3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ブリエトワ(Brille toi)   >

Brille toi 長野市腸活美肌サロン【ブリエトワ】

ブリエトワ ナガノシチョウカツビハダサロン

• 長野県長野市鶴賀上千歳町1167-4 ながのスカイビル4F
  • 市役所前駅から徒歩3分/長野駅から徒歩6 長野市腸活サロン

carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:48:54.0

ずっと、便秘などで悩んでいて、お腹の張る感じや
    薬やカフェインなどで出すようにしていたり
    悩んでいた事もあり、初めて行きました。
    初めての腸揉みで、痛いのかなと思っていたんですが、
    説明などもとっても丁寧にしてくれ、
    すごく分かりやすかったし、自分の身体の事や状態を知る事が出来て良かったです。

エステやリラクゼーションとは違い、
    腸のツボ?みたいな所をしっかりとポイントをおさえながらやってくれ痛気持ち良いくらいで、
    すごく施術後スッキリして、背中もやってもらったんですが、やる前とやった後のスッキリ感が違いすぎて、
    ビックリしました!

腸が下垂していたのを戻す施術や、
    スタッフさんがヨガもやられている事などもあり
    一緒に呼吸法なども教えていただきながらやってくれたのが、とっても印象に残っています。

他のサロンとはまた違う、施術後のスッキリ感と
    身体の軽さがやみつきになりそうでした。

また、通って身体を健康に
    いい状態にできるようにしたいです。

人気No.1【自律神経、体の不調を一撃解消】腸アロマ全身100分¥21,800→¥13500

Brille toi 長野市腸活美肌サロン【ブリエトワ】からの返信コメント

carrie様、先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!スッキリされて喜んで頂き、私もとても嬉しいです(^^)
    あれからお身体の様子はどうですか?
    お腹やお身体の様子はケア等で日々変わっていくので引き続きサポートさせて頂き、今よりもcarrie様の元々の良い体の状態へ戻させて頂けたらと思います。

当サロンでは解剖学に基づいて背中の張りやリンパを流していくので、それだけでも背中のゆがみや形等かなり変化がある方も多いです!

現代はストレス社会で体の緊張や姿勢が歪みに繋がる事が多いのでマッサージでリラックスして頂き、リンパとともにお疲れも流して頂けたらと思います。

また当サロンでお疲れを癒しに来て下さい。
    次回も精一杯施術させて頂きます!(^^)

呼吸法もストレス緩和や自律神経を整えるものになりますので次回も一緒にやりましょう!
    carrie様にお会い出来る事、心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:23:25.0

腸活とは聞いたことはあるけれどよくわからない状態でしたが、何故必要なのか、どうすれば腸内環境が上向きになるか、詳しく説明していただきました。
    来店最初に書くカウンセリングシートを見ながら、腸にとっていいこと、よくないことも教えてもらうことができ、とても勉強になりました。
    施術は全身アロマと腸もみのコースでしたが、足裏やふくらはぎ、足の付根や背中、首肩とリンパを流していただきました。
    マッサージの圧はとてもちょうどよかったです。
    爆睡してしまいました。
    腸もみも痛みはなく、硬かったお腹が終わったあとはふわふわになっていました。
    首やデコルテ、脇の下のリンパ流し、そしてヘッドマッサージもつけてもらい、大満足でした。
    深い眠りができるか、とても楽しみです。

終わったあとはいい汗をかいていて、お腹周りがぽかぽかしました。

No.1【自律神経、体の不調を一撃解消】腸アロマ全身.デコルテ首肩100分¥14000

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:47.0

担当してくださった方は、とてもいろんなことを真剣に勉強してきたんだろうなと感じる知識量や、本当に良くなって欲しいと思って色んな事を提案してくださります。私はあまりお金に余裕がありませんが、その中でもできる事を教えてくださったりありがたいです!
    仕上がりもびっくりするくらいトーンアップして、肌の調子も良いです!またいきたいです

人気No.2【一番お得♪毛穴フェイシャル.内臓矯正.計120分】¥29,800→¥15,800

らら様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    また商品やフェイシャルエステの仕上がりも気に入って頂き私もとっても嬉しいです!
    その後、ブライダルエステの申し込みもありがとうございます(^-^)
    式に向けて精一杯美肌、姿勢、腸活、色々な観点からアドバイスもさせて頂きます。
    必ず綺麗にしますので!!ご安心してお任せ下さいね。口コミもありがとうございました♪

• Ma-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:36.0

知識が豊富ですごく丁寧で
    お肌表面の事だけではなく内臓や姿勢、食べ物などあらゆる視点からアドバイスを頂きました。
    自分を見直す良いお時間でした。

【新規限定!/毛穴/肌のザラつき撃退】90分フェイシャル¥15800→¥8800

Ma-様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もとても励みになります♪
    クレンジングや透輝スタートセットは問題なく使えていますでしょうか?
    フェイシャルでご来店頂いた方にも腸活の話や栄養、普段の姿勢のくせなど色々な観点からお客様にお伝え出来るのが当サロンの魅力でもあります。
    お肌改善もはじめにご来店頂いた日よりも若くきっと綺麗に変化していくと思います。(^^)
    これからのお肌の変化も楽しみですね!
    次回Ma-様にお会い出来る事、心より楽しみにお待ちしております!

• しみしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 01:01:47.0

フェイシャルでは、毛穴の汚れが取れて肌のトーンがアップするのを実感出来ました。内臓矯正は、個人的にかなりコンディションが悪い状況だったと思いますが、ちょうどよい力加減でマッサージしてもらい、1回だけの施術でもウエストがスッキリしました。
    →特にbefore &afterの写真で変化がとても分かり、嬉しかったです。

今回始めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な対応で心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【初回お得!毛穴フェイシャル、内臓矯正、計120分】¥29,800円→¥15,800

しみしみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌のトーンアップや術後の変化に喜んで頂き私もとても嬉しいです(^^)
    またお腹の状態ですが確かに課題はあるので内臓矯正を受ける事で、体の変化や今の習慣も少しづつ良くなり確実に変わっていくので是非続けられるのがお勧めです!その際はしみしみ様のお悩みやお食事、お身体の事、精一杯サポートさせて頂くのでいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• れれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:41:58.0

昔から悩んでいた便秘について、何かできることはないかと探していて腸もみに辿りつき来店しました。

初めて行くサロンは少なからず緊張もありましたが、身体の不調の相談にも親身に乗って下さり、不調の原因や今の状態を知ることもでき、とても有意義な時間になりました。
    施術してもらった後は痛いくらいあったお腹の張りはしばらく楽になり、効果を実感できました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【再来2ヶ月限定】 60分腸セラピー¥9000

れれ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お腹のお悩み沢山今まで頑張られてこられて、同じ女性として母として共感する事が沢山ありました。便秘や張りは日常的なものになると中々動きづらくなってしまうので、今回腸を揉んだ事でリンパの流れも良くなり今まで動いていなかった老廃物や癒着しているものがどんどん動きはじめています。
    初めは短いスパンでどんどん動かすのが理想ですので一緒に頑張りましょう!

また、れれ様にとって癒しの時間になるように、次回も精一杯施術させて頂きます(^^)普段の忙しさもあると思いますが無理せず当サロンで癒されて下さい。
    次回もお待ちしておりますね♪嬉しい口コミもありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:39:21.0

フェイシャルエステを受けました!優しいハンドマッサージやイオン導入が心地よかったです。デコルテケアも含めた施術で、首周りがスッキリしました!特別な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。次回は、フェイシャルと腸活もお願いしたいです!!

【毛穴、美白、角栓撃退!】フェイシャル+デコルテ、首肩15800円

りっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!あれからお肌の様子はいかがでしょうか?トーンアップやくすみ、毛穴、凄く綺麗になられてました!
    お忙しいとは思いますが溜め込みすぎないように、首肩周りもお疲れでしたので次回もしっかりと流させて頂きます!腸セラピーとフェイシャルも是非堪能して下さい(^^)
    りっちゃん様の癒しの時間になるように精一杯施術させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:52.0

肩周り、フット、背面のマッサージをしていただきました!終わった後は体が中からポカポカして、体全体が軽くなり翌日もすっきりしています^ ^今回もありがとうございました!

回数券【自律神経.体の不調を整えよう】腸セラピーアロマ全身60分.90分.120分

まい様、先日も今までも、長くご来店本当にありがとうございます。まい様のお疲れの部分は熟視しておりますのでご安心してお身体お任せ下さい!体が軽くなりスッキリされたようで本当に良かったです。またまい様に会える事楽しみにお待ちしております。
    ストレスを溜めすきず当サロンで色々吐き出していって下さいね!

いつも本当にありがとうございます(^^)

• あああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 05:37:59.0

どの様な施術なのかわからず不安でしたが、ゆったりとした癒しの時間でした。あえてお願いするなら、初回だけで良いので施術中に次はどんな事をするのか説明があったら良かったかな?と感じました。

評価は、今後の自分の変化に期待しつつの点数です。
    ありがとうございました。次回以降もよろしくお願いします。

人気No.2【自律神経、体の不調を一撃解消】腸アロマ全身100分¥21,800→¥13500

あああ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご説明に関してですが、施術中にリラックスしていただいていたので
    こちらからのお話は控えさせていただいておりましたが、
    ご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にご説明をさせていただきながら、
    ご不安がないよう施術できるよう改善してまいります。

術後に、術前術後のお写真を見ていただきながら、今のお身体の様子や姿勢、
    気になる部分のこれからの課題点についてもお話をさせていただきました。

術前にも、腸の説明だけでなく施術内容もお話させていただき、
    安心して施術をお受けいただけるよう
    お客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

今後の変化にもご期待いただけているとの事ありがとうございます。
    ご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます。
    次回もあああ様にお会いできる事、私も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• KMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:32:02.0

ブリエトワさんで過ごす時間は身体も心もほぐしてもらう事ができて、リフレッシュできて、とっても大好きな時間です!

【贅沢・癒しの時間】デコルテ&お背中・首肩80分¥17800→¥11500

KME様いつもご来店ありがとうございます。
    初めてご来店の時よりも腸や体がほぐされ
    変化がとても嬉しく思います。
    引き続きサポートして参ります!
    私もいつも楽しみです♪こちらこそ宜しくお願いします(^ ^)

ブリエトワ(Brille toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー