5. スムース(sMooth)   >

ボディ フェイシャル ダツモウサロン スムース

• 東京都渋谷区東3-12-12 祐ビル1F オアシスリゾートスパ内
  • JR山手線:恵比寿駅西口改札東口出口/東京メトロ日比谷線:恵比寿駅2番出口 徒歩約7分

• ちなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:27:22.0

ラグジュアリーな雰囲気で、日常を忘れる開放感のひとときでした♪
    顔脱毛はじめてしたのですが、痛みも殆どなかったし、肌のハリが出た気がします。顔は回数がかかると思うのですが脱毛とともに肌活が出来て通うのが楽しみになりそうです!!またよろしくおねがいします♪

ボディ/フェイシャル/脱毛サロン sMooth【スムース】光/ 美容電気脱毛 導入店からの返信コメント

ちなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毛だけでなく、お肌改善も見られてよかったです☆こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• ドラゴンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:14.0

すごい減ってます。よかったです。次もよろしくお願いします。

メンズ光脱毛:下半身 60分19800円→15900円

ドラゴン様
    減っていますね。毛周期(ご来店のタイミング)がベストです。目に見えた結果が分かると、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:09:08.0

友人からの紹介です。
    顔周りと口周りでお願いしましたが、全体的にやって貰えてよかったです。
    全体的に肌がトーンアップしたような気もします。

レディース光脱毛:顔 45分8800円

mi様
    先日はご来店ありがとうございました。マスクを外せるようになりましたし、紫外線もより気になる頃ですが、状態を見ながら進めていきましょう。お肌もトーンアップもされたということで良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します。

• リョキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:09:37.0

この前の1回で減った気がします。
    期待大です。
    脚もやってみたくなりました。
    次もお願いします!!

メンズ光脱毛:VIO 45分11000円

リョキ様
    先日はご来店ありがとうございました。施術効果もご実感頂けて良かったです☆施術間隔も大事ですので、引続きよろしくお願い致します。ご実感あると他もやりたくなりますよね^^次回ご相談しましょう♪

• ポイズンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:07:12.0

以前より担当スタッフさんにお世話になっていた者です。
    全体的に残っている毛を処理してもらいました。
    薄着になる前は数本でも処理したくなります。

痛みも無くて安心しました。

ポイズン様
    こんにちは^^先日はご来店ありがとうございました☆久しぶりのニードル脱毛でしたね。この時期は皆さま脱毛復活しますね。ほぼ成長毛でないので周期のバラつきありますが、薄着になる前のいいタイミングでしたね。忘れかけてた痛みのドキドキ、全然大丈夫そうでよかったです☆

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:44:49.0

先輩の脱毛サロンに行ってきました!
    ほぼ終了していますが、細かく残っている部分が気になっていたので、ニードルでやってもらいました!
    時季的にも丁度いいタイミングでできて良かったです♪

らら様
    こんにちは^^先日はご来店ありがとうございました♪
    確かにほぼ終了していますね~この夏は今回の施術で乗り越えられるかと思います。
    毛もなくなり、お肌の状態も良く、いい感じに仕上がっていて私もとても嬉しいです☆☆

• ちなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:13:03.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    通っていくごとに、綺麗になりとても嬉しいです。

レディース光脱毛:上半身 60分17600円

ちなちゃん様
    こんにちは^^先日はご来店ありがとうございました♪前サロンからご利用頂いており、そして広尾サロンへお越しくださり嬉しい限りです☆そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    こちらこそ引続き、よろしくお願い致します。

• たなかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 11:00:13.0

2回目です。相談していた肩の毛を今回はやってもらいました。太い毛になっていたのでずっと気になっていましたが、これでなくなってくれたらいいなと。
    この前の白髪ひげはまだはえてきていません。
    また様子みて予約します。

たなか様
    こんにちは^^2回目のご来店ありがとうございました♪白髪ヒゲは落ち着いていてよかったです。
    白髪ヒゲも肩周りの毛もまだ少し出てくると思いますので、毛周期に合わせて進めていきましょう。次回は同日に施術できるとベストですね。ご予定お分かり次第、ご連絡お待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:14:51.0

引っ越し先で脱毛サロンを探してました。
    何も分からずでしたが、姉から友達の友達が、こちらのサロンの方と言うことで紹介してもらいました。
    お店も綺麗で静かな感じで、都内にもこんな所があるだぁと。
    ニードルはやったことあったけど、初めて行くとこだったので少し緊張しましたが、また、お願いしたいと思います。

みか様
    先日はご来店ありがとうございました。〇〇様からのご紹介ありがとうございます☆
    ニードル脱毛の施術自体、現在やっているサロン様が少ないですので、お引越先にて携わることができてよかったです^^あともう少しです!!お任せくださいませ^^
    広尾は昼夜の人の流れが違うな…と感じます。近くには公園もあり緑も多い場所だと思います。
    今度お時間ある時にぶらりしてみてくださいね^^

• リョキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:55:23.0

最近周りの友人がVIO脱毛を始めてとてもいいと言うので探して予約しました。
    話を聞けば(カウンセリング?)全く無知なわたしでも分かりやすく説明してくださいました。ずっと長く脱毛をされていらっしゃる方みたいで、脱毛初心者の私には安心できました。
    いいお店を見つけたと思います。
    無理な勧誘もなく1回毎の支払制も助かります。

メンズ光脱毛:VIO 45分11000円

リョキ様
    先日はご来店ありがとうございました。施術が初めてということもあり、詰め込んだカウンセリングになりましたが、ご理解頂けてよかったです♪聞きなれない用語などもあるかと思いますが、分かりやすくお伝えしていきますね。お持ち頂きましたケア商品はお忘れなくご使用くださいませ。
    次回ご来店もお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:48.0

パラパラ残っている毛が気になっていて、光をあてるほどではなく、調べてニードル脱毛に初挑戦してみました。
    噂で聞くほどの痛みは大丈夫でしたが、最初からニードルだときついかもです。
    担当のお姉さん、脱毛のプロって感じでした。

なな様
    先日はご来店ありがとうございました。ニードル脱毛サロンをお探しされ当サロンをお選び頂きありがとうございます♪お痛みも大丈夫そうでよかったです。
    脱毛のプロですか^^嬉しいお言葉もありがとうございます☆実はニードル脱毛の方が施術歴も長いのです。お任せくださいませ☆☆
    次回ご予約もお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:19:58.0

主人の予約を取りました^^
    以前のサロンで私がお世話になっていて、そこでは脱毛施術をもうされないと聞いていたので残念でしたが、こちらのサロンで脱毛ができると聞きいて早速予約を取りました。
    私はすでに脱毛終了(ニードル脱毛)しているので、今度は主人をお願いしました。
    ずっと同じスタッフさんにお願いしていたので、とても安心しています。
    今回、私はお伺いできずですが、夫婦共々よろしくお願い致します!!
    主人も年々濃くなっていく髭がすごく気になっていて今回やってもらってよかったとの反応です!
    次回もよろしくお願い致しますと主人が言っています^^

メンズ光脱毛:顔 45分9900円

ちっち様
    こんにちは~^^ご主人様のご予約ありがとうございました☆以前からそんな話はしていましたが、まさかのまさかで嬉しかったです♪
    ヒゲ脱毛が一番回数が必要だったりしますが、ちゃんと減りますし、減らしますのでお任せくださいとご主人様にお伝えくださいませ。あと保湿ケアお忘れなくです。
    ちっち様にもお会いしたいです☆☆
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

• ドラゴンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 00:27:58.0

脚だけまだやってなかったのでタイミングよく友人から紹介してもらえてよかった。丁寧に色々教えてもらいありがとうございました。次はもう少し丁寧にシェービングしていきます。

メンズ光脱毛:下半身 60分19800円

ドラゴン様
    先日はご来店ありがとうございました。剃り残しを気にされていらっしゃいましたが、あそこまでできていらっしゃれば大丈夫ですよ^^夏前までには、今より減毛します。もうご存知かと思いますが毛周期に合わせて施術致しましょう☆
    他箇所は終了されておられますが、もし気になる毛がありましたらご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願い致します♪

• もとくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 23:17:08.0

初めてで緊張しましたが、最初にしっかりと説明してくださり安心して受けることができました。
    色々な毛に対応していただけるのでオススメです。

メンズ光脱毛:顔 45分9900円

もとくん様
    先日はご来店ありがとうございました。そうですよね、最初は緊張しますよね。思いの外、痛みも大丈夫そうでよかったです。脱毛後の鎮静/保湿肌ケアは必須ですので、お持ち頂いたケア商品お忘れなくご使用くださいね。次回もよろしくお願い致します♪

• たなかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:14:48.0

髭の白髪をニードルでやってもらいました。丁寧にやっていただいてスッキリです。思っていたよりも痛くなかったです。
    肩の毛が太く残って気になるところがあるので、また近々予約します。

【初回】美容電気脱毛カウンセリング15分0円

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました。ニードル脱毛は初めてとのことでしたが、残った白髪と数本の毛の脱毛でしたのでお痛みも大丈夫そうでしたね。スッキリされてよかったです^^ご相談されました肩周りの毛も近日中にやりましょう。ご来店お待ちしております☆

スムース(sMooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー