3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エシル(Ecil)   >

Ecil eyelash

エシルアイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25w-place3FシェアサロンEMANON(エマノン)内
  • 心斎橋駅7番出口徒歩3分
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 17:21:53.0

まつエクは、初めてでしたが Ecil eyelashさんにお願いして本当に良かったです。
    まつエクのことが何も分からない私の要望をしっかり聞き取ってカウンセリングしていただき当初予定していたプランより確実に私の望むプランに心良く対応していただきました。ありがとうございました。
    施術中の気遣いにも気を配られとても安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です♪
    また、機会があれば必ず Ecil eyelashさんへお願いしたいと思います!
    室内の環境も個人的には、すごく良かったです。

最高級セーブル 上付け放題

さくら様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、安心してお任せ頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    エクステが初めてとの事で、細めのエクステでナチュラルに少しだけ濃さが出る様にお付けさせて頂きました。
    その後濃さや持ちなどいかがでしょうか?

バラついてる所などをお取りして、お付け足しする3週間以内のリペアのメニューなどもございますので、もし気になり出したら気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト 古谷

• うまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:55:13.0

とても丁寧で早く、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。親しみやすいお人柄でまた、行きたいと思います。

うまこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店に来店頂きありがとうございました。

今回フラットラッシュでさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    負担が少ないだけでなく、とても軽くて毛質も柔らかくなっているので、扱いやすくなってるかと思います。
    カラーも濃いめと明るめのブラウンのミックスなども可能ですので、また次回ご相談くださいませ☆

アイリスト 古谷

• もみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:52:57.0

長年お世話になっています。
    いつもキレイにして頂き、メイクが楽になるだけじゃなく気分が上がります。

もみ様
    場所が変わってもずっと通って頂いて、本当にありがとうございます。

気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今回カラーでさせて頂きましたが、お色味などいかがでしょうか?
    その他にもカラーございますので、宜しければまたご相談くださいませ。

アイリスト 古谷

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:28:48.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、その時の私の要望に沿ってくださりありがとうございます!
    仕上がり満足です!

似合わせ◇まつ毛パーマ/ラッシュリフト

はる様
    心斎橋まで来て頂いて、本当にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    花粉が収まるまでは目が痒くなったりで、バラツキなども早く感じやすいかとは思いますので
    その時のまつ毛の状態で、ロッドなどもまた調整させて頂ければと思います。
    またご相談くださいませ^^

アイリスト 古谷

• ぱるぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:55:35.0

前のお店から同じスタッフさんに施術して頂いていますが、いつもどおり今回もバッチリに仕上げていただきました♪
    仕上がりがやっぱりとても綺麗でまつ毛の施術は担当スタッフさんにしてもらいたく、家から少し遠いですがこちらのお店まで来ました!
    まつ毛がバッチリだと気分が本当に上がります☆
    また次回もよろしくお願いします!!!

ぱるぱん様
    遠くなっても来て頂き、本当にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けていて、良かったです!
    気分が上がるとのお言葉も、大変嬉しく思います。

長めの施術ではありますが、体勢などは大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたら、気軽におっしゃってください^^
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

24日お待ちしております。

アイリスト 古谷

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:49:57.0

カウンセリングも丁寧ですし何より仕上がりが大満足です。スタッフの方のお人柄も最高です。
    今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。

ようちゃん様
    いつも遠い所から本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けていて良かったです。
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

こちらこそ今後とも宜しく願い致します。
    いつもとても楽しいお話もありがとうございます。
    また次回カラーエクステもご相談くださいませ^^

アイリスト 古谷

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:16:33.0

まつ毛パーマ上下で伺いしました。

私のまつ毛は
    ・かなり多め
    ・かなり太め
    ・まつ毛の生える層が広く、バラつきやすい。
    ・長さがまだらな為、これまたバラつきやすい。

↑と、かなり厄介なまつ毛です。

パーマ、パリジェンヌなどで他店で何度も施術してきましたが、翌日にはバラバラになり
    1週間後にはまつ毛の向きがゴチャゴチャで、自分でマスカラ下地+ビューラーで固定していました。

担当者さんには、まつ毛エクステで以前よりお世話になっていて、技術を信頼していたのでパーマもお願いすることに。

仕上がりは今までにないほどのクオリティ!
    施術後3日経ちましたがまつ毛のバラつきが全くありません!

まつ毛の向き・カール感、上下共に申し分のない仕上がりです!

今回はシェアサロンとのことでお店の雰囲気が不安でしたが、店内の雰囲気も良く快適に過ごせました!

また、担当者さんの対応・接客は相変わらず丁寧で、
    とても楽しい時間を過ごせました。

お店選びで迷われている方はもちろん、
    他のお店で失敗された方・自身のまつ毛にコンプレックスがある方に是非おすすめしたいです!

〔上下〕まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ

みのり様

パーマの施術も任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

仰っていた様にまつ毛の層が広い為、バラついて見えない様にパーマを当てる層を見極め、
    短い毛も長い毛も1番綺麗に上がるサイズのロッドを選定させて頂きました。
    下まつげは長さがあったので、自然なカール感で下げさせて頂きました。

シェアサロンではありますが、個室になっているのでリラックスして頂けてよかったです☆
    またデザインを変えたいなど何かあれば、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、とても丁寧な口コミありがとうございました。

アイリスト 古谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:54:03.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、自身のまつ毛の状態や次の提案もしてくださり満足度が高いです。個室なのも周りを気にしなくて良いので、とても良かったです!
    また利用したいです。

あやか様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    施術中もゆっくりして頂けて良かったです。

今回は少しだけ丸みのあるデザインでさせて頂きましたが、その後カール感や上がり具合などはいかがでしょうか?
    カール無しや、もっとカールが欲しいなど何がございましたら、またご相談くださいませ^^

アイリスト 古谷

• サーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:21:40.0

毎回期待以上の仕上がりに大満足^o^です。アドバイスも的確で、信頼できる方なので安心してお任せしています。仕事場でも私のまつエクがむちゃ綺麗\(//∇//)\と噂されてたみたいです。いつも幸せな気持ちにして頂いて、ありがとうございます。

サーリー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    場所が変わってもずっと通って頂き、いつもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、幸せな気持ちになって頂けてるとの事で大変嬉しく思います!
    今後も安心して任せて頂けるよう、精進してまいります。

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また楽しみにしております。

アイリスト 古谷

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:01:26.0

まつ毛パーマは同じスタッフさんにいつもお願いしてるのですが
    毎回持ちが良く本当に綺麗に上げてくれます。
    またとても心地よい接客なので安心してお願い出来ます。
    迷われてる方は是非一度行ってみてほしいです♪
    いつも可愛い目元にしてくれてありがとうございます。

りさ様
    場所が変わっても来て頂いて、本当にありがとうございます。

持ちや仕上がりなど、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます!

今後も安心して任せて頂けるよう、精進してまいります。

アイリスト古谷

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:48:52.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。施術も接客も丁寧で安心してお任せできるアイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

〔眉wax〕+〔まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト〕

さおり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    遠い中、本当にありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しく思います!
    長時間でしたが、体勢などは大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたら、気軽におっしゃってください♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^
    お身体も大事になさってください。

この度はお忙しい中、とても、嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト 古谷

• 祈莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:31:23.0

この人に任せていたら大丈夫だという絶対の安心感があります。今まで様々な方の施術を経験しましたが、一番いい人に出会えたと思っています。毎回可愛くしていただきありがとうございます!これからも通わせて頂きます^ ^

祈莉様
    遠くなっても来て頂き、本当にありがとうございます。

絶対の安心感とのお言葉、とても嬉しく思います!
    いつも大切なご予定の前にも、まつ毛を任せて頂きありがとうございます。
    今後も安心して任せて頂ける様、精進してまいります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト古谷

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:28:02.0

接客もいつも丁寧にしてくださり、希望通りのまつ毛にしてくださいます。いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

しほ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

場所が変わっても来て頂き、本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう丁寧な接客、技術を心がけて参ります。

こちらこそまた宜しくお願い致します^^

アイリスト 古谷

• ちーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:39:15.0

ちーちゃん様

こちらこそ、いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます。
    場所が変わっても来て頂き、本当に嬉しく思います。

ネイルやサッカーのお話し楽しかったです。
    ありがとうございました^^

アイリスト 古谷

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:42:52.0

担当スタッフさんのデザインが好きなので、お店を移られても変わらずお世話になってます。
    技術だけでなく接客も丁寧だし、下まつ毛や瞼に貼ったテープを剥がす時も、ゆっくり外して下さる気遣いも嬉しいです。

最高級セーブル120本

ちな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

デザインが好きとのお言葉大変嬉しく思います!
    お店が変わってもずっと通って頂いて、本当にありがとうございます。

今回お付け足しでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?!
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術、接客を心がけて参りますので
    何かございましたら、いつでもおっしゃってください☆

アイリスト 古谷

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:16:49.0

とても丁寧な施術で、眉毛も整って手入れしやすくなりました。

アイブロウスタイリング(眉wax )

M様

丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける様、丁寧な施術を心がけて参ります。

お手入れもしやすくなって良かったです^^
    また周りが生えて、形がぼやけてきたら何度か定期的にWaxで整えてあげると、
    更にお手入れが楽になるかと思います♪

アイリスト 古谷

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:30:47.0

前のお店からマツパ、マツエク両方お世話になっていて、今回初めてパリジェンヌを予約させていただきました。仕上がりだけでなく自分のまつ毛の状態や長持ちする方法なども細かく教えていただけて大満足です!
    またお願いします^ ^

s様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    わざわざ心斎橋まで来て頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回初めてパリジェンヌでさせて頂きましたが上がり感などいかがでしょうか?
    根元から立ち上げデザインで、いつもよりぱっちり感が出たかと思います☆

またメニューやデザインなど、いつでもご相談くださいませ^^

アイリスト 古谷

• よーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:55:22.0

初めて利用させて頂きました。
    有難うございます。カウンセリングがマニュアル通りとかでなく、とても丁寧で好感を持てました。
    次回も利用させて頂こうと思います。
    よろしくお願い致します。

UPワードラッシュ120本

よーちん様

丁寧で好感が持てたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    お客様にご満足頂けるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。

今回はアップワード無しでさせて頂きましたが、上がり感や持ちなどその後いかがでしょうか?
    また何かございましたら、何でもご相談くださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

エシル(Ecil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー