5. 検索結果一覧  >
  6. 春夏秋冬   >

メンズ脱毛サロン春夏秋冬【シュンカシュウトウ】

メンズダツモウサロンシュンカシュウトウ

• 東京都新宿区新宿1-30
  • 新宿御苑前駅徒歩5分/新宿三丁目駅徒歩6分/新宿駅徒歩13分

ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 15:56:50.0

2度目の施術でした。1回目でも効果を感じることが出来、再訪しました。前回の強さを各部位ごとにメモしてくださっており「前回はこの強さですが、今回はこの強さで大丈夫ですか?」と丁寧に確認してくださる施術がとても安心出来ます。2度目の施術から1週間経ちますが今回も結果に満足しております。来月また伺います。よろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】全身脱毛(顔orVIO)特別価格¥15000→¥13000

メンズ脱毛サロン春夏秋冬【シュンカシュウトウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様が2度目の施術で再訪してくださり、前回の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

各部位ごとに前回の強さをメモしており、安心感を提供できていること、とても喜ばしいです。

また、2度目の施術から結果に満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。

来月もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

今後もお客様のご満足度向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:22.0

毎回とても満足しています。
    前回の機械の強さを把握してくださっていて、前回の強さともう少し上の強さを試してもらえるのでとても安心してお任せすることが出来ます。
    ですので僕は効果を本当に実感しています。
    さらに、支払いも回数券ではなく都度払いなので、自分の都合で通うことが出来て便利です。
    今年の夏が今から楽しみです。

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます☆
    効果の部分でも価格の部分でもご満足いただけで嬉しいです。

今後とも日々、技術の部分でもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

いつも温かい目お言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 18:45:07.0

いつもいつも丁寧なご対応をして頂きとても心地良い時間を過ごさせていただいています。
    ヒゲや背中など気になる部分には重ねてして下さりとても満足しています。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

また 先日は 差し入れの方もありがとうございました 。

施術の方にも満足いただいて 大変嬉しく思っております。

本年は 大変にお世話になりました 。
    来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 23:19:02.0

毎回親切で丁寧なご対応をしてくださり誠にありがとうございます。
    自分ではなかなか見れない背中などもしっかりと施術してくださり本当に信頼できるサロンだと思います。
    新価格になりますます通い易くなり嬉しい限りです。
    こんなにお安くしちゃって大丈夫なの?
    と、こちらが心配になるくらいです。
    すっかり毛が生えてこなくなった部分もありますが、まだまだこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます☆

1周年の感謝の気持ちで内心少しビビってますが色んな世代の方に
    気軽に利用していただきたい思いで思い切りました。

[投稿日] 2023-10-14 01:01:41.0

施術前のカウンセリングで僕が気になっている部分を聞き出してくださり、その部分を重ねてしてくださいました。顧客の要望に寄り添って対応してくださり大変満足しています。

【リピーター様専用】何度でもOK!全身脱毛(顔,VIO込)¥20000→¥17000

また気になる事などありましたらお気軽に声掛け下さい。

効果の方もしっかり感じていただけるよう今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-23 23:33:54.0

とても穏やかで丁寧な御対応をしてくださるので、大変リラックスして施術を受けられます。施術中もこちらの緊張をほぐす為に話しかけてくださり終始とても安心して過ごせます。それでいてとてもスピーディーに進めてくださるので気付いたら全身が終わっていると言う感じです。効果も確実に出ていますし、来月また伺うのが楽しみです。

いつもご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

【ヒゲ特化プラン】の効果◎

お客様のご満足を第一に考えより一層、サービスの向上に努めます。

[投稿日] 2023-08-18 10:43:23.0

もうほとんど毛が気にならなるなってきました。
    痛みもほぼないので、安心して通えてます。

こんにちは

また沢山のお土産もありがとうございました・

お褒めの言葉、感謝しjます。

痛みの少ない脱毛施術を提供できていることを嬉しく思います。

お客様が安心して通えることが最優先事項ですので、これからもお客様に満足していただけるよう

努めてまいります。

また、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• nobさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 21:22:04.0

今回で早くも5回目のヒゲ特化コースでした。施術してもらう度に明らかにヒゲが薄くなり、生えてくるスピードも遅くなっているのを実感でき大変嬉しく思います。
    通う前は本当に効果があるのか、痛くないのか、多額な費用が必要なのではないかなど色々な不安はありましたが、いざ通ってみるとそういった不安は全て払拭されました。
    本当に親切で丁寧に施術をしてくださるスタッフの方のおかげですね。
    もうしばらくお世話になります、これからもよろしくお願いします。

【リピーター様専用】ヒゲ脱毛(顔込み)¥8000→¥7500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヒゲ特化コースを通じて、お客様が明らかに薄くなり、生えてくるスピードも遅くなっていると実感していただけて、大変嬉しく思います。

痛みや費用についてもお客様の不安を払拭するために、個人店ならではの適切な価格設定に努めております。お客様が安全に安心して通っていただけるよう、親切かつ丁寧な施術を心掛けております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 20:50:36.0

毎回とても親切で丁寧な施術をしてくださり、大変に信頼できるサロンだと思います。こちらの肌の調子や体調も踏まえて最善の施術をしてくださり大変感謝しています。
    かなり効果が出てきているようなので、少しペースを落として通うこともご提案くださり、本当に嬉しく思います。どうぞこれからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様の日々の保湿ケアのおかげでもあると思います。

【ヒゲ特化プラン】の効果を実感していただけている事も

施術の間隔を少し開けるご提案をできていることも本当に喜ばしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:03:16.0

初めての髭脱毛でしたがこちらが気になることも時間をとってお答え頂き、すごくお客を大事にしている印象を受けました!
    効果のほどは今回初めてで、これから通うことにしたのでその中で実感できると思ってます!

【口コミ割】ヒゲ脱毛(顔込み)¥8000→¥3500

こんばんは
    ご来店、大変ありがとうございますした。

口コミ投稿もありがとうございます☆

また気に入っていただき【ヒゲ特化プラン】のご利用ありがとうございます。

保湿をしっかり行うと効果も上がります。

次回で【ヒゲ特化プラン】の効果を実感してもらえると思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:24:50.0

とても良い雰囲気で話もしやすく最高です!
    効果も実感できてしっかりと続けて通えてます!

[投稿日] 2023-07-11 17:24:54.0

日々の毛の処理がほぼいらないくらいまで少なくなりました。
    毎回安心して通うことができています!

そして嬉しいコメント☆感謝いたします。

効果の方もしっかり感じていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-09 08:49:35.0

丁寧、そしてスピーディーに施術してくださり、安心して通わせて頂いています。知識も豊富でいらして、非常に信頼できるスタッフ様です。知人の紹介でこちらのサロンを知ることができたので、良いサロンを紹介してくれた知人にはとても感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しいです。

技術も知識もしっかり磨いていきます。

☆ヒゲ特化プランのご利用もありがとうございます。

次回もたくさん抜けることを楽しみにしています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:39:03.0

施術が丁寧で、様子を見ながら対応してくれるので、安心して受けられます。
    フレンドリーな接客で会話も楽しいので、施術時間も体感的にはあっという間です。

いつもご利用ありがとうございます。

この度は口コミ高評価誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しいです。

また楽しくお話できるのが楽しみです。

脱毛の効果の方も満足いただけるようがんばります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:32:24.0

4度目くらいになりますが、全体的に毛の生え方に変化が見られました。おかげさまで自己処理がしやすくなり、肌のダメージも以前ほど抑えられるようになりました。
    だんだんとレベルも上げられるようになり、その分の肌の保湿方法などいつも丁寧に教えてくださり、施術時間もあっという間に過ぎていきました。通い続けやすさ重視の自分としては助かります!

【リピーター様専用】全身脱毛(顔,VIO込)¥20000→¥19000

口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しい会話に差し入れまでいただきお気遣いに感謝いたします。

保湿をしっかり行うと脱毛の効果も上がります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• おうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:43:15.0

初めての脱毛でしたがとても良かったです。
    施術して頂いた方も優しく痛みが少なかったです。

上半身(ヒゲ,ワキ込み)¥11000→¥9000

来店ありがとうございました。

そして嬉しいコメントまで感謝いたします。
    初めての脱毛で効果の部分でも不安があるかとおもいますが
    また気になる事などありましたらお気軽に声掛け下さい。

3週間ほどで効果の方もしっかり感じていただけると思います。
    これからも技術、知識の部分でもご満足いただけるよう学び続けてまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:24:20.0

話しやすくてリラックスできる環境です!
    何度か通わせていただいてますが、確実に効果を実感しています。またよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:50:54.0

初めての脱毛が春夏秋冬さんで良かったと思っています。とても親切に脱毛について教えてくださったり、痛いかどうかの確認も何度も行ってくださり、本当に感謝しています。早速生えるスピードが遅くなっているように感じます。髪を切る感覚で、来月も伺おうと思っています。ありがとうございました。

全身脱毛(顔orVIO)特別価格¥15000→¥11000

こんにちは

先日はご利用ありがとうございました。

めちゃくちゃ嬉しいコメントまで!!感謝します☆

効果も早速 感じていただけているようで嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• こにたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:53:56.0

今回で6回目の利用です!
    美容脱毛はあまり効果が感じられないという人が周りに多かったのですが、こちらに通い始めてから日に日に毛が少なくなっていて本当に驚いています。
    更に都度払いなので変に定期コースで高いお金が取られないのも安心です
    担当スタッフさんもとても優しい方で施術も丁寧なので安心して毎回受けています!
    いつもありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございました。
    嬉しいコメントまで感謝いたします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:02:24.0

雰囲気も良く、痛みもしっかりと個人に合わせて詐術してくれるので安心です!

【口コミ割】ヒゲ脱毛(顔込み)¥8000→¥3500

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントまで感謝いたします。

効果についてのメッセージもありがとうございました。
    ダメージを受けた毛が抜けるのを感じていただけて嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• れおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:38:42.0

丁寧な施術やご対応いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちょこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:22:30.0

自己処理の回数が減ってとても楽になりました!
    都度払いなので料金がわかりやすいのもありがたく、なにより丁寧な説明があるので安心して施術を受けれました。

また気になる事などありましたらお気軽に声掛け下さい。

効果の方もしっかり感じていただけて嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ナカノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:46:37.0

施術前にカウンセリングをしていただき、こちらの要望に真摯に対応してくださいました。
    効果も実感できていて、嬉しいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、とても励みになるお言葉をありがとうございました。

効果も実感いただけてとても嬉しいです。

フェイシャルについてもご満足いただけるよう今後も技術も知識も学び続けます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:37:40.0

人生で2店舗目の脱毛サロンでした。
    1店舗目は会話も弾まず、痛いと言っても我慢してくださいの一点張りでした。
    春夏秋冬さんは効き目も考慮しつつ、多少の痛みは耐えれるレベルで施術してくれるので、効果もゆっくりながら感じられます!施術前後の知識、おすすめの保湿など色々とご掲示いただけるので、余計な心配をすることなく店舗へ足を運べます。2時間もあっという間に過ぎるほどなので、ゆっくり安心して脱毛したい方、初めての脱毛を考えている方には特にオススメしたいです。

嬉しいコメントまで感謝いたします。

効果をしっかり感じていただけて嬉しいです。
    脱毛後のケアや抜け感など不安な事もあるかと思います。
    その際は遠慮なくお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-04-11 23:08:46.0

医療脱毛に比べて痛みは少ないと感じました。
    一回目から効果を感じ、今6回目くらいですが毛が減ってるのが見てわかるくらいです。
    個人的には医療の時より効果を感じてるので、このまま通おうと思ってます!

春夏秋冬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー