3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. セルフビューティーアジャスト(Self-beauty adjust)   >

Self-beauty adjust

セルフビューティーアジャスト

• 北海道旭川市東光11条4丁目4-26 2F
  • 緑が丘駅から車で10分/旭川駅から車で10分

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:02:56.0

始めてハイフ体験しました!
    エステに行くと肌荒れるタイプでしたがこちらは
    肌トーンも上がって荒れなかったのでよかったです!
    ご案内もとても親切だったのでまた行きたいと思います!

【口コミをご投稿頂ける方限定!】 特別価格★お試しクーポン  ¥1100

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌敏感でエステに行きたくても行けないのは残念ですが
    当店のケアお肌に合ったようで大変嬉しいです!(^^)
    定期的に続けていただくことでより効果をご実感いただくことが出来ますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:07:41.0

とてもわかりやすかったです。
    30分はあっと言う間でした。
    ありがとうございました、

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのセルフエステをご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!
    またタイミングをみてのご来店是非お待ちしております★

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:18:10.0

今まではキャビテーション+ラジオ波でサロンに通ってました。続けるのにお金がかかるので、セルフか自宅でやるかが安いかな?と思って気になって行ってみました。
    自分でいつでも出来るとなかなか続けるのも大変だし、機械をお手入れとかもしなきゃいけないので、セルフで通えば近所なら手軽でいいな、と思いました。
    でも、毎日美顔器使ってるのでハイフは出来るのか?だし、脱毛はすでに全身やっててVIOだけ気になる(でもVIOは出来ない)ので、それはなしでもう少し安いプランがあれば通うのになぁ、、、という感じです。
    1プラン5500円、2プラン6600円、3プラン7700円とか出来たらいいのにーと笑
    操作は動画見ながらなので、慣れたら簡単そうですが、セッティングの動画なかったので、それだけ最初は戸惑いました。機械も少し重いので腕も疲れましたが、逆に筋トレ効果でいいかもです笑

≪OPEN 記念!≫セルフ痩身体験 30分使い放題+無料カウンセリング ¥2200

R様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいプランを作る際には是非検討させて頂きます!!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!!

• ももちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 13:45:22.0

セルフエステは初体験でしたが、初回は親切丁寧に教えて頂けるので安心でした。

ももちん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    セルフエステは初めてとの事でしたが安心して施術していただけて良かったです!!
    ももちん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Chikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 14:34:35.0

医療ハイフをした事があるので少し物足りなさは感じましたが丁寧に対応していただけました!

<一緒でお得!>親子でセルフ脱毛 45分使い放題+無料カウンセリング ¥3300

Chiki様
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    医療ハイフから比べると一度の施術では物足りなさを感じてしまうかもしれませんが
    続けていくことで効果を感じて頂けるかと思います!!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

セルフビューティーアジャスト(Self-beauty adjust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー