3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ココロン(Cocologne)   >

アロマドライヘッドスパセンモンテンココロン

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2-1ビンセプト503
  • 青葉台駅徒歩3分
  • あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:54:07.0

仕上がり素晴らしいです。頭がかなり軽くなりました。
    定期的に通えたらなと思います

【★人気No.1】 アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250→¥7500

アロマドライヘッドスパ専門店Cocologneからの返信コメント

あやこ様

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!

また、お褒めいただきありがとうございます!!
    少しでも楽になっていただけ本当に良かったです^^

はじめのうちは元に戻りきる前にまたぜひいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

Cocologneオーナー
    大塚

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:56:51.0

昨日はありがとうございました^^
    帰宅してからすごい眠気に襲われて熟睡
    起きたら朝10時でした笑
    毎回睡眠薬飲まないと寝れないくらい頭痛ひどいのに、
    こんなにぐっすり眠れたのは久しぶりで嬉しかったです。
    朝痛みが出る首肩のコリもなく、すごい寝たのに身体が
    軽いままでとても施術効果が分かりやすくてビックリです!

香りを一から自分で作れるのに惹かれ
    今回行けて良かったです^^
    (ローズウッド・ネロリ・ユズ)

仕事休みの日にまた伺いたいと思います
    ありがとうございました^^

フレグランスヘッドスパ 120分 ¥16500→¥14500

せちゃん様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お帰りになられてからも心身ともにゆっくりしていただけたようで、本当に本当に良かったです( ;∀;)
    アロマドライヘッドスパでの変化をご実感いただけたとのお言葉も嬉しすぎます!!

また元の状態に戻る前に受けて頂くと更にいい状態が長く保てると思いますので、またぜひ緊張緩めにいらしてください^^

Cocologneオーナー
    大塚

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:39:14.0

凝っている部分を的確にほぐしていただき、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

Y様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

コリを感じていらっしゃるところが的を得ることができていたようで良かったです!!
    頭の中も外もお疲れになった時はまたぜひご利用ください^^

オーナー 大塚

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:18.0

今回3度目です。コロナになったりで久しぶりでしたので、疲れも取れて頭もスッキリ軽くなりました。首周りが本当に楽になるので最近寒さもあり強張っていた状態をリセットできました。

【当店人気No.2】 フレグランスヘッドスパ 120分  ¥16500

いっち様

口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

病後はなんだか変な疲れが出てしまったりしますが、楽になっていただけたようで良かったです!!
    首回りもご満足いただけ嬉しいです♪ありがとうございます。

またお疲れ取りにいらしてください!ご来店心よりお待ちしております^^

オーナー 大塚

• skyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:43:39.0

初めは、ソフトタッチでしたので「これでスッキリ眼精疲労が解消されるのかな」と心配でしたが
    施術後、頭痛や目の辛さがグッと和らぎました。
    効果は頭のサイズダウンなど見てわかりましたので
    驚きです。
    少し定期的に通わせていただこうと思います。
    とにかく、スタッフさんはお人柄の良さがご説明も施術にまで
    感じる方でした。

【眼精疲労でお悩みの方へ】アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250→¥7500

sky様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当店のタッチの感じでお辛いところが楽になってよかったです!
    お体にご負担をかけずに受けていただけるので、より楽になっていただけると思います^^

お辛くなる前にまたぜひいらしてください!!
    ご来店心よりお待ちしております^^

オーナー 大塚

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:07:21.0

不眠を改善したくて伺いました。丁寧なカウンセリングで、内容の説明もしっかりしていただいた上で、安心して施術を受けることができました。
    施術は痛気持ちいい感じで、施術後は顔色が明るくなりました!ぐっすり眠れるようになるまで、また通いたいなと思います。
    アロマの香りの種類が多く、美味しいお茶やお菓子をいただけて、おもてなし感たっぷりの素敵なお店でした。

さわ様

大変お褒めのお言葉をいただき恐縮です。ありがとうございます。

お体が変わってくると睡眠状態も変わってくると思いますので、ぜひまたいらしてください。
    お茶やお菓子も定期的に変えておりますので、また違ったものをお楽しみいただけると思います!

またのご利用お待ちしております。

Cocologne
    オーナー 大塚

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:09:25.0

2回目になります。
    聞き取りをして頂いた部分のほぐしをしっかりして頂きました!
    だいぶ楽になりました。

【当店人気No.1☆】 アロマドライヘッドスパ 60分 ¥8250

チッチ様 様

楽になっていただけて良かったです!

寒くなりましたので体も硬くなりやすいと思います。
    ぜひまたお辛くなる前にご来店いただけますとお体も楽になりやすいと思います。
    ぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております^^

Cocologne
    オーナー 大塚

ココロン(Cocologne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー