初めての利用で、遅い時間に道に迷ってしまい遅れたのですが親切に対応していただき恐縮しました。
そり爪なので多少盛って欲しいとお願いしましたが、それ以上に丁寧に形を整えていただき、付け爪したのかと思うほどのきれいな仕上がりでした!
甘皮の手入れなどにも充分手間をかけていただき、技術の高さと手厚さを感じました。
また利用させていただきます!
初回ソフトジェルオフ無料◆ラメワンカラー/ラメグラデー¥6000→¥5000
〈長さだし専門店〉H'ami nailsalon 新大久保店【ハミネイル】(旧H'ami nailsalon )からの返信コメント
隊長様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術に満足して頂けて大変嬉しいです、当店はケアももちろん、
3~4週間後にお爪の伸び具合を考えてフォルムをこだわって施術しております♪
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております♪
爪が薄くなっているて、ケア出来るか心配でしたが、ケアもネイルも一つ一つ丁寧にしてください.感動しました。
スタッフ達皆様ニコニコして優しくありがとうございます。またお願いしますね!
笑笑様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます、当店はケアとフォルムを重視して施術しておりますので、
是非引き続きご利用して頂けると嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております♪
ハミ 新大久保(H'ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー