3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リンク(Link)   >

リラクゼーションサロン-Link-

リラクゼーションサロン リンク

• 京都府京都市左京区田中下柳町8-9 ドミトリーアルバ 46
  • 京阪「出町柳駅」から徒歩2分

さーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:48:33.0

状態を丁寧に色々きいてくださって
    アロマに変更してもらいました。
    こりもすごかったのですが
    終わったあとは全身すっきりして脚も
    軽くなってました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【つらい身体のコリ・疲れを解消】ボディケア◆60分¥6,000⇒¥5,000

リラクゼーションサロン-Link-からの返信コメント

さーちん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。軽くなった!と言って貰えて本当に良かったです!(*^^*)ありがとうございます!!

たしかに、全身こってましたよね。
    施術の中でも、ここがこってて…みたいな、全身の現状をLIVE感覚でお伝えしながらほぐして流していった感じでしたね(笑)
    喜んで頂いて本当に良かったです!
    また是非、ゆっくりしにきてください☆

さーちん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• クマさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:31:56.0

1~2ヶ月に1回程度お世話になっています。

施術後は血行が良くなっているのか、身体がすごくポカポカします。今回も、連日の寒さで冷えた身体が芯から温まったように感じました。

取り留めのないお喋りでも楽しく聞いてくださるので、毎回身体は勿論、心も軽くなります。

リラクゼーションサロン-Link-からの返信コメント

クマさん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

寒い中立ちっぱなしのお仕事帰りと伺っていましたので、お身体温まっていただけて本当に良かったです(*^^*)
    今回は冷えも重なり、足腰の疲労が一番目立っていたように思います。人前のお仕事で、服装の調整も難しいと思うので、仙骨付近にカイロを貼るのをおすすめします!全身を温めるのに効果的なので、是非お試しください☆

お話、なんでも大歓迎ですよ!ww
    クマさん様とのお喋り、とても楽しいので、私も元気をいただいております(笑)
    身体ももちろんですが、お話することで心も元気になっていただけたとの事、何より嬉しいです!!こちらこそ、いつもありがとうございます(o^^o)♪
    またゆっくりしに来て下さい☆

クマさん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:03.0

行くと、身体と心が軽くなって帰ります。
    友達にも薦めたいと思うくらいです。
    話も色々と聞いて貰って、何を悩んでるだろうって思わせてくれます。又行きますね!

【もっと癒しが欲しい方に】アロママッサージ◆90分¥9,500⇒8,300

リラクゼーションサロン-Link-からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!!

開店当初からご利用いただき、定期的なケアをオススメさせていただいてからもうすぐ半年。
    月一回は必ず来てくださっていて、毎月表情が明るくなっていくのを拝見する度、おススメしてよかったなと安堵しております。
    私自身も、ひろちゃん様がご来店されたら今度は何を話そうかなーと、ワクワクしながら話題探しをしております(笑)
    身体のケアも含めて、どんな悩みでも相談に乗りますので、何でもお話ししてください☆

ひろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• airさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:20.0

技術が素晴らしく、自分の心身の弱っているところを的確にほぐしていただけました。
    遠方から来る価値のあるサロンだと思います!
    ありがとうございました<(_ _)>

リラクゼーションサロン-Link-からの返信コメント

air様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!!

お久しぶりのリラクゼーションだったことも影響していたかと思いますが、全身かなりお疲れだったかなと思います。
    オイルを使用するコースはとても合っていると思います。今回のようにヘッドをほぐすのを一緒に組み合わせられると、よりスッキリすると思いますよ!
    ぜひ自宅近くで、いいお店が見つかることを祈っています☆

近くまでお越しの際は、当店にもお越しください(*^^*)
    air様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• クマさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:04.0

初めての来店で楽しみな反面、多少ドキドキしながら行きましたが、とても素敵な雰囲気で杞憂に終わりました。
    丁寧な施術と楽しいお話で、非常に良かったです。落ち込んでいた気持ちも、前向きにしてもらえました。
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

【極上の癒しを…☆】アロママッサージ◆60分¥6,500⇒¥5,500

リラクゼーションサロン-Link-からの返信コメント

クマさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!

元気になってよかった!!また何でもお話ししに来てくださいね☆
    クマさんは浮腫みが出やすいので、充分な水分補給とバナナなどの利尿作用のあるものを食べるとかがおススメです!
    今度のご来店の際も、脚全体をしっかり流しますね(*^^*)

クマさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• クラッシャージョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:50:25.0

初めてLinkさんに来店でアロママッサージ90分をお願いしました。

落ち着いた雰囲気のお部屋で、セラピストさんの接客と楽しい会話と心遣いで大満足です。

マッサージ技術も高くて疲れで凝り固まったボディをいとも簡単に解され、仕上げは至高のドライヘッドマッサージで最高のリフレッシュ!
    極上の癒しの時間を満喫出来ました。

また必ずLinkさんに来店します!!
    【I'll be back】
    なぁ~んてね☆

リラクゼーションサロン-Link-からの返信コメント

クラッシャージョウ様、先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます(*^^*)

頭のもみほぐし気に入っていただけて良かったです☆
    今回の90分ぐらいのお時間が、クラッシャージョウ様にはとても合っていたかなと思います。
    是非またお会い出来るのを楽しみにしています!

ご来店までに、おすすめしていただいた「鬼滅の刃」を見ておきます!!
    素敵なソープフラワーと豆餅もありがとうございました☆

クラッシャージョウ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:33:08.0

丁寧な施術でした。細やか気配りで癒されます。

りん様
    先日は、ご利用誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄もあるかと思いますが、肩周りはとてもこりやすい感じがありましたので、時々肩を回す等のストレッチがオススメかなと思います。
    りん様にアドバイスを頂き、10分伸ばした70分のコースを新設いたしました☆
    アドバイス、ありがとうございました!
    ぜひ、お使いいただけたらと思います(*^^*)

りん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー