3. エステサロン東海トップ   >
  5. リリィデパール(Lily de pearl)   >

Lily de pearl

リリィデパール

• 愛知県東海市東海町3丁目6-10 プライベートサロンのため部屋番号はご予約確定後にお知らせします。
  • 新日鉄前駅徒歩5分、太田川駅徒歩30分

あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:14.0

パーソナルカラー診断を受けて、人生変わるかな?と、期待大で伺いました。そうしたら本当に期待通りでした!
    イエベかブルベかはセルフ診断していましたが、はっきりわからないししっくりこないのでちゃんと診断を受けたいと思っていました。そうしたら見事に真逆な結果でびっくりしたのと、発見と気付きでいっぱいの盛り沢山の2時間でした!
    パーソナルカラーとベストカラーがわかって、服選びがこんなにも楽しかったのは人生で初めてでした!
    大袈裟かもしれませんが世界が変わって見えました!
    診断を受けて、私も自分を魅力的に見せることができるんだ!と思えました!
    あと、私は自分に自信が無かったのですが、自分に自信を持てるようになりました。
    こんなに前向きでポジティブな気持ちになれたのは初めてでした!
    診断中の先生がとにかく明るく前向きだったからというのもあると思います。そしてこんなに褒められたのも初めてでした。
    本当に楽しくて、面白くて貴重な時間を過ごさせて頂きました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:35:17.0

シミが気になり始め、痛みの少ないこちらのサロンを選びました。
    笑顔の素敵なスタッフさんに迎えられ、アロマの良い香りと癒しの音楽の中でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    シミのない綺麗な肌になるのが楽しみです。
    次回1ヶ月後の予約が待ち遠しいです。

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:27:22.0

4回目行かせてもらいました!
    どんどん薄くなってる実感があって友達とかにも言って貰えてもっともっと綺麗にしたいと思ってます!
    楽しく通わせてもらってるのでこれからもよろしくお願いします(///з///)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:53.0

新規本気のシミケア&美肌ケアスペシャルコース。終わった直後の肌はごわつきが無くなめらかな感触の肌で、これが自分の肌なの?!と驚く程今まで触ったことのない感触の肌でした!敏感肌なので使用するものの成分が刺激にならないか?施術で物理的な刺激はないか?という点を心配に思っていました。最初に敏感肌だと伝えていて、むしろエステを受けることを心配して下さり、私の心配事や不安な点を一つ一つ大丈夫かカウンセリングで確認していきました。今回の所要時間の半分以上が診断とカウンセリングと説明に使われていました!唯一シミケアの時がチクっときましたが、今回の盛り沢山の内容で他に刺激を感じる施術はほぼなかったです。担当スタッフさんのハンドが気持ちがよかったです!EMSもやったので顔が本当に軽くなり柔らかくなったと思います。顔のコリが取れたのかな?!施術中に施術前後を比較できるように見せてくれるので効果を実感しながら受けることができます。翌日以降、敏感肌なのでかゆみ・ひりつきはどうしても出てきました。施術後に驚いた肌のなめらかさは超音波毛穴洗浄の効果だと思いますが、同時に私には一番肌の刺激になったかもしれません。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:08:23.0

笑顔がとても素敵なスタッフさんでした(^^)
    こちらの様子を見てお話を聞いたり、そっとしておいてくれたりするのでいつの間にか眠ってしまうような気持ち良い時間を過ごせました。
    店内も素敵な音楽がかかり白くて清潔感のあるおしゃれなサロンでとても癒されました。
    エステの力加減もその都度確かめながら調整して下さるので痛みもなく気持ちよかったです。
    1周年ということで粗品を頂きました。年末抽選会などのくじ引きなどもありエステ以外に楽しいイベントを行っているようでした。定期的に通いたくなるサロンでした♪

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 09:32:19.0

シミ取りで伺いましたが、とても分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術も丁寧でシミにも効果を発揮しています。今後の経過が楽しみです。スタッフさんの人柄も素敵で、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

• なこゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:57:32.0

初めてのシミ取りでチョット緊張しましたが、丁寧で、分かりやすい説明でリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【本気の集中シミ改善】最新シミケア+超音波毛穴洗浄+プラセンタ美容液導入付

なこゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速口コミの投稿とても嬉しいです♪

なこゆ様のお悩み改善へ少しでも近道が出来るような、
    ご提案やアドバイスを沢山させて頂ければと思っております^^
    今後、なこゆ様のお肌をお任せ頂きましたので、
    精一杯シミが薄くなるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    わからない事や不安な事があれば、いつでもご連絡お待ちしております♪

そして、とても嬉しいお言葉を沢山頂き、ありがとうございます^^
    私にとってなこゆ様にリラックスして頂けた事や、
    マッサージも気持ち良く感じで頂けた事が、とっても嬉しいです♪

次回もなこゆ様にお会い出来る事がとても楽しみです!
    口コミのご記入ありがとうございました。

中根

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:27:23.0

初めてで、分からない事だらけでしたが、分かりやく説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。

ゆっこ様

この度はご来店を頂き誠にありがとうございました!
    当サロンをお選び頂けた事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

施術させて頂きましたメニューは、
    美容液を導入する事でターンオーバーの促進はもちろん、
    その他のお悩みの改善にも同時にアプローチが出来ちゃいます。
    ゆっこ様のお悩みの改善スピードがグンと上がりますので、
    これからお悩み改善へ向けて一緒に頑張っていきましょうね^^

そして、とってもあたたかいお人柄で素敵なゆっこ様、
    初めてお会いしたとは思えない程、すごく素敵なお時間でした♪
    次回もゆっこ様と沢山お話させて頂く事やお会いできる事がとても楽しみです^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

中根

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:54:18.0

シミケアを始めて4回目で、
    気になっていたシミに変化が出てきました。
    諦めていたシミだったので嬉しい!

シミの状態にもよりますが、
    施術後は効果が実感できるので
    回を重ねていくのも苦にならずにモチベーションを維持できています。

毎回、次の施術の日が楽しみです。

【チケットをお持ちのお客様専用メニュー】

MAY様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も口コミをご記入頂きありがとうございます♪

以前の口コミにご返信させて頂いた内容に、
    「これからMAY様に効果をより実感して頂けるよう、
    二人三脚でお悩み改善していきましょうね」
    とお伝えさせて頂いたからこそ、
    MAY様にとって、一番お悩みのシミの形や色に変化が見られ、
    MAY様に実感して頂き、嬉しい口コミを頂けた事が、
    私もとても喜びを感じております^^!!

MAY様にいつも頑張って頂いているからこそ、
    今後もより効果を感じて頂けるように
    私もよりよいご提案をさせて頂ければと思っております!

私もMAY様とお会いできる事を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!

中根

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 00:43:46.0

初めてのシミ取りでしたが、色々と説明をして頂きわかりやすかったです。
    シミが消える事を期待して、また来店します!
    1回目、ありがとうございました。

【新規様限定】シミケアデトックスコース(20ショット) 60分¥7700→¥5500

なっち様

この度はご来店を頂き誠にありがとうございました!
    当サロンをお選び頂けた事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

おシミがお悩みでご来店を頂き、
    シミケア30分打ち放題の施術をさせて頂きました。
    今後なっち様のおシミが少しでも早く排出して頂けるよう、
    近道が出来るご提案やアドバイスを沢山させて頂ければと思います!

そして、なっち様とは初めてお会いするにも関わらず、
    素敵なお人柄で、私が魅了されてしまいました^^

この度は、私にお肌をお任せ下さり、ありがとうございます。
    なっち様と二人三脚で一緒にシミケア頑張って行きましょうね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

中根

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:54:05.0

シミケアでうかがいました。
    シミケアは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。

スタッフさんも親切でとても話しやすい方でした。
    今後効果が出てくるのが楽しみです。

【OPEN限定価格】シミケアデトックスコース(20ショット) 60分¥7700→¥5500

あいこ様

この度はご来店を頂き誠にありがとうございました!

美容皮膚科も検討されていたとお聞きした際は、
    当サロンをお選び頂けた事、すごく嬉しかったです^^!

医療レーザーと当サロンのシミケア施術に関する
    メリット・デメリットをご案内させて頂きましたが、
    その中でも、私にお肌をお任せ下さり、
    今後、あいこ様のお悩みのおシミが少しでも早く排出が出来るよう
    様々なご提案などしっかりとさせて頂きたいと思っております♪

そして、あいこ様が初めてご来店された際
    カウンセリングや施術の間、私自身もとても楽しく、お話が弾んでしまいました♪
    次回もお会い出来る事、楽しみにしております!

早速口コミのご投稿ありがとうございました。

中根

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:49:03.0

シミ取りで伺いました。とてもわかりやすい説明と素敵なお人柄で、安心してお任せできました。クリニックと違って激しいダウンタイムもないので、日常生活に支障なくとても良いと思いました。回数を重ねることでシミが綺麗になることに期待したいと思います。エステやマッサージもとても気持ちよかったのでまた次回が楽しみです!

えり様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

えり様は以前クリニックでのシミ治療後、
    現在「戻りシミ」がお悩みでご来店を頂きました。

当サロンのシミケアは「ダウンタイムなし」「痛みの少ない」が特徴のシミケアです。
    そんな特徴の機械だからこそ、えり様に選んで頂けた事、とても嬉しく思います!

えり様のお人柄がとても素敵で、エステもリラックスして頂き嬉しいです♪

今後、えり様のお肌をお任せ頂きましたので、
    精一杯シミが薄くなるよう一緒に頑張って生きましょうね!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

早速口コミをご記入頂きありがとうございました♪

中根

• MAYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:49:03.0

シミ治療は高くて、肌への負担も大きいイメージがあり…もっと気軽にシミケアが出来ないかなぁと思っていた時に、このサロンを見つけました。

本格的なシミケアは初めてでしたが、
    想像してたよりも痛みはなく
    肌への負担もほとんどありませんでした。

シミの状態にもよりますが、小さいシミは
    一回の施術で効果を実感しました。
    これから、一番気になるシミにも効果が出てくれるといいな!
    スタッフさんも、フレンドリーで話しやすかったです。

MAY様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速口コミの投稿とても嬉しいです♪

シミの種類やシミの蓄積年数、ターンオーバーなどによって
    効果を実感して頂く速度には個人差はございますが、
    1回で効果を実感して頂けた事にとても嬉しく感じています!
    MAY様が日々の毎日のスキンケアを頑張って頂いている証拠です^^!

これからMAY様に効果をより実感して頂けるよう、
    二人三脚でお悩み改善していきましょうね^^!

次回もMAY様と沢山お話させて頂く事やお会いできる事が楽しみです♪
    口コミありがとうございました!

中根

リリィデパール(Lily de pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー