3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マエダ(maeda)   >

ネイルサロンマエダ

• 大阪府大阪市都島区都島中通3-20-18-1F
  • 大阪/天満橋/京橋/都島/野江/野江内代/蒲生四丁目/大阪市/大阪府  駐輪場完備
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:34.0

初めてネイルサロンに行ったんですが
    ケアの内容から丁寧にいろんなお話をしてくださり、
    楽しく過ごせました。
    ネイル自体もいろいろ提案してくださって
    可愛くて気に入っています。
    爪やすりで日々ケア頑張ります!

《HAND》【Hermesがお好きな方◎】■HERMESマニキュアワンカラー

nailsalon maeda【ネイルケア&トラブルネイル専門】からの返信コメント

みー 様

お選びくださり誠に有難うございました。

みー様にデザインを気に入っていただけ本当に嬉しいです!例の裏技、是非お手持ちのポリッシュで試してみてください♪

ネイルケアは継続いただけると必ず成果が出ますので、慣れるまでは大変な部分もありますが是非ホームケア頑張ってくださいね!

次回みー様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• みょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 01:47:43.0

先日は急な対応有り難うございました!ポイントの件も了解しました。当日思い付きで探したお店でしたが、とても良いお店を自宅の近くで見つけられて良かったです。お店の雰囲気も良くスタッフさんもお話しやすい気さくな方です。爪がキレイになるってこんなに気持ち良いものなんですね!またメンテナンスに伺います。

《HAND》【普段ネイル出来ないママも嬉しい◎】■ネイルケア■初ネイル応援♪

みょこ様

この度は沢山のネイルサロンの中から初めてのネイルサロンとしてnailsalon maedaをお選びくださり誠に有難うございました。

色々と不手際がありご迷惑おかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮です!
    爪は常に自分の視界に入ってくるので、爪が整っていると本当に気持ち良いですよね♪引き続きのホームケアぜひ頑張ってくださいね。

次回みょこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• ぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:02:50.0

巻き爪のケアで探していたところ、こちらのネイルサロンのInstagramの投稿がとても分かりやすかったので予約しました。
    巻き爪の施術は初めてでしたが、専用の道具での施術は全く痛くありませんでした。
    一度で爪が食い込んでいるのが緩和されたのを感じ、帰りには爪の痛みはありませんでした。
    今後の経過を見て、巻き爪になりにくいフットネイルの提案もしていただけたので、夏前にはそちらもしていただこうと思いました。

今まで色々なサロンに行きましたが、一番清潔だと感じました。道具などもとても綺麗にされていて安心して任せれます。スタッフさんのお人柄も優しく、包み込むようにお話を聞いていただけました。
    次回もよろしくお願いいたします。

《FOOT巻き爪ケア》【4月末迄!!限定5名様】半額キャンペーン[親指1本]

ぼん 様

この度は沢山のネイルサロンの中からnailsalon maedaをお選びくださり誠に有難うございました。

ぼん様が巻き爪の痛みから解放され本当に嬉しいです!
    ご提案させていただきました巻き爪補正をしながらフットネイルを楽しめる特殊ジェルが入荷致しましたので、今年の夏は巻き爪を恐れることなくフットネイルをご堪能くださいね♪

次回ぼん様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:48:46.0

人生初のネイルサロンに行ってきました。
    初めてということもあり、緊張していたのですが、どんどん美しくなっていく爪と、初めて見るプロの技術にどんどん楽しくなっていきました。
    知識豊富で気さくなスタッフさんに爪のケアについていろいろ教わり、とても勉強になりました!
    店内も美しく、心地の良い空間でした。
    また是非伺おうと思います。

《HAND》【ママさん主婦さん応援!!】■BASIC■ハンドネイルケア

たま 様

お選びくださり誠に有難うございました。

たま様が1つ1つ素晴らしいリアクションをしてくださり、私もテンション上がりっぱなしの楽しい時間でした。

ネイルケアは継続いただけると必ず成果が出ますので、是非ホームケア楽しんでくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• yoshiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:58:09.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心できました。
    次は足のケアをお願いしようと思います。娘と孫も行きたいそうなのでまたお願いします。

yoshi 様

お選びくださり誠に有難うございました。ご安心いただくことができ、大変光栄に存じます。

私も楽しい時間を過ごさせていただき、yoshi様との出会いに感謝です!

フットケアはこれからの季節に一番のオススメです☆是非、娘様とお孫様とご一緒にお越しくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

マエダ(maeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー