5. シロ(SHiRo)   >

よもぎ蒸し温活サロン SHiRo

ヨモギムシオンカツサロン シロ

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル803
  • 本厚木南口から徒歩1分
  • みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:16:01.0

本日はありがとうございました(^^)

オイルのいい香りにしても包まれながら痛気持ちいい施術を受けることができました!フェイシャル中は気持ち良さのあまり寝てしまいまして、、全然覚えていませんが、スッキリした感じがします!

また、肩にかなり老廃物が溜まっていたようで、、、施術が終わった今、若干マッサージの痛さが残っています!良い意味の痛さです!姿勢を崩そうとすると痛むので、正しい姿勢のままいようと意識してます!

つぎは、よもぎ蒸しもお願いしたいなと思ってます!

PS. 最後にいただいたオレンジとレモンの飲み物がおいしかったです(^^)

本日はありがとうございました!

【むくみにコリに全身ケア120分】アロマボディ&顔+頭(足湯付)¥16000→¥14000

みっきー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります!
    お身体の具合はいかがでしょうか?
    ほぐしたことで一時的にダルさや痛みが出ることもあります。
    様子を見て頂いて、また次回経過をお伺いさせて下さい。
    何か不安な事気になることがありましたら遠慮なくご連絡お願い致します。
    姿勢の癖でお背中のお疲れが出やすいように感じました。
    よもぎ蒸しは優しいよもぎの香りと温かい蒸気で筋肉の緊張もほぐれやすくなるため、施術とセットで受けて頂くこともおすすめ致します(^ ^)
    フェイシャルもリラックス頂けてよかったです!
    アフタードリンクは時期によって少しずつ変わっていくので、それも楽しんで頂ければ嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• サーモンピンクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:39:17.0

3ヶ月ぶりに来店しました(^^)
    とても落ち着く空間で、よもぎ蒸しもあたたまりました。
    足湯付きなので体の芯からポカポカします。
    誕生日特典などでプラス時間でした。
    もみほぐしではまずカウンセリングのもと今の体の状態を実際にほぐしながら確認してくれます♪
    重点的にほぐしてほしいところなど伝えることもできますので安心です!
    仕事柄筋肉疲労が今回は見られましたが
    施術後はすっきりしてその後も体が軽くなりました。

またお店に行きたいと思えるサロンです(*´-`)

サーモンピンク様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿頂き感謝いたします(^ ^)
    今回もよもぎ蒸しで温まり、お身体の疲れをゆるめながらほぐしました☆
    意外と自覚症状がなかったり、触れられてからではないと気が付かない部分はあるので事前のカウンセリングも大切にしておりますが触れながらのカウンセリングも大切にしてます♪
    スッキリ感を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    何かお身体の変化や気になる部分はご遠慮なくお伝えくださいね(^ ^)
    またお店に行きたいと思えるサロンと思って頂けて光栄です。
    今後もそんなサロンであり続けられるよう精進致します。

• しゅしゅさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-04 01:19:27.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがとてもいい感じに汗がかけてスッキリしました!
    ハーブの読み取りもすごく面白かったです。
    また宜しくお願いします

しゅしゅ様
    口コミ投稿、そして高評価頂きとても励みになります(^ ^)
    よもぎ蒸しでサッパリ汗をかけたようで良かったです☆
    また初めてのハーブの読み取りも楽しんで頂けたようで安心しました♪
    沢山お話聞かせて頂いてありがとうございました♪
    私もとても刺激になりました(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• A.mamachamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:28:44.0

先日は、有難うございました。
    よもぎ蒸しとマッサージが出来て、プライベート空間な事、技術などの全てが最高でした。

私にとって、ここは天国です。

【慢性的なコリに90分】よもぎ蒸し+もみほぐし+ヘッド(足湯&ギフト付)¥9500

A.mamachama様
    また、口コミ投稿そして高評価頂きとても励みになります(^ ^)
    よもぎ蒸しと施術のセットを気に入って頂けたようで良かったです☆
    “空間や技術など全てが最高”とのお褒めの言葉頂き嬉しいです!
    今後も天国のような幸せ空間を作れるよう精進します。
    またぜひご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:31:05.0

40代女性です。
    お店もセラピストさんも素敵でした。
    施術もしっかりかつ丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    お部屋の雰囲気も理想的でとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

じゅじゅ様
    口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります!
    施術やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても光栄です☆
    ぜひいつでもリラックスしにいらして下さい!
    ゆったりと過ごして頂けるようにお部屋ご用意してお待ちしております(^ ^)

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:31:26.0

初めて、こちらのサロンを利用させて
    頂きました!
    施術前には、カウンセリングを受けたのですが
    とても話しやすかったです!
    店内の雰囲気も、とてもリラックスできる
    空間でした!オイルを使用するマッサージが
    初めてだった為、詳しく説明していただいたのですが
    嫌な顔せず丁寧に説明して頂きました!
    お陰様で、体調が格段と良くなりました!
    施術中は、とてもリラックスできたので
    途中心地よすぎて気づいたら寝てしまいました…!
    また、近いうちにお願いしたいと思います!

ちひろ様
    また、口コミ投稿と高評価もとても嬉しく励みになります(^ ^)!
    ありがとうございます☆
    初めての場所での施術やコースの不安な部分を出来るだけ取り除けるようなカウンセリングを心掛けております♪
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    気になる部分、伝えておきたい事など遠慮なくお伝え下さいね!
    当日はリラックス頂けたようで私も安心しました。
    ぜひいつでもご連絡ください♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:12:38.0

とても相談しやすい雰囲気で、リラックスすることが出来ました!

《OPEN記念》よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分プレゼント付き♪¥11000→¥9500

ちえ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    リラックス頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:16:31.0

またすぐに行きたくなるサロンです。

いつも、身体も、心も癒されてます^ - ^

《OPEN記念☆》全身オイルリンパ90分9800円→8800円〈足湯・ヘッドスパ付き〉

ちい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝致します。
    「またすぐに行きたくなるサロン」とても嬉しいです!!
    私もいつでもちい様のご来店をお待ちしています(^^)☆
    次回もお会い出来るのをワクワク♪楽しみにお待ちしてますね。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:56:19.0

よもぎ蒸しで伺いました。とってもかわいい内装で癒されました。よもぎ蒸しをするとスッキリします。おしゃべりも楽しくて、いい気分転換になりました!

ぺろ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります(^^)!
    内装をお褒め頂き嬉しいです♪
    ビルの8階にある分人目には付きにくく隠れ家のようなサロンですが、その分店内はゆったり時間が流れるのでリラックス頂けると思います☆
    おしゃべり、私もとっても楽しかったです☆
    次回も楽しみにしてますね!
    お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:40:37.0

以前、チェーン店のマッサージが合わず、しばらくマッサージに行くのを敬遠していましたが、こちらのサロンはとても丁寧な施術で、最初のカウンセリングでもこちらの希望をしっかり聞いてくれて、安心して受けられました。
    施術中は気持ちが良くてウトウトしてしまいましたが、途中で強さが大丈夫か声掛けして下さった時も優しい声で、ほっとする時間でした。
    また仕事の休みがとれたら伺いたいです。

ごんちゃん様
    先日は数あるサロンの中で、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価も頂けてとても励みになります!
    しばらくサロンに行けてない理由から、特に新しいサロンでの施術は不安要素が沢山あるかと思いますが、ご希望等を丁寧にお伝え頂きありがとうございました♪
    安心して受けられたとのことでとても嬉しいです!
    ぜひまたいつでもご利用下さいね。
    ごんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:45:27.0

ずっと気になってた所でしたので。やっといけてよかったです。
    思ってた通り、素敵な雰囲気でした。
    そして、なにより丁寧な対応、施術でした。

ゴリゴリの肩甲骨が楽になりました。

本当、ありがとうございました^ - ^

ちい様
    また口コミ投稿と高評価とても励みになります♪
    お店の雰囲気や空間を気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    お疲れの肩甲骨周りをしっかりケアさせて頂きました☆
    気になる箇所ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    また次回もロングコースの施術楽しみにお待ちしております♪

• サーモンピンクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:21:42.0

3回目の利用です(*´∀`*)ハーブの読み取りでは今の心身の状態がとってもよくわかり、とても参考になります。よもぎ蒸しは
    足湯で温めながらよもぎの良い香りと共に
    芯から温められて、気持ちよくリラックスしました!!!
    温度の確認や温まるドリンクまでありがとうございます☆☆
    居心地が良すぎて、仕事を頑張った後のご褒美の時間になりました♪

もみほぐしもオールハンドで触りながら、施術をしてくれるので丁寧です。
    その日、その時の状態に合わせてしっかりやってくれるので
    体も軽くなり
    とても心地よかったです(^^)
    またお願いしたいと思える快適なサロンです

【平日限定】10%割引クーポン!

サーモンピンク様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価とても励みになります☆
    毎回選ぶハーブに変化があり、こちらもお悩みに沿った施術の参考にさせて頂いてます。
    お仕事終わりのご褒美と嬉しいお言葉に感謝致します。
    お身体に触れながらその日重点的にほぐす場所を決めておりますので、お任せください☆

• ちゃんゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:10:40.0

初めて利用させて頂きましたが、サービス内容、施術、接客術全てにおいて素晴らしかったです。担当スタッフ様ご自身が魅力的なので施術中も楽しくお話させて頂きました。施術後はすごく体が軽くなりました。またご利用させて頂きます。

ちゃんゆめ様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    また、口コミと高評価もとても励みになります(^ ^)
    沢山お話し聞けて私も楽しかったです♪
    お仕事でハードスケジュールの中、当店でリフレッシュして頂けたようでよかったです!
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

• ひまらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:03:57.0

お部屋の雰囲気が良く、細やかな心遣いが色々と
    あり癒やされます。
    施術もいつも的確&丁寧にほぐして欲しいところをほぐしてくれます。
    今回初めてこちらでよもぎ蒸しを体験しましたが、自分でハーブを選ぶのも面白かったですし、よもぎ蒸し中も足湯がずっとあるので芯から温まることが出来ました!
    マッサージと合わせることで心身ともに癒し&リフレッシュされ、とても気持ち良かったです。

これからも定期的にお伺いしたいと思います(*^^*)

ひまら様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿と高評価も頂きとても励みになります(*^^*)
    SHiRoでのお時間を快適に過ごして頂けるよう、いつも心掛けているためお褒めの言葉とても嬉しいです。
    当店のよもぎ蒸しは足湯付きなのが特徴です♪
    初めてのよもぎ蒸し、ハーブ選び楽しかったですね☆
    お身体も芯から温まって頂けたようで良かったです!
    いつもの施術との組み合わせでよりお身体を緩め、しっかりケアさせて頂きました!
    またいつでもお待ちしております!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:55:39.0

お部屋の雰囲気もすごく良くてリラックスできました。
    自分の求めてる香りに包まれながら気持ちよくデトックスできましたし、アロマリンパでは硬く張っていた肌も柔らかくなりました。
    最高のご褒美になりました!

《OPEN記念》よもぎ蒸し30分+オイルリンパ60分プレゼント付き¥12000→¥10500

よもぎ蒸し温活サロン SHiRo からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミと高評価を頂き大変励みになります!
    お客様がよりリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、お部屋の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのよもぎ蒸しにハーブリーディング、楽しかったですね(*^^*)
    汗も沢山かけたようで良かったです!
    オイルとの相乗効果も実感頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またお疲れの溜まってきた頃にご褒美ケアお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:46:22.0

身体全体ガチガチな状態で、オイルリンパ90分受けました。足湯で足元温まった後に行う施術で身体の滞りがほぐされました。楽しくお話して心も身体も癒されました、次も早めに伺いたいです。
    時間がつくれたら、よもぎ蒸しにもチャレンジしたいです。

【GWまで☆】全身オイルリンパ90分9800円→8800円〈足湯・ヘッドスパ付き〉

ミント様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿と高評価頂けてとても励みになります☆
    温めてほぐす施術を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    冷えたお身体をそのままほぐすより足湯で温め、流れやすい状態で筋肉の緊張も緩めてからの施術ですので、よりリラックスして頂けたかと思います。
    私も毎度楽しくおしゃべりさせて頂き、こちらも癒されております(*^^*)
    ぜひいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    ミント様にはよもぎ蒸しもおすすめなので、お時間取れる時は良ければお試しくださいね。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:57:45.0

冷え性で生理中のイライラや片頭痛が気になっていたこともあり、よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージの施術ををお願いしました。
    よもぎ蒸しでは、ハーブの匂いを嗅ぎながら、その時の直感で好きな物を選ぶことができ初めての体験でワクワクしました(*^^*)足湯に入りながらよもぎ蒸しをして、沢山汗をかくことができスッキリしました!マッサージも全身しっかり流して頂きとて気持ちよかったです。

終わったあとは身体がポカポカで心地よい感じがしました。
    定期的に自分のメンテナンスと癒やしの為に、伺いたいと思います(*^^*)

なおみ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして高評価の口コミもとても嬉しいです☆
    女性特有のお悩みとお一人お一人に寄り添えるようメニュー作りを行なっておりますので、温めてハーブの香りと共に癒されて頂いたようでこちらも嬉しいです♪
    お客様が心地よくお過ごしいただける空間作りを今後とも行っていきます☆
    ぜひまたメンテナンスと癒しにいらして下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:55:50.0

この度はありがとうございました!
    たくさんのハーブの中から自分の好きな香りを選定して疲れの要因をその香りから一つ一つ丁寧に教えてくださり、よもぎ蒸しに入る前から楽しく過ごさせていただきました。よもぎ蒸し中は足湯にも浸かることができ、またよもぎ茶も出してくださるのでとてもリラックスすることができました!さらに、マッサージもとても気持ちよくむくみでパンパンだった足がふわふわになりました!60分のコースで10分延長して下さいましたが、あっという間で、後半気持ちがよくて意識が飛んでました!笑
    お部屋の雰囲気も素敵で、心と体がぽかぽかになりました!また時間を見つけて行きたいと思います(*^^*)

nana様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し+オイルリンパのコースで、温めてほぐす当店のおすすめの施術を受けて頂けて嬉しいです!
    また高評価と素敵な口コミを書いて頂いてとても励みになります(^^)
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂き光栄です!
    ハーブ選びからとても楽しくワクワクしましたね♪
    足湯をしながらのよもぎ蒸しはなかなかないので、喜んで頂けてよかったです!
    空間作りやお店の雰囲気もお客様にゆっくりしていただけるよう、こだわっているのでお褒め頂き大変嬉しいです。
    また心も体もホカホカふわふわのお手伝いさせていただきますね♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:28:12.0

慢性的な肩こりと頭痛持ちで、疲労困憊なところをほぐしてもらいました。
    癒しの落ち着いたサロンですが、施術はしっかり・丁寧で、色々なマッサージ・整骨院などに行きましたが、オールハンドでここまでしっかり施術してもらえるところはなかなかないです。
    全てのコースに足湯が付いているとのことで、まずはよもぎ茶をいただきながら温まってリラックス… 冷え性なのもあり、血流が良くなってからの施術というのも効果が大きいのかと思います。
    私の頑固な肩こりも、かなり楽になりました~
    疲れが溜まりすぎないうちに、また伺おうと思います!

yuki様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミとお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    当店はまずお身体を足湯で足元から温め、リラックスしていただきながらもしっかり丁寧に施術をすることを心掛けております♪
    オールハンドならではの圧加減やストレッチなどでお客様一人一人に合わせた施術を行いますので、その日のお悩みは遠慮なくご相談くださいね。
    また次回もしっかりケアさせて頂きます(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:10.0

元々、よもぎ蒸しが好きなので伺いました。
    最初、沢山あるハーブの香りを1つずつ確認して、疲れている理由等を確認していくのも楽しいですし、自分自身の疲労原因を知れて、勉強にもなりました。
    足先が冷えやすい体質なので足湯サービスが、とても嬉しかったです!!
    ハーブ蒸しの後は身体を吹く蒸しタオルを出して下さったので、サッパリした状態でマッサージを受けることが出来ました( ´ ▽ ` )
    マッサージも気持ち良く、リラックスできました。
    特に足裏のツボ押しが最高です!!
    また今月末、伺いたいと思います(*^^*)

《温活+疲れ解消》よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 ¥11000→¥9500

まみ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミも頂き大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    元々よもぎ蒸しがお好きとのことでしたので、ハーブリーディングを体験して頂いてこちらも嬉しいです♪
    当店のよもぎ蒸しはふくらはぎまでの足湯を受けて頂きながら全身温めますので、その後の施術との相乗効果も感じて頂けると思います☆
    次回も温めてしっかりほぐしていきましょう!
    今月末お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

シロ(SHiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー