4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ココロン(Cocologne)   >

アロマドライヘッドスパセンモンテンココロン

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2-1ビンセプト503
  • 青葉台駅徒歩3分

ぷーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:28.0

いつもありがとうございます。今回も確かな施術と細やかな気遣いに疲れが取れ、心身共にリフレッシュできました。頭痛気味だった頭もすっきりして、よく眠れます。セルフケアの注意点なども教えていただいて、自分なりに気をつけられるようになりました。これからもお世話になりたいと思っています。また次回も楽しみにしています。

【今月のスペシャルコース】アロマドライヘッド60分+高酸素アロマフット20分

アロマドライヘッドスパ専門店Cocologneからの返信コメント

ぷーた様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満点評価!!ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

頭痛気味もすっきりされているとのこと良かったです^^
    次回もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします♪

大塚

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:58:34.0

施術の強度もちょうど良く全てのツボにハマった感じです。終了後は首元スッキリ、目もぱっちり大きくなりました。
    又、何と言っても寝つきがとても良く翌日の朝は爽快でした。又、利用させていただきます。

【★人気No.1】 アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250→¥7500

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:11:31.0

ご無沙汰してしまっていたんですが、笑顔で迎えて頂きました。
    施術中は、すぐにウトウトしていて、声は聞こえていたんですが、ほぼ寝ていたような感じがしました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    頭が、重たいような気がしていたんですが、すごくスッキリして、目がよく開いたような気がします。
    時間を空けずにまたお願いしたいと思います。

【日頃の疲れ解消】アロマドライヘッドスパ+アロマフットトリートメント80分

• つくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:13.0

初めて来店しました
    やさしく、温かい雰囲気でリラックスできました
    施術後頭、首、肩とこわばっていた全身がとても楽になりました
    ほんとに気持ちよかったあ~
    次にうかがうのが今から楽しみです

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:31.0

ベッドスパ本当に気持ちよかったです!!
    頭、目、首、肩と色んな場所が凝っていたんですが、
    終わったあとはスッキリして、楽になりました★
    力加減も丁度よく、気付いたら寝てました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【眼精疲労でお悩みの方へ】アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250→¥7500

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:21.0

初めて訪問しました。掛け持ち仕事の帰りにちょうど時間のタイミングと、アロマの香りで癒されたいのと、ドライヘッドスパを受けたいという事で見つけました。最初にうつぶせで受けた時のヒンヤリ冷たい器具も気持ちよかったです。噛みしめがあるせいか、フェイスラインの奥歯の位置辺りも気持ちよかったです。
    ヒーリングミュージックが流れているのですがプツッと音が途切れることが何度かあり、それが少し気になりましたが、それ以外は施術も丁寧で気持ちよかったですし疲れがスッキリした気がします。来月も予約をさせて頂きました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【肩首こりの改善を目指したい方】アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250→¥7500

ふじ様

またお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

音楽気になりましたよね。申し訳ございませんでした。
    スピーカーをBluetoothで接続しているせいか時々途切れ途切れになってしまっておりましてご迷惑おかけしております。次回は違う方法を考えたいと思います。

施術につきましては高評価いただきありがとうございます!
    次回も精一杯務めさせていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

大塚

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:52.0

初めて利用しました
    首肩の張りで頭痛がひどく、頭から首肩を重点的にできる方が良いのかも?とサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    とても親切丁寧に施術内容やオイルについても説明していただき和やかな雰囲気でスタート。
    好きなアロマの香りで癒しされながら、頭皮を緩くしてくれる器具で頭皮をゴリゴリする施術がとても気持ちよく、その後のハンドマッサージがまた極楽でした。ピンポイントでコリのツボを押してもらえるので満足感も高いです。

コリや張りで頭が大きくなっているとのこと、、、
    定期的に通って頭を小さいしたいなと思いましたw

あき様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

大変うれしいお褒めの言葉をいただき恐縮です!
    ありがとうございます^^

頭が元の大きさに戻らないようお家でもお気をつけいただきつつ、
    やりきれない所をぜひこちらでケアして頭をリセットしていただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

大塚

• えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:16.0

昨日は直前の予約変更にも対応していただき、ありがとうございました。温かく迎えて下さり、最初からリラックスして過ごせました。施術前に流れをお話してくださったことで、安心してお任せする事ができた上、指圧も程よく、心地よい時間でした。
    施術後は頭だけでなく、肩、首、共に軽くなりました!しかも、軽い腰痛があったのですが、帰る時に楽になっていて驚きました。ヘッドスパなのに、全身が整った感じです。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

えむ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    腰まで楽になっていただいていたとのこと!本当に良かったです^^
    身体はつながっているなと実感しますね。

次回はあまり間をあけずに受けていただくとより一層お体楽になりやすいと思いますので、
    ぜひお疲れ感じる前にまたお試しください!!

大塚

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:54:07.0

仕上がり素晴らしいです。頭がかなり軽くなりました。
    定期的に通えたらなと思います

あやこ様

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!

また、お褒めいただきありがとうございます!!
    少しでも楽になっていただけ本当に良かったです^^

はじめのうちは元に戻りきる前にまたぜひいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

大塚

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:56:51.0

昨日はありがとうございました^^
    帰宅してからすごい眠気に襲われて熟睡
    起きたら朝10時でした笑
    毎回睡眠薬飲まないと寝れないくらい頭痛ひどいのに、
    こんなにぐっすり眠れたのは久しぶりで嬉しかったです。
    朝痛みが出る首肩のコリもなく、すごい寝たのに身体が
    軽いままでとても施術効果が分かりやすくてビックリです!

香りを一から自分で作れるのに惹かれ
    今回行けて良かったです^^
    (ローズウッド・ネロリ・ユズ)

仕事休みの日にまた伺いたいと思います
    ありがとうございました^^

フレグランスヘッドスパ 120分 ¥16500→¥14500

せちゃん様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お帰りになられてからも心身ともにゆっくりしていただけたようで、本当に本当に良かったです( ;∀;)
    アロマドライヘッドスパでの変化をご実感いただけたとのお言葉も嬉しすぎます!!

また元の状態に戻る前に受けて頂くと更にいい状態が長く保てると思いますので、またぜひ緊張緩めにいらしてください^^

大塚

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:39:14.0

凝っている部分を的確にほぐしていただき、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

Y様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

コリを感じていらっしゃるところが的を得ることができていたようで良かったです!!
    頭の中も外もお疲れになった時はまたぜひご利用ください^^

オーナー 大塚

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:18.0

今回3度目です。コロナになったりで久しぶりでしたので、疲れも取れて頭もスッキリ軽くなりました。首周りが本当に楽になるので最近寒さもあり強張っていた状態をリセットできました。

【当店人気No.2】 フレグランスヘッドスパ 120分  ¥16500

いっち様

口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

病後はなんだか変な疲れが出てしまったりしますが、楽になっていただけたようで良かったです!!
    首回りもご満足いただけ嬉しいです♪ありがとうございます。

またお疲れ取りにいらしてください!ご来店心よりお待ちしております^^

オーナー 大塚

• skyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:43:39.0

初めは、ソフトタッチでしたので「これでスッキリ眼精疲労が解消されるのかな」と心配でしたが
    施術後、頭痛や目の辛さがグッと和らぎました。
    効果は頭のサイズダウンなど見てわかりましたので
    驚きです。
    少し定期的に通わせていただこうと思います。
    とにかく、スタッフさんはお人柄の良さがご説明も施術にまで
    感じる方でした。

sky様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当店のタッチの感じでお辛いところが楽になってよかったです!
    お体にご負担をかけずに受けていただけるので、より楽になっていただけると思います^^

お辛くなる前にまたぜひいらしてください!!

オーナー 大塚

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:07:21.0

不眠を改善したくて伺いました。丁寧なカウンセリングで、内容の説明もしっかりしていただいた上で、安心して施術を受けることができました。
    施術は痛気持ちいい感じで、施術後は顔色が明るくなりました!ぐっすり眠れるようになるまで、また通いたいなと思います。
    アロマの香りの種類が多く、美味しいお茶やお菓子をいただけて、おもてなし感たっぷりの素敵なお店でした。

さわ様

大変お褒めのお言葉をいただき恐縮です。ありがとうございます。

お体が変わってくると睡眠状態も変わってくると思いますので、ぜひまたいらしてください。
    お茶やお菓子も定期的に変えておりますので、また違ったものをお楽しみいただけると思います!

またのご利用お待ちしております。

Cocologne
    オーナー 大塚

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:09:25.0

2回目になります。
    聞き取りをして頂いた部分のほぐしをしっかりして頂きました!
    だいぶ楽になりました。

【当店人気No.1☆】 アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250

チッチ様 様

楽になっていただけて良かったです!

寒くなりましたので体も硬くなりやすいと思います。
    ぜひまたお辛くなる前にご来店いただけますとお体も楽になりやすいと思います。
    ぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております^^

Cocologne
    オーナー 大塚

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:52:11.0

一度、試してみる価値ありです。
    娘がお世話になり、頭の重さがなくなったと、
    それは是非、と予約しました。
    私は、還暦間近、あちこち辛いところと共存しておりますが、首こり、肩の痛み、頭の重さが取れました。ドライヘッドスパなので、着替えなくてもOKですし、おもてなしの美味しいお茶も嬉しかったです。

いっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき感激です!!ありがとうございます。

更にご満足いただけるよう改善できるところなど無いか見直しもしていきたいと思いますので、
    またぜひお越しいただければと思います。

オーナー 大塚

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:08.0

初めてお伺いしましたが、ヘッドスパなのに全身が軽くなりとても癒されました。
    丁寧な接客でとてもわかりやすく、初めてでも緊張することなくリラックスできました。
    また通いたくなる素敵なスタッフさんでした。

keiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿、ありがとうございました。

全身軽く感じて頂けているようで大変うれしいです♪
    スタッフについてもお褒めいただき恐縮です!

次回はお辛くなる前にいらしていただくと更に楽になりやすいと思います。

大塚

• まゆぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:54:08.0

大変丁寧な対応でとてもリラックスできました。施術前のカウンセリングはもちろん、施術の手順についても事前に十分に説明があるので、安心してサービスを受けることができます。施術前後のお茶も含めてこだわりを感じるサロンです。おすすめです。

【頭/脚リラックス】アロマドライヘッドスパ+アロマフットトリートメント80分

まゆぷに様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

大変は高評価!!嬉しいです^^
    極力ご不安の無い状態で受けていただきたいので、ご説明のお時間頂戴しておりますがご理解いただけありがとうございます。

施術後のお茶菓子等もこまめに変化させておりますので、またこちらも楽しみにご来店いただけますと幸いです♪

オーナー 大塚

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:28:52.0

頭痛に悩んでいて全身のマッサージなども行ったのですが改善がなく、ココロンさんに行きました。1回目の施術の後は頭がなくなったのかと思うくらい軽くなりました。その後も1-2週間は頭痛がほとんどなくなりました。3週間たってつらくなったので、2回目を受けてとってもスッキリしました!

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭痛の頻度が減ったようで本当に良かったです!!

頭の軽さも実感していただき大変うれしいです^^

しばらく定期的に受けて頂くと頭痛の頻度もさらに減って、辛さを感じるまでの期間も開いていくと思いますので、またお辛くなりそうな感じが出てまいりましたら、ひどくなる前にお越しいただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

オーナー 大塚

• ririkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 06:35:58.0

色々考えて事が多くて頭が疲れていたので、以前から気になっていて伺いました。 ブレンドされたアロマの香りを選べたのも良かったです。 ヘッドトリートメントは久しぶりでしたが、とにかく気持ち良かったです。 ヘッドに留まらず、肩甲骨周りもしっかりほぐしてもらえました!
    一人でゆっくりしたい方にオススメのサロンです。
    またよろしくお願いします!!

ririko様

またお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

大変な高評価いただき恐縮です!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです^^

頭のお疲れも、頭だけやっていたのでは一時的にしか良くならないので、毎回肩甲骨周りまで行わせていただいております。
    頭のお疲れだけではなく首肩が気になるときにもぜひご利用ください。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

大塚

• ぷーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:46:06.0

とてもあたたかく丁寧な接客と施術で、リフレッシュでき、心も体も軽くなりました。ありがとうございました!当日も翌日もよく眠れました。次伺うまでは教えていただいた事に気をつけながら、ストレッチなどで良い状態を少しでも維持できればと思っています。続ける事でダイエットにも効果があるといいなとも思います。またよろしくお願いします!

【頭痛が出やすく辛い方】アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250→¥7500

ぷーた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、次回のご予約といただきましてありがとうございました。

睡眠の状態も良かったようで安心いたしました。良かったです!!
    ヘッドを受けて頂くとお顔も小さくなりますし、コリが緩むことで首が細く見えたり肩も小さくなっていくので、お顔周りが引き締まった印象になって痩せたねと周りの方から声をかけられることが増えたというお客様もいらっしゃいます。

ストレスも軽減されて自律神経にもいい影響が与えられると、代謝も良くなっていく可能性がありますので、ダイエットのためのベース作りとしてお役に立てる可能性は十分にございます。
    ぜひ続けてみていただけますと幸いです^^

次回も心も体も軽くなっていただけるよう頑張ります!
    次回お目にかかれることを楽しみにしております!

大塚

• レインボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:19:30.0

初めてだったので、カウンセリングを受けながらコースを決めました。カウンセリングもとても親身になって聞いていただき、おススメのコースをやっていただきました
    とてもスッキリしました。
    寝不足が続いていたので、今日はぐっすり寝れると思います

【メニュー選びにお困りの方♪】 初回カウンセリング+オススメメニューご提案

レインボー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございました。

スッキリしていただけたとのこと、本当にうれしいです!!
    当日の睡眠もいかがでしたでしょうか。

また睡眠の状態や翌日以降のお身体の状態などお伺いできますと幸いです^^

お疲れがピークになる前にまたぜひいらしてください。

大塚

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:25:47.0

凝り固まった頭部を解したくてうかがいました。ウエルカムティ―を頂いた後、好みの香りを選び、マッサージをしていただきます。施術のベットの心地よさとマッサージの心地よさで直ぐに夢の中でした。心地よさを覚えてなくて本当に残念です。お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間です。スタッフの方は天使のような方で、なんだか癒されます。心も体もほっこり出来るお店です!また伺います!

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございました。

大変たくさんのお褒めの言葉をいただき感激です!!
    また心もお身体もほっこりしていただけるように頑張りますので、お身体お辛くなる前にぜひいらしてください。

大塚

• ほさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:03:35.0

リラックスできる施術に、温かいお心遣いとおもてなしで気分がスッキリしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定クーポン】アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250→¥6980

ほさと様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます☆

お疲れのご様子でしたが、気分までスッキリしていただけたようでホントに良かったです!!
    まだお身体は元に戻りやすい状態だと思いますので、またぜひケアをしにいらしてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大塚

• とのえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:15:28.0

肩凝り、目の疲れで頭痛もあったので行ってみました。ゆったりした気分で頭に施術いただき、始まってすぐぐっすり寝てしまいました。また時間を見つけて行きたいと思います。

とのえつ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます。

ゆっくりしていただけたようで良かったです!!!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひいらしてください。

大塚

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:20:32.0

初めて行きました。もうほとんど寝てしまっていて記憶があいまいですが、その日の夜はよく眠れたし1回の施術で足がスッキリした感じがしました

もも様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございました!

夜もゆっくりお休みいただけたようで良かったです!!
    また、足もスッキリしたと感じて頂けたようでうれしいです^^

両端から緩めて血流が上がっている状態でお身体辛くなりにくいかとは思うのですが、
    また完全にお辛くなってしまう前にケアしていただくとより一層お身体楽になりやすいと思います。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、またぜひいらしてください。

大塚

• だーやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:48.0

通える範囲内でリラクゼーションサロンを探していて、初めて伺いました。ケアが終わったあとに鏡を見たら、一目瞭然顔色が変わっていて驚きました。その夜もぐっすり眠れました。また伺った時はよろしくお願いします。

だーやま様

また、大変うれしいコメントをいただきありがとうございます。

夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです!!
    お家でのケアも出来そうな時は続けていただきますと良い状態をKeepしやすいと思いますのでぜひお試しください。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひいらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

大塚

• clamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 10:50:16.0

お値段以上の満足度です。技術力はもちろんですが、お人柄にとても癒されました。至福の時間を過ごすことができて大変満足しております。ガチガチの頭もスッキリし目もぱっちり視界が広がった気がします。施術後夜もぐっすり眠れました。
    ガチガチに戻る前に間を開けずに通いたいと思います。ありがとうございました。

clamama様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変すばらしいお声をいただき光栄です。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひお辛くなる前にお身体ケアしにいらしてください!

大塚

ココロン(Cocologne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー