3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. フェリーチェバスト 姫路店(FALICE)   >

フェリーチェバスト ヒメジテン

• 兵庫県姫路市本町227ザクセン姫路5F
  • JR姫路駅徒歩5分/山陽姫路駅徒歩3分/姫路城徒歩3分 バストアップ&バストケアサロン

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:33:50.0

はじめてのバストサロンで少し緊張しましたが
    スタッフさんの対応がよくて安心して施術を
    受ける事ができました。
    昔から胸が小さい事がコンプレックスで
    本当に大きくなるのか半信半疑でしたが
    施術が終わったら下着のサイズが1cup上がり
    少し谷間もできて嬉しかったです。
    今まで小さいサイズの下着を着けて胸を
    押さえていた事も分かって下着の着け方や
    家でのお手入れの方法まで丁寧に教えて
    もらって大満足でした。

【バストアップ特化】豊胸&ふわふわボリュームバスト90分 ¥25300→¥7700

バストケア・バストアップ専門店 FALICEバスト姫路店【フェリーチェ】からの返信コメント

あーちゃん様

この度は初めてのバストサロンに当店をお選びご来店いただき、誠にありがとうございます!
    確かにバストが施術で本当に変化するのか不安ですよね・・・
    実際あーちゃん様のように【半信半疑】でご来店される方が多いのですが、
    皆さま当日に効果を実感し驚かれます♪
    あーちゃん様にも谷間ができたと実感いただき、とても嬉しいです!
    お伝えした通り正しく下着をつけて一緒にバストを矯正していきましょう◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします!

バストケア・バストアップ専門店 FALICE姫路店

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:36.0

バストアップのできるサロンを探していました。
    他のバストサロンに通ってみたけど、あまり効果もでなくて諦めていましたが口コミが良かったので試しにこちらのサロンに行きました。こちらのお店は最初のカウンセリングの時から本当に親身にお話しを聞いてくださるので凄く安心して相談できました。
    施術も本当に自分のバストかなと思うぐらい予想以上の仕上がりで大満足の結果でした。

【デート直前◆谷間メイク特化コース】ボリュームアップ90分 ¥25300→¥7700

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:46.0

いつもお世話になっております!もう何回目か分からないくらい行ってますが通いやすくて、効果も抜群です。ありがとうございます。

【リピーター様専用メニュー☆】プラセンタSPECIAL「フル」コース¥25300

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:52:50.0

最近母や姉に大きくなった?と気づかれるくらい高さができてきてすごくうれしいです。
    いつも胸の状態を見てその時に合った施術を相談しながら考えてくださるスタッフさんのおかげです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• ミコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:11:09.0

この数ヶ月で鏡に映るバストの形、高さが明らかに前とは違うのが分かるようになってきました。
    いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。

ミコ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店を信じて通ってくださったおかげでミコ様のバストはとても理想に近づいてきましたね♪
    私たちもとても嬉しいです。
    当店はリラックスできる空間づくりと丁寧な接客、高技術を提供するため
    ひとりひとりのお客様に毎回真剣に向き合っております。
    これからもミコ様のお力になれるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

バストケア・バストアップ専門店 FALICE姫路店

• きゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:23:15.0

姫路店がオーブンしたと聞いて今回は姫路店で施術をお願いしました。安定の技術と仕上がりにいつも本当に感謝しています。ありがとうございます。
    次は東京店に行ってみたいと思います(^^)

• Kコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:40:08.0

夏前なのでバストのお手入れに行ってきました。広くてきれいなお部屋でリラックスできました。

【OPEN記念☆特別価格☆】ヒト脂肪幹細胞培養液導入コース¥33,000→¥26,400

• ミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:23.0

ずっとAカップで悩んでいたので思いきって行ってみました。終わった後2サイズアップしている自分の胸をみて本当にびっくり感動もんでした。
    数日後に会った彼にも気付いてもらえ本当に行って良かったです。
    憧れのDカップを目指して頑張ります。

【バスト悩み丸ごと改善コース】美乳へ育乳お悩み改善 90分 ¥25300→¥7700

フェリーチェバスト 姫路店(FALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー