5. ソレイユ 川崎店(Soleil)   >

Soleil川崎店

ソレイユカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町16-18 川崎第2セントラルハイツ202
  • 川崎駅徒歩7分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/川崎]

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:55:32.0

お店の雰囲気もとても良く、綺麗で清潔感があり心地よい時間を過ごせました。

担当の方も私のまつ毛の悩みなどしっかりカウンセリングして下さり、丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。

自分でもわかってなかったまつ毛の生え癖についても細かく教えていただけて、まつ毛の仕上がりも大満足です!!

次に行く時はこちらにまた来たいと思います。
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【★平日12時~15時の予約限定★】 まつ毛パーマ(上のみ) 3000円

☆ちー様☆

先日は御来店頂き有難う御座いました(^-^)♪
    カウンセリングさせて頂いて、お悩みもメッセージと直接で両方お伺いさせて頂き
    解決出来て、仕上がりにも満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!

お帰りの際にお話しさせて頂いた美容液を塗る順番や、美容液が乾いてから寝るなどのちょっとした工夫をするだけでも効果が出やすくなりますので今の美容液を使ってから1ヶ月は経ちますが
    あと1ヶ月効果が出るまで頑張って見て下さいね(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております(^_^)♪

soleil川崎店 YUI
     まつ毛カール専門店 Soleil 川崎店

【京急川崎駅、JR川崎駅東口アゼリア地下街36番出口から徒歩4分】

[営業時間] 9:30~18:00 (営業時間は日により異なりますのでご注意下さい。)
    [電話番号] 044-400-2326

• やまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:04:06.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました。

【全員】 ☆まつげパーマ☆(上のみ)  3300円

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:02.0

前回のデザインがとても気に入りまたお願いしました。
    根本の立ち上がり、毛先の処理までキレイで今回も大満足です(〃´ω`〃)
    丁寧なのに、手際よく仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。

☆なべ様☆
    先日も御来店頂き誠にありがとうございました^ - ^♪
    デザイン気に入って下さり本当に嬉しく思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております(^O^)

[電話番号] 044-400-2326

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:08:48.0

初めてうかがいました。色んなまつげパーマのお店利用してきましたが、こちらのお店が一番雰囲気良かったです!スタッフの方、親切、丁寧で、施術中なども染みたりしていないかなど、常に聞いていただき安心できました。
    仕上がりも満足です!お値段もお手頃ですし通いやすいと思います。また行った時はよろしくお願いします♪

【全員】 ☆まつげパーマ☆(上のみ)  3300円

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:41.0

初めてのビューラー式パーマだったのですが、
    そこについても丁寧に説明してくださりました。

担当のスタッフさん始め、スタッフさん皆さん笑顔と優しい雰囲気でとても居心地が良かったですし、疑問点もすごく聞きやすい雰囲気でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

かなみ様
    先日は当店をご利用ありがとうございました!
    高い評価と素敵な口コミとても嬉しく思います♪

ご満足頂けて良かったです☆
    ご不安な点などは何時でもご相談下さいね^^

これからも安心してお任せして頂けるよう日々技術向上と素敵な接客を
    心がけて行きますので今後ともよろしくお願致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Soleil川崎店 NATSUKI

• えりつぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:28.0

職場が変わって疲れていたので、月曜から頑張れるようにしっかりと上げていただきました!!
    いつも背中を押してくださってありがとうございます!!

【全員】 ☆まつげパーマ☆(上のみ)  3300円

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:03.0

今回もしっかりまつ毛が上がって大満足です☆☆☆ 接客も素晴らしいので安心してお任せできます(*^^*)

あゆ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    高い評価と素敵な口コミもとても嬉しく思います♪

これからもご満足頂ける仕上がりと安心してお任せして頂ける
    接客を心がけて頑張りたいと思います♪

今後ともSoleilをよろしくお願い致します!

Soleil川崎店 NATSUKI

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:40.0

今回はカールをゆるめにしてもらいました!
    好みの上がり具合で嬉しかったです(^.^)

☆あいか様☆

先日も御来店頂き有難う御座いました^_^
    角度の調整をしてみ少し変えるだけでも優しい印象に仕上がりましたね♪
    また次回変更など御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またの御来店お待ちしております(^ ^)

[電話番号] 044-400-2326

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:48.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました!
    又、宜しくお願いします。

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:19.0

リピーターです。
    いつも接客が丁寧で、店内も綺麗です。
    料金が他サロンより安いのが魅力で利用し始めましたが、料金以上の接客、技術で本当にお得だと思います。

☆おけい様☆
    いつも御来店頂き誠に有難う御座います!
    先日もお話ししながら施術させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    瞼に毛先が当たらない様に角度を変えさせて頂きましたが、また何か気になる事など御座いましたらお気軽にお声がけください(^ ^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[電話番号] 044-400-2326

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:30:13.0

ビューラーのまつ毛カールは初めてでしたが、とてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、感じがよかったです。
    流れていた音楽も好みだったので、心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆ゆう様☆
    先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    高評価の口コミも頂き嬉しく思います^_^

また次回ご来店の際角度の変更、まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますので何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    御来店お待ちしております♪

[電話番号] 044-400-2326

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:39:28.0

2回目です。今回も丁寧に対応していただきました。今回も長持ちしてほしいです。
    PASMOで決済もできるとありがたいと思います。

☆リンリン様☆
    先日も御来店頂き誠に有難う御座いました!
    前回とても持ちが良かったという事で大変嬉しく思います(^ ^)

今回帰り際に少しお話しさせて頂きましたが、生え替わりの影響があり前回に比べてまつ毛の長さが生え途中、毛量が減っていましたので少しバラつきが早くきてしまうかもしれません( ; ; )
    生えていた毛に関しては前回と同様に持ってくれるとは思います♪

次回も少しでも持ちが良い様にご来店の際まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます!
    その際まつ毛の状態によってお時間がかかる場合お声掛けさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

[電話番号] 044-400-2326

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:29.0

環境がキレイですし、接客も優しくて、丁寧に説明してもらってありがとうございます。
    ピーリングを受けましたが、痛みや刺激があまり感じてなくて、とてもいい体験だと思います。今回の効果も期待しています。
    また利用したいなと思います。

キヨ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しく思います♪

これからもご満足頂ける接客や施術を心がけて
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^^

また、何か分からない事やご不満な点がありましたら
    いつでもご相談ください!

Soleil川崎店 NATSUKI

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:52.0

始めてお伺いしました。店内はとても綺麗で雰囲気の良い店内でした。約20年以上まつ毛パーマをかけてますが、ロット式ではなくて始めてビューラー式のパーマをかけました。
    妊娠したこともありロット式では肌が被れやすくなるかもしれないと思い、口コミで妊婦さんが受けてるのを知ってこちらにお伺いしました。
    お伺いして正解のお店&スタッフさん(スタッフさんの綺麗さに見とれてしまいました)でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、妊娠中に対して最大限の配慮をしていただきとても感動しました。
    とてもありがたかったです。
    帰りに臭いの少ないハンドクリームまで頂いちゃいました(^^)
    また行きたくなるお店でした。

☆とも様☆

先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    そして高評価の口コミ頂き嬉しく思っております(^ ^)♪

右側がいつも下がりやすいという事で!お薬を少しだけ長めに置かして頂きましたがその後いかがでしょうか?妊娠によるホルモン変化で肌、まつ毛、髪の毛も抜け毛が増えたり、癖がでたり身体にも変化が起きやすいので気になった事が御座いましたら些細な事でもご相談下さい!

お腹が大きくなるにつれて、いつもの体勢での施術も苦しいと感じることもあるかと思いますのでその際は苦しく無い体勢に調整出来ますので安心して下さいね♪
    またの御来店お待ちしてます^ - ^

[電話番号] 044-400-2326

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:28.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に説明していただき、施術中も、細かくお声がけしていただいたので安心できました。
    朝の準備も楽で気分も上がります♪ありがとうございました!

【全員】 アイパック&まつげパーマ 3600円

☆あき様☆

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのパーマで緊張されていたかと思うのですが、安心して頂けて良かったです♪

お風呂上がりや朝でもまつ毛が上がっているだけで凄く楽ですよね( ´∀`)
    私も湿気でまつ毛が下がってしまい、マスカラがパンダ目になる事が無くなっただけで凄く楽になりました!またまつ毛の事で気になる事、わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

[電話番号] 044-400-2326

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:23.0

他店舗でまつげパーマをして全然上がらなかったのですが、こちらでは綺麗にしっかり上げてもらい、色々な知識を教えてくれて良かったです!またお願いします!

★まつ毛パーマ★【ケラチンTr&アイパック&アイシャンプー込み】 4550円

みみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    高い評価と素敵な口コミとても嬉しく思います♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^♪
    また、ご不安な事やご相談などあればいつでもお聞かせください!

花粉の時期でもありますので目元周りのケアをしっかりしてあげてくださいね♪

Soleil川崎店 NATSUKI

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:09.0

接客もとっても丁寧で優しく、まつげも綺麗にパーマをかけていただきました。
    また伺いたいと思います。

☆けい様☆

先日は御来店頂き、高評価の口コミ頂き誠に有難うございます!
    10年振りのパーマという事でしたが、まつ毛の調子はいかがですか?
    久しぶりのパーマ少し落ちが早いかもしれませんが不思議なことに定期的にかけることで持ちが良くなり、お薬も定着しやすくなりますのでまた次回かける際は、ご様子教えていただければと思います( ´∀`)
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

[電話番号] 044-400-2326

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:03:04.0

まつ毛パーマで2回目行ってきました。
    こちらの要望にも親身になって上手く汲み取ってくださり
    綺麗に仕上げていただきました。
    大大大満足です!
    またよろしくお願いします(o^-^o)

☆なべ様☆

先日は御来店頂き有難うございました!
    高評価の口コミも頂き嬉しく思います♪
    希望の仕上がり写真を見せて頂いたのでとても分かりやすく、ご満足頂ける仕上がりが提供でき本当に良かったです。
    ビューラー式でのカールはデザインの幅に限りはございますが、ご希望に添える様対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(^ ^)
    また何かございましたらご相談下さい!
    スタッフ一同またの御来店お待ちしております!

[電話番号] 044-400-2326

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:06.0

初めて施術をして頂きました。
    私のまつ毛の生えぐせや希望を真剣に聞いて下さり、いつも悩んでいたまつ毛との絡まりが解消されました。
    仕上がりもとても綺麗した。また次回にお願いします。

【全員】 ケラチンTr&まつげパーマ  3850円

☆ありさん様☆

先日は御来店頂き有難うございました♪
    高評価の口コミ大変嬉しいです( ´∀`)!!

まつ毛のお悩みを解消出来た事が何より嬉しく思います!
    右目のまつ毛の生え際幅が少し広い事でバラつきが気になりやすいかと思いますが
    右目だけカールを強くする事や、お薬を置く時間を調節する事で定着しやすくする事も可能ですので次回ご来店の際ご相談下さい(^-^)

次回ご来店もお待ちしております♪

[電話番号] 044-400-2326

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:56.0

今回もまつ毛がしっかり上がって感動しました☆☆☆
    お友達紹介特典もいただいて嬉しかったです☆(*^^*)☆

あゆ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    評価の高い口コミもとても嬉しく思います^^♪

こちらこそご紹介頂きありがとうございました♪
    これからも皆様のご期待にお答え出来る接客と技術を心がけて頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Soleil川崎店 NATSUKI

• siroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:52:33.0

丁寧な接客で、花粉と伝えたらワセリンを塗るなどの気配りをして頂けました。

siro様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく思います♪

次回はよりご期待にお答え出来る仕上がりをお届け出来たらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

また、花粉の季節でお肌が敏感になりやすいので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:35.0

今回で3回目なのですが、いつもスタッフの方がとても優しく迎えてくださり、ほっとできるサロンです。まつげパーマの仕上がりも、とてもきれいで満足しています。またお願いします!

【全員】 ケラチンTr&アイパック込み☆まつ毛パーマ 4000円

Kiki様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術のし上がり含め
    ご満足頂ける事とても嬉しく思っております^^♪

また、分からない事やご不安な事がありましたらいつでもお話下さいね!

Solil川崎店 NATSUKI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:38:41.0

今回もお世話になりました。
    毎回仕上がり大満足ですっ
    色々アドバイスも有難うございます
    又、宜しくお願いします。

☆みき様☆

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    まつ毛の状態や、長さ、太さ、毛周期、持ち。色々な事に特化した物があってわからない事や買い替え時期、タイミングなどで気になる事が有りましたら、いつでもご相談下さい♪

またの御来店スタッフ一同お待ちしております( ´∀`)☆

[電話番号] 044-400-2326

• ここなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:36:25.0

21日に来店させて頂きました!
    初めてのまつぱでどうなる事やら不安だったのですが、カウンセリング・接客は本当に非の打ち所が見つからない程丁寧で、仕上がりも満足です。
    予定が合い次第、またよろしくお願いします!!

【新規限定】☆学割U24☆ まつげパーマ(上のみ)  2980円

☆ここなっつ様☆

先日は御来店頂き有難うございました(^-^)♪
    高評価の口コミ大変嬉しいです!

周りにまつ毛パーマしてる方がいないと言う事でしたがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    バラつきが気になって来た頃が次掛け直すサインでは御座いますが、元々まつ毛が整っていましたので長持ちしてくれそうですね♪

アフターケアなど日々のまつ毛の事で何か疑問に思う事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またご都合が合う時に御来店お待ちしております( ´∀`)

[電話番号] 044-400-2326

• えりつぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:20.0

結婚式前の施術、丁寧に仕上げていただきました。
    いつも親身になってお話を聞いていただき感謝です!可愛く仕上げていただいたまつ毛で自信を持って結婚式に臨みます!

【全員】 ☆まつげパーマ☆(上のみ)  3300円

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:21:55.0

凄い良い!
    初来店でしたが、まず担当の方の接客がいい。
    カウンセリングではこちらの要望もきちんと聞きつつ、提案もしてくれて
    マツパをした上でのメイクのアドバイス?もしてくれたり
    施術の時も、何度も痛くないか確認してくれて
    何度か違和感があったのでそれを言っても感じ良く対応してくれて。

で、肝心の仕上がりも大満足です!

また、伺います。

まゆみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しく思います♪

これからも居心地よく施術を受けていただけるよう日々
    技術の向上と素敵な接客を心がけていきたいと思います^^!

また、カールの角度の変更やご相談など
    いつでもお話いただければと思います♪

乾燥しやすい時期ですのでお手持ちの美容液で
    たくさんケアしてあげてくださいね^^

Solil川崎店 NATSUKI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:00:12.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても親切でお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました!
    また伺いたいと思います!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミと高い評価とても嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^
    これからもご期待にお答え出来るよう日々頑張りたいと思います♪

Solil川崎店 NATSUKI

• keichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:11:05.0

人生初のまつげパーマでした。緊張しましたがとても親切、丁寧な接客と施術をしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です♪

keichan様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミと高い評価とても嬉しく思います♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    何かありましたらまたいつでもご相談ください^^

Solil川崎店 NATSUKI

• るいちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:28:27.0

初めてビューラー式のマツパを体験しました!

妊娠中に伺ったのですが、
    ご担当者様の気遣いが素晴らしく、
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

施術に関しては久しぶりのマツパだからか、
    まつ毛が一部抜けてしまっているせいもあるのか、
    それともビューラー式だからなのかは分かりませんが、
    思っていたよりパッチリ上がった感じはありませんでした。
    (今までパリジェンヌをする事が多かったのでそう感じるのかもしれません。)
    ※担当者の方は久しぶりのマツパという事と、産後来店が難しいと思うので、長めに時間を置きますねとしっかり施術の途中でまつ毛の状態を確認してくださっています。

施術後には今のまつ毛の状態を教えてくださり、
    まつ毛美容液はどんな物を使っているかヒアリングした上で今のまつ毛にはどんな物を使用した方が良いのかも教えていただきました!
    接客が素晴らしかったので、マツ育頑張ってまた行きたいと思います!

※帰りにGoogleの口コミ用のQRコードをいただいたのですが、濡れて読み込めなくなってしまったので、ホットペッパーで口コミを投稿させていただきました。申し訳ありません。

☆るいちゃそ様☆

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    こちらに口コミでも大変嬉しく思います、google作業有難う御座いました^ - ^
    しばらく出産、育児で御来店が難しくなるのにご希望の仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。産後ホルモンの影響で髪の毛や、まつ毛にも少なからず影響が出てしまうかもしれませんが、次回御来店の御時間が作れましたらそれにしっかりと対応させて頂き仕上がりも満足いくものを提供させて頂ければと思いますので御来店またいただけます様でしたらお待ちしております♪
    出産頑張って下さいね(^-^) ♪

[電話番号] 044-400-2326

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:40.0

いつも丁寧に有難うございます。

☆ みき様 ☆

いつも御来店頂き有難う御座います^ - ^
    高評価の口コミも嬉しく思います♪

これから春に向けてまつ毛が抜けやすい時期になりますので
    何か御座いましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

次回御来店もお待ちしております♪

[電話番号] 044-400-2326

ソレイユ 川崎店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー