3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アディア(Adia)   >

nail salon Adia【アディア】

ネイルサロンアディア

• 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 403号室
  • 中央線、四つ橋線、御堂筋線本町駅より徒歩5分・堺筋線本町駅より徒歩10分

おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:59.0

綺麗に仕上げて頂きました。パーツも付けてくださって満足です。
    大変静かで居心地が良く、洋画が好きなので夢中になっている間にテキパキと完成させてくださって感心しました。
    スタッフさんの手がとても柔らかく、美しく施術が心地良かったです!

【新規】90分アートコース/持ち込みOK♪ オフ&ケア込み¥7300

nail salon Adia【アディア】からの返信コメント

おぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

デザイン等気に入っていただけて大変光栄です(^^)
    施術中も居心地よくなるようにこれからも心がけて参ります!

[投稿日] 2024-03-19 07:18:09.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。ドラマを見ながらリッチな時間を過ごせました

〈全日OK〉人気no.1ワンカラー パラジェル対応◎ オフ&ケア込み¥5900

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:07:09.0

全てがスムーズで、安心してお任せしています。
    色も素早く的確に選んで、アートも完璧に仕上げてくださいます。
    とても心地の良いお仕事ぶりで毎回感動します。

〈全日OK〉シンプルアートコース/持ち込みOK オフ&ケア込み¥6800

おぎ様、いつもご来店ありがとうございます。

安心してお任せいただけるとのお言葉とても嬉しいです!
    これからも居心地よく過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-19 17:50:09.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
    また、来月お願いします

あきぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またなにかご相談ありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

nailsalon Adia安田

[投稿日] 2024-01-08 18:51:19.0

いつもありがとうございます♪今回も素敵なネイルで
    また指先が明るくなりました。また、お願いします。

あきぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のネイルもお似合いでした♪
    これからもキレイのお手伝いができるよう、精進して参ります!

Adia 安田

• あきぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:54:28.0

デザインやカラーのアドバイスありがとうございます。今回もとても気に入ってます。手先が綺麗と気持ちも明るくなりますね笑

〈平日11時~15時限定〉パラジェル◎ワンカラー¥5900→¥5500

あきぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    またなんでもご相談くださいね。

Adia 安田

• ジャスティンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:54:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

〈平日11時~15時限定〉ワンカラー¥5900→¥5500

ジャスティン様いつもご来店ありがとうございます。

またなにかあればなんでもご相談くださいね♪

居心地よいと思っていただけるような空間を作ってお待ちしております。

Adia安田

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 02:14:27.0

初めての来店でした。店内はとても清潔感があり、お一人でされているのでとても静かで居心地が良かったです。
    2本アートのフットネイルでした。カラーを選ぶのもデザインもアドバイス頂きとても素敵な仕上がりになりました。
    ネイリストさんとも色々お話しが出来て楽しい時間でした。

【新規】foot90分2本アートコース オフ&ケア込み¥7300

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン等気に入っていただけてとても光栄です!

気持ちよく施術を受けていただけるようこれからも精進して参ります。

Adia安田

• ハマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:32.0

いつも素敵なネイルありがとうございます
    優柔不断な私にいつも色々と提案していただいて
    とても助かります♪
    施術中も、おしゃべりとネトフリで飽きることなく過ごしてます笑
    次、どんなネイルにするか楽しみです♪
    またお願いしますー

90分アートコース/持ち込みOK♪ オフ&ケア込み¥7900

ハマちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ長年きれいのお手伝いをさせていただけて光栄です!
    またご提案させていただきながら素敵なデザインにしていきましょう♪
    リラックスして施術を受けていただけるよう日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-10-05 17:50:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いいたします!

フレンチネイル(クリアベース) オフ&ケア込み¥6750

りお様、いつもご来店ありがとうございます。

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております!
    デザインのご相談などあればお気軽に仰ってくださいね♪

[投稿日] 2023-09-11 14:56:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    周辺ネイルサロンいろいろ行きましたが、ここが1番です!

フレンチネイル(クリアベース) オフ&ケア込み¥6750

りお様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層、キレイのお手伝いさせていただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-21 20:46:35.0

2回目でしたが、毎度綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりが丁寧で、ジェルの厚さも好みです。

大人気!ワンカラー/オフィスにもオススメ オフ&ケア込み¥5900

りお様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    ワンカラーなどシンプルなデザインもフォルムなどこだわりを持って施術させていただいております!
    またなにかご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

Adia 安田

• あきぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 08:08:57.0

久しぶりのネイルで、流行りのマグネットを施術してもらいとても丁寧に上品な仕上がり大満足です。また、お願いします。

【新規】オフ&ケア込み/ワンカラー◎ ¥4900

あきぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    また流行りのデザインなどもご提案させていただければと思います♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

Adia 安田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:54:07.0

ざっくりしたイメージしか決めていなかったので色々デザインの提案頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上の可愛さでとてもお気に入りです!
    またネイルする際は行きたいと思いました!ありがとうございました^^*

【新規】foot120分アートコース オフ&ケア込み¥8300

な様、先日はご来店ありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけてとても光栄です!
    またなにかイベントなどがあれば、ご相談しながらキレイのお手伝いさせていただければと思います♪

[投稿日] 2023-08-01 10:10:29.0

横から見た時のジェルの厚さやサイドの仕上がり等綺麗で、嬉しいです。

【新規】オフ&ケア込み/ワンカラー◎ ¥4900

りお様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    より良い施術をさせていただけるように、精進してまいります!

Adia 安田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:44.0

緑ネイルに挑戦!理想通りの色でした。
    ありがとうございました^_^

【新規】foot/ワンカラー オフ&ケア込み¥4900

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての緑のネイルでしたがとてもお似合いでした♪
    フットネイですといろんなお色味チャレンジしやすいかと思いますので、
    気になるお色味があればご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

Adia 安田

• P0Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:40:48.0

初回でお伺いさせていただきました。
    オフも丁寧でデザインもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらずイメージ通りの色合いとデザインにしていただけて大満足です!!お店の居心地もよかったです。ありがとうございます(^^)

【新規】120分アートコース/持ち込みOK♪ オフ&ケア込み¥8500

PON様、先日はご来店ありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて光栄です!とてもお似合いでした(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

Adia 安田

• ぬっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:09:04.0

フットネイルでお邪魔しました。
    駅近のオシャレな建物内でとてもいい感じのスタジオです。
    接客、施術の丁寧さ、仕上がりなど、どれもとっても良かったです。
    マグネットをお願いしたのですが、他のお店でやってもらったものよりキラキラがいい感じに出ていてとっても気に入ってます。
    また通いたいと思いました。その時はよろしくお願いします(*^^*)

【新規】foot/ワンカラー オフ&ケア込み¥4900

ぬっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです♪
    マグネットのデザインも気に入っていただけてよかったです!
    また夏が終わる前に他のカラーもお試ししてみてください(^^)

Adia 安田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 06:58:45.0

初回からリピートさせて頂いています。
    いつも丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げてもらえて
    助かります(*^^*)
    会話も適度に話して頂けるのが私的には居心地も良く
    通わさせて頂きやすく思っています!

s様、いつもご来店ありがとうございます。

お客様一人一人が居心地よい空間で施術させていただけるよう心がけております。
    またなにかあればお気軽に仰ってくださいね♪

Adia 安田

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:10:56.0

今回で3回目ですが、毎回希望通りにしていただけて嬉しいです!
    お話も楽しくて、リラックスできるお店だなと思います!
    これからもよろしくお願いします~(^^)

mh様いつもご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    私も毎回楽しく施術させていただいております♪
    より良いネイルのお手伝いができるようこれからも精進してまいります。

Adia 安田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:00:02.0

友達の紹介で初めて行きましたが、とても丁寧で仕上がりも完璧です!モチもかなりよく、大変満足しています^_^

【新規】つけ放題コース/持ち込みOK♪ オフ&ケア込み¥9900

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    特別な日に向けてお手伝いさせていただけて、喜んでいただけて良かったです♪
    また何かあれば何でも仰ってくださいね!

Adia 安田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 10:07:59.0

以前からお世話になっていて、新しくオープンされたお店はとても居心地の良い空間でした!
    デザインや、仕上がりもとてもお気に入りです!

【オープン記念!】大人気!オフ&ケア込み/ワンカラー◎ ¥5900→4900

a様、先日はご来店ありがとうございました。

デザイン等気に入っていただけてよかったです(^^)

より居心地のいい理想のネイルサロンになるように、これからも精進してまいります!

nailsalon Adia

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:18:44.0

清潔感のある個室で素敵です。持ち込みで、希望通りのデザインになり仕上がりも本当に綺麗です。施術中も気兼ねなく楽しく会話していただき、行きやすいです(^^)また行きます!

Saki様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気までお褒めいただいてとても嬉しいです!
    毎回のお話、私の方こそ楽しみにさせていただいてます(^^)

またデザイン等ご相談があればお気軽に仰ってください!

口コミの投稿ありがとうございました!

nailsalon Adia

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 12:43:58.0

プライベートな空間でゆったりと施術を体験出来てとても有意義な時間を過ごせました。
    ネイルも春めいた感じで、丁寧に仕上げていただいて満足させてもらっています。

【新規】オフ&ケア込み シンプルアートコース/持ち込みOK¥5800

ヨーコ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    プライベートサロンならではの特別感をもっと感じていただけるように
    これからも精進してまいります(^^)
    デザインも一緒に考えながらお気に入りのネイルになるようにお手伝いさせてください♪

いつもご愛好ありがとうございます!

nailsalon  Adia

アディア(Adia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー