3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミラー(Mirror)   >

nail salon Mirror 【ミラー】

ネイルサロン ミラー

• 大阪府大阪市北区長柄西1丁目6-4 ハーミッツセル天神橋203
  • 大阪メトロ堺筋線・谷町線 天神橋筋六丁目駅 徒歩5分☆JR環状線 天満駅 徒歩8分

ミッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:19:26.0

先日はありがとうございました♪
    ネイルは10年以上していて色々なサロンに通ってきましたが、ここまで接客、技術が完璧なサロンは初めてと言っていいほど居心地の良いサロンさんでした!
    施術も丁寧スピーディでサンプルも全部可愛く、デザイン性にこだわっているサロンさんなんだなと思いました(*^^*)
    可愛い秋ネイルに仕上げて頂いてありがとうございました★
    また次回もよろしくお願いします♪♪

2本ジェルアート乗せ放題♪税込¥5478

nail salon Mirror 【ミラー】からの返信コメント

ミッチャン様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    技術、接客共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

いつもデザインはお持ち込みという事だったので
    仕上がりに喜んで頂けたようでわたくしも嬉しいです☆
    今後も変わらずしっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご満足頂けるよう最善を尽くさせて頂きますので
    なんでもご相談くださいね♪

これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね☆
    次回もミッチャン様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうざいました(^^)

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:53.0

知り合いの紹介で2回目でした!
    とても良い仕上がりで大満足です!

口コミクーポン★合計金額より500円off♪他クーポンとの併用可◎

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:36:09.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりました!実家帰省中に初めて行ったんですがとてもよかったので、また行きたいです!

2本ジェルアート乗せ放題♪税込¥5478

• 浜崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:38.0

暫く通わせて頂いています(*^^*)
    大体のイメージをお伝えするだけで可愛く仕上げて下さっていつも満足しています♪
    人柄もとても良い方で居心地もいいです!
    いつもありがとうございます☆

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:31.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    毎回ケアから仕上がりまで丁寧なので、安心してお願いできます(^-^)

• chaukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:44.0

とてもお洒落で素敵なサロンでした。
    技術も抜群です。

3月29.30.31日限定☆ワンカラー・ラメグラデーション♪税込¥4800

chako様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

たくさんお話もでき、とても楽しいお時間でした♪
    また次回もchako様にお会い出来ます日を心待ちにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました☆

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:31:32.0

今回2度目のネイルをしていただきました。
    私の予約の仕方が悪く、違うデザインをお願いしてしまいましたが、色選びから全て快く引き受けてくださいました。 又、朝早くからの対応なので凄く助かります。

マグネットネイル♪税込¥6600

TM様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

メニュー変更や、朝からの施術に
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    もちろんメニュー変更等も承っておりますので
    今後もご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいね♪

また次回もTM様にお会い出来ます日を
    楽しみにお待ち致しております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• きょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:13:41.0

今までネイルは3、4週間で浮いてきてしまってたのですがここではいつも6週間でもぴったりついてます。色やデザインもパーソナルカラーで決めて頂くので、コンプレックスな手も綺麗にみせてくれます。まさに芸術です。( ^ω^ )

持ち込みデザイン♪合計金額より¥1000オフ★¥5500~

きょん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります♪
    ありがとうございます(*^^*)
    今回は大人っぽくキレイ目なデザインで仕上げさせて頂きましたが
    前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした♪

当店はお客様ひとりひとりに合ったカラーや技術をご提供させて頂いております☆
    今後もきょん様にご満足頂ける技術を提供できますよう
    最善を尽くさせて頂きますので安心してお任せくださいませ(^^)

来月もきょん様にお会い出来ます日を心待ちにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました★

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:22.0

普段ネイルをしないのですが、ブライダルのため利用しました。不慣れなため仕上がりのイメージがつかず、画像を検索しながら仕上げていただきました。とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    オプション料金についても都度説明があり、とても丁寧でした。

ブライダルネイル♪¥5500~

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話もさせて頂きとても楽しいお時間でした♪
    今回りさ様の大切な機会に携われて光栄です☆

またの機会がございましたらぜひお待ち致しております♪
    この度は大変励みになります素敵な口コミを頂き
    ありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:29.0

初めての来店でした!清潔感のある店内でオシャレで可愛く、日当たりがとても良いのでリクライニングソファで寝そうになりました笑
    デザインも迷っていましたが色々相談に乗って提案して頂いたお陰で想像以上の仕上がりになり毎日爪を見る度テンションあがります♪持ち込み画像の再現力凄かったですっ♪
    道路沿いで立地もよく場所が分かりやすいのでアクセスもしやすいと思います☆
    やっと理想のサロンが見つかりまた次回の施術も楽しみです(*^^*)素敵なネイルをありがとうございました♪またお願いします☆

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます☆
    お持ち込み画像を参考にデザインさせて頂きましたが
    時期ぴったりの華やかなデザインだったので
    施術してる私も仕上がりがとても楽しみでした♪
    喜んで頂けて良かったです★

またm様にお会いできます日を心待ちにしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• こうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:08:32.0

料金の提示の仕方と支払った料金が高すぎたのではないかと少し残念な気持ちです。

フットネイル1カラーの5500円のコースを予約していたのですが、して欲しいデザインを提示すると一本500円でプラス料金になると言われ、そこまでは了承の上だったのですが、仕上がると総額8000円超えで、少し高いなと思いながら再度ホットペッパーのメニュー欄を見ると、デザイン持ち込みコースで6800円のコースがありました。
    初めからこのコースを選択しなかった自分も悪いですが、この様なコースがあったのならプラス料金を述べる前にこういったコースもあるがと伺ってくれれば良かったなと少し損をした気持ちになりました。

改善があればいいなと思います。

フットネイル1カラー♪税込¥5500

こう様

数あるサロンの中から当店に御来店頂き
    ありがとうございました☆

この度はご納得のいくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    デザイン持ち込みコースでの計算もさせて頂きましたが、ワンカラークーポンに
    アートを追加の方がお値段がお安かったのでそちらを適用させて頂きました。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:18:47.0

オシャレな建物の一室にあり店内もとても可愛らしくてオシャレな空間でした!
    ネイリストさんもとても優しく丁寧に案内してくださり好みにあった提案をしてくださりました。
    どんなお色味にしたいか、イメージ画像を元に一緒にデザインを考えましたがとても気に入ってます!
    施術も早くて丁寧でとても綺麗でした!
    またお願いしようと思ってます♪

持ち込みデザイン♪¥5500~合計金額より¥1000オフ☆

まり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    お色味やデザインも気に入って頂けたようで良かったです!
    大阪にいらした際はまた色々なデザインご提案させてくださいね☆
    ライブ楽しんできてくださいっ♪

またまり様にお会い出来ます日を心待ちにしております(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:34:09.0

とってもおしゃれな空間で、リラックスもできました!
    手際も良く、希望通りのカラーに仕上げていただけて、大満足です!引き続き、またお願いします!

ポー様

この度は数あるサロンの中からMirrorにご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お仕事柄、馴染むお色がご希望との事だったので
    今回とはまた違ったお肌に合った自然なカラーも
    ご用意しておりますのでまたご提案させてくださいね(^^)

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました★
    また次回もポー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• c.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:48:35.0

今回初めて行ったのですが
    お店の雰囲気も良くてアクセスしやすいのが良いな!と思いました。
    今まで色々なサロンに行ったことあるけど
    希望したデザインをただ施術してもらうってだけで
    自分の肌に合う色をアドバイスして貰ったことがないのですが
    ここのネイリストさんは
    ピンク1つにしろ、どのようなピンクが肌に合うのか綺麗に映えるのかって
    すごく丁寧に教えてくれました!!
    可愛くしてもらってテンションあがります♪
    次も是非お願いしたいです♪

c様

この度は数あるサロンの中から
    Mirrorにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、技術ともに満足して頂けたようで大変嬉しく思います★

当店はお客様一人一人に合ったお色や、ご希望のデザインを
    ご提供できますよう細かくカウンセリングさせて頂いております♪
    次回もおすすめのお色などをご提案させてくださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また次回もc様にお会い出来ます日を心待ちにしております♪

• りんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:06.0

前のお店から同じスタッフさんに担当して頂いてましたが
    独立されたとの事ではじめて来ました。
    今まで何度もお願いしてますが
    一度もリフトする事なく一カ月はもってくれてます。

やっぱり担当スタッフさんじゃないといけないなと思わされました。
    これからもずっとお願いするつもりです。

OPEN記念☆ワンカラー・ラメグラデーション♪税込¥4200

りんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    丁寧に扱って頂いてるおかげで1か月浮きもなく
    お付け替えさせて頂けて私も大変嬉しく思います♪

今後もりんこ様に満足して頂ける技術を提供できるよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:32:07.0

素敵なネイルありがとうございました!!
    シンプルで春っぽくとザックリな注文したのにも関らず、可愛いネイルに仕上げて頂き大大大満足です!お姉さんと共通のお話しで盛り上がりあっとゆう間でした!お姉さんの丁寧な対応が凄く嬉しかったです!また次回もお願いします。

あんな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    技術。接客共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もあんな様に合ったデザインやお色をご提供できるよう
    日々精進して参りますのでお気軽にご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    また次回もあんな様にお会い出来ます日を楽しみに
    お待ち致しております☆

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:55.0

とても清潔感があり綺麗なサロンです。スタッフさんはとても感じ良く気さくで、お話ししやすい素敵な女性です。ネイルの色味の相談にも乗って下さり、仕上がりもイメージ通りで大満足です◎絶対にリピートします!

あおい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

肌馴染みのいい春っぽいお色に仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    私もたくさんお話ができ、楽しいお時間で施術時間があっとゆうまでした☆
    また次回もあおい様にお会いできます日を心待ちにしております♪

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:57:05.0

今日はフットネイルをしに行きました!
    今の季節にぴったりな涼しげで鮮やかなカラーにしてもらいました!今回も大満足です!

OPEN記念☆フットネイル1カラー♪税込¥5500

あすか様

いつもMirrorにご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    今回足元は明るいお色にお付け替えできとてもお似合いでした☆
    これから足元も出せるような気候になってきますので
    季節感のあるお色に変えれて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ち致しておりますね★
    この度は大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:32:45.0

店内がすごくおしゃれで清潔感のあるお店です!
    ケアもすごく丁寧にしてくれます!
    デザインもずっと迷っていましたが、時間をかけ、
    親身になって考えていただき私に合う色を提案して下さいました!ネイリストさんの高い技術と素晴らしいセンスのおかげで
    かわいい春ネイルに仕上がりました!大大大満足です★ありがとうございました★

かなみ様

この度は数多くあるサロンの中からMirrorにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉、、大変励みになります♪ありがとうございます。
    お色もデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
    またかなみ様に合ったお色やデザイン、ご提案させてくださいね(^^)/

技術はもちろんのこと、居心地の良いサロン作りを目指して参ります★
    またかなみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:07:19.0

初めて行かせてもらいましたが、聞き上手なお姉さんでついつい喋り過ぎてしまいました。気づけば爪がキレイになっていて楽しい時間を過ごせました。とてもキレイで清潔感のあふれたお店でした。ありがとうございましたまたお願いします。

まーちゃん様

この度は数あるサロン中から当店にご来店頂きありがとうございます^^

色々なお話をたくさんさせて頂き、私もとても楽しいお時間でした♪
    サロンでのお時間もごゆっくり過ごして頂けたようで
    大変嬉しく思います☆また次回もお話楽しみにしてますね♪

お忙しいお時間の中、励みになる口コミをありがとうございました♪
    またまーちゃん様にお会い出来ます日を心待ちにしおります(*^^*)

• うえださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:54:57.0

仕事前に行かせてもらいました!
    限られた時間の中で、迅速に対応頂きありがとうございました!優柔不断なのでお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらいお気に入りになりました!職場からも近いのでまた行かせてもらいます!

うえだ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事柄、シンプルめしかできないとのことでしたが
    うえだ様に合うお色を調合したりお作りさせて頂きますので
    今後も気兼ねなくお尋ねくださいね♪

またうえだ様にお会い出来ます日を心待ちにしております★
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました(^^♪

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:10.0

近所にサロンができたので初めていってみました^ ^

お店の雰囲気も素敵で
    ネイルはとても丁寧で可愛いくして頂きました。
    ネイリストさんも気さくな方で、ソファーもふかふかでとてもリラックス出来ました♪
    来月も是非お願いしたいです!!

OPEN記念☆マグネット・フラッシュネイル♪税込¥5500

きょん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お手元はピンクのお色で春っぽく仕上がり、とてもお似合いでした^^♪

ぜひまた来月もきょん様にお会い出来ます日を心待ちにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:58:48.0

以前からお世話になっていたので、独立すると聞いて直ぐに予約させてもらいました!店内はとてもオシャレですごく落ち着く空間でした!これからもお願いしたいと思います!いつも素敵なネイルありがとうございます!

あすか様

前回のサロンから、新しいサロンにもご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    店内もゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもあすか様に合ったデザイン、お色などを
    ご提案させて頂きますのでぜひお任せくださいね♪

また来月も楽しみにお待ちしております☆

ミラー(Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー