3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アデオ(Adeo)   >

トータルビューティーサロン アデオ

• 大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-5 CITY PОLE大光ビル3F
  • 地下鉄本町駅徒歩5分/地下鉄淀屋橋駅徒歩5分【スカルプケアサロン/セルフ】

[投稿日] 2024-04-23 18:19:12.0

月額のまつ毛ケアコースを始めさせてもらってから、もう少しで3ヶ月になります。
    初めは「この美容液で変わるのかな?」と半信半疑でしたが、やっている間にまつ毛1本1本が濃くなり、下まつ毛は本数が増えたように感じます!

ホームケアの美容液もあと少しになってきて、少し悲しい気持ちになっています。
    今よりも変わるように最後までしっかり使い続けたいと思います!

[投稿日] 2024-03-27 15:50:59.0

今回はお店に行かせてもらった後に遊ぶ約束をしていたのでメイクルームをお借りしました。
    こちらもとても綺麗で、スタイリング剤やドライヤーも完備されていてお出かけ前にもサクッと寄れる所だなと思いました!

下まつ毛が前より少し伸びてきたので、マスカラを塗る時も肌に付かず、目がハッキリ見えるようになってました。
    その変化を感じるのがとても嬉しいです!

【リピーター】月額まつ毛ケアコース

トータルビューティーサロン Adeo【アデオ】(旧:セルフスカルプケアサロン Adeo)からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

「毎日メイクが楽しい」というお話を聞いて、こちらも嬉しくなりました!
    またお出かけ前にお立ち寄りください!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 10:31:44.0

今回も同じスタッフさんが担当して下さいました。

まつ毛ちゃんは全体的な変化はまだ少ないですが
    新芽のようなうぶ毛ちゃんが増えてはきているようで、この子達がしっかり育ってくれるのを信じホームケア続けてみます。

今回もお顔を機械をして頂きました。
    私的には変化を感じる事は出来たのですが担当スタッフさん的には納得がいかなかったようで(汗)
    次回は是非写真での比較をお願い致します。

色々とお気遣い頂きありがとうございます。

前回お店のドアが少しひっかかりがあり少し開けにくそうにしていたのをすぐ気付いて下さり、直しておきますねっとおっしゃっていたのですがすぐに対応して下さっていたようです。

スムーズすぎて帰るまでその話をしていた事を忘れておりました。

清潔で落ち着く店内はいつも綺麗にされており
    毎回リラックスして過ごすことが出来ております

今回もありがとうございました。

【何を選べば良いか迷われている方へ】メニューご相談後施術決定クーポン¥0

口コミの投稿もありがとうございます!

うぶ毛のようなまつ毛が増えてきていますので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。
    店舗でポレーションの機械を使っていただくと効果的ですので、またお時間のある時お待ちしていますね!
    お顔の方は、次回しっかり写真で比較させていただきます。

ドアの件ご指摘ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-09 10:12:27.0

前回に続き同じスタッフさんが担当して下さいました。

まつ毛ちゃんの発育は変化がまだ少なく、少しづつ成長している事を信じホームケア続けてみます。

今回初めてして頂いたお顔の機械はお得意だとおっしゃるのが納得の変化でとても驚きました。
    ジェルも肌に合ったようで乾燥せずに家まで帰る事が出来ました。
    普段からあの状態でいれるのが一番ですが(笑)さすがにそれは難しい話かと思うので
    なかなか機会が無い事ではありますがお写真撮る前とかに出来たらすごく良いだろうなっと感じました。

今回もありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます!

フェイスのリフトアップ施術は、初めて受けられた方の反応を見てこちらも嬉しくなります。
    口角や目尻が引き上がり、ほうれい線や目元のシワが目立たなくなりますし、フェイスラインが引き締まり小顔になります。
    ほとんどの方がビックリされます。

まつ毛は毛量が増えていますので、太さと長さが出てくればガラッと印象が変わってくると思います。

次回も楽しみにしていてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:46.0

今回もありがとうございました。
    いつ行っても綺麗で雰囲気の良い店舗でお気に入りです!

好きなタイミングで店舗に行け、自宅でのケアなので続けやすいです。
    経過写真も見させて頂き、よりモチベーションが上がりました。
    自宅でのケアも簡単なのでもっと伸びるのを楽しみにしています!

口コミの投稿もありがとうございます!

経過写真でまつ毛の成長を実感していただけたみたいで嬉しいです!
    自まつ毛が育つと、まつエクの場合つけれる本数が増えますし、
    まつ毛パーマの場合はロッドサイズが上がるので楽しみですね!

引き続きよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• バナナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:44:12.0

まつ毛コースでお世話になっております。
    最初はセルフなので不安でしたが、スタッフの方がいて色々教えてくれるので安心して通ってます。
    ホームケアの商品が凄くよさそうなので1本使いきる前に購入しようと思います。

バナナンさん

口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンはセルフ形式ですが、何かありましたらいつでもお声がけくださいね!
    食事や睡眠、運動に関することなど、疑問に思うことがあればいつでもお答えいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• UMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:05.0

今回も睫毛の施術でお世話になりました。

日常生活での習慣のせいか発育が少し伸び悩み気味ですが
    数回前からと比較してもらうと少し変化も感じられ

今後の成長が楽しみです。

今回初めてパウダールームを利用させて頂いたのですが
    ドライヤーやアイロンにトリートメントなどが置いてあり
    快適にセットして帰る事が出来ました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初回と比較すると、毛量が増えていましたね!
    ゆっくりですが成長していますので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。

パウダールームはいつでもご利用いただけますので、またお出かけ前に寄ってください!
    ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:13:07.0

2回目の来店です。
    毎日の自宅ケアと施術に満足しています。
    最近では少しまつ毛が濃くなってきたかなと感じています。
    そうやって感じれることですごくモチベーションが上がって、ズボラな私でも毎日の自宅ケアを頑張れています。

まだ始めて1ヶ月も経っていないですが、少しずつ効果が実感出来てすごく楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

最近はご自身でも効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
    ご自宅のケアを続けていただくと、より効果的ですので頑張ってください!

次回ご来店までに、経過写真作成しておきますので楽しみにしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• UMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:15.0

2回目の来店です。

お店までの道のりは前回以上にスムーズで安心して向かう事が出来ました。

ハキハキとした明るい接客応対で、たくさんお話して頂き気が付けば色々と終えているような状態で時間が長く感じる事もありませんでした。

まつ毛ちゃんの成長はもう少しかかりそうですが今後がとても楽しみです。

UMAさん

この度は遠方からのご来店、大変有難うございました!
    また嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

こちらこそ楽しいひと時、お話をして頂き有難うございます!

まつ毛ちゃんも少しずつの成長ですが、是非楽しみにしておいて下さいませ!

[投稿日] 2024-02-01 17:36:25.0

マツエクだと抜ける時に自分のまつ毛も一緒に抜けてしまったり、マツエクの向きがバラバラになったりして
    どうにかならないかなと思い、Adeoさんに1度行ってみようと思いました。

悩みも色々聞いてもらえ、毛が生える過程もしっかり丁寧に説明してもらえました。
    まだ1度の施術しか受けていないので効果は分かりませんが、説明の時に見せてもらった写真の様に伸びるのが楽しみです。

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    又、嬉しいコメントも有難うございます!

ご自宅でのケアは、ホームケア用のまつ毛用美容液を毎晩、毎朝1滴を両まつ毛に塗ってください!

髪の毛の毛周期は2年~6年に対して
    まつ毛の毛周期は、3ヶ月~6ヶ月と毛周期が短いです。
    その分効果が表れるのが早いので、楽しみにして頂ければと思います。

今後共宜しくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:35:53.0

通い始めて3ヶ月ぐらいになります。毎日朝晩にまつ毛とまゆ毛にまつ毛用美容液塗っていて、まつ毛もまゆ毛も濃くなって長くなって来ました。
    まゆ毛美容液の液剤がなくなって、3日間塗らない日がありましたが、早く塗りたいという感覚で、効果実感を感じています。今後も更に続けて、どのぐらい増えるか楽しみです。

どんちゃんさん

この度はご来店、大変有難うございました!
    また嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

やはり、スカルプ、まつ毛、まゆ毛ケアはホームケアが非常にポイントで大事です!
    習慣になって頂いているのは非常に良いことですので、引き続きホームケアもして下さいね!

[投稿日] 2024-01-11 16:44:57.0

3回目の訪問です。
    自宅でのケアも頑張って継続してるのもあってか、まつ毛が濃くしっかりしてきました。
    (生えかわりの産毛がしっかり育ってきてる?ように感じます。)
    今まで色々、試してきましたが1番効果がありました!
    もうしばらく通いますので宜しくお願い致します。

【リピーター】月額スカルプケアコース

けいこさん

喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛がしっかりと育ち、ボリュームUPしましたね!
    初回ご来店時の写真と比べると、太さと長さが全然違います。

今後共よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-11 10:29:53.0

お店の場所がわかりにくいと伺っていたのですが運良く迷わずに行けました。ビルの入口はここであってるのかなー?っと少し不安になりましたが、外からも店名が見えお店の場所は思っていたよりわかりやすかったです。

担当して頂いた方はハキハキとした明るい方で説明も丁寧で楽しい雰囲気のなかで施術して頂きました。

ホームケアもとても簡単かつ手軽に出来る代物で、ものぐさな私でもこれならなんとか続けられそうです。

今後のまつ毛ちゃんの成長と他の効果も少し期待しつつ、楽しく通わせて頂きます。

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    又、嬉しいコメント感謝します!

場所は御霊神社のすぐ隣のビルですので迷われずにお越し頂けて良かったです!

ホームケアはポンプ式のまつ毛用美容液を毎晩、毎朝1滴を両まつ毛に塗るだけなので手軽にできると喜んで頂いております!

又、髪の毛の毛周期は2年~6年に対して
    まつ毛ちゃんの毛周期は、3ヶ月~6ヶ月と髪の毛に比べて毛周期が早いのでその分実感も早く分かりやすいのでボリームアップを楽しみにして頂ければと思います。

今後共宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 16:18:28.0

まつ毛ケア2回目です!
    前回いただいたホームケアのトリートメント、めっちゃ良いです!
    染みたりしないし、色素沈着などのトラブルもないです。
    まだ1週間なので劇的に変化はないですが、生え変わりの短いまつ毛が丈夫に育ってる感じがします。

けいこさん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ホームケア用の美容液も気に入っていただけて嬉しいです。
    個人差はありますが、2~3週で変化が現れる方が多いです。

私どもも楽しみにしております!

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:31.0

今まで市販のまつ毛美容液を使ってお手入れしてましたが、色素沈着と時折目が腫れたりしたので諦めてました。
    まつ毛ケアサロンがあるとインスタで知り、気になって訪問しました。
    専用器具を使って美容液を浸透させるのですが、お店の方が使い方など丁寧に教えてくれたのでよかったです。
    あと、美容液が使いきりなのも衛生的に安心しました!
    終わってからも、目がしみたりもしなかったです。
    綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気なので居心地よかったです。
    まつ毛が濃く長くなるように、頑張って手入れしたいと思います。

mamiさん

また口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンで使用しているまつ毛美容液は、天然由来100%の無添加のものになります。
    衛生面も考慮した、1回使い切りのタイプです。

ゆっくりくつろいでいただけたみたいで嬉しいです。
    メイクルームも完備しておりますので、ご自由にお使いください。

• どんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:08.0

セルフで行うスカルプケアサロンなのでドキドキでした。

初回は鍼灸師さんや柔整師さんのスタッフさんによる丁寧な説明があり、納得の内容でした。

毛根?に必要な栄養素を刺さない針でいれていくとの事。

またオートシャンプーはスッキリ感抜群でした。

専門的な技術を取り入れた内容と贅沢なリラックスタイムを提供してくれました。
    自宅での手入れが大事との事なので、シャンプーとコンディショナーを購入しました。

個室なので自分のペースでスカルプケアができるため、安心して出来ました。暫く通ってみようと思います。

どんちゃんさん

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    また非常に嬉しい口コミの投稿も感謝致します!

当サロンは、基本セルフで行うスカルプ・まつ毛のサロンになっております。
    ですが、有資格者が常駐しているためいつでも何でも分からないことあればお気軽にお申し付けくださいませ。

おっしゃる通り
    FGF-7という、頭髪、まつ毛、まつ毛の成長因子を
    イーポレーションという日本製の機械で毛根まで届けることが出来ます。
    又、ホームケアは非常に重要ですので、ホームケアを続けて頂きながら当サロンでの施術をお勧めします。

この度は有難うございます!
    スタッフ一同邁進して参りますので、今後共宜しくお願い致します!
    毛髪セラピスト 末次

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:58:25.0

スタッフの人が話しかけやすくて説明もわかりやすかったので納得して聞けた分、今回は続けられそうな気がします。
    店内やアメニティの状態も綺麗で安心して利用できました。

【リピーター】回数券予約コース

アオイさん

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    普段の生活習慣もとても重要ですので、またお越しの際にご説明させていただきます。

何か分からない点などございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください!

• 猫パンチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:44.0

年齢的に抜け毛が増えて、毛質が細くなり薄くなってきていたので週1で通っています。
    2ヶ月ほど経ったんですが、気のせいか1本、1本が太くなってコシが出てきてる様に思います。
    もともと肌が弱く、頭皮のローションや機械も心配だったんですが、保湿されるせいか痒みも出なくなりました。
    機械の使い方とかも不安でしたが、スタッフの方たちが分からない事はすぐに教えて下さるで問題なく通わせて頂けてます。

【リピーター】回数券予約コース

猫パンチさん

いつも当サロンをご利用頂き大変ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

徐々に効果を実感していただけて嬉しく思っております!
    髪の毛一本一本が太くなることでボリュームが出てきましたね。

美容液には、ヒアルロン酸もたっぷり含まれていますので頭皮の保湿効果も高いです!
    副作用等もございませんので、安心してご使用ください。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 15:33:46.0

年齢とともにまつ毛にハリコシがなくビューラーもしにくいのが気になり、体験してみようと思いました。
    初めてなので、お店の方に教えてもらいながら美容液を導入していきました。
    丁寧に説明してくれて有難うございました!

腫れもせず痛みもなかったです!
    効きそうな美容液1本付なので安いし1カ月期待を込めて通ってみようと思いました。
    終わってから、お化粧直しもできるスペースがあったのでよかったです。 色々欲しくなる気になるアイテムが置いてあったので、次回ゆっくり見せてもらおうと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

けいこさん

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また非常に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛ケアのご利用ありがとうございます。
    1回使い切りの天然由来100%無添加まつ毛美容液を使用しておりますので、
    安心してご利用ください。
    最新のポレーション機器で深部へ導入する事で、効果が早く現れます!

サロンへ来れない日は、寝る前にお渡ししたホームケア用の
    まつ毛美容液を塗布していただくとより効果的です。

ブースは完全個室ですが、スタッフが常在しておりますので2回目以降もわからない事など
    何なりとお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:39:20.0

頭髪が気になり訪問しましたが、頭だけではなく、心もほぐしてくれるサロンです。
    鍼灸の資格を持った先生が丁寧に施術していただき、強引な営業もなく、もっと早く来ていたらと思いました。説明も丁寧で定期的にお伺いする価値は有ると思います。
    植毛や薬物治療よりも先に体験してみて良かったです。
    ただ、全ての施術後の頭皮の状態を最後にカメラで見せていただけたら、もっと良かったです。
    施術していただき身も心も軽くなったので、リピートしたいです。毎日通うのは難しいので、月に何回くらい行くのが効果的か教えて頂きたいです。

OPEN記念★口コミ限定<毛髪スカルプケア>シャンプー+育毛促進剤導入

きくさん

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    また非常に嬉しい口コミの投稿と頭皮と心もほぐれたと仰っていただき、お役立て出来たなら大変嬉しく思います!

マイクロスコープのご意見有難うございます!
    当サロンでは最初にマイクロスコープで頭皮状態を確認し、オートシャンプーをした後に再度マイクロスコープで確認させて頂きます。全ての施術後に再度チェックしない理由としまして、美容液を導入するので頭皮が濡れた状態でマイクロスコープで見ると本来の頭皮状態でない事、
    整髪料を塗ることでジェルやワックスなど本来の頭皮状態でないのが映る可能性があるからです。
    ご希望ございましたら、施術後、美容液を乾かした状態で再度頭皮チェックさせて頂きますので、
    どうぞお申し付けください。

ご来店頻度としましては、最初の6ヶ月間は月4回(1週間に1回ペース)+ホームケアでスタートが理想です。お忙しく難しいようでしたら、最初の8ヶ月間は1ヶ月に2回(2週間に1回)+ホームケアからスタートして頂くのも効果が期待できます!一度ご検討ください。

毛髪セラピスト 末次

• フォトフレームさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:45.0

髪と地肌の説明や日常生活で気をつけること、疑問にに思う事も丁寧に説明して頂きました。自動シャンプーは新感覚で面白く、毛穴までしっかり汚れを落としてくれた感じでさっぱりしました。リファのスカルプマシーンを使ってヘッドマッサージ、美容液を塗って機械での導入。手が空いている時はスタッフがお手伝いしてくれるそうですが、基本的にはセルフでやるとの事。美容液導入は万遍なく地肌に塗るのは難しそうなのではぜひお願いしたいです。しばらくそちらで購入させていただいたシャンプーリンスと並行していきたいと思います。購入の押し付けもなく、穏やかな雰囲気でオススメです。

OPEN記念!口コミ限定<髪質改善,頭皮エイジングケア>シャンプ-+頭皮美容液導入

フォトフレームさん

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつでもお手伝いさせていただきますので
    育毛美容液導入の際はぜひお気軽にお声がけください。

マイクロスコープでの頭皮環境のチェックも
    定期的に行っていければと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:04:55.0

お店がとてもきれいで、明るく元気な接客は親しみやすく、説明もわかりやすいものでした。また、施術については、しっかり毛根が活性化?されるような感覚が得られました。
    昔大手サロンのトライアルを受けた後、本コースで200万?ほどかかると言われてびっくり!結局当時はあきらめました。こちらは手軽に通える料金設定もいいですね。

sinさん

この度は初めてのご来店、また遠方からお越し頂きまして誠に有難うございました!
    また非常に嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

当サロンは1回目はスタッフがご説明させて頂きますが、2回目以降はご自身で気になる所を
    集中してアプローチ出来ますのでこの金額でさせて頂いております。
    完全個室ですが無人型ではなく、スタッフが常在しておりますので2回目以降もわからない事など
    何なりとお申し付けください。

ポレーションは、皮下脂肪まで浸透する機械を使用しておりますので
    導入時は心地よい感覚になって頂けます!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう邁進して参りますので、よろしくお願い致します!

末次

• 来世からゴリラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:40:45.0

本日はありがとうございました。
    オートシャンプーとてもよかったです。
    悩みに合せて、しっかりした知識でお話してくれありがとうございました。
    また利用させてもらえたらと思います。

来世からゴリラさん

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンは今後のための予防や、頭皮環境を良くする
    お手伝いもさせていただきます。
    何かお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

• Risaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 20:27:57.0

とても素敵なお店で、担当スタッフの方もとても親切で
    説明もわかりやすかったです。
    別に禿げていませんが、毛染めをした時に頭皮が痛むので
    頭皮診断と、オートシャンプーがしたくて来店しました!

めちゃくちゃ気持ち良かったのと、自分の頭皮の状態がわかり、ケアの仕方なども教えて頂いたので、1週間に一回ほど通おうと思っています。

頭皮が硬すぎると、美容にも悪いみたいなので女性にもお勧めです!

■ご新規様お試し■自動水流シャンプーセルフ頭皮マッサージ体験500円コース

Risaさん

この度は初めてのご来店、大変有難うございました!
    また嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

薄毛ではない方でも、薄毛を予防をしたい、美髪体質になりたい、頭皮環境を良くしたい
    という方でもお気軽にお問い合わせ下さい!!

まずは、頭皮環境を整えて毛染めをした時の不快な感覚の改善にお役立てできればと思います!

末次

• みっちぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 06:31:51.0

4ヶ月通っていて私の場合40歳前半でテッペン部分だけ薄くなりだし気になっていたんですが徐々にその気にしていた部分の面積が狭くなってきています。
    毎回施術前にオートシャンプーのマシンで頭皮を洗浄していただくんですが15年程前に美容室で体験したただただ水流で洗うだけのマシンでなく、マッサージ効果もあるので痛くもないし毎日これで洗いたいと思うようなオートシャンプーを設置してくれています。流石できたての新店舗という感じでドライヤーもリファのアイテムで髪の毛もしっとり仕上がり全てにこだわってくれているのが伝わります。
    施術も機器の使い方を丁寧に教えていただけましたし個別ブースになっているため携帯で動画観ながら過ごすこともできるので、私と同じように髪の毛のボリューム気になっている方はこちらのお店で一緒に頑張って増やしていきましょ(^^)

【モニター様】口コミ用

みっちぃさん

いつも当サロンをご利用頂き大変有難うございます!
    口コミの投稿も有難うございます!
    細かな説明までして頂きまして、感謝します!

オートシャンプーは、リラクゼーション効果は勿論のこと、水流シャンプーならではの頭皮に優しく尚且つ毛穴の汚れもしっかり落とすことができます。

当サロンは一つ一つ製品の品質にこだわっております。

ドライヤー、頭皮マッサージ機、前髪アイロンはリファさんのアイテムを使用させて頂いており、大変喜ばれております!

これからも日々お客様に喜んで頂けるよう邁進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

末次

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:11:10.0

オートシャンプーがとても気持ち良かったです。
    お湯の温度や強さも好みに合わせてもらえました。
    リファの頭皮マッサージ機も使えて、頭皮の凝りもほぐれた気がします。

スタッフ方の接客がとっても素敵で説明も丁寧で分かりやすく、施術の方法や、機械の使い方も詳細に教えて頂き安心できました。
    しばらく通ってみようと思います。

【モニター様】口コミ用

たなかさん

いつも当サロンをご利用頂き大変有難うございます!
    口コミの投稿も有難うございます!

オートシャンプーは、その方に合わせた強さや温度も調節出来ますので気兼ねなくお申し付け下さい!
    当サロンは、品質にこだわっており
    施術用のイーポレーション機材は日本製でプロ使用のモノを導入しており、
    ドライヤー、頭皮マッサージ機、前髪アイロンはリファさんのアイテムを使用させて頂いております!

今後とも宜しくお願い致します!

末次

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:41.0

まず、マイクロスコープで頭皮の毛穴のつまりなどを確認していただきました。普段、自分の頭皮の毛穴を見ることがないので非常に興味深かったです。油が切っとりで毛穴も詰まっていたので衝撃でした。その後、オートシャンプーをしてもらい、強めの水流にしてもらったので気持ちよかったです。オートシャンプー後は毛穴を再度確認してもらい、スッキリしていて嬉しかったです。
    その後、Eポレーションという危機で美容液を頭皮に導入してもらい、リファのマッサージ機で頭皮ケアをしてもらいました。(基本セルフシステムのようですが、初回だったので、前半はスタッフさんにケアしてもらいました。)
    帰りの髪のセットのための化粧台にはいくつもの種類のヘアケアグッズがあり、良かったです。
    毛穴がスッキリしたのと、頭皮がほぐれたので初回体験とてもよかったです。
    スタッフさんも丁寧で好印象でした。

はまちゃんさん

この度は初めてのご来店、大変有難うございました!
    口コミの投稿も有難うございます!

非常に丁寧に店内での施術の流れや、たくさんの気に入って頂けました点を記載頂き大変嬉しいです!

アデオ(Adeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー