3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 犬山市役所前店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ イヌヤマシヤクショマエテン

• 愛知県犬山市犬山愛宕11-4
  • 名鉄犬山駅 徒歩3分 犬山市役所前

mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 06:50:13.0

ずっと気になっていたお店。
    背中と腰がガチガチで背中を中心に60分ほぐして頂きました。施術前にアンケート用紙に力加減などを記入しました。
    私は、背中と腰が痛い部分で力加減は強めでリラックスしたいと言う項目にそれぞれ丸をつけました。
    施術は力加減もとても良く背中を中心にほぐして頂きました。リラックスしたいという事で施術中は静かにもみほぐしして頂き癒やされました。
    次の日、揉み返しの痛みが来る事もなく身体が凄く楽になりました。
    施術して頂いたスタッフの方もとても良い方で最後にストレッチのアドバイスなども教えて頂けました。
    また、行きたいお店です。

初回限定!もみほぐし60分 ¥3,270

asian relaxation villa 犬山市役所前店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    お身体が楽になったようで良かったです
    またお身体がつらくなりましたら
    ご来店お待ちしておりますので
    いらして下さい(^^)

• りほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:47:13.0

はじめてもみほぐしに行きました!
    私は美容院でやってもらう肩周りのマッサージもくすぐったくてやってもらったことがなかったので、自分にやってもらえるか心配でした。
    でもくすぐったさが全くなくて苦手な肩周りもやってもらう事が出来ました!!
    次の日に揉み返しが来るのかも心配していたのですがそれもなくすごく良かったです!!
    今までのコリがつまりに詰まった体だったと思うので本当に良かったです!!
    また通いたいなと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

初回限定!もみほぐし60分 ¥3,270

ご来店ありがとうございました!
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    かなりお疲れでしたので、またお身体を癒しにいらして下さい!
    いつでもお待ちしております!

• マサスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:53.0

前から気になっていて今回・ホットペッパーからギフトが届いていたので予約して見ました。
    もみほぐし60分でしたが・本当に全身とても気持ちが良かったです。最高でした。
    また・行きたいと思います。

初回限定!もみほぐし60分 ¥3,270

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(^^)
    仕事で立ってる時間が長いとの事で、足腰が特にお疲れのようでしたね。
    少しでも和らいで癒しの時間になればと思いましたが、リフレッシュが出来たとの事で、大変嬉しく思います。
    また、お時間がありましたら、是非ご来店ください♪

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:06.0

丁寧な接客で技術もしっかりしていて
    気持ちよかったです

みみ様
    口コミありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またお身体がお疲れになりましたら
    是非いらして下さい(*^-^*)

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:01.0

フェイシャル(60分)¥5,200

口コミありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますが、疲れが溜まる前に定期的にお越しくださいね♪
    次回はもみほぐしやバリ式リンパなども、試してみてくださいね!
    ご予約お待ちしております♪
    ツカハラ

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:08.0

色々お話しながら施錠して頂いてありがとうございました
    あっという間の時間でした
    お陰様で肩から胸の痛みが和らぎました
    次はもう少し長い時間でお願いします

【1周年キャンペーン】タイ古式75min男性限定※アプリ登録必要

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    あっという間の施術でしたね♪
    少しでもリラックスした時間がすごせて頂けたら幸いです!

• む~ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:44.0

週末の仕事で身体が限界だったので自宅から近場で当日予約可能なお店でしたので早速予約しました。
    ナビの入力ミスがあったようで到着が遅れ申し訳ありませんでした。

もみほぐしをしてもらいましたが、強めをお願いしていたので痛気持ちいいでした。

時間もあっという間に経っており身体が凄く楽になりました。価格もお手頃でしたのでまた疲労が溜まる前にもみほぐしと追加でリンパマッサージもお願いしようと思います。

【1周年キャンペーン】もみほぐし75min※アプリ登録必要

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひ次はリンパもお試しくださいね♪
    メニュの組み合わせもできますよ!!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)
    ツカハラ

• あかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:09.0

入店したら、いい香りがします。そして、あたたかいベッドに癒されて、ゴッドハンドに癒されて、最後に暖かい飲みものに癒されました。施術後は、滞っていた血流が動き始めた感じがしました。

初回限定!もみほぐし60分 ¥3,270

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    また身体の疲れが限界になりましたら
    ぜひいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ジョイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:31.0

気持ちすごく良かったです。リラックスできました。

【3月限定】ヘッドスパ30分(最終受付20:00)

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    今回は頭周りの施術のみだったので、次はもみほぐしやオイルを使ったバリ式リンパなど
    全身、癒されにお越しくださいね♪
    ツカハラ

• 岩ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:40.0

担当の方はゆっくりしたペースで施術していただきとてもリラックスできて気持ちよかったです。ヘッドスパも上手でした。
    少し寒かったので全体にタオルなどをかけて、いただけると更に良いと思います。
    あと、音楽がポップな感じでしたので眠れなかったのでヒーリングミュージックなどにしてもらえると有り難いです。
    また伺います。

口コミありがとうございます!
    リラックスできたようでとても嬉しく思います!

ブランケットをご用意しておりますが、それでも寒いようでしたら
    お部屋の温度を調節するのでお気軽にお声がけください。

音楽につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様によりリラックスしていただけるように努力します。

ヤマウチ

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:46:40.0

ヘッドスパ30分と、もみほぐし60分をお願いしました。寒さと旅行疲れ&荷物による肩凝り等、いろいろ症状ありましたが、とてもリフレッシュできました!
    また帰省の際は、母も行きたいと言っていましたので、伺わせていただきます。 ありがとうございました!

mao様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    帰省の際にお越しになったとの事で、貴重な時間をありがとうございました☆
    お仕事で目や肩等お疲れでしたね☆
    タイ古式のストレッチや、むくみにはバリ式リンパと、様々なメニューとの組み合わせも可能です!
    その時のお身体の状態でスタッフにご相談くださいm(__)m

mao様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はなきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:36:05.0

すごく感じの良い接客でした。力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。

【2月限定】バリ式リンパ(60分)女性限定※アプリ登録必要

お褒めのお言葉すごく嬉しいです(*^-^*)
    肩、首ガチガチでしたのでぜひもみほぐしとリンパのセットメニューや
    ヘッドマッサージなども試してみてくださいね♪
    ぜひご相談ください!
    ツカハラ

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:10:48.0

とても気持ち良く癒されました。

口コミありがとうございます!
    かなり肩、首ガチガチでしたのでぜひ定期的にお越しくださいね♪
    もみほぐしやバリ式リンパとセットにしていただくとよりスッキリしますよ!
    ツカハラ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:17:02.0

毎日パソコンを使用し同じ姿勢をしているせいか、首、肩等、身体全体が痛く、急遽予約して伺いました。
    力加減は強めとお願いしましたが、コリが酷かったので正直、効くかな??と、半信半疑でしたが、めちゃめちゃ効きました!!
    終わった後はスッキリとして、久しぶりに爽快でした。本当に気持ちよかったです。また、是非伺いたいです。

ママ様
    ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    肩の凝りや張りがそろそろ限界かなと
    感じたらまたヴィラに是非お越しください(^^♪

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:28:12.0

もみほぐし、リンパともに、とても良かったです!
    自分の場合は肩甲骨が硬いのと、背中のコリがひどいですが、施術を受けた後は体が軽くなりとても良いです!
    力加減も丁度良いです!

【男性専用・12月限定】もみほぐし(60分)+バリ式リンパ(60分)

口コミありがとうございます!
    肩甲骨に指がしっかり入るようになるのが私の目標です(*^-^*)
    お忙しいとは思いますが、ぜひ定期的にお越しくださいね♪
    ツカハラ

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:52.0

ヘッドスパを体験させていただきました。
    とても気持ちが良くて途中で寝てしまいました。
    スタッフの方も感じが良く、終了後にドリンクを出してくださって、ゆっくりしてから帰ってくださいねと声をかけてくださり嬉しかったです。
    車だったのですが、駐輪場も5台くらいあってよかったです。
    幸せな時間をありがとうございました。

チャッピー様
    ゆっくりとした時間がヴィラで過ごせれてこちらも嬉しいです(^^)
    また体の悩みやお疲れの時は是非ご来店お待ちしております

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:38:46.0

頭痛と肩こりに悩んでいましたが、施術後にはとても軽くなっていました。値段も安く、またお世話になりたいです。

もみほぐし+ヘッドスパ(60分)

口コミありがとうございます!
    かなり、肩、首お疲れで頭痛もたまにでるとのことでしたので
    ぜひ定期的にお越しくださいね♪
    もみほぐしとバリ式リンパのセットメニューもオススメですよ(*^-^*)
    ツカハラ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:02.0

疲れ過ぎてどうしようもなくなり来店しました。当日予約ができ助かりました。もみほぐしとオイルマッサージを施術してもらい加減もちょうどよくとてもリラックスできました。アロマの香りとBGM(ピアノ)にも癒やされ溜まっていた疲れがとれました。またよろしくお願い致します。

上半身or下半身集中ケア(女性限定)60分

お褒めのお言葉すごく嬉しいです(*^-^*)
    疲れを溜めすぎず、お忙しいとは思いますが
    定期的にメンテナンスにお越しくださいね♪
    単品メニュー60分だと全身施術できますのでお身体に合わせて試してみてください!
    ツカハラ

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:53:09.0

犬山に用事がありその帰りに予約とらせていただきました。
    ヘッドスパ初体験でしたが
    とても気持ちよかったです。
    もみほぐしも力加減がちょうどよく
    近くならリピしたいぐらいです。

またそちらに伺うとき時間あれば
    寄りたいです。

もみほぐし+ヘッドスパ(60分)

口コミ、ご来店ありがとうございます!

下向くことが多いと肩や首に負担がかかって辛いですよね。
    今回やっていただいたメニューは肩甲骨、肩、首、頭を集中的にほぐせるので
    とてもお身体に合っていたと思います!

またお近くに来たときは是非お越しください♪

やまうち

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:52:07.0

首と肩、特に首がガチガチで、念入りにやっていただきました
    とっても、気持ちよかったです
    初めてのところで、少し緊張してましたが、リラックス出来ました
    もう少し強くしてもらおうか、でも、もみ返しが来るかなと、少し遠慮してしまいましたが、何度か声もかけてもらえて、良かったです
    他のコースも、おすすめとのことで、また、行きたいなと思いました

お褒めのお言葉すごく嬉しいです(*^-^*)
    肩、首がかなりガチガチで頭痛も起きてしまうとのことでしたので
    オイルを使ったバリ式リンパやヘッドマッサージもオススメなので
    ぜひお試しください!!
    ツカハラ

• ひよきゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:35:50.0

肩首周りと腰をほぐしてもらいましたが
    トレーニング後でスッキリしました。
    頭痛も楽になりました。また行きたいです!

上半身or下半身集中ケア(女性限定)60分

口コミいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです(*^-^*)
    ヘッドマッサージもスッキリしますので、お身体に合わせて試してみてくださいね♪
    ツカハラ

• りんりんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:04:48.0

結構気持ちの良い時間を過ごせた

もみほぐし+ヘッドマッサージ(60分)

コメントありがとうございます。
    当店もみほぐし以外のメニューもオススメしております。
    いろんなメニューをお試しください。
    ナチ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:46:04.0

肩こりひどかったですがとても楽になりました。ありがとうございました!

もみほぐし+ヘッドマッサージ(60分)

口コミありがとうございます!
    かなり、肩、首ガチガチでしたので少しでも楽になれば
    よかったです(*^-^*)
    オイルを使ったバリ式リンパもオススメなので、ぜひお試しくださいい♪
    お忙しいとは思いますがぜひ定期的にお越しくださいね♪
    ツカハラ

• おだじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:15.0

初めてもみほぐしを経験しました。
    担当していただいたスタッフさんは1発でこりの部分見つけて重点的にほぐしていただきましたが、ほんとにスッキリしました!会話もしやすくて、とてもいい雰囲気の中でもみほぐししていただきました。1時間のコースでしたが、あっという間に終わってしまって、まだ2、3時間は受けていたいなって思いました!

担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!
    またすぐに行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

初回限定!もみほぐし60分 ¥3,270

口コミありがとうございます!担当させていただいたトウサカです(*^-^*)
    当店を、もみほぐしデビューに選んでいただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また来店頂いた際は、全力でお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:29:02.0

久しぶりに、身体も、心も癒されました(о´∀`о)
    施術してもらい楽になりました。

お店にも入りやすく、話もしやすく、とても感じの良いお店でした。

また、癒しを求めて伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話出来て、とても楽しかったです♪
    ぜひぜひ、疲れが溜まったらまたお越しくださいね♪

ご来店お待ちしております(*^-^*)

• べべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:34.0

リンパはじめてでしたが凄く気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

べべ様
    口コミありがとうございます!!

バリ式リンパの施術気に入っていただけて良かったです!
    その日の疲れをいろんなメニューを組み合わせてご体験ください!

ナチ

• たかやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:22:16.0

丁寧にしっかり施術して頂けて癒されました。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございましたo(^-^)o♪

たかやん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪♪

すごく凝り固まった気になる部分があるようでしたら
    今回やっていただいたリンパマッサージにもみほぐしや
    タイ古式をセットでつけていただのもおすすめです☆

その時のお身体の状態でスタッフにご相談くださいm(__)m

たかやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

イワタ

• みちいぬさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:06:03.0

凄くスッキリした。足のむくみが大分善くなりました。駐車場だけ石っころだったのが残念。後は全て善いです。
    嫁に来て欲しいくらい美人祭り。

フットケア (30分)

みちいぬ様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    担当しましたイワタです。
    口コミありがとうございます。

足のむくみですが、すっきりしたようでうれしく思います('ω')

またのご利用お待ちしております♪

イワタ

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:01:31.0

前から気になっていたので行ってみました。45分のもみほぐしをお願いしました。事前の情報記入でもみの強さや特にしてほしい所、お話を楽しみたいかどうか等書くことができました。私はリラックスしたかったので、静かにリラックスしたいということでお願いしました。最初は面で後々ピンポイントで押す感じでした。結構、しっかりとまんべんなくもんでいただけるので、気持ち良かったです。私にとって1つマイナス点としては、隣や受付で話す声が結構聞こえるので、そういうのが聞こえなければいいなと思いました。楽しくお話ししたい方は気にならないかもしれませんが。スタッフさんは穏やかでとても気持ちのいい方でした。

口コミありがとうございます。
    リラックスした時間をさーちゃん様に過ごせてもらえたことがとても嬉しく思います。
    至らぬところもあり不快な思いをさせてしまいましたがさーちゃん様にまたリラックスして
    もらえるよう精一杯頑張んばりますので今後もよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:13.0

こんな所が、犬山の市役所前にあったかな?と言う場所にありました。入ってみるとバリエステ空間でした。お店の香りも素敵でリラックスできました。今回はバリ式のオイルマッサージをしました。リンパがたくさん流れたと思います。次回はタイ古式マッサージをやってみたいです。

口コミありがとうございます。
    当店のバリ式リンパ、リラックス出来たとの事で、大変うれしく思います(^-^)
    タイ古式は、足腰にバッチリアプローチするので、気に入っていただけるかと思います!
    更にリラックスして頂けるよう精一杯頑張んばりますので今後もよろしくお願いいたします。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 犬山市役所前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー