5. 美眠 川崎店   >

ドライヘッドスパ専門店 美眠 川崎店

ドライヘッドスパセンモンテン ビミン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町16-18 川崎第2セントラルハイツ202
  • 川崎駅徒歩7分☆OPEN[当日予約/ドライヘッドスパ/不眠/リンパ/肩こり/眼精疲労/頭痛]

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:27.0

今回初めてでしたが、サロンの場所もわかりやすく店内の雰囲気も良かったです。
    対応も丁寧でとても親切にして頂きました。

施術については90分コースでしたが、途中で寝てしまいあっという間に時間が過ぎました。

ベッドスパは初めてだったのですが、とても気持ち良く、
    頭がスッキリしました、普段からある頭痛がここ数日治まってる感じがします。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございした。

3月限定☆ドライヘッドスパ春の60分コース¥9000→¥6300※土日祝+1000円

まさ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

素晴らしいご感想をありがとうございます!

頭痛が治っているとのこと
    そしてお客様がリラックスして施術を受けられ、
    効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います(^^)

ぜひお伝えしたセルフケアをなさっていただき
    次回の変化をより実感していただきたいと思います♪

また、まさ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:07:42.0

平日の仕事ついでに検索から見つけて、初めて利用しましたが、最高の気持ち良さと親切な対応で大満足でした。
    首肩の念入りなマッサージに始まり、絶妙な力加減のヘッドスパで、あっという間に寝落ちしてしまいましたが、とても身体が楽になりました。
    また利用させていただきます!

4月限定☆ドライヘッドスパ120分コース¥18000→¥12600※土日祝+1000円

よーすけ様

長時間の移動もあり
    とてもお疲れのご様子でしたが
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    120分コースで首肩もしっかりほぐすことができたので
    より変化を感じていただけたかと思います!

次回も首肩から頭皮までしっかりほぐさせていただきます!

また、よーすけ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:45.0

睡眠が浅いのとリラクゼーションを兼ねてヘッドマッサージで
    探していたところ、家の近所だったので伺いました!
    凄い気持ち良くて、かなりリフレッシュ出来ました。
    施実後鏡を見たら全体的に顔が上がったのと、目がぱっちりして
    いてビックリです。次回は90分にしようと次の予約も入れて来ました。定期的に通いたいです!

4月限定☆ドライヘッドスパ60分コース¥9000→¥6300※土日祝+1000円

まーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

施術後は目がさらにぱっちりされていましたね!
    定期的にほぐすことで
    より変化を感じていただけると思いますので
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!

また、まーちゃん様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• まっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:07.0

とても丁寧に施術していただき疲れをその日のうちに取ることができました。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

まっ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

多忙な時期ということもあり
    とてもお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけお身体が楽になったようで良かったです!

またお疲れの際は
    いつでもケアをしにいらしてください(^^)

また、まっ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• Sattyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:30.0

首や肩がガチガチでだったのですが、ほぐしてもらってかなりスッキリしました。

力加減は痛気持ちいいレベルで、ウトウトとしていました。
    スタッフさんの対応が非常に良き最初から最後まで非常に丁寧でした。終わったあとにどこが特に凝っていたかなど丁寧に教えてもらい、家でケアする方法なども教えていただきました。

また来月よろしくお願いいたします。

スッキリ炭酸スパ付!ドライヘッドスパ90分 ¥15000→¥10500※土日祝+¥1000

Satty様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    施術後は目元もスッキリされていましたね!

お仕事柄もあり首や肩がとても硬かったので
    お伝えしたホームケアをできる時はなさっていただき
    定期的にほぐすことでより変化を感じていただけると思います!

またSatty様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:40.0

頭も目も肩も限界間近ということで伺いました。スタッフさんがとても感じが良い方で、しっかりほぐして頂き、その日はぐっすりでした。また、よろしくお願いします。

4月限定☆ドライヘッドスパ90分コース¥13500→¥9500※土日祝+1000円

あつ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事後でとてもお疲れのご様子でしたが
    日頃からいろいろとケアをされていて
    ほぐれやすかったこともあり
    より効果を実感していただけたように思います♪
    ぐっすりお休みになれたようで良かったです!
    そしてお温かいお言葉もありがとうございます(^^)

お忙しくなる前に次回もしっかりとほぐさせていただきます!

また、あつ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:34.0

頭と目の凝りが酷かったのですが、かなり軽減されました。説明や対応もとても丁寧でリラックスした状態で受けられました。お店の雰囲気も綺麗でよかったです。

ゆゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

頭と目の凝りが軽減されたようで良かったです!
    初めて受けられる方は緊張させてしまうかもしれませんが
    リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います(^^)

月末はお忙しくなるとのことですが
    定期的にケアをされることで頭痛も出にくくなりますので
    次回も変化を実感していただければと思います♪

また、ゆゆ様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ムーミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:56.0

頭皮から首にかけて程よい力加減でもみほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    またスタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしく、リラックスして過ごすことができました。

ムーミン様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮と首がとても硬くお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

普段からケアもされていることと思いますが
    お辛い時はまたいつでもケアをしにいらしてください(^^)

また、ムーミン様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• はるそうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:18.0

部屋はきれいで、広々としていました。
    施術も気持ちよく、リラックスできました。

コスパという点では割高に感じました。特別なオイルなど使うわけでもないので、技術料ということになりますが、こちらの割引を使っても高く感じましたので、通常料金だとなおさらです。

決して不満を感じる内容ではなかったのですが、もう少し安くなればと思います。

《不眠改善》ドライヘッドスパ90分コース¥13,500→¥11,500※土日祝+1000円

はるそう様

とてもお疲れのご様子でしたが
    当店の施術と空間がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

そして貴重なご意見もありがとうございます。

コストパフォーマンスに関するご指摘については真摯に受け止め、
    またより良い体験を提供できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、はるそう様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• 仙人掌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:12.0

お声がけや施術に終始癒されました。
    自分ではなかなかケアしづらい部分でありましたので、今後も適宜利用させて頂きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

OPEN記念☆炭酸頭皮ケアを全員にプレゼント!

仙人掌様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    癒されたとの事、本当に良かったです。^^

川崎店はオープンしたばかりですので、
    この様なお言葉をいただけますと、
    気持ちも引き締まり、これからの励みになります♪

頭や目、お身体のお疲れは、ご自身でのケアだけではなかなか取れません。
    特に頭のマッサージは是非定期的に通われる事をオススメいたします。

美眠はお客様の第二のホームとなる事を目指しております。
    末永く癒しの時間をお過ごしいただけます様、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

また、仙人掌様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:33:50.0

「効果実感」というクーポンに惹かれて予約しました!
    なぜ今までここに来なかったのだろうと思うぐらいスッキリしました!!

施術前に言われた通り"痛気持ち良い"という感じがぴったりで、施術中血行が良くなってきていたのか頭がポカポカしていきました。
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

【5月平日限定】効果実感!ドライヘッドスパ90分☆オプション無料

aki様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけスッキリなさったとの事、
    本当に嬉しく思います^^

施術中のイタ気持ち良さは、癖になりますよね♪

頭皮は脳に最も近いので、気持ち良さが脳にダイレクトに伝わります。
    頭のマッサージってこんなに気持ち良いんだ、と思っていただけたと思います。

ドライヘッドスパの施術は血行を良くし、脳に酸素を届けます。
    お帰りには目もスッキリ、視界がクリアになられたのではないでしょうか。

また是非お時間を見つけてお越しいただけましたら嬉しく思います^^

次回はもっとほぐれて、更に気持ち良くマッサージが受けれると思います。
    日に日に寒さも増してまいりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

また、aki様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:33:07.0

首や肩がガチガチで頭痛が酷かったのですが、しっかりほぐしてくれたおかげでとてもスッキリしました。首周りが凄く軽いです!

力加減は痛気持ちいいレベルで、ついウトウトしてしまいました。ヘッドスパは初めてでしたが、スタッフの方が優しく丁寧にご対応くださったのでありがたかったです。

また来月よろしくお願い致します!

《極上美容睡眠》ドライヘッドスパ120分コース¥15000⇒¥12000

ケイ様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

パソコンを一日中お使いになられる、との事、
    頭も首肩もとても凝っていらしてお辛そうでしたね。
    凝りから頭痛までしてしまうと、ご自分では改善が難しいと思います。

ドライヘッドスパの施術でしっかりと頭皮をほぐす事で、
    ほとんどのお客様が頭痛が無くなったとお帰りになられます。
    ケイ様もスッキリなさっていただいたとの事、本当に良かったです^^

これからも、お伝えしましたセルフケアをなさっていただき、
    定期的に美眠へお越しいただくと、
    お辛い凝りが緩和されると思います♪

次回もスタッフが心を込めて施術いたします。
    来月お越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• しゅがぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:51:06.0

ニューオープンとのことで初めて伺いました。ドライヘッドスパは想像以上に気持ちよかったです!パソコンを使うので首コリが辛かったのですが、ちょうどよい強さのマッサージですっきりしました。また素敵な雰囲気にウトウトして終わったあとは気分もすっきり。髪の毛を洗わないので気軽に行けるので今度は仕事の合間に利用しようかと思います。身体についてのアドバイスもありがとうございました♪

【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥8000⇒¥6600 《首コリ改善》

しゅがぁ☆様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて、本当に嬉しく思います。
    お首がお辛そうでしたので、しっかりほぐれる様にマッサージいたしました。

施術中にウトウトは、脳がリラックスしている証拠で
    ドライヘッドスパ中の僅かな眠りでも、数時間分の眠りに相当するそうです。

とても綺麗な長い髪で素敵でした。
    ドライヘッドスパは髪を濡らさないので、お仕事の合間に見える方も多いです♪

お伝えいたしました肩甲骨回しや頭皮のマッサージ、
    是非続けてみてくださいね☆

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、
    お近いうちのご来店を、心よりお待ちしております。

また、しゅがぁ☆ 様にお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:21:44.0

不眠と頭痛に悩まされていたので少しでも緩和されたらいいなと思い伺いました。
    カウンセリングは要点を絞った質問で、担当してくださった方がとても感じがよかったのでお話しやすかったです!
    施術はちょうどいい力加減で終始気持ちよくリラックスできました。

最後にどのあたりが凝っていたのか、お家でも出来るセルフケアを丁寧に教えていただき大満足でした♪
    その日は頭が軽くスッキリしていたので、改善への希望も込めて通ってみようと思います。
    またよろしくお願い致します!

【人気No,1】ドライヘッドスパ90分コース¥12000⇒¥9000《不眠改善》

mii様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

不眠や頭痛に悩まれていたとのこと、
    気持ち良くリラックスしていただけて嬉しく思います。

お家でもケアをしていただくことで
    ほぐれた凝りや効果を継続しやすくなります。

お伝えしました頭痛緩和に効果のある
    後頭部のマッサージをぜひ続けてみてくださいね。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、mii様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

美眠 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー