様
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    前回いらしていただいた時よりも、辛さも減っていたようでしたので安心しました。
    お教えしたセルフケアもしていただいているようなので、マッサージの効果も持続しているのだと思います。
    お体の状態を元に戻す為のトレーニングも、前回よりもとても良くできていました。
    痛みや辛さのないお体になるように少しずつでもやっていきましょう。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:33:24.0

バレエ経験者です
    幼い頃からの染み付いている身体の使い方の改善点を丁寧に教えていただいています
    バレエの不調は全て相談しています
    おかげ様で諦めていた舞台も叶いそうです
    いつも有り難うございます

ゆきこ様
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    今回お選びいただいたバレエ整体はバレエのお悩みに対応しています。
    関節の硬さや、使えていない筋肉に刺激を入れて施術し、正常に機能するよう、お体に覚えてもらうように簡単なエクササイズもお伝えしています。
    完璧な状態で舞台に立てるようにサポートしていきたいと思っています。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 06:04:10.0

春に股関節を痛め複数の治療院に通っていたのですが良くならず痛みに疲れはてていた時に先生に辿り着きました。
    少しでも楽になればいいなぁ、ぐらいの期待をして伺ったのですが初めての施術で痛みが取れビックリ、それ以来お世話になっていますが伺う度に体がほぐれていくのを実感しています。

ミッチー様
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。

股関節の具合の悪さはバレエをされている方の中でも多いお悩みです。
    長年、バレエダンサーのケアをしてきましたので、比較的早くお悩みを解消させられると思います。使い方のクセやお体の硬さは少しずつですが良くなってきていますので、これからも日々のケアでより良くして、思い通りにお体を動かせるようになって、もっとバレエを楽めるようになるといいですね。

• Lilyさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 07:48:34.0

定期的にお世話になっています。今回はヘッドマッサージとハンドマッサージ付きのコースにしてみました。それぞれまさかと思う程凝っているのがわかり、ほぐされていく快感を味わいました。全身が更に軽くなった感じです。夏は冷房の効き過ぎるオフィスと猛暑の外とのギャップの日々で疲労感半端なしですが、久しぶりに癒やされたひとときでした。ありがとうございました!

【8月限定クーポン】疲労回復コース◎全身+ヘッド+ハンド 80分¥7000

Lily様
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    今回、いつもとは違うヘッドマッサージとハンドマッサージがプラスされたコースでのご予約で、全身が更に軽くなったとのご感想を頂き、とても嬉しいです。
    背中が硬くなりやすい方は、頭の筋肉も硬くなりやすいです。
    また、ヘッドマッサージでほぐしてみてくださいね。
    暑い夏を乗り切りましょうね。

• 樹里ときさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:30:06.0

アドバイスが的確で揉み返しもなくとても上手です。

【当店人気No.1】お得にゆったり、首から足先までマッサージ◎ 60分 ¥6500

樹里とき様
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    ご来店の度に確実にお体が良い状態になっていてとても嬉しく思います。
    今よりももっとお体が良い状態になるようにしっかりサポートさせていただきます。

• こなつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:50:18.0

全身が辛くて伺いました。
    力加減がちょうどよく、途中から爆睡してしまいましたが、終わった時にはしっかりとほぐれて楽になっていました!
    さすがお体のプロでいらっしゃるので、今の状態を教えてくださったり、改善のアドバイス等もいただき、大変ありがたいです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【冷え解消/むくみ撃退】ゆったりマッサージ+オイルマッサージ◎ 80分 ¥8500

こなつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    なおかつ、高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。楽になって良かったです。

• totoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:43.0

しっかり凝りをほぐしてくださったのはもちろん、自分でできるメンテナンス方法や、今後の方針も教えてくださり、とても勉強になりました。予定を調整して、また伺いたいです。ありがとうございました!

totoro様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    今よりもお体がより良い状態になるようにしっかりサポートさせていただきます。

イナガキ(Inagaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー