3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ログビューティー(LOGbeauty)   >

リアボーテ取扱フェイシャルエステLOGbeauty

リアボーテトリアツカイフェイシャルエステログビューティー

• 福岡県福岡市中央区地行3-2-7
  • 唐人町駅徒歩8分/マークイズ福岡ももち徒歩3分【完全個室のフェイシャル専門エステ】

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:14:11.0

初めてエステを体験させていただきましたが、至福の時でした!肌の疲れが飛んだ気がしてとても嬉しいです。
    施術してくださった方も気さくな方でお話ししやすい方でよかったです!
    また癒しをもらいにいきたいです!

リアボーテ取扱フェイシャルエステLOGbeauty からの返信コメント

ともこ様

先日はLOG beautyにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んで頂きとても光栄です。お肌の調子も良さそうでうれしく思います。
    お客様のお肌の状態に合わせて施術メニューを選んでおりますのでまたのご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミもしていただきありがとうございました!

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:33:14.0

初めての来店でマーメイドセルの施術をお願いしました。マーメイドセル自体も初めてでしたが、施術後顔色が一段階明るくなりフェイスラインもハッキリしたのがとてもよく分かりました。お仕上げにccクリームまで塗っていただきました。
    帰宅後夜洗顔する際、手で触れた感じの輪郭が明らかにコンパクトになっていてビックリしましたし、施術後よりも更に顎のラインがシャープになっていて嬉しかったです。
    他のエステサロンでは勧誘や製品の販売が割と圧強めなので少なからず緊張するのですが、こちらではお化粧品や次回の予約を進めてくる事もなく、担当スタッフさんやお店の雰囲気も気軽に通い続けられそうな感じで大変良かったです。
    終了時間もかなり無理なお願いをしてしまいましたが、大変丁寧なご対応をしていただきました。次回は時間に余裕を持ってまた伺いたいです(*^^*)

くま様

先日はLOG beautyにご来店頂きありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミまで書いて頂き感謝しております。

施術後のお顔の変化も感じていただけたようで、とても嬉しいです。それぞれのお客様のご希望に応じて、施術やお化粧品のご提案をしておりますが、無理な勧誘などは一切しておりませんので、安心してご来店下さい。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

• あきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:09:19.0

明るい雰囲気のお店でした。お肌の状態に合わせて丁寧に解りやすく説明、施術していただきました。顔の筋肉、ツボ、リンパの流れなど勉強された感じのマッサージで強度もちょうど良かったです。帰宅後の今もしっとりツヤがあります。様子をみてまた行きたいです。

あきん様

当日、お肌を拝見しカウンセリングをさせていただいたうえでレストセルトリートメントを施術させていただきました。
    お肌の調子も良さそうでとても良かったです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!!

• ゆあはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:19:57.0

施術前の説明もしっかりしていてよかったです。
    デコルテから流してもらい、血流が良くなって肩凝りがマシになったような気がします。
    お肌もトーンが上がり、つやつやの仕上がりで大満足です。家に帰ると娘がぜんぜん違うと驚いていました。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

《モニターになって頂ける方》マーメイドセルトリートメント¥16,500→¥11000

ゆあはる様

先日はLOGbeautyにご来店頂きありがとうございました!!
    肌の変化を感じて頂き、お子様にも驚いていただいたようで私もとても嬉しいです。
    ストレッチとマッサージで肩こりも改善できたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。口コミもありがとうございました(*^^*)

• ミカボクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:05:36.0

アットホームな雰囲気で素敵なお店でした。
    リンパの流れが悪くて、最初は少し痛かったのですが、きちんと流して頂いたおかげでとてもスッキリしました。
    偏頭痛も軽くなって肩凝りが軽くなりました。
    悩みだった顔のたるみが改善された気がします。
    横顔がスッキリしてあがりました!
    丁寧なクレンジングもあり肌のざらつきがなくなりました。
    定期的に通おうと思います。
    肌の変化が楽しみになりました。
    また通いたく思ってます。

ミカボク様

先日はLOGbeautyにご来店頂きありがとうございまいした!!
    施術前と施術後の変化を実感し喜んでいただき、私もとてもうれしいです。
    マーメイドセルトリートメントはストレッチやマッサージがあるので、首や肩の血行を良くし、さらにフェイシャルの効果が高まります♪またのご来店をお待ちしております。うれしい口コミもありがとうございました(*^^*)

ログビューティー(LOGbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー