4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. チアフル スマイル(Cheerful Smile)   >

Cheerful Smile

カチカチの肩が
    ゴリゴリと聴こえました
    さすがに
    揉みかえしがありました
    2日後から気持ちよく過ごしています
    また辛くなったらお願いします

週末利用クーポン

いつもご利用ありがとうございます。
    かなり張りが強かったのでどうかなとは思っていたのですが
    やはり揉み返し出ちゃいましたか( ̄▽ ̄;)
    なるべく出ないようにとは思っていましたが・・・
    今後の課題とさせていただきます。
    ですがガチガチなる前にいらして下さいね!
    その方がご自身の負担も少ないと思いますので(>_<)

また次回のご来店をお待ちしております。

• うしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:55.0

もともと意識していなかったけれども凝りのある部分を見つけてもらい、全身心地よくもみほぐして貰えました。

【全身もみほぐし】ボディケア 75分¥6400→¥5900

Cheerful Smileからの返信コメント

思ったよりもお疲れだったご様子でしたね。
    ご満足いただけた様で良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 11:22:09.0

ゴリゴリの凝りとダルさMAXでお世話になっています
    『痛っ』と痛気持ちいいお超えることもあります
    あとですごく楽なので、次回もお願いしします
    こちらの様子をとてもきにしてくださるので
    ソフトを好まれる方も大丈夫ですよね

週末利用クーポン

いつもご利用ありがとうございます。

「痛っ!」を超えてしまうのはまずいですね( ̄▽ ̄;)反省です!!

ついつい「ここを何とか緩めないと!」の使命感から力が入ってしまう事もしばしばあると思いますが、ご要望に合わせて圧の調整をしていきますので遠慮なくおっしゃって下さい。
    揉み返し等が無いように腕に磨きをかけていきたいと思っております。

また次回のご予約をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:27:06.0

初めての来店です。旅行と夏の疲れがたまっていましたが、かなりスッキリしました!またよろしくお願いします。

【当店人気No.1】全身ボディケア+オイルリンパ 90分¥10000→¥9500

ご来店いただきありがとうございました。
    冷房による思わぬ冷えと移動による疲労って意外とずっしりきますよね。
    施術後気持ちよく過ごしていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-08-21 14:27:16.0

肩こりが数日前からひどくて
    当日は朝から頭が痛くなるほど辛い日でした夏休みで時間に余裕があり
    たっぷりコースを受けました
    かなり強く痛いくらいだけど気持ちよく過ごしましたが
    揉み返しは心配でした
    翌日の揉み返しなく2日後はとっても楽に過ごしています お世話になりました

ご来店いただきありがとうございました。
    首、肩回りの張りが大変つらそうな状態でしたので少ししっかり目に施術させていただきました。
    どうしてもお身体の芯が冷えて硬くなっているのでじっくり圧をかける感じでやらせていただきました。
    揉み返しもなく過ごせたなら幸いです。

• 緋村 亨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:36:10.0

とても気持ちよく、施術後体がとても楽になりました。
    また、来店したいです。

【当店人気No.2】全身ボディケア+オイルリンパ 120分¥12500→¥12000

ご来店いただきありがとうございました。
    少しでも気持ちよく過ごしていただけるように
    お手伝い出来ればと思っております。

また次回のご予約をお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:56:16.0

本当に効果があって嬉しいです。
    終わったあとはいつも身体が動かしやすくなります。
    自分で出来るストレッチ法なども教えて頂きました。
    また、すぐに伺います!よろしくお願いいたします!

Cheerful Smileからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    中々自分でストレッチするのは難しいですができるだけ頑張りましょう(≧◇≦)
    私もお客様に案内しながら「自分もやらなきゃ!!」と頑張っております。
    お互いに気にかけながらできれば続きますかね(;^ω^)

適度に頑張りましょう。

• 桜の中ねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:38:38.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、なんともないと思っていた体があんなに凝り固まっていたなんてとてもビックリしました。施術後は体が軽くなり行動的になりました。やてはり定期的に通わないとダメですね、本来の体調を取り戻せました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    日々を生活していると身体を酷使している事に
    気付かずに過ごしてしまうことありますよね(>_<)
    ご自身の身体大切にしてくださいね。

また次回のご予約をお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:32:16.0

オイルリンパだと撫でてるだけみたいな印象ありますが、
    ここではしっかりとリンパを流してくれます。
    全身倦怠感がひどかったですが、
    本当にすっきりしました。
    ただ、リンパを流すので少し痛いです笑
    すごく効果があったのでまた行きたいです。
    よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】全身ボディケア+オイルリンパ 90分¥9000→¥8500

Cheerful Smileからの返信コメント

施術後にスッキリしていただけたのならば幸いです。
    確かに全身お疲れでもみほぐし&オイルなので身体がなれず驚いてしまったかもしれませんね(;^ω^)
    なるべく痛く感じないように日々精進してまいります。

また次回のご予約をお待ちしております。

• ヒデキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:39:19.0

かゆいところに手が届くいいお店でした。

【むくみにも◎】全身オイルリンパ 60分¥9000→¥8500

Cheerful Smileからの返信コメント

お体の気になる部位に快適?(多少筋肉の張りによっては痛み?が伴いますが)に

そして、施術後にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

• 桜の中ねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:46:59.0

CheerfulSmile様、
    先日はありがとうございました。お陰様でたまっていた疲れもとれて、体調万全で月曜日に仕事に行く事ができました。Cheerfulさんは、いつも予約がいっぱいでご多忙にもかかわらず懇切丁寧にもみほぐしていただき感謝しております。Cheerfulのお支払いは現金だけでなく、クレジットカード支払いやペイペイでも支払いができるのでとても助かります。HotPepperBeautyから予約するとポンタポイントやdポイントも使えるので端数をポイントで支払って残りは現金やクレカ支払いにしたりお支払いを調整できるのがとても便利で都合よく使わせて頂いております。個人経営でこんなにお支払いが便利なとこはあまり無いですよね、普通は現金のみのところが多いかなと思います。ただ場所が奥まっているのでなかなか通りからは見え難く、知らない人は入りずらいだろうなと思います。カーブスの看板は良く見えますけどね、実はその裏側にこんな凄いBodycareのお店があったなんて、まさに知る人ぞ知るお店って感じです。常連さんだけでは大変かも知れませんが、あまり知られてしまうと予約が取れなくなるので、目立たないようにボソボソとやって下さい。お願い致します。

【全身もみほぐし】ボディケア 90分¥7200→¥6700

Cheerful Smileからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    年度末の疲れがだいぶ溜まっていたようですね。
    そして宣伝のようなコメントを頂いて勉強さていただいております。
    お店もひっそりと秘密基地感が漂っていて「えっ!ここ?」見たいな感じが気に入ってます。
    細々と営業しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

チアフル スマイル(Cheerful Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー