3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュ(natu)   >

Private nail&care salon natu

プライベートネイルアンドケアサロンナチュ

• 大阪府大阪市都島区内代町3-10-16 エムロード都島302
  • 地下鉄谷町線【野江内代駅】より徒歩10分(おおさか東線【城北公園通駅】より徒歩20分)

SUZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:55:38.0

年齢を経て、爪の縦皺が気になるようになったので、久しぶりにネイルサロンに行ってみようと探していてこちらに伺いました。とても親切に対応頂き、また施術もこちらの希望を都度確認頂きながらの確かで丁寧な施術でした。ぜひ又伺いたいと思っております。

50歳以上限定★ウォーターケアでお手元を綺麗にしませんか?

Private nail&care salon natuからの返信コメント

SUZ様先日はご来店ありがとう御座いました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!泣
    また、たくさんお話聞かせて下さい☆またお会いできる日を楽しみにしています♪

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:53.0

3回目の訪問で、まさかの道に迷い
    遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    小学生2人、ジェルをしてもらい
    とても喜んでます!いつも丁寧にして頂き
    ありがとうございます♪
    また、長期の休みの時に行きます!

キッズジェル★6000→4500円!!

りっちゃん様こないだもご来店ありがとうございました☆いえいえ!とんでもございません!
    迷った時はご連絡頂ければお迎えにいかせていただきます(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます☆またお会いできる日をまってます★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:38:46.0

今までネイルケアを全くしたことが無く、初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても居心地が良いサロンでした。
    何もわからない状態でお伺いしましたが、初心者の質問にも一から丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました!何もかも初めてなので珍しく、ついついジッ……と見てしまって申し訳ありませんでした…。笑

施術はひとつひとつの行程がとても優しく丁寧です。「痛くはありませんか?」と何度も声をかけていただいて、配慮が行き届いていて、「またお願いしたいな」と感じました。
    お話ししているうちに緊張もすっかり解れて、最後はリラックスできました。
    ありがとうございました。これからもネイルケア頑張ります。

ウォーターケアと爪磨き♪♪5000→4500円!!

先日はご来店頂きありがとうございます★
    お褒めの頂き大変嬉しいです泣
    これからも技術向上、癒し空間をお届け致します♪
    またお会い出来る日を楽しみに待ってます♪
    ありがとうございました★

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:24:41.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、アットホームなサロンでした。またリピートしたいと思います。

《ネイリストに相談♪》お爪のお悩み相談コース☆

ここ様先日はありがとうございました!楽しいお話またお聞かせ下さい☆
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:27.0

今回も子供達のうるさい要望に優しく応えて下さり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にしてもらい
    可愛い仕上がりで大満足です!
    私は待ってる時の椅子に大満足です(笑)
    ありがとうございました(*^^*)

【ご自身でオフできる】ピールオフジェル☆再来

りっちゃん様
    先日はありがとうございました!!その後ネイルの状態はいかがでしょうか??いつも、お子様に癒されて元気を貰ってます♪
    また、たくさんのお話聞かせて下さいねとお2人にお伝え下さい☆★
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ヨメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:25.0

とても良い雰囲気で素敵な時間過ごさせていただきました。
    きれいにケアしてもらったので、爪を見るのが嬉しくなります。

50歳以上限定★ウォーターケアでお手元を綺麗にしませんか?

ヨメ様
    先日は御来店ありがとうございます☆
    その後お手元の状態はいかがでしょうか??
    また、お会い出来る日をお待ちしております♪
    お困りの事がありましたら、いつでもご連絡下さいね☆

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:01.0

落ち着いた雰囲気のサロンで居心地もよく、きれいに仕上げて頂きました!

オフ+《ジェルHAND》スキンカラー

ここ様先日は御来店ありがとうございました!!お手元の状態はいかがでしょうか?
    いつでもまた、相談して下さいね♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:37:14.0

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、痛みなどがないか細かく確認してくださりました。
    また最後のハンドマッサージも手の凝りがほぐれてとてもリラックスできました。
    また2週間後お願いいたします(^^)

《お爪育成コース》ハンドジェルオフ+ネイルケア[シャイニング仕上げ]

あやの様

先日は御来店ありがとうございました☆
    たくさんのお時間頂きましたのに、高評価ありがとうございます!!
    2週間後お待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:50:38.0

小学生の息子もネイルがしたくて
    お姉ちゃんと同時にしてもらいました!
    中指だけ違う色にしてもらい
    シールもつけて、とても喜んでました。
    家に帰ってからも2人
    ネイルを見てニコニコです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

キッズネイル(長さ整え、ポリッシュ、シールor絵の具アート1本)

りっちゃん様 先日は暑い中の御来店ありがとうございます☆
    息子様にも喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    また、ゲームの話や学校の話など聞かせて下さいと、お2人にお伝え下さい♪
    また、お会い出来る日を心待ちにしております☆

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:46:44.0

小学生の娘が夏休みなので
    ネイル初体験で伺いました!
    とても親切で丁寧に仕上げて下さり
    大満足しています(*^^*)
    また、行きます。

りっちゃん様 先日は暑い中御来店ありがとうございます☆
    差し入れもありがとうございます泣
    娘様と、お母様の話す内容がとても癒されました!
    最後、乾かしている時が可愛くて癒されました♪
    また会える日を心待ちにしております☆

• ちょばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:47:54.0

以前から爪の形も悪くお手入れなど全く無頓着・・一度はお手入れをしてみたいけれど、お店を探して予約・・・考えただけでなかなかでした。
    実は今回ポイントが進呈され、ふとネイルのお店の検索でネイルのアピールばかりの中、
    ネイルが出来ない職場の人向けの「爪お手入れコース」があるお店にたどり着き、場所も
    行きやすい所で予約・・当日出迎えてくださった雰囲気で即、リラックスモードに・・
    お手入れは丁寧かつ手際よく・・時間的にも1時間かかりませんでした。
    仕上がりは爪に艶が出て綺麗に整い・・・大満足です。

☆看護師・福祉応援☆ウォーターケアでお手元を綺麗にしませんか?

ちょば様 先日は暑い中御来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    また、一緒に歌を聞きましょう!ライブのこともなどまたたくさん教えて下さいね☆
    またお会い出来る日を心待ちにしております☆

• みっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:27.0

スタッフさんがすごく優しくて、とても良かったです!爪を愛してらっしゃる気持ちが伝わってきました!
    保湿の大切さをお伺いしたので、次回はジェルネイルできるようにがんばって育てます!

【自爪を綺麗に!】ウォーターケアと爪のシャイニング♪メンズも♪

みっくん様
    先日はありがとうございました!!嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    お爪がかなりうすくなっていたので、乾燥に気をつけて下さいね♪

• 朱音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:52:03.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    施術中も痛みはないかなど逐一確認して下さり、仕上がりもよく、とても満足です!

【手を綺麗に保つ】ウォーターケアとハンドパックorマッサージ

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    初めてのケアサロンに当店を選んで頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!また、ロールケーキやお菓子の話しなど聞かせて下さいませ♪
    高評価ありがとうございました☆またお会いできる日を心待ちにしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:25.0

ネイルケアが気になり、初めて施術してもらいました。担当の方はお気遣いや対応が丁寧で、爪の弱さや薄さでジェルネイルなどの爪を削るネイルを諦めていたのですが、対策や強化の仕方等、細かく教えて頂きました。長く綺麗に伸ばせるよう、またお伺いしたいです。

【口コミ応援】natuファンのお客様&ネイルモデルの方の口コミ

先日は御来店ありがとうございました♪その後御手元の乾燥などは如何でしょうか??夏場も、空調設備などで乾燥してしまいます。ハンドクリームや、馴染みやすいボディミルクなどでマッサージするようにして塗ってみてくださいね!またお話聞かせてくださいね♪

• ちゃちゃ丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:08:23.0

今回は、シャイニングで爪の表面をピカピカに★
    角質ケアで爪の横の硬くなった皮膚をマシンで柔らかくモチモチに★
    爪の悩みに対してアドバイスなど、とても丁寧にして下さいました☆
    タブレットでYouTubeを観ながら、リラックスして施術を受ける事ができとても良い時間過ごせました(^_^*)♪

ちゃちゃ丸様、先日はありがとうございました!楽しくお話できて私が癒されてしまいました☆
    大変お爪がうすくなってしまっているので、鉄分を意識して下さいね♪またお会い出来る日を心待ちにしております☆

• ぽーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:59:55.0

営業職なので手の荒れが気になっていたので整えて貰うのに利用しました。他のネイルサロンでケアをお願いしてもマシンでされるのですが、こちらではウォーターケアという方法でして頂きハンドパックもあり時間は長めですが、だいぶ手が潤いを取り戻しました!価格もかなりお手頃なのでまた利用しようと思います。

先日は、ありがとうございます!かなり乾燥してらしたので、保湿できたとお聞き出来て嬉しいです!仰るとおり、マシンケアと比べて時間は頂戴致しますが、爪に優しく保湿できます♪
    また、お会い出来るのをお待ちしております☆

• オッチャンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 07:12:41.0

先日はありがとうございました♪
    とてもリラックスできる空間でした。
    ネイル施術のときも爪の形を気にしていただいたり、最初と最後に飲み物をいただいたり、ご親切にありがとうございます。
    ただ最後すごく焦らせてしまい申し訳ないです。
    また行こうと思います!

《お爪育成&美爪コース》ハンドジェルオフ+ネイルケア[クリアジェル仕上げ]

オッチャン様先日は遠い中ありがとうございました!
    その後トラブルなどありませんでしょうか?
    いつでも、ご不安などありましたらご連絡お待ちしております♪
    また、メイクのお話して下さいね♪またお会いできる日を心待ちにしています^_^

tel 08042387009

• でっかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:33:46.0

初めてのネイルケアという事で事前に電話して色々聞きながら利用しました。メンズという事で嫌がる様な事もなくその後のケアのやり方なども教えてもらい大変助かりました!仕事場や妻にも褒められて最高です!また利用しようと思います。

でっかちゃん様この度はありがとうございました!
    奥様や職場の方から好評だったと聞けて私も嬉しいです!♪
    次回は気になられていた爪磨き(シャイニング)はいかがでしょうか?♪
    爪がピカピカになり、男性も気分あがりますよ♪
    また、お会いできる日をお待ちしております☆      natu なか

ナチュ(natu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー