3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クアン(quan.)   >

quan.

クアン

• 愛知県名古屋市港区辰巳町36-8 SAKURA東海通B棟2B
  • 地下鉄名港線 東海通駅2番出口から徒歩1分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:42:46.0

デザインがお洒落なのはもちろん
    一つ一つ丁寧に仕上げてくださり
    今までいろいろなネイルサロンに通っていたのですが
    スタッフさんの雰囲気も良く
    ネイルの仕上がりもすごく気に入ったので
    また行きたいサロンに久しぶりに出会えました。

アフタードリンクもテイクアウトしやすい紙コップでの提供にここまでの細かな気遣いが他のサロンには無いなと思い今までのネイルサロンからこちらに変えて通わせていただきたいなと思ってます!

【Hand】他店オフ無料/定額シンプルアート◎ベースパラジェル代込

なお様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

【デザインがお洒落なのはもちろん一つ一つ丁寧に仕上げてくださり】との大変嬉しいお言葉を頂きまして安心致しました♪

当店はケアに力を入れており、丁寧に甘皮処理やお爪の形決めをしております♪
    お客様のご要望にお応えできるよう、日々技術の向上に努めて参ります♪

今回のネイルはなお様にとてもお似合いのお色味とデザインでしたね♪
    ぜひ次回は気になられていたもう1つのデザインもお試しいただきたいです♪

【ネイルの仕上がりもすごく気に入ったのでまた行きたいサロンに久しぶりに出会えました】とのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    当店は当日の直前までご予約を承っておりますのでぜひ次回もご都合に合わせてお気軽にご利用くださいませ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます☆

オーナーネイリスト  山口

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:24:43.0

とても話しやすくて、新規で来たにも関わらず友達のように色々と相談を聞いて頂いてしまいました!
    ネイルのデザインもとても可愛くて好みでした!
    時間があっという間に過ぎて楽しかったです。
    また予約させて頂きたいです(^^)

【初回オフ無料】Hand/クリアアート¥5500→¥5000【1番人気】

• ちちんぷいぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 06:56:11.0

初めて行きましたが、話しやすくて緊張感もなくなり、リラックス出来た時間でした。

デザインも凄く可愛くて気に入りました。

次は足もお願いします!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:52.0

いつも期待以上のネイルに仕上げてくれます。
    推しの映画をイメージしたネイルや、メンバーカラーなど、いつも面倒なリクエストにもさらっと応えてくださり、本当にいつも大満足です。
    施術中のトークもいつも笑いすぎて楽しい時間です。
    毎月楽しみにしています☆

• ななちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:37:30.0

結婚式のため、ネイルをお願いしました。
    相談を重ね、とても可愛くしていただきました。
    結婚式が楽しみです、またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:31.0

何度か通っていますが、本当にサービスがとても素敵です!
    特に指の硬い角質まで取っていただけるのは初めての経験でしたが、指が本当に綺麗になります

色も当日決まってなくてもしっかり相談にのってくれますし、ネイルのもちも良いです
    心地いい空間で癒されます
    また伺います

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:48.0

4回目のフットネイル施術でした。
    毎回すごく上手でネイルのもちも良くサロンの雰囲気も良くて
    かなりオススメのネイルサロンです。
    今回もめちゃくちゃ可愛くなって、本当に嬉しいです。
    ふとした時に見ると気分が上がりますね。
    可愛いくして下さってありがとうございました。

• とあつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:17.0

生後6ヶ月の子供を連れていきましたが、電動バウンサーやおもちゃ等の用意があり、とても感動しました!施術中の会話も楽しく、短い時間でしたがすごくリフレッシュできました。
    施術前後のドリンクやお土産のお菓子まで、こんなにも施術以外のところでのサービスがいいサロンは初めてです。子連れということで後ろめたさもありましたが、これからはここに通いたいと思います♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:45.0

4か月の娘を連れていきました。初めのうちから泣いていたのですが、バウンサーをお借りしてなんとか落ち着きました。優しく対応していただき、ありがたかったです。今回はオフだけでしたが、今度はネイルもお願いしたいです。

• やすぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:50.0

年末年始も近づき、久々(3年ぶり)にジェルネイルをしたい
    と思い伺いました。丁寧な説明とゆったりした空間で
    ライトの熱さも調整してくださり、安心してお任せできました。可愛く上品なデザインで気に入ってます。
    いつも目がいくのでやはり爪が綺麗なのはいいですね!
    あったかいお茶や帰りにもドリンクとお菓子をいただき
    ありがとうございます♪

【初回オフ無料】Hand/クリアアート¥5500→¥4980【1番人気】

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 06:29:49.0

ジェルの説明やケアが丁寧で、デザインも豊富でした!また、着いてからと帰るときの二回も飲み物を用意していただきびっくりです!本当に美味しかったです
    また伺います。ありがとうございました!

【初回オフ無料】Hand/持込みアート10本つけ放題¥9900

• あやピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:13:36.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧に施術していただき大満足です
    また時間の都合が合いましたらよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】Hand/マグネットネイル¥7000→¥6600

あやピー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【とても丁寧に施術していただき大満足です】との大変嬉しいお言葉とお仕上がりに満足頂けた様子が伺えまして、今後の励みとなります♪

当店では皆様にご安心してご利用頂けますように、施術の工程ごとのお声がけ、確認をしながら進めております(*^^*)

【また時間の都合が合いましたらよろしくお願いいたします。】とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく、1番の喜びです!

今後もご来店頂くお客様に、よりご満足頂き、何度もリピートしたいと次回のご来店を楽しみに思って頂ける特別なサロンを目指して日々努力をして参ります!

只今冬の可愛い新作デザインを多数ご用意しております♪
    是非楽しみに、またご来店いただければと思います♪

今後もお客様に寄り添いながら、素敵なお手元になりますように、丁寧に施術させて頂きます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーネイリスト 山口

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:00:39.0

今まで通ったネイルサロンの中で
    1番、接客も完成度も素晴らしかったです!
    ワンカラーでお願いをしましたが、ジェルに
    気泡が入ることもなく、全部の爪がすごく
    綺麗なのは勿論、私の爪の状態についての
    説明だったり、ジェルの種類の説明など
    不安をなくした状態で接客していただけ
    ました!ウェルカムドリンクや、帰りに
    テイクアウトのドリンクもあり、子連れ
    にも優しかったです!これからも通います!

【初回オフ無料】Hand/ワンカラー¥6000→¥5500

mai様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【今まで通ったネイルサロンの中で1番、接客も完成度も素晴らしかったです!】と大変嬉しいお言葉とお仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

お爪の状態に合わせてジェルネイルをする事で自爪も綺麗に育成でき、爪先の綺麗が続くと気分も上がり日々の生活も楽しくなりますね♪

【私の爪の状態についての説明だったり、ジェルの種類の説明など不安をなくした状態で接客していただけました!】とのお言葉も頂きました事、大変嬉しく励みになります♪

初めてのお店って緊張しますよね。当店では安心して施術を受けて頂くためにお客様のご要望、ご都合に合わせてご提案させて頂きますのでご不明な点、ご心配な点はお気軽にご相談ください。
    何度もリピートしたくなる特別なサロンになりますよう、技術、接客共に努力をして参りますので是非当店にお任せくださいね♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーネイリスト 山口

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:11:02.0

めっちゃ可愛いフットネイルでテンション上がってます!
    人気あって予約取りにくくなってきたー!!
    オススメサロン!

【Foot】再来◎ワンカラー/パラジェル¥7000→¥5500

くぅ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    【めっちゃ可愛いフットネイルでテンション上がってます】と大変嬉しいお言葉とお仕上がりにご満足頂いた様子が伺えまして、とても安心致しました♪

青みのピンクでくぅ様にとてもお似合いでした(*^^*)足元のネイルが綺麗になると気分も上がりますよね♪
    当店のフットネイルは暖かいフットバスで泡の石鹸でお足元全体を洗浄してから施術に入ります♪
    よりリラックスした状態でお過ごし頂けるかと思います♪

【人気あって予約取りにくくなってきたー!!オススメサロン!】とのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます♪
    当サロンは毎月の施術席数を限定させて頂いておりますので大変ご予約が埋まりやすくなっております!
    ご都合が合いましたらお早めにご予約して頂くことをおすすめ致します♪
    当店に【またお願いしたい】と皆様に思い続けていただけますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して努力をして参ります♪

オーナーネイリスト 山口

• ちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:44:14.0

数年ぶりのネイルで、どうなるかなーとわくわくしていましたが、素敵な指先にしていただいてとても満足です。
    気に入ったので、できるだけ長持ちしてほしいなーと思います。
    次回もぜひ、こちらでお願いしたいです。

初めにいただいたハーブティーも、帰りにいただいたコーヒーもお菓子もとてもおいしかったです。
    1時間半、気持ちの良い時間が過ごせました!

【初回限定】Hand/定額シンプル/パラジェル他店オフ無料¥5500→¥4980

ちむ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【清潔感のあるお洒落な内装で、リラックスした空間の中で施術していただけました。
    パラジェルは初めてでしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただいてうれしかったです!】との大変嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みとなります♪ありがとうございます♪

当店では小さなお子様とご一緒にご来店されるお客様もいらっしゃるため、サロンの清潔さを第一に考えております♪
    ジェルをオフする際に出るダスト(削った粉)も出来るだけ舞わないように通常の卓上の集塵機に加え、強力な吸引力の大型集塵機を使用しながら施術させて頂いております♪

そして【1時間半、気持ちの良い時間が過ごせました!】とのお言葉もありがとうございます♪
    今後も皆様に【通い続けたい】と思っていただけますように、お客様に寄り添った暖かい接客を心がけ、ご期待に添えますように今後も精進して参ります♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

オーナーネイリスト  山口

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:29:28.0

2度目の来店でした。今回もとても丁寧な施術で大満足です。前回話した内容も覚えてくださっていて、すごいなぁと思いました。今回も話し疲れました笑来月も楽しみです。

【人気No.1】Hand/定額アート/パラジェル/新規他店オフ無料¥8000→¥7000

かな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回もとても丁寧な施術で大満足です】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪

また、当店をリピート利用して頂きましてとても嬉しく改めて感謝申し上げます(*^^*)

施術内容もご満足頂いているご様子が伺えまして、大変安心致しました♪

【前回話した内容も覚えてくださっていて、すごいなぁと思いました】とのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います♪

お客様と過ごさせて頂く素敵な時間に私も楽しませて頂いております♪
    ネイルを通して沢山のお客様とお話しできる事、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお客様それぞれの想いに合ったご提案をさせて頂き、細部までこだわりを持ちながら日々技術とセンスを磨いて参ります♪

当店では、当日までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪

オーナーネイリスト 山口

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:16:22.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    デザインも、画像で伝えたイメージ通りに仕上がって満足しています。

【OPEN記念クーポン】Hand/定額シンプル/パラジェル他店オフ無料¥5500→¥4980

きょうちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【とても丁寧に施術してもらいました】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪

満点評価も大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます♪
    当店のジェルネイルは丁寧なケアをしていきますので続けて頂きますと甘皮周りもすっきりして美爪を継続して頂けると思います♪
    当店の削らないジェルですと自爪を労わりながらジェルネイルを続けることができます♪
    また、沢山のメニューもございますので是非気になるメニューがございましたらスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ♪

今後もよりご満足頂けますように丁寧なカウンセリングと工程毎の確認をしっかりと行わせて頂き、心を込めて施術致します♪

また、当店では当日のご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さい♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました♪

オーナーネイリスト 山口

• そんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:08:28.0

元々ネイルをした事がほとんどなかったので、色々と不安で行きましたが色を的確に選んでいただき、施術もとても丁寧で仕上がりは最高に可愛くて気分が上がりました。
    1歳の娘も一緒にお邪魔しましたが、人見知りする娘も懐くくらい気さくで話しやすく娘はとても居心地がいいのか泣くことは一度もなく楽しく遊ばせてもらいました。ドリンクも施術中のみならず、ネイルが終わってから持ち帰れるカップでまた別のドリンクを出していただき、またそれがとても美味しかったです。
    また是非お願いしたいです。

【OPEN記念クーポン】Hand/ワンカラー/パラジェル/他店オフ無料¥6500→¥4400

そん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

【元々ネイルをした事がほとんどなかったので、色々と不安で行きましたが色を的確に選んでいただき、施術もとても丁寧で仕上がりは最高に可愛くて気分が上がりました】との大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます♪

初めてのネイルでご満足頂けた様子が伺えまして私も大変嬉しく、安心致しました♪
    当店ではカウンセリングに力を入れており、初めてのネイルで不安なお客様にも丁寧にご説明をしていきたいと思いますのでご安心ください(*^^*)
    わからないことや、疑問に思うことは何でもお答えできるよう、日々知識のアップデートをしていきたいと思います♪

【また是非お願いしたいです】とのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご来店頂くお客様によりご満足頂き、何度もリピートしたいと思っていただける特別なサロンを目指して日々努力をして参ります!

オーナーネイリスト 山口

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:09:05.0

全てが素晴らしい!ホスピタリティの高いサロンさんです!こんなに"お客様にとってどうか""お客様のニーズ"を考え、提供してくださるサロンはないと思います。生後4ヶ月の息子と同伴で来店しました。電動バウンサーが用意されており、まずここで感動しました。カウンセリングの際には、ウェルカムドリンクがありました。実際にケアに入る前は、こちらより目線を低く、圧迫感のない話し方で、丁寧な説明をしてくださいました。細かいところまでカウンセリングがあるので、その後のケアは安心して任せられます。ケアの途中に息子がぐずると、切りの良いところで止めて、抱っこしたりオムツ交換や授乳までさせてくれました。帰りには、お持ち帰りのドリンクやおやつまでありました。サロン内は落ち着く空間で清潔感もあり、ネイルの仕上がりも綺麗です。子育てママにとって、ここまでママに寄り添ってくださるサロンさん、スタッフさんはいないと思います。スタッフさん自身が、自己研鑽をされ"こんなサロンがあれば良いな"を突き詰めてサロンに活かしています。これまでホットペッパー新規を使って、いろんなサロンを転々としておりましたが、これからここに通います!

【OPEN記念クーポン】Hand/ワンカラー/パラジェル/他店オフ無料¥7000→¥4400

りな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【全てが素晴らしい!ホスピタリティの高いサロンさんです】との大変嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みとなります♪

お客様が疑問に思うことや嬉しいと思うこと、ネイルという施術を通して短い時間ですが共有していただけたらと思います♪
    その中でお客様にリラックスしてお過ごしいただく為、清掃や雰囲気作りなどにはとても力を入れています(*^^*)
    お子様連れのお客様もいかにしてゆっくりしていただけるかをこれからも考えていきたいと思います♪

【いろんなサロンを転々としておりましたが、これからここに通います!】との大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後もご来店いただくお客様に、よりご満足頂き、何度もリピートしたいと次回のご来店を楽しみに思っていただける特別なサロンを目指して日々努力をして参ります!

オーナーネイリスト 山口

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:49:39.0

久しぶりのフットネイルでお願いしました!
    とっても可愛くして頂いて、夏なのでサンダルを履いて気分もあがりました♪
    担当のスタッフさんもとても気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!最後に、テイクアウト用のドリンクのサービスまでありとても嬉しかったです!デザインも私好みで凄く可愛かったので、次はアートもお願いしたいです!

【OPEN記念クーポン】Foot/ワンカラー/パラジェル/他店オフ無料¥7000→¥4400

りーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【スタッフさんもとても気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました】との大変嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みとなります♪

お客様がリラックスしてお過ごし頂き、楽しかったと思って頂けることが当サロンの目指している姿でもあるので私もとても嬉しく安心致しました♪

【デザインも私好みで凄く可愛かったので、次はアートもお願いしたいです】とのお言葉も頂きましてありがとうございます♪

当店ではアートはもちろん、シンプルなワンカラーにも大変こだわって仕上げています♪
    ジェルのフォルムや仕上がった時の光の入り方など、今までにない感動をお客様に味わっていただけたらと思います♪

今後もよりご満足いただけますよう、お客様皆様が居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、お客様のご要望に合わせた施術を日々心掛けて益々努力をして参ります♪

オーナーネイリスト 山口

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:32.0

ずっと通えるサロンを探していました。完全予約で、他のお客さんがいないのでとても居心地が良かったです。
    ネイリストさんとのお話も楽しく、ネイルもすごく丁寧に仕上げて下さいました。ウェルカムドリンクも施術後にお持ち帰りができるドリンクも頂けて、全てが素晴らしかったです。次行くのが楽しみになりました。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【完全予約で、他のお客さんがいないのでとても居心地が良かったです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

当店は完全予約制のプライベートサロンの為ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるかと思います♪
    今後も皆様にリラックスして素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

【ネイリストさんとのお話も楽しく、ネイルもすごく丁寧に仕上げて下さいました】とのお言葉も大変嬉しく思います♪

私もお客様と楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂き、幸せな気持ちをお客様から沢山頂いております(*^^*)ありがとうございます♪

【次行くのが楽しみになりました】と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も皆様に【通い続けたい】と思っていただけますように、お客様に寄り添った細やかな接客を心がけ、ご期待に添えますように今後も精進して参ります♪

オーナーネイリスト 山口

• kinocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:12:18.0

お店の雰囲気も良くリラックスしてネイルをしてもらえたのでよかったです。
    色も仕上がりも凄く気に入りました。

kinoco様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

【お店の雰囲気も良くリラックスしてネイルをしてもらえたのでよかったです】との大変嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みになります♪

初めてのネイルや久しぶりのネイルとなると緊張してしまいますよね。
    当店ではお客様に寄り添った接客とカウンセリングでご安心頂いた状態で施術を進めていきたいと思っております♪
    この度はkinoco様にもリラックスして頂けたようで安心致しました♪

【色も仕上がりも凄く気に入りました】とのお言葉も頂きましてありがとうございます!
    当店に【またお願いしたい】と皆様に思い続けて頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

オーナーネイリスト  山口

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:53:26.0

家の近所でネイルサロンを探していました、すぐ近くなので自転車で来店しました。駐輪場があり問題なく置けました。
    普段ネイルサロンにはあまり行かないですが、夏でサンダルを履くのでフットネイルをしたくて伺いました。
    結果以前行ったサロンとは比べ物にならないくらい良かったです!
    施術ソファーも座り心地が良くて全然足が疲れなかったです。
    何よりネイリストさんのおもてなしがとにかく凄くて、
    細やかな気遣いが出来る方って本当に尊敬します。
    帰り際にお持ち帰りさせて下さったアイスコーヒーがめちゃくちゃ美味しくてこれまたびっくり!
    ハンドネイルはしない派だけど、ハンドもしに行きたくなっちゃいました!
    皆さんが高評価されるのも納得しました!
    また是非通いたいネイルサロンです!

くぅ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    【以前行ったサロンとは比べ物にならないくらい良かったです!施術ソファーも座り心地が良くて全然足が疲れなかったです】と大変嬉しお言葉と満点評価を頂きまして今後の励みとなります♪

当店はフットネイルの際もお客様にゆったりとお過ごし頂きたい思いから
    電動リクライニングソファを導入しております♪
    くぅ様にもリラックスして頂けたようでとても安心致しました♪

【何よりネイリストさんのおもてなしがとにかく凄くて、細やかな気遣いが出来る方って本当に尊敬します】とのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います♪

今後もお客様それぞれの想いに合ったご提案をさせて頂き、細部までこだわりを持ちながら日々技術とセンスを磨いて参ります!

【皆さんが高評価されるのも納得しました!また是非通いたいネイルサロンです】のお言葉もとても暖かい気持ちになりました(*^^*)ありがとうございます♪

私自身、お客様と楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂き幸せな気持ちをお客様から毎日沢山頂いております♪

オーナーネイリスト 山口

• ヨシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:21:52.0

個人のサロンなのでとても落ち着いた時間が過ごせます。事前説明も丁寧です。またドリンク提供があり、施術が終わったあとに持ち帰り用まで準備してくださることに驚きました。ここまでおもてなししてくれるサロンは無いんじゃないかな?

【OPEN記念クーポン】新規他店オフ無料/クリアベースコース¥5500→¥4980

ヨシ子様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

【個人のサロンなのでとても落ち着いた時間が過ごせます。事前説明も丁寧です】と大変嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

当店では初めてネイルをされる方も、長く続けられている方にも『フィルインとは』『パラジェルとは』のご説明を必ずさせて頂いてます♪

これからもお客様一人一人のお悩みや疑問にきちんとお答え出来るように毎日知識のアップデートをしていきたいと思います(*^^*)

そして【またドリンク提供があり、施術が終わったあとに持ち帰り用まで準備してくださることに驚きました。ここまでおもてなししてくれるサロンは無いんじゃないかな?】とのお言葉もいただきました事、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もより丁寧な接客と感動していただける技術の向上を目指して、皆様に【これからも通い続けたい】と思っていただけますよう、精一杯日々努力を重ねて参ります!

オーナーネイリスト  山口

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:11:30.0

今日2回目の来店でしたが、今回もすごく可愛く綺麗な手元にしてもらいました(^_^)子供にもすごく優しくて、手を止めて子供のところに行ってお菓子を開けたり、ケアしてくださりすごく助かりました。あとひとつ前回から日が経って思ったのことなのですが、ささくれが出来やすい私ですが、こちらのネイリストさんにしていただいて1ヶ月経ちますがささくれが一つもできませんでした。甘皮の処理が本当に上手なんだと思います。改めて技術の高さに感動しました!来月もよろしくお願いします(o^^o)

【人気No.1】Handシンプルアート/パラ変更無料/新規他店オフ無料¥9200→¥7000

のん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【2回目の来店でしたが、今回もすごく可愛く綺麗な手元にしてもらいました】とのお言葉を頂きまして安心致しました♪
    今後もお客様に素敵なネイルのご提案が出来ますように、細部までこだわりを持ちながら日々技術とセンスを磨いて行きたいと思います!

【ささくれが出来やすい私ですが、こちらのネイリストさんにしていただいて1ヶ月経ちますがささくれが一つもできませんでした。甘皮の処理が本当に上手なんだと思います。改めて技術の高さに感動しました】のお言葉もありがとうございます(*^^*)

ケアには力を入れています!
    当店はただ「ジェルを塗る」ではなく、「キューティクルライン、ジェルのフォルム、仕上がりの美しさ、日常生活のしやすい厚み」に重点を置いてネイルを提供しています♪

皆様が何度もリピートをしたいと思い続けて頂けるサロンを目指し、今後も日々努力を重ねてまいります♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

オーナーネイリスト  山口

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:08:24.0

6ヶ月の子供連れながら伺いましたが
    泣いたりしても一緒にあやしてくれたり
    本当にとっても良く対応してもらいました。
    次回も楽しみにしてます。楽しい癒しの時間を

quan.からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当店では小さなお子様連れのお客様にも寛いでいただけるように
    今後はお子様用チェアも導入予定です。
    導入しましたらブログにアップするのでよかったらご確認ください(^^)!

今後も丁寧な施術は勿論のこと、何度お越しいただいても居心地の良い、雰囲気の良いお店作りに努めてまいります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゅぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:12:03.0

子連れOKというだけでありがたいのですが、子連れOKサロンとは思えないオシャレな空間で私自身もとても癒されました!
    子供にもとても優しく接してくださり、子供に対しても慣れていらっしゃったのでお聞きしたら、ネイリストさんご自身もママとのことでとても安心でした(*^^*)
    (ママに見えなくてビックリ!)
    肝心のネイルの仕上がりもとてもかわいくて、大満足です!!
    また、ひとりひとり爪を削るやすりも新しいものに取り替えているそうで、衛生面でも安心で細かなところまで気を使ってくれているの伝わり、とても居心地が良かったです!
    またお願いします☆

ゅぃちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    【子連れOKサロンとは思えないオシャレな空間で私自身もとても癒されました!】とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。満点評価もありがとうございます!

お子様も最初は泣いていましたが途中からニコニコ笑顔で私自身も癒されました。
    お子様が泣いているのに放置や無理に施術を進めたりしないのでお子様連れのお客様もご安心してご来店いただける、そんなお店を目指しています。

【ひとりひとり爪を削るやすりも新しいものに取り替えているそうで、衛生面でも安心で細かなところまで気を使ってくれているの伝わり、とても居心地が良かったです】のお言葉もありがとうございます♪覚えていただいて嬉しい限りです♪

今後も素敵な指先になりますよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます♪月に一度のご褒美としてご来店いただければ幸いです☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のゅぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナーネイリスト 山口

• pinkpandaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:52:44.0

はじめて行くお店だったので不安でしたが
    とても親切な方で居心地の良い雰囲気に
    安心して施術が出来ました!飲み物もいろいろ
    チョイス出来るし…帰りもテイクアウト容器に
    もういっぱい入れてくれて優しさと気遣いを感じました!また宜しくお願いします

pinkpanda様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

【とても親切な方で居心地の良い雰囲気に安心して施術が出来ました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

また、施術中に韓国のこと、化粧品やパックの事、沢山教えてくださり勉強になりました♪
    パーソナルカラーに合わせたカラーチョイスでお似合いのネイルでした♪

【帰りもテイクアウト容器にいっぱい入れてくれて優しさと気遣いを感じました】とのお言葉も嬉しい限りです♪
    当店ではウェルカムドリンクに加え、1時間を超える施術後にホッとして頂けるよう、温かいおしぼりと選べるドリンクをテイクアウト容器に入れてお渡ししています。
    ドリンクも色々な種類があるのでまたご気分に合わせてお選びくださいね♪
    ちょっとしたお菓子もあるのでドリンクとご一緒にお召し上がりください♪

今後もより綺麗な指先になるよう技術向上に励み、居心地の良いお店作りに努めてまいります☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

オーナーネイリスト 山口

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 01:20:03.0

初めてのネイルでドキドキしましたが
    凄く可愛いく仕上がり大満足でした!

お姉さんが凄く優しくて
    良かったです!
    店内の雰囲気も素敵でした!

【Hand】他店オフ無料/パラジェル◎美しいフォルムのワンカラー7000→5900

なつき様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

【凄く可愛いく仕上がり大満足でした】との嬉しいお言葉を頂きまして嬉しく思います♪
    ラメのキラキラがなつき様にとてもお似合いでしたね(^O^)♪

次回以降は4週間以内のご来店でオフ代無料でさせて頂いておりますので
    またご都合の良い時にホットペッパーからご予約いただければと思います♪

次回は気になられていたもう一つのデザインもですが
    毎月増えるのでそちらも楽しみに待っていただけたらと思います☆

今後もご期待以上のお仕上がりを目指して、より丁寧に、より素敵なご提案が出来ます様に
    日々努力を重ねて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナーネイリスト  山口

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 01:16:01.0

ネイルの作業が一つ一つすごく丁寧で
    削り方で自爪も大切にして下さってるなと思いました。
    アフタードリンクのサービスも素敵でした!
    ホスピタリティが完璧でまた行きたいお気に入りのサロンです!
    次の予約もしちゃいました

みらい様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【ネイルの作業が一つ一つすごく丁寧で削り方で自爪も大切にして下さってるなと思いました】とのお言葉、大変嬉しく思います♪

丁寧なケアはもちろん、当店は爪を傷めずに出来るパラジェルに無料で変更できますので
    自爪を大切にしていきながら綺麗なジェルネイルを楽しめます♪

施術後の選べるアフタードリンクも種類が沢山あって迷う、とおっしゃっていたので
    ドリンクも楽しみに次回来て頂けると嬉しいです♪
    お菓子も喜んでいただけて嬉しかったです☆

【ホスピタリティが完璧でまた行きたいお気に入りのサロンです】と言っていただけて本当に嬉しいです!
    今後もより丁寧にお客様のご希望に添えますよう、心を込めて施術させて頂きます♪

当店はホットペッパーから予約の変更も出来ますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナーネイリスト 山口

クアン(quan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー