3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Suz

スズ

• 三重県松阪市黒田町96-1
  • 松阪駅から車で2分

ももたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:39:21.0

インスタで拝見して即予約させていただきました。力加減もちょうど痛気持ち良くて、まさに痒い所に手が届くという感じで、あ!そこそこ!そこを解して欲しかったの!という感じでした。今朝少し体がむくんで重かったのですが、施術後はむくみが取れたようでした。
    娘にも早速オススメやよー!とLINEを送りました。リピート確定です。

ももた様
    先日はありがとうございました(⌒⌒)
    体のむくみが軽くなったようで、身体を癒やすお手伝いができて、嬉しいです。
    娘様へのオススメや口コミまで、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2024-05-23 20:18:14.0

今月もありがとうございました。
    今回は時間の都合により60分でタイ古式にしていただきました。
    朝、少し浮腫んでる感じがあって足が重かったのですが、足を中心に念入りにほぐしていただいたらお手洗いの回数が増えて浮腫もスッキリ!(毎回お手洗いの話題になりますが)足が軽くなりました。
    施術後のお話も楽しくて、来月が楽しみです。片道1時間ちょっとかけても通いたくなる場所です。

• どんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:18:15.0

2回目の利用でした。気さくで話しやすいスタッフさんはやっぱりいい人!
    施術も的確で疲れが飛んでいきました!

Suzからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    楽しくお話をしていただき、こちらこそありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:28.0

初めてお邪魔しました。
    店内も癒やし空間で、担当スタッフさんと色んなお話しをしながら、リラックスして過ごせました。
    組み合わせ自由の60分コースで、足+ヘッド+上半身をしてもらいました。
    フットバス+足ツボは疲れた足のリフレッシュに最適でした。
    また肩凝りが酷いので、ヘッド・肩のマッサージはものすごーく気持ちよかったです。
    終わった後には頭も身体もスッキリして、肩凝りも無くなっていたので驚きました!
    これからも自分のご褒美に通わせて貰いたいと思います。
    また次回も楽しみにしています。

かな様
    先日は当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    私もかな様の優しいお人柄に癒されてしまいました。
    毎日お忙しいと思いますが、無理しすぎずお過ごしください(^^)
    又お疲れの際にはリラックスのお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2024-04-17 00:06:32.0

よもぎ蒸しとタイ古式マッサージのセットでお願いしました。
    よもぎ蒸しはじんわり温かくなり、少し汗ばむ感じでとてもリラックスできてウトウトしました。温まったあとはタイ古式マッサージで、今回はコリコリだった肩と首周りを念入りにしていただいてガチガチだった首が動くようになりました。このセットはオススメです。

Suzからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)
    2か月ぶりのお身体はいつもより硬くなっていましたね(゜ ゜)!!
    お仕事と趣味と沢山頑張ったお身体、少しでも過ごしやすくなれば幸いです。
    お仕事、ファイトです~~!!いつもありがとうございます◇

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:53.0

体が伸びてすごく気持ち良かったです!特にヘッドスパが最高でした!!お店の雰囲気も良くて、居心地が良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

あー様
    ヘッドスパ最高のお言葉ありがとうございます。
    お身体無理せず、たまにはゆっくり過ごしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:20.0

今月も最高の癒しの時間をありがとうございました。
    疲れてるとか、凝ってるとか、そんな感覚は無かったんですけど(ちょっと足むくんでるかな?くらい)魔法の手にかかったら、めちゃくちゃ体が軽くなって、あれ?疲れてたのかしら?と後になって気付くという。
    私の癒やしの場所を皆んなに知って欲しいような、内緒にしたいような、でも、とにかくまぁ行ってみて!と話したくなります。

ヘッドスパ35分頭顔肩首+足つぼ~ふくらはぎ40分【7900→¥6500】

ももた様
    お返事遅くなってすみません。
    いつもももた様にいただくメッセージの返信する時間が
    交換日記のようでワクワクしています(^^)笑
    魔法の手のお言葉うれしいです◇◇

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:00.0

前から気になっていて、ネット検索して行ってみました。店内の内装が雑貨屋さんみたいにすごくかわいいお店です。施術の方も力加減ちょうどよくスッキリしました。

ドライヘッドスパ35分/頭・顔・首・肩の4ヶ所アプローチ¥3500→3000

としちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ネットでも検索していただいて嬉しかったです。
    またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-13 09:12:08.0

いつもは60分の施術を受けていましたが、今回は初めて90分でお願いしました。
    30分の違いって凄い!60分でも満足度は高いのですが、プラス30分だと帰りたくなくなりますね。体が本当に軽くなって、詰まりがなくなった感じ。例えるなら強力なミントののど飴を舐めて、鼻詰まりがスーッと通った感じです。
    いつも憩いをありがとうございます。

1番人気タイ古式90分¥8000→7000◇猫背・肩こり・巻き肩に◇体を芯から伸ばす

ももた様
    いつもありがとうございます(^^)
    ももた様の表現の仕方がいつも素敵で、嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    本年もよろしくお願い致します◇

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:44:27.0

初来店でしたが、とても居心地の良くリラックスできました。
    アロマとヘッドを、受けましたが力加減が最高で寝てしまいました。
    施術後は、爪先までぽかぽかになりました。
    アイブロウも追加でして貰い、とても気に入りました。
    これから、お世話になりたいお店です。

人気No2/おまかせ120分¥10600→9900【タイ古式・足つぼ・アロマ・ヘッド】

Yu様
    最初準備にバタバタとしていまい、すみません。
    お体がとっても冷えていたので、ポカポカになり良かったです(⌒⌒)
    眉毛もとっても似合っていました◇
    また一段と寒くなりましたので、温かく過ごしてくださいね。

• あーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:53.0

通勤路にあり、ネット検索時にも気になっていたお店。
    年末の午後休日を利用して、お任せでお願いしました。
    床で大きなマット(ヒーター付きかな)マッサージなので、腕とかはみ出さないから気にせず凄くリラックスできて楽でした。
    マッサージの圧も自分にはバッチリで、揉み返しもなく快適です。
    気さくにお話しできるスタッフさんで、オススメです。

あーさん様
    年末はご利用ありがとうございました(⌒⌒)
    揉み返しが無く、リラックス過ごしてもらえ良かったです◇
    一年またお仕事ファイトです!

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:52:20.0

10月末に初めて施術してもらい、すっかりSuzさんの技にハマってしまいました。スタッフが1人なので貸切状態で他人を気にせず落ち着いて受けられます。そして何より心地良い感じがすごくイイです。あくまで個人的な感想ですが心地良いんです。前回の口コミで料金を4点にして反省です。全て満点です。
    いつも心地良い時間に感謝です。

Masa様
    全て満点にしてもらえて嬉しいです(⌒⌒)
    Masa様には、こちらにもいつも気遣ってもらい
    こちらこそ本当に感謝しております。
    また2024年も癒やしのサポート
    していきたいと思います◇◇

• すぎのきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:34:08.0

お店の看板や駐車場は店の前にあり、分かりやすく行きやすい場所にあります。店内は清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でした。

今回は、組み合わせ自由100分間コースで、
    足ツボ+タイ古式マッサージ+ヘッドマッサージをお願いしました。時間配分も相談する事ができました。

マッサージは、ふわふわと浮く感覚を覚える程、とても気持ちよく、何度も寝落ちをしてしまいました!100分間でしたが、途中にタイ古式のストレッチがあるので、寝疲れで背中が痛くなることもありませんでした。

マッサージ後は、凝り固まった体の可動域が広がり、すごく軽くなりました。またヘッドマッサージのおかげもあるのか頭や目もスッキリして、何でもできるような明るくて強い気持ちにすらなりました!

年末に1年の頑張りを労おうと『Suz』さんを利用しましたが、最高に良かったです。

【迷ったらコレ】組合せ自由100分¥9500→8500/例)タイ古式全身80分×足裏20分

すぎのき様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    一年の頑張りを癒すお手伝いになり幸いです。
    来年もすぎのき様にとって、良い年になりますように(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:04.0

とにかく施術受けてみて下さい!
    凝り固まった身体がどんどんほぐれていくのが分かります!
    担当スタッフさん、ありがとうございまいます。
    次はアロマをお願いしてます!
    通うほど素敵なリラクゼーション&身体のメンテナンスができるお店です。
    本当にとにかく一度行ってみてください!

Suzからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして、お店の宣伝までしていただいて・・・
    本当に嬉しいです。
    次回のアロマも
    ゆっくりリラックスできるよう、
    しっかりさせていただきます☆

[投稿日] 2023-11-29 22:37:48.0

今回も前回に続き、内側温めケアでお願いしました。筋肉痛と足のむくみがあったのですが、程よく痛気持ちいい力加減で施術していただいて、ちょっとウトウトしてしまいました。
    施術後は、すっかり足が軽くなって、お手洗いの回数も増えてむくみも解消されて、体もポカポカしました。

内側温めケア【足つぼ60分/¥5400→¥4600】冷えて硬いふくらはぎもフワフワに

ももた様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    筋肉痛がやわらいで、良かったです。
    これからも挑戦応援しています◇

[投稿日] 2023-10-31 15:01:32.0

今回は初めて内側温めケアでお願いしました。
    指先、足の裏から始まり、脹脛、太ももまで表裏両方少し痛気持ちいい力加減で施術していただきました。
    自分でもマッサージはしますが、なかなか力が入りにくい箇所もあるし、自分だとどうしても弱めになってしまうので、とてもいい気持ち良かったです。足先がポカポカするし、毎回お家に着くまでにお手洗いに寄ってしまいます。
    おかげでむくみもスッキリして足が軽くなりました。靴下の跡が付かなかったです。

ももた様
    いろんなメニューを試していただき嬉しいです。
    特に冷えが出てくる冬は暖かく過ごしましょうね◇◇

• メィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:04:36.0

初めて実施して頂きましたが、気持ちよかったです。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【香りからも癒される】クイック60分全身アロマボディ¥5400→4400

メィー様
    口コミありがとうございます(^^)
    気持ちよかったのお言葉とっても嬉しいです。
    アロマのコースはメニューからも選べます。来店割など、よければご活用くださいね◇

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:45:53.0

初めての店で、初めてのタイ古式でしたが、店の雰囲気も良く貸し切り気分でリラックス出来ました。
    整体、マッサージも適度に行きますがなかなか自分に合ったスタッフを見つけるのは難しいので、正直全く期待してませんでした。担当スタッフさんの人柄なのか、とてもリラックス出来て気持ちいいというより、すごく心地良い気分でした。久しぶりにすごく満足しました。週に何回か行きたい感じです。また、よろしくお願いします。

身体の奥から温まるタイ古式60分【肩こり/腰痛改善】¥5400→¥4400

Masa様
    心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)
    身体と心と癒しをお届けできるよう、これからも精進します◇
    又のご来店をおまちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 12:46:08.0

今月もとても心地よい、気持ち良い時間をありがとうございました。
    私にとっては月に一度の自分のための大切な時間で、体も心も喜んでます。
    終わってからの何気ないお話の中でもとても楽しくて、お土産もありがとうございました。
    また来月もお願いします。

2回目以降のご来店メニューよりコース選択を◇リピーター様割引あります

施術後のお話、
    笑顔いっぱいのももたさんに
    私まで元気をもらう時間です(^^)
    いつも楽しい時間をありがおうございます◇

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:33:35.0

初めてのタイ古式マッサージでした。自分では伸ばせないところをとても気持ちよくほぐされました!ありがとうございました。

身体がやすらぐタイ古式60分【肩こり/腰痛改善】¥5400→¥4400

えり様
    口コミありがとうございます!
    初めてのタイ古式で、当店で出会えて嬉しかったです(⌒⌒)
    お体柔らかいえりさんの施術で、私の体も伸ばされました◇
    この度はありがとうございました。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:54:55.0

80代の母にタイ古式をお願いしました。
    とっても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせたようで、毎月通いたい!と気に入っています。普段なかなか自分では伸ばせない手足をおもいっきり伸ばして、背筋がぴんとしたようです。

高齢の母に、細やかな気遣いをしていただきありがとうございました。

Suzからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても元気なお母さまで、私も施術していて気持ちよかったです。
    80代とは思えない若々しさとチャーミングなお母さまに
    またお会いする日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-26 20:40:26.0

今回は新しいメニューのヘッドスパ6種をお願いしました。いつものタイ古式マッサージが最高に気持ちいいのはもちろんですが、ベッドスパは、施術中も気持ちよかったのですが、終わってから一気に血行が良くなったのか体がポカポカしてしばらく汗が止まりませんでした。
    翌日は気がつくと、いつも張ってて怠かった首筋と肩が、そう言えば楽やん!腕が軽く感じました。皆んながお仕事してる間に、最高の癒しの時間を過ごすことができました。

【女性限定】NEWヘッドスパ6種/65分 ¥7000→¥6000

ももた様
    色んな方にご紹介や、口コミもいつも感動しています(T_T)
    お店を始めてから、
    ももた様に出会えたことは、
    私にとって宝物です(^^)◇
    これからも癒しの為に精進していきます◇

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:17:06.0

先日は施術していただきありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く心地の良い時間を過ごさせていただきました。首、肩が凝っていましたが、楽になりました。これで連休明けの仕事頑張れそうです。体の調子を整えたい時はまた、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

NEW【ヘッドスパ4種/35分】+タイ古式60分/¥8900→7900

ゆきちゃん様
    口コミありがとうございます。連休明けのお仕事ファイトです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

• ゆーいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:31:45.0

以前から前を通る度に気になっていてやっと来店できました。お店の雰囲気は清潔感があり温もりのある感じでリラックスできます。施術中もどちらに身体を倒したらいいのか自然に誘導してくださるテクニックで安心して体を預けることが出来ました!ぜひまた伺いたいです。

ゆーい様
    口コミありがとうございます(^^)
    安心して身体を預けることができるとは嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    嬉しいお言葉をもとに精進していきます★
    またお待ちしております。

• どんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:26:16.0

丁寧な施術でした。今回は時間の都合でフットのみの予約でした。ゆったりリラックスできる雰囲気で、もっと長いコースを予約するべきでした。次回はタイ古式マッサージのロングコースに決まりです。

Suzからの返信コメント

口コミありがとうございます。前回は忙しい合間でのご来店ありがとうございました。
    次回ゆったりと身体をほぐさせて頂けるのを楽しみにしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:14:19.0

初めて施術して頂きましたが雰囲気もとても良く凄くリラックス出来ました。技術もしっかりされていてとても気持ち良かったです。次回もぜひご利用させて頂きたいです。

身体がやすらぐ60分【肩こり/腰痛】タイ古式 60分¥4400→¥4100

ひろ様
    口コミありがとうございます。
    是非またお待ちしております。次回もリラックスできるよう、努めます(^^)★

• ダイスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:55:02.0

フットリフレは初めてでしたが、思ったほどは痛くなく、痛気持ちいい感じでした。タイ古式ともに施術が丁寧です。

【リピーター様限定!】タイ古式60分+フットリフレ40分 ¥7700→¥7300

ダイスケ様

丁寧な施術の言葉、嬉しいです。
    お好みに合わせて強さを調節しますので、またなんなり言って下さいね(^^)

• のみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:42:00.0

丁寧に作られた空間が心地よくて贅沢な感じでした。
    施術も気持ちよく、特に肩甲骨周りともも裏が気持ちよかったです。
    接客も嫌味がなく素敵でした。

あと自分が若干冷え性なのかもですが、
    施術のときの手(や身体)が暖かくて、
    それだけでじんわり癒やされる感じでした。

【オープン記念6月10日まで】今だけ!全身タイ古式 100分 ¥6800

のみや様

口コミありがとうございます★
    贅沢な癒やしをコンセプトにさせていただいておりますので、
    褒めて頂いてとっても嬉しいです。
    のみや様の口コミで、
    また本日もはりきって頑張れそうです(⌒⌒)

こちらこそ、ご来店ありがとうございました★

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:53:22.0

はじめてタイ古式マッサージをして頂きました。
    施術前は重たかった身体が施術後にはとても軽くなり
    えらかった背面部もしっかりとほぐれて身体が楽になりました。
    今まで整体やマッサージを色んな所に受けに行きましたが
    一番しっかりとほぐれて効果が長期にわたり継続したと思います。
    そろそろ3週間程になってき身体が重たくなって来たのでまた伺いたいと思います!

【オープン記念6月10日まで】今だけ!全身タイ古式 80分 ¥5500

プーさん様

口コミありがとうございます(^^)
    身体が楽になったのお声、本当に嬉しいです。
    またお疲れの際には、しっかり癒させていただきたいです★★

• ダイスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:46:43.0

お店の雰囲気も、施術も大変良かったです。また利用したいと思います。

ダイスケ様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気までほめて下さって嬉しいですm(__)m
    また、いつでもお待ちしております(^^)

スズ(Suz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー