5. アンリミット 下北沢店(Une limit)   >

ハダシツカイゼンサロン アンリミット シモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢2-30-19-104
  • 下北沢駅東口徒歩5分【毛穴洗浄/ニキビケア/ハーブピーリング】
    4.1
  • モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 05:34:08.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで自分に合う施術プランを一緒に組むことができました。
    次来店するまでに何をしたらいいかも教えてくれて、肌が変わっていくのも実感できるので、肌トラブルで悩んでいましたが、今は変化していくのが嬉しいです^^

【敏感肌な方に】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500 105分

肌質改善サロン Une limit 下北沢店  【アンリミット】からの返信コメント

この度はUnelimit下北沢店にご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)

今回担当させていただき、繰り返し悩まれている肌荒れを治す為の
    プランやお家でのケアもたくさん考えさせていただきました!

これからモモさんのお肌を理想までもっていくため一緒に頑張っていきたいなと思いますので、
    宜しくお願い致します(*^^)v

Unelimit下北沢店 Hana

• るあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:21.0

初めて肌管理のエステをしましたが、1から説明をして頂き今の肌に1番良い施術だったり、これからの肌改善について考えてくれて本当にやってよかったと思いました!
    一回でも少し赤みがなくなり、トーンアップしているのが感じられたのでこれからが楽しみです!

【毛穴開きに】炭酸ガスパックカーボキシー♪¥12,000→¥6,000

この度は、数あるサロンの中からUnelimit下北沢店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しい感想をお寄せくださりとても嬉しく思います!

最初はペースを保ちながら基礎を作り上げ、その後定期的なメンテナンスでお肌キープできるよう
    お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Unelimit下北沢店 Hana

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:50:48.0

1回でもだいぶ肌綺麗になりました( ;  ; )
    ハーブピーリングをしてもらいましたが、詐術中に大爆睡しちゃうくらい痛みや違和感など特に何もなかったです!私生活についていくつか質問がありますが、不快感など全くない範囲ですし、むしろ適切なホームケアのアドバイスまでもらえてお値段以上だと思いました~!!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪☆下北沢駅徒歩3分☆

1回でも効果がしっかり出ましたね(^_^)
    実感していただき嬉しいです☆

これから^^様のお肌を担当させていただけること、大変嬉しく思います!
    なりたいお肌になれるよう、サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:19:58.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にプラン等説明してくださり、大変分かりやすかったです。

まゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をかけていただき嬉しいです^ ^
    これからまゆ様の目指すお肌のゴールまで、
    サポートさせていただきます!

これから一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:09:42.0

炭酸ガスパックが気になっていて予約をしましたが、当日担当の方と相談してアンストレスを受けました。
    肌に関する知識もたくさん教えてくださり、頑張って肌をきれいにしようとモチベーションが上がりました!

【新規限定】小顔マッサージ付炭酸ガスパック♪ ¥14,000→¥8,000  90分

ちかこ様

先日はご来店いただだき、ありがとうございました^^

ちかこ様のなりたいお肌の状態を叶えるべく、
    お肌の状態を都度確認しながら
    サポートさせていただきますね!!

これからよろしくお願いいたします☆

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:56:05.0

カーボキシーは初めてでしたが、特に痛い所もなかったです。
    担当の方は、とても丁寧に説明してくださいました。
    パック中に足のマッサージをしてくれるので、とてもリラックスできました。
    施術後は顔全体がもっちりしっとりした感じで、これから乾燥が気になる季節にちょうどいいと思います。
    回数券の有効期限がもう少し長かったら通ってみたかったのですが、これから年末年始で忙しいので断念しました。
    機会があったら、また行ってみたいです。

先日は数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

効果とリラックスを感じていただき、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

1回の施術でもとても変化出ておりましたね^^
    定期的にカーボキシーを行うことにより
    お肌の自活力はあがっていきます…♪

機会がございましたら、またお気軽にお越しくださいませ♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:42:21.0

【下北沢1番人気☆】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

この度は数多くあるサロンの中からUnelimit下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!

これからゆい様のお肌を理想に近づけていけるよう担当させていただきますので、
    スキンケア・通い方・ホームケアなど、ご相談いただけましたら幸いです(*^^)

今後ともよろしくお願い致します!

Unelimit下北沢店 Hana

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:51:23.0

初めてお伺いして、メニューは相談して決めました。
    説明も施術もとても丁寧にしてくださいました。
    人見知りなので色々と不安でしたが、担当者さんが明るくて優しい方だったので安心して受けられたしあっという間でした。ホームケアのアドバイスもしてくださったので頑張りたいと思います!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

この度は数多くあるサロンの中からUnelimit下北沢店へご来店いただきありがとうございました!(^^)!

サロンに通うことも初めてで不安の中、お悩みや分からないことも相談していただき、
    安心していただけてとても嬉しく思います!

これからお肌ケアを一緒に頑張っていくことで、未来のお悩みも減らしてキレイを保つことができるよう、
    サポートさせていただきます!

また次回もよろしくお願い致します!

Unelimit下北沢店 Hana

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:02.0

初めて伺いました!
    メニューを決めずに行きましたが
    丁寧に説明していただいて決めていただきました。
    施術中も楽しくあっという間でした。
    これから肌が改善されるといいです♪

みき 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今後もみき様の目指すお肌のゴールまで、
    しっかりサポートさせていただきます!

楽しんでいただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお話できる事を楽しみにしております^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• そよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:36:51.0

施術中はいろいろお話ししながら進めてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。肌改善に対してのアドバイスをしてくださるので、ホームケアも頑張ろうと思います。

【1番人気☆】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

施術中も楽しんでいただけて嬉しく思います!(^^)!
    お肌も姿勢も整えて頑張っていきたい想いをサポート・応援するため
    そよかさんにあったアドバイスをこれからもさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します<(_ _)>

• Nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:35:47.0

今回ヒップケアをしていただきました!
    突然の予約でご迷惑をかけてしまったのにもかかわらず優しく対応してくださり、お店の雰囲気も良くてかなりリラックスできました!
    何より知識がすごいので難でも相談に乗ってくださいます!
    また時間を見つけて帰りに伺いたいと思います♪♪
    この度はありがとうございました!

【美尻職人!】黒ずみや肉割れに♪炭酸ガスパックヒップケア☆16,500円→8,500

そして素晴らしい評価をいただき、とても嬉しいです(^^)

Unelimitは肌改善と血流改善をテーマにしている為、
    様々な方向からお悩みを解決するポイントのお伝えと施術をさせていただいております!

治りずらいボディのお悩みも、解決していきましょう!

Unelimit下北沢店 Hana

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:27:30.0

カウンセリング後、元々予約していたものとは別のメニューをしてもらいました。
    肌がトーンアップしたような気がします。

【夏の毛穴汚れに!!】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

夏 様

この度はご来店ありがとうございました!

一回でも効果は出ますが、
    継続する事で更にお肌の変化を感じていただけると思います!

Unelimitはお肌の根本改善を目指して
    メニューも段階を踏んでアプローチしていきます^ ^

お肌でお困りの際はいつでもご連絡ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:03:42.0

初めて伺いましたが、施術もとても丁寧で気持ちよく眠くなるほどでした。
    これから肌質改善ができるよう通っていきたいなと思っています!

まほ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をかけていただきとても嬉しいです^ ^
    今後もまほ様の目指すお肌のゴールまで、
    しっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:43.0

その時に合わせてメニューを決めていただいてます。
    細かいアドバイスやホームケアのことも教えてくれてとても助かります!
    これからもお世話になる予定です。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

この度は数多くあるサロンの中からUnelimit下北沢店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もとっても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

お客様のお悩みに沿うことはもちろん、その時その時期の肌に合わせながら、
    なりたい理想の肌にしていくお手伝いをこれからもさせていただきます!(^^)!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

Unelimit下北沢店 Hana

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:02:45.0

長年悩んでいる肌荒れを治したいと思い伺いました!
    肌状態を見て頂いて、どのメニューが合うか、どうやって治していくかをプランニングして下さり、とても良かったです!
    通いやすい回数券もあったので、引き続きお世話になりたいと考えています!

【☆8月限定CP☆】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500 105分

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

また、素敵な評価もありがとうございます!!

長年悩まれているとのことでしたので、改善していく流れとともに、
    ”治すことができる”ということをお伝えさせていただきました。

肌改善を通して、悩みを解決・荒れづらい肌に・血流改善も
    お手伝いさせていただきます!

これから宜しくお願い致します!!

Unelimit下北沢店 Hana

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:42:36.0

初めてうかがいました。
    メニューは決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていだだき、乳酸菌ピーリングに決定。
    施術の合間にはマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。
    施術後のお肌はふわふわして、赤みもざらつきも収まり、ワントーン明るくなりました。
    また、施術いただいた日の晩、明らかに化粧水の浸透が良くなってることにびっくり!肌の手ざわりも見た目も施術前と全く異なり、1回でこんなに変わるのか!と思いました。
    これから回を重ねてさらにどんなに肌が改善していくのか、今から楽しみです♪

サチコ様

1回での効果をとても感じていただけたようで嬉しいです^^
    これからの変化楽しみですね♪

全力サポートいたしますので
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回もお待ちしております^^

• Reedさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-18 10:07:21.0

The staff gave a warm welcome and recommended a course priced 12500 yen. The environment was basic, with a curtain separating me from another customer, lacking privacy.
    The entire process involved the use of  warm towels and two rounds of facial masks. no manual massage. After the session, skin condition hadn't been improved, especially the blackheads. It's recommended that staff inform customers about the procedure of each course in advance. However, this experience is quite regrettable.

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent visit to our salon.
    We are delighted to hear that you had a positive experience with our welcoming staff. However, we are sorry to hear that our services did not meet your expectations.
    We are continually striving to enhance our services, and your feedback has already been shared with our team to ensure that we can make improvements in the areas you mentioned.
    Once again, thank you for choosing our salon for your facial treatment, and we hope to have the opportunity to serve you better in the future.
    Warm regards,

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:10:47.0

親身に丁寧に肌について相談に乗っていただけて、エステの時間はとても楽しかったです。
    普段から改善できる事も教えていただいたので、少しずつ肌質会改善頑張りたいと思います。

【頑固な毛穴汚れに悩む方】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

この度は数多くあるサロンの中からUnelimit下北沢店にご来店いただきましてありがとうございます(^.^)
    また大変嬉しい評価もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたことはもちろん、サロンで過ごす時間を楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもお肌をみて感じたことからアドバイスさせていただき、メイクやおしゃれをずっと全力で楽しめるお肌に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    また次回もお会いできることを楽しみにしています。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:32.0

今回初めて伺ったのですが、今の肌の状態をみてオススメを教えて下さり最善な施術をしてくださいました!
    次回はカーボキシーをする予定なのでそれまでにお肌このまま綺麗に維持していきたいと思います!

新規限定【小顔マッサージ付炭酸ガスパック】♪ ¥14,000→¥8,000  90分

みゆきさん

先日はご来店いただだき、ありがとうございました^^

みゆきさんのなりたいお肌の状態を叶えるべく、
    これからお肌の状況を都度確認し、ご提案や
    アドバイスなどさせていただきますね!!

全力サポートいたしますので
    今後共よろしくお願いいたします☆

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:01:06.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明していただいたうえでの施術だったので安心できました。
    施術中も、スキンケアや普段の生活のアドバイスもいただいて勉強になることも多く、楽しめました。
    ちょうど肌荒れしているタイミングだったので、試してみてよかったなと感じます。今後も、肌をきれいにしていけるようまたお願いしたいです。

チヒロさん

先日はご来店いただだき、ありがとうございました!

安心して、施術中も楽しんでいただき嬉しいです^^

肌荒れの原因は人それぞれな為、
    今後もお肌の状況を都度確認し、ご提案や
    アドバイスなどさせていただきますね!

チヒロさんのお肌が一刻も早く理想に近づけるよう
    全力でサポートいたしますので
    今後も宜しくお願いいたします♪

• ふーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:26:30.0

当日時間変更を希望した際も快く受け入れてくださって助かりました!
    終始お話ししやすく、肌がキレイになるためのアドバイスをたくさんしてくださいました。
    スコープや写真でビフォーアフターも確認でき、スタッフさんの前向きな言葉に、肌綺麗になりそう!と思えました。
    インスタのDMで困ったことはなんでも聞いてくださいということなので、たくさんお世話になろうと思います!

【揺らぎ肌な方】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

先日は数多くあるサロンの中からUnelimit下北沢店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)

少しでも早く確実にお肌がきれいになって、毎日を今よりも楽しめるようになっていただくため、
    私共はサポートさせていただきたいと思っております!

今行うケアは将来のお肌も作り上げてしまうので、施術メニュー・スキンケア・生活習慣からアドバイスさせていただき、肌改善・体質改善していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

Unelimit下北沢店 店長 Hana

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足でした。
    お肌に関するお話も沢山でき勉強になりました。
    理想のお肌になれるように頑張って続けていきたいなと思います!

くるみさん

先日はご来店いただだき、ありがとうございました!

カウンセリングに満足していただけて嬉しく思います^^

肌荒れの原因は人それぞれでお肌表面のケアだけでは
    改善スピードも遅くなってしまうため、
    内側からのケアについてもお話しさせていただいてます!

今後もお肌の状況を都度確認し、ご提案や
    アドバイスなどさせていただきますね!!^^

くるみさんのお肌が一刻も早く理想に近づけるよう
    これからサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします ☆

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:25:43.0

肌荒れ、繰り返しのニキビが悩みで伺いました。
    肌だけではなく、生活習慣や日常生活でのアドバイスもしてくださり良かったです!
    また、施術後のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、不安な点がありませんでした。また肌悩みを相談しに行きたいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からUnelimit下北沢店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!!
    今のお悩みをしっかり改善し、ストレスフリーなお肌を作っていきましょう!(^^)!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

Unelimit下北沢店店長 Hana

• ジュリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:25.0

丁寧で分かりやすかった。肌だけでなく、足のむくみもとれて良かった。

この度は、数あるエステサロンの中からUnelimit下北沢店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中いらしてくださり、お肌だけでなくお体に対しても効果を感じていただけて私も大変嬉しく思います!

無理なく確実にお肌改善を進めることができるよう、施術だけでなくプランやスキンケアの提案・アフターケアなど全力でジュリ様のサポートをさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしております♪

Unelimit下北沢店 Hana

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 07:22:09.0

とても丁寧な施術でした。また行きたいと思います。

ゆなさん

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お肌は継続してアプローチしていくことで根本的に改善されていきます。
    季節や環境でもお肌が揺らぎやすいので、
    また何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください♪

次回またお会いできること楽しみにお待ちしております。^^

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:03:52.0

初めてお伺いしましたが、施術前のヒアリングもとても丁寧で、こちらの希望を汲み取ってくださりました。
    施術も一回でも効果を感じられたので、是非今後も利用させていただきたいと思います。

さお様
    この度は数多くあるサロンの中からUnelimitを選んでご来店くださり、ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事が忙しくて生活習慣が乱れてしまった時でも揺らぎずらい、強いお肌を一緒に作っていけたらと思っております!

お肌・お体の疲れを取り、改善していけるよう私も努めて参ります!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ほーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:05:16.0

丁寧にカウンセリングと話を聞いてくださり、肌の状態に合わせた施術をしていただきありがとうございました。
    すぐに取り入れられる生活習慣などのアドバイスや知識を教えていただいたので、これから少しずつ改善していこうと思います。

ほーりーさん
    先日はご来店いただだき、ありがとうございました!

お客様のお肌に合わせた丁寧な施術を心がけています♪
    また、肌荒れの原因は人それぞれでお肌表面のケアだけでは改善スピードも
    遅くなってしまうため生活習慣についてもいろいろお伺いさせていただいてます!

今後もお肌の状況を都度確認し、ご提案や
    アドバイスなどさせていただきますね!◎

ほーりーさんのお肌が改善できるよう
    これからサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします ( ^ ^ )!!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:42:44.0

雰囲気とてもよかったです!
    終わったあと、すごく肌がピカピカしているように見えて綺麗になったと思います!
    ただ次の日にニキビができてしまいました…もしかしたら副反応のようなものかもしれません、それだけが残念でした…。

なつきさん

嬉しいお言葉と施術後の感想もありがとうございます♪
    当サロンは初めての方でも通いやすい雰囲気作りや接客を心がけております!

施術後は血行が促進され新陳代謝が高くなっているため、溜まっていた老廃物を排出する働きが高まり、好転反応が出てしまうお客様もいらっしゃいます!

ハーブピーリング後は保湿をしっかりして、刺激を与えないようにすることも大切です!!
    好転反応が出てしまった場合は、いつも通りのスキンケアを意識していただけたらと思います(^^)

もしも、肌荒れが続いてしまうようなことがあれば、
    お肌に合わせて都度アフターケアお伝えさせていただきますので、ご連絡ください(^O^)

これからもお肌のお悩みを根本から改善できるようサポートさせていただきます◎

• kkpopさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:51:03.0

肌荒れが気になっていたのでいかせていただきました。
    自分の毎日のケアが間違っていたことを教えていただき、ケアの仕方を変えていこうと思います。

ハーブピーリングをしてもらいとてもよかったです。またいきたいと思います。

kkpop さま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

お肌改善はお肌表面のアプローチも大切ですが、食生活や生活習慣が乱れていたりすると
    どうしてもお肌の状態はもとに戻りやすくなってしまいます><

そのため肌トラブルをつくっている原因を探す為、
    たくさん質問をさせていただきながら、しっかり肌改善のサポートしていきます!

これからも宜しくお願いいたします◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリミット 下北沢店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー