3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ベルハウス Mスタジオ(BelleHouse Mstudio)   >

BelleHouse・Mstudio

ベルハウス・エムスタジオ

• 長野県佐久市佐久平駅北2-2
  • 佐久平駅より徒歩3分
  • ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:37:05.0

いつもエステで利用させてもらっています。
    エステの後のメイクは、自分のメイクとは違う方法で素敵に仕上げもらいました。

{会員様限定}半額エステ券

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

ゆうゆ様 いつもありがとうございます。
    もう、20年近く毎月来ていただき
    お肌も年齢不詳です。
    更に艶が増して美しくなっておられます。今後もいろんなメイクに挑戦してどんどん写真を撮って下さい。

素敵な口コミコメントもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 22:29:19.0

暑い日に行きましたが、レモンの香りのすっきりとしたエステでひんやり心地よくとっても気持ち良かったです!

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

あかね様 いつも有難うございます^ ^
    暑い中、遠方から有難うございました。また日頃の疲れを癒しにいらしてください。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:37:44.0

クレンジングとフルメイクをお願いしました。ずっと気になっていた肌のゴワつきの原因は日焼けということを聞き、これからは予防とケアをしっかりしようと思いました。また、メイクを改めて教えていただく機会は大切だなと感じました。満足です!
    親切で親しみやすい対応ありがとうございました!

[ディープクレンジング]毛穴/ニキビ/赤み 敏感肌の方も◎1300→1000

mm様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私のカウンセリングも真剣に聞いてくださりとっても嬉しかったです。
    お顔も首周りもコリやすいと思うので時間をかけてほぐしていきましょう!
    メイクの仕上がりもとってもおキレイでした!
    またなんでもご相談くださいね^ ^

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:37:19.0

メイクを可愛く仕上げて頂きありがとうございました、お友達にその後会い、かわいいとほめられました。また行きます。

【7.8.9月限定】紫外線ケア美白★美白パックで透明感を持続 期間限定3885円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    良かったです!可愛い!の一言はうれしいですよね^ ^
    ゆう様にぴったりのメイクイメージでした★
    購入いただいたキラキラケースのお粉とファンデーションでさらに女子力アップしてくださいね^ ^

• うおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 03:10:32.0

お肌の悩みにあわせてスキンケアアイテムを紹介していただいたり、似合うメイクの仕方を教えていただきました。
    自分だとなかなか選ばない意外な色が使えることも分かり、今後の参考に使っていきたいと思いました。

初回限定【似合わせトータルフルメイク】イベントやメイク初心者さんへ¥1000

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

うおさま、先日はありがとうございました。メイクで印象がガラリと変わってとても素敵でした。
    とても気さくにお話しして頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 22:31:06.0

エステの後はいつもお肌がツヤツヤ、もちもちで調子が良いです。こんなに気持ちの良いエステですが、毎回途中で眠ってしまうのが残念です。

さな様
    眠るほどリラックスしていただけてうれしいです!
    色々お話もさせていただき、楽しいひと時でした。
    またよろしくお願い致します^ ^

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:35:40.0

肌がツヤツヤピカピカになりました!エステ後のメイクもファンデーションののりが良くツヤツヤでした(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

みゆ様 いつもありがとうございます!
    いつも、お肌ツヤツヤで、丁寧にお手入れされているのがわかります^_^
    また来月も、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:15.0

今回はお誕生日エステということで、海藻ピーリングエステ?をしていただきました。程よい重量感があり、剥がした時の爽快感がたまらなく気持ちがよかったです。ぜひ皆さんにオススメします。
    また先日購入したアンフィネスホワイト クリスタルコンダクターも、夏の肌を乾燥から守ってくれてるような気がします。勧めて頂いてよかったです。いつもありがとうございます。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

とも様いつもありがとうございます。今回のエステで使用したリファインマスクは、海藻エキスや豆乳発酵液、ビフィズス菌発酵エキス、ハトムギエキスが入っているので代謝促進、細胞新生促進、さらにマスクを外した後も潤いの保護膜を形成し、外的刺激から肌を守ります。

とも様のお肌がますます綺麗になる事間違いなしです。

• エミリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:22:56.0

エステはとってもリラックスできました。メークはファンデののりが良くて、自分で言うのもですが今までで一番綺麗だと思いました。最近は肌の調子がとっても良いです。
    次回のエステが楽しみです。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

エミリー様、20年近く通っていただきほんとうに心から感謝です。
    20年前のあの頃は額の皮むけがひどく赤く敏感でしたが、少しづつスキンケアをその時々に提案して、素直に受け入れていただいた結果
    今は女優さんのようなお肌になって、20年もたったとは思えない程シルクの様なお肌になりましたね^_^
    今後も益々当店に通って美魔女を続けていって下さい。

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:31:25.0

汗で肌がダメージありましたが、ミルクパックでお肌が生き返りました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

お肌が生き返ってよかったです!!また、来月もおまちしておまります(^^)

• こすぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:19:05.0

毛穴がギュッとしまって感激です!

こすぴー様

ご来店ありがとうございました★
    毛穴のひらきに変化が現れてよかったです!
    月1のエステでお肌の回復、何年も通ってくださりありがとうございます。
    コツコツとホームケアもしていただいているので若さキープしていただいてます。
    また今月もお待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:08:05.0

エステはいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)
    スキンケアのやり方やメイクの説明なども丁寧に分かり易く教えていただけるので、勉強になります。
    今回はオプションでデコルテマッサージをしていただき、鎖骨がとてもスッキリしました!

みゆ様

メイクが好きなみゆ様にいろいろご提案できるのも私の楽しみです^ ^
    また色々お話しできるのを楽しみにしてます!
    またお待ちしております^ ^

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:12:50.0

ゆっくり施術して頂きました。
    ヘッドマッサージもお願いし、頭も心も軽くなりました!

まさこ様

軽くなって良かったです!
    頭皮までほぐすと自律神経も整うので身体が疲れている時こそ、またご利用ください^ ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 20:37:59.0

いつも心も体も癒されるお手入れをありがとうございます。
    日々の疲れも相まって、マッサージを始めて秒で寝落ちしてしまいました。
    マッサージの気持ち良さを味わった感覚は残念ながら乏しいのですが、目覚めた瞬間はスッキリ爽やか!
    次も楽しみにしています~

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

日頃の疲れが少しでも取れて、癒しの時間となるよう、
    また技術を磨いてまいります。

また来月も、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-13 18:04:16.0

個室でまったりリラックスしながら施術していただき、肌も明るくしっとりになりました(^ ^)
    オプションでつけたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    エステ後はなりたいイメージに合わせてメイクしていただき、ルンルンで帰宅しました♪

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

あかね様いつもありがとうございます。メイクとっても可愛かったです。次はエレガントメイクに挑戦しましょう♪またお待ちしています

[投稿日] 2023-06-12 18:31:10.0

いつもありがとうございます。今回はオプションでヘッドマッサージをお願いしました。首すじのコリを丁寧にほぐしてくださったので、頭痛が和らぎましたよ。またエステ後のメイクはナチュラルで品の良い仕上がりで、センスがいいな~と思いました。毎回毎回大満足のひと時をありがとうございます。

とも様

ご来店ありがとうございました^ ^
    お疲れが少しでもとれて良かったです。
    とも様はいつもおしゃれでヘアスタイルも素敵なのでメイクアイテムもなにを使おうかこちらもワクワク♪します。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:03.0

また、お買い物と共にお伺いしたいと思います。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

ゆか様先日はありがとうございました。エステでお肌を触らせて頂いて、やはりお肌の内にこもってるニキビだったので、サンプルで差し上げたイグニスブライトクレンジングペーストは、濃厚なベースがピタッと密着して肌をとらえ、肌内部の老廃物までも、素早く取り去る事の出来るものなので、ゆか様のお肌にとても合ってると思います。
    ゆか様は皮ふが薄く、赤みが出やすい肌なので、ご紹介した乳液で、摩擦をさせないように内から外へゆっくりと耳まで老廃物を集めていき、そこから首筋を通ってデコルテまで馴染ませてください。その後、コットンで化粧水を押し込むようにいれて、赤みが出るので、パッティングしないでください。
    今回購入されたクリームはパール粒2個分を朝、晩しっかりつけてバリアして下さい。
    なお、アルビオンメーカーに確認したところ、ネット販売取り扱い商品はインフィオレしかないので、ショッピングで買われた方が安心安全です。

• かずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 10:01:52.0

クレンジングもマッサージもとても気持ち良かったです。肌が明るくなります。
    自宅では味わえない癒しの時間です。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

かずちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます。
    長年ご愛顧いただき感謝し尽くせません。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもスタッフ一同感謝を持って接客させていただきます。
    今後共よろしくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:27:41.0

いつも私の肌や季節にあったものをお勧めしてくれて、通い始めて1年経ちましたが、肌がワントーン明るくなり、お肌のお手入れが楽しみの時間になりました!会員エステでは、スタッフさんの施術が気持ちよく、至福の時間です。これからも通いたいと思います。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

いつも有難うございます。
    お肌の調子が良くなり、喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。
    またお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:29:19.0

スッキリしました。
    また、利用させて頂きたいです。
    よろしくお願いします

初回限定[ディープクレンジング]保湿前の毛穴汚れ洗浄◎毛穴スッキリ¥1000

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

ゆか様先日はありがとうございました。お肌とてもツルツルでした。またお待ちしております。

• おぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:11:05.0

とっても肌質がよくなったのを実感できました。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

おぐち様、いつもありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございました。
    スタッフ一同、おぐち様のお肌に寄り添って、エステや、商品を一緒に選んでいけたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 09:59:26.0

店員さんのしっとりとした手ほどきや雰囲気が心地よくてエステ中いつも寝てしまいます!至福の時間です♪
    たくさんある化粧品の中からどういうものを選んだらいいかよくわからない自分にとっては、時期やその時の肌の状態に合ったものを提案してくれるのでとても助かっています!

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

あかね様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございました。あかね様とは学生さんから、就職されて、ご結婚されてと一緒に歩まさせて頂いております。その時々の様子は今でも懐かしくスタッフ全員が覚えております。
    結婚されて当店から離れた場所に行かれても変わらずご来店いただき、明るい笑顔に、癒されております。
    これからも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 22:18:23.0

エステも商品購入のアドバイスも、とても良かったです。自分と向き合える時間が持てる、素敵なお店です。リラックスできて、また明日からがんばろうと思えます。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

長年通ってきて頂き、お肌の若さを保ち続けているとも様!毎月とも様に会えるのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-04 19:23:11.0

いつもありがとうございます。なんとなく肌が疲れていたのですが、ピンとした張りが戻ったのはもちろん、肌が柔らかくなったような気がしました。担当スタッフさんのエステは“神”です。またお願いいたします

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

とも様そう言って頂けてとても嬉しいです。今後も、とも様の特別な場所になるよう努力して参ります。またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 07:44:34.0

とても丁寧にやって頂きありがとーございました、気持ち良かったです。

4月限定[ディープクレンジング]保湿前の毛穴汚れ洗浄◎毛穴スッキリ¥1000

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

ゆう様素敵なコメントありがとうございます。またお肌のメンテナンスでお待ちしております。

• さくらっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:52:51.0

丁寧な施術で毎回指名したいくらいです!!いつもありがとうございます!

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけていきます*
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-04-23 19:27:42.0

いつもマッサージで寝落ちしてしまう位の気持ち良さと、お肌もちもちでうっとりです。
    メイクも流石プロ!
    終わってからはどこかに出掛けたくなます。

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    今後も、気持ちの良い施術と、お客さまがうきうきするようなメイクアップ、丁寧な接客を心がけてまいります。
    また、お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:52:51.0

似合うものが分かり良かったです。

【4月8日限定★】プロのメイクアップアーティストによるメイクアップ

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

もえ様先日はありがとうございました。メイクとてもお似合いでした。またお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-10 19:15:30.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの笑顔が大好きで、憧れて通い始めました。私の肌に吸い付くようなマッサージで月1回癒やされています。またよろしくお願いいたします。

{会員様限定}マッサージ券

BelleHouse・Mstudioからの返信コメント

とも様いつもありがとございます。こちらこそ毎月とも様に会えるの楽しみにしています。私も、いつ来てもツルツルのお肌とオシャレなとも様に憧れてます。これからも宜しくお願い致します。

ベルハウス Mスタジオ(BelleHouse Mstudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー