5. アトリエはるか アトレ上野店   >

アトリエはるか アトレ上野店

アトリエハルカ アトレウエノテン

• 東京都台東区上野7‐1‐1 アトレ上野B1F
  • JRの中央改札口出てすぐ左のコクミンドラッグ横の階段を降りて頂くと当店がございます
  • なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 07:28:40.0

長い間、眉毛の形を変えていなかったので古臭い印象でした。自分で整えようと試みましたが上手くいかず来店しました。希望や悩みを伝えると丁寧にアドバイスをして頂けました。カットは手際がよく、アイブロウの仕方も分かりやすくてとても満足な仕上がりになりました。

【実践型☆】トレンド眉カット描き方レッスン♪(アイブロウカット付き)

なかちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日常の眉の描き方も変化は出ましたでしょうか?
    もしまたわからないことがあればお気軽にお声掛けくださいね♪

なかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:40:21.0

結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。
    手慣れていらっしゃるので手際よく本当に20分ほどで仕上げていただきました。
    ヘアセットでは他店舗含め何度もお世話になっていますが、やはり安心感があるのでまたの機会にもお願いしたいと思います。

Amy様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、他の系列店もご利用いただいているとの事大変嬉しく思います!

当日のご予定は楽しめましたでしょうか?
    Amy様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:40.0

施術いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルだったのですが、わかりやすく色々と教えていただいたので良かったです!ちゅるんとしたネイルにしてくださりありがとうございました!

【上野店限定】トレンドオフィスネイル

れいな様

初のジェルネイル、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お手元が綺麗なだけで気分も上がりますよね♪
    ネイルオイルで保湿する事で持ちも良くなりますので、保湿をしっかり行いながら
    ジェルネイルライフを楽しんで下さい^ ^

れいな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店 國谷

• mina uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:03:25.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。夜まで崩れることなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    場所も分かりやすく店内はとても明るくきれいでした。
    また機会があればお願いします。

mina u様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜まで崩れなかったとの事、大変安心しました。
    大切なご予定やちょっとしたお出かけなど幅広い用途でご利用いただけますのでまた是非ご利用ください♪
    mina u様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:22:23.0

メイクとヘアアレンジをお願いしました。どちらも素敵に仕上げていただきました。これまで色々なところでお願いしたことがありましたが、今回が1番満足いく出来上がりでした!また今回のスタッフさんにお願いしたいです。

ららら様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!!

またご予定の際は是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

宮崎

• 絢さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:47:11.0

丁寧な接客でした。
    定期的に利用したいと思います。

【☆オープン記念☆】5月10~16日まで限定♪ 眉カット¥1980→¥1650税込

絢さん様
    また定期的にご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います!

眉は2、3週間で生えてきてしまうので1ヶ月に1回のペースで整えて頂くのをお勧めしております。
    是非絢さん様のまたのご利用をお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店

• リオさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:49:57.0

可愛いお姉さんで、お店でメイクをして貰うのも初めてで緊張しましたが、柔らかい話し方にとても安心しました!
    メイクでは私はほとんどお任せしましたが、イメージやどの色にするか1つ1つ聞いて下さります。こだわりのある方はイメージを固めてから来店すると良いと思います!
    髪の毛もアバウトにお願いしましたが、可愛くして頂きました!
    朝からありがとうございました^_^

リオ様

担当いたしました中島です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。大変励みになります!
    お2人でお揃いとてもお似合いでした♪
    当日は楽しめましたでしょうか?またイベントなどございましたらお気軽にご利用ください^ ^
    リオ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店 中島

• 薺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:28:37.0

初めて行った店舗ですが、すごく良かったです。
    爪に亀裂画入ってしまって落ち込んでいましたが、担当スタッフさんが色々ご提案してくださって、爪の長さはありつつもアクリルで補強してくれたのでとても満足です。
    北千住店でいつもお世話になっていますが、上野店も良かったので東京に来ることがあったらここにお願いしようと思います。

【ハンド】1番人気☆ジェルワンカラー4070円

薺様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    亀裂部分が補強されると日常生活も安心して送れますよね^ - ^
    また何かありましたらお気軽にお越しください!

薺様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店 國谷

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 23:57:39.0

感じが良くて、親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします!

でこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お店でメイクをすると気分転換になりますよね♪
    大事なイベントからちょっとしたお出かけまでお気軽にご利用ください!
    また次回もお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• のりたまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:21:16.0

初めて伺いました。色々な場所ではるかさんにお世話になっておりますが、ベースメークがとても丁寧で化粧崩れがなくて良かったです。

のりたま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    化粧崩れがなかったとのことで安心いたしました。
    また上野の近くで御用の際は是非お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました^^

宮崎

• Kskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:34:59.0

人生初の眉毛サロン
    眉毛を整えていただきました
    5/18 13時10分すぎに来店しました。
    初めての眉毛サロンで緊張もありましたが、対応して下さった方が自分に合ったかたちを提案して下さり、とても親切で感じも良かったです
    公式LINEも追加させていただきましたので、これからも定期的に利用させていただきたいです(^^)
    帰りの電車でも色々な方から見ていただけたようでとても満足しております
    家族や友人にも機会があれば、おすすめしたいです
    対応して下さった方の丁寧、親切な対応に心から感謝しております!

スッキリ眉に★メンズ眉カット 2,200円

Ksk様

また、数多くある中初めての眉サロンに当店をお選びいただきましてありがとうございます。

眉がスッキリすると嬉しいですよね♪
    ご友人様やご家族様にお薦めしていただけるとの事、大変嬉しく思います☆
    LINEのポイントもご来店事にたまり、お得なクーポンや情報も配信されますので是非チェックしてみてください!

Ksk様のまたのご利用をお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:03:59.0

眉カットをお願いしました。希望通りの形に仕上げて頂けてとても満足です。また上野はとても通いやすい場所なのでまたよろしくお願いします!

ゆっきー様
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^_^

眉は2週間から3週間ほどで生え切ってしまうので1ヶ月に1回は整えていただくのをおすすめしております。
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

アトリエはるかアトレ上野店

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:23:30.0

初めてのジェルネイルでした。仕事上、爪がのばせないため、短くしていますが、それでもきれいにしあげてもらい、満足しています。

【☆オープン記念☆】ジェルワンカラー(ハンド)¥4070→¥3520税込

うに様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ネイルをする事でいつもより気分が上がりますよね^ ^
    うに様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店 國谷

• Matchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:22:34.0

まつ毛パーマのメニューで予約しました。声かけを頻繁にして下さったりと丁寧な施術で大変満足しています。また利用したいと思います。

【☆オープン記念☆】5月10日~16日限定♪まつ毛パーマTR付¥4950税込

matcha様
    この度は当店のオープニングキャンペーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります☆*.

お仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    まつげパーマは1ヶ月程でばらつきが出始めますのでそのあたりで掛け直していただくとカールの持ちもよくなるのでおすすめです♪
    matcha様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店 中島

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:56.0

オープン記念のメンズ眉カットキャンペーンで利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフの方は親切で、短い時間で手際よく仕上げていただき大満足です!
    職場が近くなので、また利用したいと思います。

【☆オープン記念☆】5月10日~16日限定♪メンズ眉カット¥2200→¥1650税込

まさまさ様
    この度は当店のオープンキャンペーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!大変励みになります!
    ぜひ、乗り換えのついでやお出かけの隙間時間などにもご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    アトリエはるかアトレ上野店

• 唯さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:19:08.0

オープン記念価格で行きましたが場所が大変わかりにくい場所です。
    次行くかは未定ですが、次回もたどり着く自信はありません。

唯様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お店の場所が分かりにくく不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アクセスや道案内の表示を分かりやすく安心してご来店いただけるよう見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

アトリエはるか アトレ上野店

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:29:32.0

とても親切で楽しく眉カットをしていただきました、場所も新しくきれいでセールスもなく、安心してリラックスできました。とてもおすすめです♪

はなちゃん様

10分でリーズナブルに眉のお手入れができるので隙間時間にご利用もできて便利ですよね♪
    眉は3週間ほどですぐ生えてきますのでまた是非ご利用ください!
    はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:41:20.0

眉カットは系列店でお願いしてますが、新しくオープンしたとのことで立ち寄りました。やる前に丁寧に説明してくれて、特に形の希望が無かった為、自分に合わせた形にしてもらいました。短時間で綺麗に整えて貰えたので、前後に予定があっても気軽にお願い出来るので助かります。
    スタッフの方も話しやすい感じで、自分の希望も伝えやすい雰囲気です

あか様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    以前からアトリエはるかをご利用していただき、当店のオープニングキャンペーンもご利用していただいて大変嬉しく思います!

眉が綺麗になると嬉しいですよね♪
    またぜひお立ち寄りください!

あか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:09:14.0

自分ではできない眉カットなのでいつも楽しみにお店に伺います。今回は少し雰囲気を変えたくて相談したところアドバイス頂き、いつもと違う感じに仕上げてもらいました。すごく気分転換になりました。

えみ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眉の形で印象が変わるのでいつもと違う形にしてみるのは気分転換になりますよね♪
    眉はすぐに生えてきますので気分によって形を変えてみるのもいいですね!
    えみ様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました^ ^

アトリエはるかアトレ上野店

アトリエはるか アトレ上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー