3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イヤシドコロ クララ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府吹田市山田西4丁目16-5
  • 阪急千里線 山田駅/大阪モノレール 山田駅 徒歩7分

tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:42:29.0

月に2回ペースでお世話になっております。
    いつもヘッドでお願いさせていただくのですが、
    終わった後は驚くほどに全身が軽くなります!
    定期的に来させていただくことで、
    今回はどこが凝っているかを教えていただくことができ、
    それまでの自身の生活も振り返ることができる、大切な時間です。
    仕事も日常もすこやかに過ごすための、なくてはならない時間となりました。
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

【前回ご来店後の口コミ投稿者様限定☆】全メニュー300円OFF♪

t さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

最近は天候も変わりやすく、中々、身体がついていかない日々が続いてますが、どうぞご自愛下さい(^^)

私も、tさまにお会い出来ることが楽しみの1つになっております(^^)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

(施術担当:川島)

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:09:49.0

久しぶりの来店でした。
    足が浮腫みやすい体質ですのでフットケア歴は20年ちょっと(笑)長い時間、施術を受けるのは苦手で45分のケアをお願いしました。前回同様、しっかりとほぐして頂きました。ホントは週イチで通いたいくらいです。そんな風に思わせてくれるサロンの腕前です。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:09:01.0

初めて伺いました。今までアロマトリートメントは痛いというイメージがあったのですが、力加減も聞いてくださり圧もちょうどよくて本当に心地良かったです。次はヘッドマッサージもつけたいと思います!またお願いします!

【アロマコースを初めて受ける方/"女性"限定】アロマ+ヘッドコース10%OFF♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:14:53.0

ヘッド単独を初めてしていただいたのですが、気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました。
    強めが好きなので、しっかりケアしていただいて、スッキリしました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:00:39.0

とにかく空間が癒しに特化しており、非常にゆったりとした時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定☆】全メニュー500円OFF♪

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:38:20.0

足をやっていただきましたが、とてもリラックスできました。力加減もよく、気持ちよくて うとうとしてしまいました。

【ご新規様限定☆】全メニュー500円OFF♪

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:38:11.0

久しぶりにマッサージをしてもらいました。
    変わらず店内も清潔で安心感がありとてもリラックスできます。
    久しぶりのくららさんでの施術でしたが、かなり前の私の身体の様子や施術内容を覚えて下さっていてずっと気持ちよかったです!全部が良かったです!
    すごく幸せな時間でした。またお願いします!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 06:45:15.0

今回も疲れをしっかり取っていただきありがとうございました。
    いつもご丁寧で力加減も丁度良く、リラックスできます。
    朝起きると肩や腰が痛い日が続いていたのですが、それが全くなくなりとても嬉しいです。
    マッサージを受けてこんなに変わるんだと驚きました。

• yuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:44:36.0

初めての利用です★
    近所で探していたところ、お店の雰囲気に惹かれて予約させていただきました!

丁寧に施術していただき、終わった後には頭が軽くなり、肩首まわりもほぐしてもらってとても楽になりました(^_^)

また定期的に利用させていただきたいです。

yuuka 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事で凝り固まった首肩周りは慢性的な疲労として蓄積しやすいので、辛さがピークになる前に、お身体を癒しにまたお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

(施術担当:三宅)

• にゃんこ先生さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:01:34.0

ゆったりとした空間の中で、すごくリラックス出来て、施術も強い圧ではなかったけど、気持ち良くてなんども寝落ちしかけました。ありがとうございました。

にゃんこ先生 様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで安心いたしました。

お仕事のお疲れが、かなり溜まっていましたね。。。

お力加減のご要望にも添えるようにいたしますので、遠慮なく仰ってください(^^)
    今後もお身体が楽になるよう、精一杯、施術させていただきます!

(施術担当:畑)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:01:33.0

しっかりほぐしていただき、体が楽になりました。
    凝っているところを的確にほぐしてくださるので、痛気持ち良く、効きます!そして毎回ですが揉み返しもありません。
    またお願いしたいと思います。

T 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はかなりお疲れの様でした^^;
    揉み返しがなかったとのことで良かったです☆

まだまだ暑い日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さい☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

(施術担当:川島)

• Tatsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:45:37.0

初めて利用しました。
    外観も内観も落ち着ける雰囲気があり、マッサージ屋さんに行ったというより親戚のうちに遊びに行ったような感じでした。

たまに整体やマッサージに行くのですが、力加減なのかそういうものなのか、いつも力が入ってしまって疲労は取れても心は休まらない感じがしていたのですが、くららさんはただただ気持ちいいマッサージで途中寝てしまうくらいリラックスできました。照明と音楽がよかったのもあると思います。

施術後も身体の状態をフィードバッグしてくださり、鍼灸の資格を持っていらっしゃるからか、理論的にどのような状態だったのか教えてくださったので、信頼がありました。また利用したいと思います。

Tats 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、とても良かったです。

日頃からお身体の緊張が強くなりやすいとのことでしたので、定期的なメンテナンスも兼ねて、またのご来店をお待ちしております(^^)
    今後もお身体へ負担がかからないように気をつけながら、施術をさせていただきます。

(施術担当:三宅)

• ネオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 17:46:57.0

3ヶ月に一度お願いしてます。揉む強さも良く、身体が楽になりました。

ネオ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎日暑い日が続いてますので、どうぞお身体ご自愛下さい☆

またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

(施術担当:川島)

• お茶みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 00:28:41.0

初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!ゆったりとした時間をありがとうございます(^^)
    全身疲れでガチガチでしたが、施術していただき軽くなりました。頭痛持ちなので、またヘッドをお願いしたいです!

お茶みるく 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆

全身お疲れの様でしたね^^;
    軽くなったとのことで、私もとても嬉しく思います(^^)

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

(施術担当:川島)

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:18:32.0

今回もリフレッシュさせて頂きました。気持ち良くてウトウトしました。肩こりと目の疲れがありましたが、スッキリとしました。またお願いします!

アキコ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆

アキコ様がいつもリフレッシュして頂けるよう、これからも頑張りますので宜しくお願い致します☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-07 19:10:25.0

いつものとおりガチガチでしたが、しっかりもみほぐしていただき、スッキリしました!施術していただいている間心地よく、いい意味でボーッとした時間が過ごせ、癒しの時間となっています。またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

少しでも心身共に休まる時間がご提供できていれば幸いです(^^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

(施術担当:川島)

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 08:55:03.0

誕生日月の特典を利用して、今月は2回お世話になりました。
    とても力強い施術なので、凝り固まった私の身体にはとても有難いです。またよろしくお願いします。

【☆☆☆お誕生日月割引☆☆☆】対象月は何回でも全メニュー10%OFF♪

うめちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

かなり凝り固まっておられたので、その後のご調子が気になっておりました^^;

これからも頑張りますので、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-06-28 00:59:43.0

ボディもとても心地いいのですが、ヘッドがかなり気持ちよく、必ず眠りに誘われます。ご褒美的にヘッドも時々追加させていただきたいと思います!またお世話になります!よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

ヘッドには、ボディとはまた違った気持ちよさがありますね(^^)

日々のお疲れを癒やすお手伝いが出来れば、私も嬉しい限りです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

(施術担当:川島)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 11:52:28.0

全身マッサージとリフレをお願いしました。
    身体も足も、凝っているところを的確にとらえて下さるので痛いのですが、ほぐれていくし、気持ちよく、寝てしまいました。
    終わった後はスッキリして軽くなり、巡りが良くなったと感じました。もみ返しもないです。
    またお願いしたいです。

T 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

揉み返しもなくスッキリされた様で良かったです(^^)

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)☆

(施術担当:川島)

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 07:21:22.0

久々にお伺いさせて頂きました。
    ガチガチの身体をゆっくり丁寧にほぐしていただいて、大変気持ち良かったです。
    また、お世話になります。

うめちゃん 様

また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

久々のご来店で、かなりお疲れでしたね^^;

これからも頑張りますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!(^^)
    またお会いできることを、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-10 08:31:21.0

全体をもみほぐしていただきすっきりしました!特にヘッドはあっという間に夢の中状態で心地よかったです。時間的にボディが長い方がいいので色々組み合わせてお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

また嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

全身かなりお疲れでしたね^^;

手技を色々と組み合わせることで、睡眠の質の更なる向上にも繋がれば嬉しいです(^^)

こちらこそ今後も宜しくお願いいたします☆

(施術担当:川島)

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:44:39.0

初めて行かせてもらいました。
    とてもリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方の感じの良さが印象的でした。
    すごく気持ちよくて1時間あっという間でした。
    また自分へのご褒美に行きたいです!

しーちゃん 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

デコルテ周りも大変お疲れのように感じました^^;
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

またのご来店をお待ちしております!
    お会いできることを楽しみにしております☆

(施術担当:川島)

• シュガーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:22:12.0

はじめて利用させていただきましたが、丁寧にご対応してもらいとてもよかったです!体が楽に感じました、ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

【学割U24】【学生さんはいつでもお得♪】 ボディケア45分 ¥3,800→¥2,800

シュガー 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

お身体が楽になったとのことで、私も嬉しい限りです!

またお近くに来られた際は、是非お待ちしております(^^)

(施術担当:川島)

• まきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:24:36.0

身体の状態をよくわかってくれている施術です。とても丁寧で親切です。

まきちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

特に、肩周りや下半身がお疲れのように感じました^^;
    少しでも楽になるお手伝いができていれば嬉しいです!

お疲れの時はいつでもお待ちしております(^^)

(施術担当:川島)

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:45.0

肩こりがひどくお願いしました。
    力加減も良くとても楽になり助かりました。また、宜しくお願い致します。

みさき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

お身体が楽になられたとのことで安心致しました(^^)

これからも楽になって頂けるよう一生懸命頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します☆

(施術担当:川島)

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:31:29.0

疲れがたまった状態でマッサージの時間があっというまに感じるくらいでしたが、帰ってからは元気に動けるくらいに回復しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みお 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

元気に動いて頂けるくらいには回復したとのことで、私もとても嬉しいです!

時間内であればコース変更も可能ですので、何でもご遠慮なくお申し付け下さい(^^)

またのご来店お待ちしております☆

(施術担当:川島)

• ぬりかべさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:13:22.0

つい先程施術を受けてきました。
    まず、入った瞬間雰囲気がすごく素敵でした。
    とても癒やされる空間です。

そして施術の方ですが、少し強めでとてと心地よかったです。力の強さも聞いてくださったのでどんな方にもおすすめです。そして、体がどんな状態かも教えてくれました。私はがちがちでした笑

また、機会があったら来たいと思います!

ぬりかべ 様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

少し強めの施術だったかなと思いましたが、心地よく感じていただけたとのこと、とても安心いたしました(^^)!強弱のご希望は、何でも気兼ねなく仰って下さい☆

お身体は、とてもお疲れでしたね^^;

あまりご無理せず、またいつでもお越し下さい!
    ありがとうございました☆

(施術担当:川島)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:19.0

優しく丁寧に施術してくださって心地良かったです。終わってからしばらくすると、ぼーっとして不思議な感覚でしたが、その後はスッキリしました。
    お店は場所や雰囲気もよく、落ち着きました。
    担当の方もとても感じがよく、また行きたいと思いました。

ai 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

血行が良くなると、多少ふわふわした不思議な感覚になることもありますが、その後はスッキリされた様で安心いたしました(^^)

頭だけでなく、肩周りもとても張っておられました^^;

またいつでもお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

(施術担当:川島)

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:43.0

いつも定期メンテナンスで、お世話になっております!
    今年に入ってから月に2回ほど通っていますが
    振り返ると、日々色んな変化がある中で常にベストコンディションで快適に過ごせているのは、担当スタッフさんのおかげさまです :)
    大切な日の前も、信頼している担当スタッフさんにお願いしたい!と安心して身を委ねさせていただいています:)
    的確に疲れやコリを取っていただき、いつも安心に包まれる施術を、本当にありがとうございます!

t 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

日々の様々な変化がストレスとなり、お身体の調子が整わない日もあるかと思いますが、またいつでもお待ちしております☆

こちらもこそ、いつもありがとうございます(^^)!

(施術担当:川島)

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:09.0

今回2回目、連休に思う存分動けるように、身体に加えて足裏を施術していただきました。
    前回もでしたが施術していただいた後は、本当に身体の緊張がほぐれて、心地よくリラックスできました。
    今思う存分連休を元気に過ごしております。
    またお願いいたします!

げんちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

連休中をお元気に過ごされたとのことで本当に良かったです(^^)

少しずつ、お身体も良い方向に変化してきているように感じます(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

くららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー