5. 温活健美   >

平熱up温熱リンパケアサロン ~温活健美~

ヘイネツアップオンネツリンパケアサロン オンカツケンビ

• 埼玉県さいたま市南区白幡5-6-29 グレースハイツ205
  • JR埼京線/武蔵野線/武蔵浦和駅/徒歩6分 よもぎ蒸し/リンパマッサージ/ヘッド/足つぼ
  • ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:00:47.0

肩と腰が辛く伺いました。
    可愛らしい雰囲気のお店です。スタッフの方がとても丁寧・親切な対応をしてくださいました。
    首がかなりしんどかったのですが、仰向けの時間を他のお店より長めに取ってくださり、もみ返しもなくとても楽になりました。オイルも香りをしっかり感じられて良かったです。
    着替えの場所が少し狭かったので、もう少し広くなるとありがたいです。
    久々の1人時間をとてもリラックスして過ごすことができました。また伺いたいです。どうもありがとうございました。

温熱アロマリンパトリートメント♪【心地いい強弱が人気★】足浴付き60分

平熱up温熱リンパケアサロン ~温活健美~からの返信コメント

ひつじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました**
    首肩が特にひどくお疲れでしたので仰向けを長めにリンパを流させて頂きました*
    効果を感じていただけ良かったです♪

貴重なご意見もいただきありがとうございます!!
    今は着替えるスペースも広くなりご負担なく着替えられる様にさせて頂きました♪

首肩のお疲れが溜まっていたのでまたお身体を癒しにお気軽にお越しください**
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^*

• おっつーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:26:53.0

初めてのマッサージでしたが、とてもリラックスしてできました。
    力の加減なども聞いてくれるのでこちらの希望の強さでやってもらえてよかったです。
    とても話しやすい方でたくさんお話してしまいました。
    また行きたいと思えるお店でした!!

全身もみほぐし+足ツボ【短時間で身体スッキリ疲労回復リフレッシュ!】90分

おっつー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

マッサージが初めてという事とお身体がかなりお疲れでしたのでアロマリンパのコースに変更頂き
    まして、凝り固まっていたお身体もリラックスして頂きながらほぐせたのではないかなと思います♪

またリラックスしにいらしてくださいね^ ^☆
    またのご来店心よりお待ちしております**

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:45:42.0

よもぎ蒸しと全身マッサージのおかげでガチガチだった肩こり、足の浮腫み、全身がダルくて辛かったのですが、スッキリ身体が軽くなりました!
    指圧とリンパマッサージの組み合わせがめちゃくちゃ良かったです!
    通いやすい場所にあるのでまた伺います◎

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体デトックスできてよかったです^ ^

お疲れが溜まりやすい様なのでまたお気軽にご予約くださいませ♪

よもぎ蒸しも定期的にされてると伺いましたので是非デトックスしにお越しください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております**

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:06:22.0

冷え性で身体の不調も出ていましたが、よもぎ蒸しでしっかり温まり帰るまでポカポカでリラックス出来ました。マッサージもストレッチからしっかり行っていただき良かったです。
    少し不慣れな感じもありましたが、お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんが明るく楽しい雰囲気で良い時間を過ごせたので、また利用したいと思います。

【頑固なこりを芯からほぐす】身体ポカポカよもぎ蒸し+もみほぐし60分計90分

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    オープンしたばかりで不慣れな事が多々あったと思いますが
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪

お身体が冷えやすくよもぎ蒸しも初めてという事でしたが
    身体がポカポカになったということで良かったです^ ^

また身体をよもぎ蒸しで温めてからマッサージしたことにより
    冷えていた身体が温まりより一層コリがほぐれやすくなったのではないかと思います!

またのご来店をお待ちしております**

• (^ω^)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:56:24.0

最寄駅近くによもぎ蒸しができるサロンがオープンしたとのことで予約しました。
    マンションの1室ですが、部屋に入るとピンクを基調とした可愛らしい内装のお店でした。

よもぎ蒸しで身体をしっかり温めてからマッサージをしてもらったので、PC作業で辛かった肩が軽くなりました!
    マッサージに入る前に足湯もしてもらったので、全身の巡りがよくなって肌の透明感も増した感じがして、体を温める大切さを実感しました。

エステティシャンの方は話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    よもぎ蒸しは3人同時にできるそうなので、次は家族も連れて行きたいと思います。

( ^ω^ )様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです♪
    アロママッサージに変更されたのでさらに全身の巡りが良くなったのではないかなと思います^ ^
    次回は是非ご家族様もご一緒によもぎ蒸しのご来店をお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 11:34:35.0

以前から気になっていた黄土よもぎ蒸しを初体験しました!
    冷え性と更年期からくる自律神経の乱れの悩みがあり、よもぎ蒸しが効果があると聞いて近場で探していました。
    人前で裸になるのが初めてなので不安もありましたが、着替もテントの中でできるので安心でした。
    かわいい色のマントを着て、よもぎの薫りに癒やされ、全身を蒸されながら、座る体勢をかえると色々な場所への効果もあるらしく、あっという間の30分でした~ 帰宅してからも体がポカポカで、癖になりそうです~次回はマッサージ付きにしようかなと思います。
    サロンの雰囲気も姫系で、私の好きなプライベートサロンになりました。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

黄土よもぎ蒸し☆不調改善!身体スッキリ(ハーブテント&足湯付き)30分

ふーみん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです♪

冷え性や不眠でお悩みという事でしたので、
    よもぎ蒸し定期的に通って頂けたら効果的だと思います◎
    是非マッサージメニューもお試しください♪
    またのご来店お待ちしております*

温活健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー