3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ベルハウス Mスタジオ(BelleHouse Mstudio)   >

BelleHouse・Mstudio

ベルハウス・エムスタジオ

• 長野県佐久市佐久平駅北2-2
  • 佐久平駅より徒歩3分

ふもふもひつじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:36.0

15年ほど前、佐久に住んでいたときにこのお店に出会い、お世話になって以来、県内各地に引っ越しましたが、それでも通い続けています。
    気さくに相談に乗ってくださるお店の方々、人の目を気にしなくていい個室で、ベッドに寝てエステが受けられる贅沢感。月に1回、お肌と心のメンテナンスができる感じです。いい意味で、普通の化粧品やさんではありません。遠くからでも通い続けたくなる。そんなお店です。

{会員様限定}デトックスクレンジングエステ券

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

ふもふもひつじ様、嬉しいコメントありがとうございました。
    15年という長い間には出産をされて一緒にお子様の成長を伺いながらの、かけがえのない月日をご一緒させて頂いております。
    転勤先によっては高速で1時間、下道で1時間みたいな長い距離を毎月ご家族でご来店いただき、感謝しかありません。
    これからも誠心誠意、美しさを提供させていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:46.0

落ち着いた空間で施術していただき、肌も心もうるおいました(^^)v

[投稿日] 2024-03-01 23:03:26.0

エステと、初めてほぐしと骨盤矯正も追加でしていただきました。気持ちよくて体がすごく楽になり、ヒップアップも出来て良かったです!エステもしっかりしていただき、ゆっくり出来て癒されました。

みゆ様

ご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけて良かったです♪
    疲れを溜め込まずリフレッシュしてくださいね^ ^
    またお待ちしております。

• choco☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:01:48.0

急遽時間が空きフェイシャルをお願いしましたがとても落ち着く空間で癒されました!サンプルも頂き、帰ってきてからもお肌の調子いいです!ありがとうございました(^^)

【1.2.3月限定!!初めての方に◎たるみケアフェイシャル】7370円→3685円

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

choco☆様先日はありがとうございました。また少しでも空き時間できましたら気軽にお越し下さい。これからもchoco☆様の癒しの空間になれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-13 22:33:12.0

きれいにしていただき、ありがとうございました。美容液を何にしたらいいか悩んでいましたが、新商品を紹介して頂いたので、またお気に入りが増えそうです。またよろしくお願いいたします。

とも様
    いつもありがとうございます^ ^
    美容液、ご相談いただきありがとうございます。
    効果も使用感も納得して使っていただきたいので、
    とも様のお気に入りの1品になるとうれしいです。
    今後もどんなことでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-28 20:05:42.0

いつもありがとうございます。冬はスキーでどうしても日焼けしてしまうので、月に一度のエステティックで肌の調子を整えられてありがたいです。日焼け止めも新しくしたので、安心です。
    気持ちもリラックスできました。

かずみ様

先月はご来店ありがとうございました(^ω^)
    リフレッシュしてまたスキー楽しんでくださいね♪
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• icchianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:00:58.0

事前の丁寧なカウンセリングとリラックスできる個室で
    オールハンドの施術がとても気持ちよかったです。
    年末の自分へのご褒美になりました。

【11.12月限定!!フェイシャル高保湿*デコルテ付き】7370円→期間限定3335円

icchian様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    リフレッシュしていただけたみたいで、良かったです!
    また、自分へのご褒美に是非いらしてください^ ^
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 18:22:40.0

いつもありがとうございます。デコルテもマッサージして頂きました。年齢は首もとと手に現れるということで、たまにマッサージしていただくとすっきりします。2023年も寄り添った対応のおかげで、お手入れを継続できました。
    また来年も変わらずよろしくお願いいたします。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

毎回とも様のコメントに泣きそうです!今年も一年通ってきて頂いて本当にありがとうございます。毎月とも様に会える事が楽しみです!来年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 13:39:00.0

疲れた肌が一気に回復しました!いつもと違うメイクをしていただきとっても気に入りました、自分に合う色が分かって嬉しかったです。

【11.12月限定!!高保湿モイスチャーコース】7370円→期間限定3335円

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

みゆ様いつもありがとうございます。
    2024年も新しい発見一緒にしていきましょう♪またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:33:07.0

今回も、デコルテ込みのエステをお願いしました。首周りは年齢も出やすい場所だし、私はイボも気になってきたのですが、だんだん消えてきているような気がします。気持ちもリラックスできて、うれしいです。エクシアって、本当に潤いますね。

かずみ様
    商品の良さや、効果を納得してお使いいただけることが私たちの使命でもあるので
    良さを実感していただけてうれしいです^ ^
    エステもいつも喜んでいただけて、励みになります!

[投稿日] 2023-11-27 19:14:50.0

いつもありがとうございます。デコルテのマッサージは首すじなどのコリを丁寧にほぐして頂いたので、スッキリしました。顔も適度に温かい手のマッサージで、ほうれい線が消えてびっくりしました。感動です。またお願いしたいです。
    メイクは半分は店員さん、半分は自分で、でした。やっぱり店員さんのメイクはきれいで崩れなくていいです。今度は全部お願いしたいです。

とも様

今月もありがとうございました^ ^
    ほんとにびっくりしましたね!
    私も、速攻効果が出てうれしかったです^ ^
    次はフルメイクさせていただきますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:52.0

お店に入るとアロマの香りがして、癒されますね。今回も、デコルテとエステをお願いして、モチモチのお肌を取り戻しました。新しい美容液、サンプルをいただいたので試してみます。いつも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

かずみ様

今月もご利用ありがとうございました。
    美容のお話や、プライベートのお話など色々なお話ができて楽しかったです^ ^
    メイク後の雰囲気もとても素敵でした!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 13:07:22.0

デコルテのマッサージも追加してやっていただきました。とてもスッキリして気持ちよかったです!メイクも綺麗にしていただきありがとうございました!

いつもありがとうございます^ ^
    メイクも気に入っていただけてうれしいです!
    また色々な色に挑戦しましょうね★

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:34:51.0

久しぶりのエステでした。
    見ただけでこちらの肌の様子を話して頂き
    アドバイスしてくれました。 ゆっくりと丁寧なエステで肌がしっとり、くすみも取れとっても嬉しくなりました。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

まさこ様 先日はありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございました。今の時期は寒暖差で血行が悪くなりがちてます。特にまさこ様は色が白いのでマッサージをするとすぐ、艶と血色が戻るので
    お肌も透明感が増しますよね。、
    又お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-08 19:53:06.0

今回もデコルテもプラスしてエステをお願いしました。終わったあとは、顔が温まりぷにぷにになりました。気持ちもリラックスでき、大変満足です。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

かずみ様いつもありがとうございます。デコルテの老廃物も流した事でお肌とっても明るくなりましたよね。気持ちもリラックスできたようで私もとても嬉しいです。またお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:50:59.0

楽しい雰囲気でリラックスできました、また行きますね

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

ゆう様いつもありがとうございます。いつもお仕事忙しそうなので少しでもリラックスした時間がつくれてよかったです。お肌もどんどん若返って来てますね。またエステお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:00:09.0

毎月この日を楽しみにしています。フェイスだけでなくデコルテとヘッドもとても気持ちよくて、スッキリしました。私に合う商品もおしえてくださりいつもありがたいです。

なぁ様
    いつもありがとうございます^ ^
    こちらもなぁ様からいつも元気を頂いてます!!デコルテヘッド、またご利用ください^ - ^

[投稿日] 2023-09-20 19:27:40.0

デコルテラインのエステも追加しました。とっても気持ちが良かったです。目元もスッキリして、マッサージの効果を感じました。

かずみ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    マッサージしっかりめにやらせていただき、変化も感じていただきうれしいです。
    是非、月に一度のメンテナンス&リフレッシュにいらしてくださいね。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 22:11:59.0

今回はデコルテマッサージをオプションでつけました。リンパの辺りのコリコリが解れ、背中もマッサージしてもらえたので、すっかり気持ちよくなり、いびきをかいて爆睡してしまいました。肌も柔らかくなりお化粧乗りがよくなりました。ありがとうございました。

【7.8.9月限定】紫外線ケア美白フェイシャル★透明感を持続 期間限定3885円

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

とも様いつもありがとうございます。デコルテと肩周りほぐれると全身の疲労回復になりますよね。またご利用下さい

[投稿日] 2023-08-31 21:49:37.0

いつもありがとうございます。今回は紫外線ケア美白フェイシャルエステをお願いしました。優しく丁寧にマッサージして頂けてハリもできたように感じました。エステ後のメイクの乗りが良いと感じたのは、魔法の手によるエステのおかげですね。ありがとうございました。またお願いいたします。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

とも様いつもありがとうございます。魔法の手なんて言っていただけてとても嬉しいです。
    いつも自信に繋がるコメントありがとうございます。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:54:49.0

新商品も試させて頂き驚くばかり! 早速予約させて頂きました。 お試しや話をしながら自分を磨いていこうと思います。

まさこ様
    ご予約ありがとうございました^ ^
    新製品、是非お肌で堪能してくださいね^ ^

[投稿日] 2023-08-26 12:15:57.0

エステ後は、肌がトーンアップしてツルツルになりました(*^^*)翌日に出掛ける用事があったので、デコルテマッサージも追加でやっていただきました。デコルテがスッキリして綺麗にお洋服も着れました!

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

みゆ様いつもありがとうございます。お顔もデコルテも内から発光している様にピカピカでした。
    お出かけ前にまたボディーエステご利用下さいね。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:09:07.0

毎回その時の肌の状態や、季節に応じたスキンケアを提案していただけるので、お肌のことも化粧品選びもすっかり信頼しきっています!
    スタッフ皆さん、気さくでユーモアたっぷりなので、お話も楽しみながらお買い物ができます!
    キッズスペースもあり、子供達も遊ばせながらお買い物できるのも嬉しい心遣い(^^) 子供達も私もいつも楽しいお買い物ができます♪
    今日は久しぶりのエステ!日常に追われる毎日の中で、ゆっくり休みながらお肌も自分も労ってあげられた至福のひとときでした(^o^)
    ありがとうございました(^^♪

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。久しぶりのエステでリラックスできたようで良かったです。まりちゃんさんは長年通って来てくださり、ほんとうにいつも感謝してます。これからも末長くよろしくお願いします。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:45:09.0

毎回、心地よいマッサージを最後まで堪能する前に眠りについてしまいます。
    終わった後はスッキリ、そしてメイクしてもらうと周囲からお褒めの言葉も…。
    本当に嬉しいことばかりです。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

いつも有難うございます^_^
    嬉しいお言葉も、有難うございます。
    また、疲れた身体を休めにいらしてください^ ^

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:43:55.0

個室でゆったりフェイスエステ、日頃の疲れが吹き飛ぶご褒美時間です。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

いちご様いつもありがとうございます。首が本当にツルツルになっててビックリでした。いちご様の若さを維持できるように頑張ります。

[投稿日] 2023-08-19 16:55:37.0

久しぶりのエステ。期待どおり、リラックス出来ました。お店の雰囲気も気持ち良くて、癒されました。お話も楽しかったです。これからも、よろしくお願いします。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

かずみ様、ほんとうに再来店感謝しています。素敵なコメントもありがとうございました。
    来れなかった時も、ずーと同じ商品をお使いになってたと聞いて、最初に当店に来られた時と、全然違う美肌になっててびっくりしました。
    お話も楽しくありがとうございました。
    これからも想像もつかない美しさになる事が楽しみです。
    又のご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:54:09.0

今回はホワイトニングエステをしていただきましたが、とても気持ちよく、肌も一段あかるくなりました!
    またお願いしたいです。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

かずちゃんさま、今月もありがとうございました。
    少し汗で肌表面が気になるとおっしゃっていましたが、エステ後はいかがですか?
    この時期は肌疲労も溜まっているのでメンテナンスエステは必要ですね。
    かずちゃん様は、、お手入れされた美しいお肌なので
    朝の保湿は重要です。守ってあげて下さい。

[投稿日] 2023-08-01 16:15:03.0

赤みと肌が少し荒れていたのですが、エステで綺麗になりました(*^^*)炭酸パックも気持ちよかったです!メイクも綺麗に仕上げていただけて大満足です!

{会員様限定}エステ券

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎月、安定のお肌質とメイクに磨きもかかりどんどんレベルアップされているみゆ様^ ^
    美しさを共有できてうれしいです!
    今月もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-27 19:56:39.0

今月は2回目のエステでした。いつもありがとうございます。あまりにも気持ちよくて、たぶんイビキをかいていたと思います。日常を忘れて至福の時を満喫しました。来月もよろしくお願いいたします。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

とも様いつもありがとうございます。リラックスできたようで良かったです。8月もお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:45:11.0

久しぶりにゆっくりとエステを行なって頂きました。
    メイクもやって頂きいつもと違う自分になれ、ウキウキ出来ました。

まさこ様
    いつも有難うございます。一か月に一度はゆっくりお時間作って、疲れを癒しにいらしてくださいね^_^またお待ちしております。

ベルハウス Mスタジオ(BelleHouse Mstudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー