4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. すずかぜ   >

りらくぜーしょんすずかぜ

リラクゼーションスズカゼ

• 新潟県新潟市西区東青山2丁目8-9ハイタウン東青山2-1
  • 青山駅徒歩9分
  • おりょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:51:19.0

リピーターです。
    11月末まで感謝祭とのことで、通常でも充分安いと思いますが更にお安く施術していただけました。

少し時間が空いてしまったためか、首や肩の疲れを見抜かれてしまい、しっかりとほぐしてもらえてよかったです。

【感謝祭】全身もみほぐし+眼精疲労+足つぼ 90分¥6000→¥5000

おりょ様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます
    今回は忙しかったとのことでお体に疲れが溜まっている様子でした、季節の変わり目です体調に気をつけてください
    感謝祭で当店をお得にご利用いただき、心身をリラックスしていただいて体調管理の助けになれればと思っています

鈴木

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:04:15.0

先生が優しかったです♪
    綺麗で清潔感のある部屋で良かったです!
    大満足の強揉みでスッキリしました☆

【感謝祭】全身もみほぐし 70分 ¥3000

ようこ様
    初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます
    当店でスッキリしていただけて嬉しいです
    今回は体のコースでしたが足のコースも気になるとおっしゃっていました
    体のコース、足のコース、目のコース、各コースを自由に組合せもできます
    お疲れに合わせていろいろお試しして頂けたらと思います

[投稿日] 2023-09-21 22:08:09.0

丁寧な施術とスタッフの方の温かい接客のおかげで毎回リラックスしてお店に伺うことができます。
    お部屋も綺麗にされていて、室内にかすかに流れる波の音にもとても癒されます。

【口コミ感謝】口コミ投稿者限定!次回施術500円OFFサービス

みやっち様
    お世話になっております、口コミの投稿もありがとうございます
    リラックスしてもらえているようで嬉しいです
    やっと気温も下がり過ごしやすくなりました、運動の後などで疲れを感じたらまた当店をご利用いただけたらと思います

鈴木

• 迅悠一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:44:12.0

2回目の利用でしたが前回同様特に凝ってる場所をドンピシャで当ててくれて、適度な強さでほぐしてもらいました。またお願いします。

迅悠一様
    2回目のご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    当店の施術と合っていたようで良かったです
    今年は厳しい暑さが続いたので、みなさん思っているよりも疲れが溜まっているみたいです
    心身をリラックスしリフレッシュしたい時には当店をご利用して頂ければと思います
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-09-10 20:03:53.0

リピーターです。

いつも丁寧な施術で終わったあとは姿勢がよくなります。
    今回はいつも以上に疲れていたのか寝落ちしてました。

またお願いいたします。

おりょ様
    お世話になっております、口コミいつもありがとうございます
    今年は暑さの厳しい夏で自分で思っているよりも疲れが溜まっていたのかと思います
    リラックスして寝ていただいて、少しでも体を休めてもらえたら嬉しいです
    これからもみなさまが安心してリラックスできるお店になるよう頑張ります
    またよろしくお願いします

鈴木

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 11:46:43.0

とにかく大満足!80代の母も安全、安心して施術していただけました。また、50代ガチガチの弟もぐっすり眠ってしまった程の極楽。どこ行っても、なんちゃって整体に満足しない方、是非「すずかぜ」さんで極楽を!

【首・肩がお疲れの皆様】肩首中心全身コース60分 ¥4,000→¥3,000

こっこ様
    お世話になっております、口コミ投稿もいただきありがとうございます
    ご家族のみなさまにも満足して頂けて嬉しいです
    これからもしっかり希望の方からソフト希望の方まで対応できるように、みなさまに安心して過ごしていただけるように心がけてまいります

[投稿日] 2023-08-19 22:59:10.0

リピーターです。

おそらく出張時などを除いて、今後他店に行くことはないくらい満足度は高いです。

ただ押しているだけという店や担当者が多い中、筋膜をはがすようなアプローチや可動域を広げるようなアプローチが多く、施術後の満足度が高いです。

おりょ様
    当店のご利用、口コミ投稿いつもありがとうございます
    高評価をいただき、満足してもらえている様子本当に嬉しいです
    みなさま一人一人の疲れにに合わせた対応ができるように、これからも頑張ります!
    まだまだ未熟者ですが、これからもよろしくお願い致します

鈴木

• 迅悠一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:55:18.0

自分の気になる場所を伝えてそこを重点的にマッサージしてもらいました。強さも丁度良くまた行きたいと思います。マッサージ終了後も特にこっていた場所を伝えてくれたりと寄り添った接客をしてくれるのでありがたいです。

【大破格!!】強もみ全身60分 ¥4,000→¥3,000

迅悠一様
    当店のご利用、口コミ投稿いただきありがとうございます
    接客は苦手で難しいなと思っていますが、そこを評価していただき嬉しいです
    これからも少しでもみなさまの心身のリラックスできるように頑張ります
    これからもよろしくお願いします

鈴木

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:20:19.0

首肩がガチガチだったのでスッキリほぐしてもらえました。
    足ツボも気持ちよかったです!
    また行きますね。

【当店人気NO1】全身強もみ+眼精疲労+足つぼ 90分 ¥6,000→¥5,000

なっつん様
    当店のご利用ありがとうございます
    口コミも高評価をいただきありがとうございます
    全身お疲れの様子でしたがスッキリしていただけたようで良かったです
    みなさまのコリをほぐしリラックスしてもらえるように努力してまいります
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-13 21:43:49.0

コリのある部位を丁寧に指圧していただけるし、イタキモ程度の強めが好きな私も心地良いと感じる施術なので毎回リラックスして身体を預けることができています。支払いも各種電子決済に対応している点も嬉しいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    心地良いと感じていただけて嬉しいです
    これからもリラックスしてもらえるよう頑張ります
    まだ暑い日が続くようなので熱中症など気おつけて下さい

[投稿日] 2023-07-31 20:59:54.0

リピーターです。
    たぶん今まで行った店舗(50店舗くらい)の中で一番いいと思います。

価格(コスパ)、施術技術がよくこれからも通いたいと思うお店です。

お一人で運営されているお店なので、あまり人気になりすぎると予約が取りづらくなるのは困りますが、現時点ではホットペッパーで空き状況も確認できるため便利です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    本当に励みになります
    みなさまに少しでもリラックスし満足してもらえるように頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-23 17:33:54.0

疲れに具合に合わせて強弱をつけてくださるのでありがいです。支払いも電子決済できるので便利です。

みやっち様
    2度目の当店のご利用いただきありがとうございます
    今回もうれしい口コミありがとうございます
    そ日のお客様の状態に合わせられるように心掛けています
    強弱や触られたくない場所などその日によって違うと思いますので気軽にお声がけください
    より満足してもらえるよう、当店を利用しやすいように努力してまいります

鈴木

• おりょさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:01:57.0

2回目の訪問です。
    前回お試しで行ってみましたが、通いやすい距離と物腰の柔らかい対応、施術の満足感でリピートしました。

初回は全身と足ツボのセットでお願いしましたが、今回は全身と眼精疲労のセットにしました。
    他店では高めに価格設定されがちな足ツボや頭周りを疲れの度合いによって自由に組み合わせることができる料金はコスパがいいと思うし、立ち仕事などで疲れた時は足ツボ、デスクワークが疲れた時は眼精疲労コースなどにもできるのも非常にいいと思いました。

施術は人によって感じ方や好みがあると思いますが、やや強めのほぐしで終わったあとは非常にスッキリします。
    心なしか姿勢もよくなった気がしました。
    自分が気になるところを重点的に施術してくれるのも満足度が高いです。

たぶん近いうちにまたリピートします笑

おりょ様
    2回目の当店のご利用口コミありがとうございます
    当店のメニューを評価していただきありがとうございます
    メニューはみなさんに利用しやすいようにと思い作りました
    組合せなどいろいろ試して頂けたらと思います
    スッキリしていただけて施術も合っていたようで良かったです
    これからも心身のリラックスしてもらえるように頑張っていきます!

[投稿日] 2023-07-06 22:49:30.0

場所は気付きにくいところ(普通のアパート)でしたが、
    わかれば問題ないと思います。

チェーン店のような流れ作業ではなく、足ツボ、全身を丁寧に施術してもらえたのでリピートしたいと思います!

【とにかくほぐしたい!】足ツボ+全身コース90分¥6,000→¥5,000

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    当店ではその日のお客様の状態にあわせて施術するように心掛けております
    さらに満足して頂けるように頑張ります!
    これからよろしくお願い致します

鈴木

• あきぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:39:37.0

清潔感があり、広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。マッサージも気持ち良かったです。i

【当店人気No1】強もみ全身60分 ¥4,000→¥3,000

あきぽ様
    当店のご利用いただきありがとうございます
    口コミも高評価をいただきありがとうございます
    これからも当店でゆっくり過ごしていただき、心身共にリラックスしてもらえるように努めてまいります
    またのご来店お待ちおります

[投稿日] 2023-06-10 21:35:12.0

スタッフの方の人柄がよく、お部屋も清潔感があって安心して施術をうけることができました。施術も大変丁寧です。

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます、励みになります
    みなさんにリラックスして頂けるようなお店作り、技術の向上にこれからも取組んでまいります
    これからもよろしくお願い致します
                                              鈴木

• チョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:06.0

短い時間でしたが丁寧にしっかりと施術いただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【時短でコリを解消!】もみほぐし30分 ¥2,000→¥1,500

チョージ様
    ご来店いただきありがとうございます
    お客様に合わせ、しっかりと施術するよう心掛けています
    そのことがチョージ様に伝わっていたこと、とても嬉しいです
    これからも心身のリラックスできるよう努力してまいります
    またのご来店お待ちしております
    当店のご利用、投稿ありがとうございました

すずかぜの口コミ一覧/ホットペッパービューティー