5. モアスパ(MoAspa)   >

MoAspa

モアスパ

• 茨城県水戸市南町2丁目4-54山忠ビルディング1.5F
  • 【口コミ平均★4.7】水戸駅より徒歩8分/カスミ南町店すぐそば

じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:27:03.0

美容師さんに頭皮が硬いと言われ、友達のおすすめで、こちらでお世話になりました。ヘッドスパは初めてでしたが、カウンセリングで、脚のむくみも酷いことを相談したところ、脚もやっていただけるとのことで、お願いしました。ヘッドマッサージはとても気持ちが良く、思いっきり寝てしまいました。肩もやっていただけました(ありがたい)!脚のマッサージは正直ツボが痛かったのですが、次の日の朝がびっくりでした、足首周りが、1~2cm細くなっていて、ダルさもなく、スッキリしていて、感激しました!脚が本当にダルくて辛かったので、感謝です!本当にありがとうございました♪♪
    頭皮は何回か通わないと柔らかくならないので、定期的に行ければと思います!ヘッドスパはもちろん、むくみや肩凝りでお悩みの方も是非おすすめ致します!

じゅんちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

足はだいぶお疲れのようでしたね。
    足首の周りが硬く、血流が滞ってしまっていた様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!

またお身体がお疲れの際にはリラックスのお手伝いが出来ればと思います!またのご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:23:18.0

非日常的な時間を過ごすことができ、とても癒されました。ありがとうございました!支払いでお手数をおかけしてしまい、すみませんでした。

【オトクな午前割引♪】ボディケア60分4200円→3980円

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:16:20.0

ボディケアにお試しのヘッドマッサージを追加して予約しました。
    ボディは気になる箇所を重点的にやって頂き、痛いと遠慮せず言ってしまいました。でもそのお陰でスッキリした気がします。翌日恐れていたもみ返しも殆どありませんでした。
    ヘッドはとにかく気持ち良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:35.0

丁寧に施術して頂き、だいぶ身体が楽になりました。定期的に通えたらなと思います。

【オトクな午前割引♪】ドライヘッドスパ30分3500円→3200円

• ずっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:11.0

育児の疲労が溜まり、自分のご褒美と思い来店しました。
    凝っている所を重点的に施術していただき、凝り過ぎて最初は痛みを伴いましたが、終わった後は全身が軽くなりました!
    また疲労が溜まったら訪れたいと思います!

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:32:34.0

いつもママトークをしてくださり、リフレッシュになります。ヘッドスパではすぐ寝てしまうくらいリラックスできました。施術後のお茶もとっても美味しかったです。サービスも良く、料金も安くて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 13:50:14.0

また少し間が空いて体が悲鳴をあげていたのでお願いしました。
    私生活のバタバタでうまく睡眠が取れていなかったのでヘッドスパをお願いしました。終わっあとはダルさもスッキリしてました!またよろしくお願いします!

【定期メンテナンスにオススメ!】ヘッド30分+ボディ30分  5900円→5600円

MoAspaからの返信コメント

3月、4月は生活ががらりと変わるので大変ですよね。
    身体が少しでも軽くなりゆっくり眠れるようになりますように

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:08:04.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な
    接客と気持ちのいいマッサージでした。
    辛い首と肩のコリもスッキリしました。
    また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【プレミアムコース】ドライヘッドスパ  90分 9900円→8950円

MoAspaからの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります。

• まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:26:00.0

初めて行きましたが、

膝 腰 楽になりました。

MoAspaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

全体的にお身体お疲れ様でしたね。また疲れが溜まった際にはお任せください!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 09:52:20.0

仕事が忙しくなりなかなか行けずに久しぶりにお願いしました!
    放置してガチガチになった肩をじっくりほぐしてもらいました。おかげで首もまわるようになりました!
    また行きます。

【何度もお得に♪スタンダードコース】ドライヘッドスパ60分 6980円→6600円

MoAspaからの返信コメント

先日はお仕事の合間を縫ってのご来店ありがとうございました!
    肩から首にかけてのお疲れが酷かったですね。
    また癒されにいらしてください。

• samuelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:09:01.0

くつろげる個人な空間です!~
    技術も高いし接客も良いし
    オススメです!

【当店オススメ★スタンダードコース】ドライヘッドスパ 60分 6980円→6480円

samuel様

技術もですが接客もお褒め頂きとても嬉しいです!
    またお近くに立ち寄られた際にはご来店時お待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:21:20.0

はじめて伺いましたが、とても心地よい雰囲気でした。
    丁寧な対応で、施術も大満足で身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

あさみ様

お身体がどこも固く、とてもお疲れのようでしたのでね。
    少しでもリラックスしていただけたようでしたら幸いです!

お疲れが溜まった際にはまた是非お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:12:00.0

前の予定が予想外に大幅オーバーしてしまいほぼ20分遅刻しましたが、温かく迎えて下さいました。
    施術もとても気持ちよく、最後に頂いたハーブティーも美味しかったです!
    親身になってお話も聞いて下さり、心身共に癒される時間でした。
    また機会があれば伺います。
    本当にありがとうございました!

さき様
    お褒めのクチコミもとても嬉しく励みになります!

またお身体の不調を感じた時にはリラックスしにぜひいらっしゃってください!

[投稿日] 2023-10-10 09:05:42.0

気圧の変化のせい?かダルくて朝起きるのが辛かったり、酷い時だと頭痛が出てしまったためヘッドとボディケアのコースをお願いしました。
    首肩のコリもスッキリ!そのおかげか頭痛も出にくくなってます!
    他のマッサージも色々行きましたがここが1番落ち着くしゆっくりできます。また行きます!

【全身とろける贅沢コース】ヘッド45分+ボディ45分 8820円→8480円

てりたま様

テレビでもよく気象病などと取り上げられるようになりましたが、季節の変わり目のこの時期は体調を崩す方がとても多いです。
    自律神経を整えて快適な日常を過ごせますように!

• あまねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:01:43.0

ヘッドスパ、ハンドともに、とても気持ちが良かったです!
    ヘッドスパは頭だけでなく、肩や首、デコルテもマッサージがあり、眼精疲労と頭の凝りだけでなく肩凝り首凝りもかなり楽になりました。マッサージの後に行った健康診断では視力の調子がよかったです。
    また、ハンドマッサージの後は手のむくみがなくなって軽くなりました。
    フットも追加していただきましたが、こちらもここしばらくの痛みや浮腫から解放されました。
    雰囲気もよく、アロマオイルもリラックスできます。
    また是非うかがいたいと思います。

【癒し度★★☆】ヘッドスパ75分+ハンド30分 12230円→11430円

あまねこ様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミも励みになります!

視力検査の結果が良くなったようで良かったです!
    ヘッドマッサージ後は目がスッキリしますよね!

眼精疲労以外にもお疲れが溜まっていたようなので、また疲れが溜まりきらない内がご来店のオススメのタイミングだと思います!

[投稿日] 2023-09-22 11:37:25.0

デスクワークで首肩が特に張っていて酷い時には頭痛も出るくらいでしたが、ボディケアのコースでしっかりほぐしてもらいました!ここ3日間は体調もいいです(*^^*)
    時間があればフットケアも頼みたかったです!
    またお願いしたいと思います!

てりたま様

肩首のコリ方がとても酷かったですね。
    あれから頭痛などの不調はどうなりましたでしょうか?次回のご来店の際に教えて頂ければと思います\(^^)/

フットケアも全身の血流が良くなりむくみ等スッキリするのでお時間ある時は是非お試しください!

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:32:37.0

ボディケアをお願いしました。久々にすごく上手な人に出会いました!あの技術でこの値段は安すぎだと思いました!夜も営業してくれば頻繁にかよえるんですが残念ですー
    火曜日しか休みがないのでまた予約とれれば行きます。

たなか様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今現在の営業時間が短いですよね^^;ご不便をお掛けして申し訳ないです。来年4月からは夜の営業も始める予定でおりますm(_ _)m

またお時間があった際にはじっくり身体の疲れをほぐしますのでご来店お待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:16:27.0

自分の体の不調部分が分かり、日々本当に疲れてたんだなと感じました。忙しくて、自分では中々気付けず目を配れなかったので、ピンポイントに不調部分が分かり、日常生活の過ごし方のアドバイスもいただきとても参考になりました。
    仕事で行ける時間がなかなかないですが、会う時間をチェックしてまた行きたいと思います。

み様

お仕事のハードさがお身体に出ていました^^;かなりお疲れだったと思います。
    また疲れが溜まってきたなぁと思ったら是非また疲れを取るお手伝いをさせてください。

• nikrmokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:47:44.0

親切丁寧でしたが、次のお客さんの予約時間が迫っている場合は最後のドリンクサービスは省略か、持ち帰りとして持たせたら退店という流れにしたほうが良いと思いました。飲んでいたら次のお客さんが来てしまい慌てて退店する形になったのが残念でした。冷房の効いた店内で飲めると思いホットドリンクを頼んだため、外の暑い中持ち帰りになるとは思わず困惑しました。
    体のマッサージは気持ち良かったのですがヘッドマッサージはそうでもなく、凝ってるはずなのに物足りなさを感じました。フルコースにしないと効かないのでしょうかね…?

nikrmoka様

お帰りの際にバタバタしてしまい大変申し訳ござませんでした。
    こちらもお持ち帰り用に冷たいものとお取り返しますか?とお聞きする配慮が足りませんでした。

ヘッドスパの方は体調やお疲れ様具合などによって物足りなさを感じることもあります。後ろに予約が入っていない場合は延長も出来ますのでご相談ください。

[投稿日] 2023-08-24 13:28:29.0

今日は首と肩が痛かったのでボディケアをやってもらいました!
    首の疲れからか頭痛もしていたのですが終わってからは痛みが出なくなりました!毎回丁寧にほぐしていただいてありがとうございます!また行きたいと思います!

てりたま様
    頭痛は辛いですよね^^;ストレスが溜まって、疲れが抜けにくいお身体の状態だと思います。
    またお疲れ様の際にはマイナスの状態からプラスの方にお身体を整えさせていただきます!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:46:18.0

初めてのマッサージだったので分からないことばかりでしたが、日頃どんなことをしてどこに負担を感じてるか丁寧にカウンセリングをして施術してもらいました。私は脚が気になったので重点的に施術してもらい、施術後も自分で出来るストレッチ方法など説明してくれました。
    終始丁寧で力加減も絶妙でした!また利用したいです。

ひな様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お身体のお疲れが溜まりすぎて、心配になるくらいでした!
    またリラクゼーションを受けるのが初めてとの事でしたので、もみ返し等の施術後のだるさや痛みが出てしまわないかも懸念していましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れてきたな…だるいな…などありましたらおまかせください!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:35:16.0

今回も全身しっかりほぐしていただきました。
    辛かった背中も術後すっきり!!
    いつも全身張ってる状態なので日頃から頑張ってストレッチ心掛けます。。

K様

お身体の張りが強く、寝ても疲れが抜けきれてないのかな?という感じがしました。お辛かったですよね^^;

身体をほぐして柔らかいうちにストレッチをしていただけると持ちが良くなるので是非試してみてくださいね!

お疲れの時にはまたお身体を楽にするお手伝いが出来ればと思います!またのご来店お待ちしております!

• yossy1122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:55:23.0

とっても丁寧に施術していただき、身体も心もとても楽になりました。定期的に通いたくなるお店です。また行きます!

yossy1122様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになりますm(_ _)m
    お疲れの際にはまたお待ちしております!

• てりたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:17:16.0

低気圧のせいなのか体がだるくて急遽飛び込みでお願いしちゃいました!
    今日はヘッドスパでなくボディの方でお願いしましたが辛かった腰が楽になりました!

また辛くなったらお願いします!

てりたま様

先日はご来店ありがとうございます!
    足裏が固く、血流が悪いために疲れが抜けにくいお身体になっていたようです!足から固くなり太もも裏まで張りが強かったので腰まで影響が出ていたのかなと思います!
    また腰がお辛い時にはご来店お待ちしております!次回もストレッチなどで疲れない身体が持続するようにしていきますね!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:15:33.0

全身バキバキだったのですが、前回も今回もしっかりほぐしていただきました。接客も丁寧で施術もとても上手で気持ち良くあっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。
    とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

K様
    身体が軽くなったとの嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もお身体がとてもしんどそうでしたね。
    骨盤の調整も入れたので持ちも良くなるはずです。

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:09:52.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いており、隠れ家風で良かったです。
    施術歴5年と伺いましたが、ほぐす箇所等も迷いなく、前職からかなりの人数を施術されている印象を受けました。
    ヘッドスパ専門のイメージでいましたが、メニューにはボディや足裏マッサージもあり、悩んでいる箇所を伝えればオーダーメイドで施術頂けるので、ぜひ相談してみてください。

きみこ様

お褒めのクチコミも頂けてとても嬉しく思います。

ヘッドスパ専門店としてオープンしましたが、ボディケアやフットケア等で更に質のいい眠りについて疲れを知らないお身体になって頂きたくメニューが増えていきました。
    次回もお身体の調子等伺いご満足頂けるコースをご案内できたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• てりたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:04:37.0

また疲れが溜まってきたのでリピートです!
    今回も首肩スッキリ、翌日の目覚め方が全然違いました(*^^*)

次はオススメのフットケアも試してみようと思います☆

てりたま様

目覚めが良くなったということは睡眠の質が改善されていってる証拠ですね!
    定期的なメンテナンスで効果が長く続きますので、ご来店の頻度等またアドバイス等させてください!

またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

• チャップパックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:01.0

初めてリラクゼーションを受けました。

丁寧な施術でのお陰で血行も良くなり、身体がとても楽になりました!
    とても気持ちよかったです。

お店がちょっと入りづらいかな?と思いましたが施術後はそんなことを忘れるぐらいスッキリです!

チャップパック様

お店の入りづらさはちょっとありますね…!
    それでも当店を見つけていただき、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

またお疲れの際にはメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:58.0

初めてのヘッドスパ体験!
    最近、頭と首と肩のこりが酷くヘッドスパを探していました。
    完全にプライベート空間なのでとても落ち着いて施術を受けることができました。
    終わった後は頭スッキリ!
    帰りに頂いたハーブティーもとても美味しく染み渡りました。
    ハンドやフットもあるようなので、他のメニューも是非受けてみたいと思いました。
    また利用させていただきます!

nana様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お店の雰囲気は心からくつろいでいただけるようにこだわったので褒めていただけてとても嬉しいです。

首肩の疲れもかなり溜まっていたようなので次回はボディとの組み合わせもオススメさせて頂きます!
    短い時間でも効果を感じていただけると思います。

• てりたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:33:55.0

最近眠りが浅く睡眠の質が悪かったからなのか寝ても疲れが取れなかったので受けに来てみました。

首、肩まで疲れが溜まっていたのですがマッサージを受け終わった後はそっちも軽くなり、目もスッキリしました!

とても良かったのでまた受けに来たいと思います!

MoAspaからの返信コメント

睡眠の質が改善されたようで何よりです!
    定期的なメンテナンスでさらに質が高まりますので是非またご来店お待ちしております!

モアスパ(MoAspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー