5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 小田急相模原店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目1-6 石澤ビル1階
  • 小田急相模原駅徒歩2分(相模原市隣接)【町田/南林間/東林間/相模大野からアクセス◎】

オレンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:58:30.0

このところの多忙と、この日の長時間移動で疲れた腰を筆頭に全身が疲労困憊だったので、飛込みに近い形で予約をして入店しました。
    簡単な問診後、施術着に着替えて台上に寝ると、しっかりとした圧で揉みほぐし。また、凝っていたり詰まりのある所ではストレッチを効かせながら、伸ばしたり解したりしていただきました。
    施術中の会話も、実に心地よく、途中延長もお願いしたにもかかわらず、あっという間の120分でした。
    痛かった部分やハリを感じていた部分はすっかり改善し、帰って風呂に入り、ぐっすり眠ることが出来ました。翌日も揉み返しもなく、仕事に向かうことができ、本当に来店して良かったです。
    私が遠方に住んでいる為、頻繁に通うことは出来ませんが、近くなら間違いなくリピートするお店です。

【OPEN価格第二弾!】villa式極楽もみほぐし お試し90分¥5940⇒¥5340

asian relaxation villa 小田急相模原店 【ヴィラ】からの返信コメント

オレンジ様

またご多忙の中高評価の口コミもありがとうございます。
    施術していくとお身体がほぐれていくのが分かって私自身も楽しくあっという間の120分でした。
    施術時はほぐれてもその後お身体大丈夫かな?と心配なので、ぐっすり眠れたこと、もみ返しもなかったことが知れてとても嬉しいです。
    遠方、多忙とは存じますが、またタイミングがあれば是非ともご来店ください。

• おずまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:58.0

口コミが良かったのでとても楽しみにしていました。
    体の状態に合わせて施術してくださったおかげで、とても体が軽くなりました!
    次は整体でお伺いします!

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:56.0

お店の雰囲気も施術して頂いた方もすごく良かったです。
    ただ、うつ伏せの際の枕が固かったためか、途中から顔が圧迫されて辛かったです。本当は施術して頂いている時に伝えれば良かったのですが…。
    もし何か対応して頂けるようであればまた是非伺いたいと思います。

【1番人気90分!】全身お疲れの方向けvilla式極楽もみほぐし90分¥5940⇒¥5340

ひで様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    担当させていただきましたななです。

お店の雰囲気施術お褒め頂きありがとうございます。

しかしながらうつ伏せが苦しかったという事に気が付かずまた、お声がけできずに申し訳ございませんでした。

うつ伏せ用の枕を取ってタオルを敷いて顔をはめて頂くことも可能ですし、仰向け用の枕で顔を横向きにして受けて頂くことも可能です。
    (顔を横にしている際には手技によっては下向きになって頂いたり、逆向きになって頂く場合もございます。)

今後ともお客様への配慮を忘れず取り組んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

なな

• まきずしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:52.0

全身60分、しっかりもみほぐしてくださり、気もち良かったです。
    知らず知らずのうちに、筋肉がはっていたようで、場所も確認できました。

夫や知人にもお店をすすめました。

【大人気クーポン復活!】villa式もみほぐし お試し60分¥3960 ⇒¥3270

• SADAさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:27:12.0

オイルリンパマッサージを受けましたが、正統派のマッサージでした。
    おかげ様で、その夜は早々と夕食後に寝落ちして、ぐっすり眠ることができました。
    起き上がると痛かった腰も調子よくない、今では楽々起き上がれるようになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    メニューとして鼠径部も含めたリンパマッサージもあれば★5でした。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:07:10.0

初めて伺いました!
    姉妹二人で行くことで
    施術スタッフが新人さんと既存スタッフしかいないとのことで、わたしは新人さん割引もあるし
    訓練仕立ての方のが逆に丁寧そうと期待していったところもありました。

担当スタッフさんエステシャンなって研修上がりまもない様でしたが、エステシャン向けな手の温かさで非常に癒しの時間になりました!!

またいきます!!

【500円Off】ひよこ割/バリ式リンパマッサージ60分/女性/新人限定クーポン

m様

またご多忙の中高評価の口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いた、きしだです!

m様に癒しの時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。
    お店周辺の美味しい飲食店のお話しも出来、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    手の温かさについてもお褒めの言葉をありがとうございます。

これからも日々技術向上に向けて精進して参りますので
    またよろしければお身体のケアのお手伝いをさせて下さい!

ご来店お待ちしております。

• あさきゆめみしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:05.0

勉強してほしいので、厳しくつけます。ちゃんと問診票に、つよもみと書いたのに、初めからどうですか?と弱もみからはじめれました。他店だと。痛くないですか?もっと平気ですか?ときかれるのに、どんどん弱くなり。ベットが暖かいのでうとうとしてしまったので、途中分から記憶にないのですが、仰向けになってくださいからは、しっかり目がさめてました。つよもみはどこにいったんでしょ?最後の足はほぼ触られただけ。
    申し訳ないですが、お茶はチンが短いのか、とてもぬるすぎてまずかったです。

あさきゆめみし様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    担当させていただいた、はるなです。

問診表に「つよもみ」と書いて頂いたのにご希望にお答えできず、
    また、お茶も「とてもぬるい」との事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お茶の温度ですが、お客様が直ぐにお飲み頂いてもやけどをしないように、少しぬるめに設定しておりました。
    今後、ご希望に合った施術が出来るように努力精進いたします。

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

• りーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:50:02.0

めちゃくちゃ丁寧なお出迎えから送り出しまでして頂きました!
    マッサージも気持ちよくて途中で寝てしまって…とてもリラックス出来ました!
    空間も音もいい感じでそれも癒されます!
    また時間とれる時お邪魔させて頂きます!

りーたん様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた、はるなです◎

全て☆5の評価を頂き、ありがとうございます(≧▽≦)!!
    「リラックス出来た」とのお言葉、大変励みになります(*^^*)

また、お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います!

りーたん様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

はるな

• Heart of Steelさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:21.0

系列店を含めて利用したことがないため不安はありましたが初めて伺わせて頂きました。リラクゼーションサロンにはよく行くので施術の合う合わないは理解していますし、値段が安いので、すごく期待している訳でもありませんが今回30分程度で切り上げて貰いました。施術者に非があるというよりは現場に出しているお店の管理の問題です。圧は弱くても構わないのですが、どうやったら解れるのか理解と経験が不足してる感は否めなくて残念。筋肉を探す所作が多かったので人体に触り慣れてないと分かる。それでも寛容なつもりでいましたが90分のほぐしとカウンセリングで追加したヘッドをこのまま受けるのはどうかなと考えてる時に、会話がいくつかあって不要だと思いました。強さの確認の話しかけは良いですが、普段何をしているとか職業とか色々と聞かれてリラックスもできず。中身のない会話をしても意味がないので施術が気持ちいいとか上手ならいいんですが。無理して話す必要はないと思います。手根圧、揉捏、指圧などやり方はお店やスタッフによりけりですが鍛錬を積んで頑張ってください。

Heart of Steel様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    技術責任者のしらいしです。

まずご指摘頂いた技術につきまして、全面的に私の責任です。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。従来はリラクゼーションとして「安全に、気持ちよく施術を受けて頂けるか」を新人のデビュー指標にしておりましたが今回のご意見を元に「よりスッキリして頂けるような知識」へステップアップし解剖座学研修の時間を増やしました。

また施術中の会話についてですが、お仕事内容や普段の過ごし方を伺うことには実はとても大切な理由がございます。これらは普段の姿勢や筋肉への負担を推測し、どの筋肉へのアプローチを行うか、刺激を控えた方が良い場所はどこかを組み立て安全に施術を行う為にお伺いしております。例えば同じデスクワークでも取り扱い言語が英数字か日本語かによっても変わってまいります。もちろんご回答いただくことは必須ではございませんが、安全に効率よく施術を進める上で当社に限らずセラピストがお伺いする事がございますのでご理解賜れれば幸いです。

しらいし

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:07:39.0

雰囲気、対応、技術、全て良く身体もスッキリして助かりました。
    また、是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました
    悪天候の対応もありがとうございました。お陰様で雷にうたれずに帰れました。

担当させていただいた、はるなです◎

「全てよく身体もスッキリ」とのお言葉、大変励みになります(*^▽^*)!!
    また、ご無事に帰られたとのこと安心いたしました。

次回いらしていただいた際には、技術も「☆5」をいただけるように頑張ります!

たか様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

はるな

• ハヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:19:33.0

雰囲気も施術もバッチリOK。揉み返しも無く翌朝もスッキリです。また疲れてきたら行きたいですね。

ハヤ様

こんにちは☆先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しいなか大変嬉しい口コミをご投稿下さり、どうもありがとうございます(ノД`)・゜・。
    「雰囲気も施術もバッチリOK」とのコメント、大変大変励みになります!!
    これからも技術や接客に磨きをかけ、次回ハヤ様にご来店いただけた際は
    更に喜んでいただけるよう、セラピスト一同勉強して参ります。

足や腰回りは、どうしてもお疲れが溜まりやすい部位でございますので、
    もしまたお疲れを感じられた際は
    当店のことを思い出して頂けたら嬉しいです!
    これからも、当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m!

ハヤ様のまたのご利用を、セラピスト一同心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-07-12 00:08:18.0

最高のマッサージありがとうございます!
    本当に気持ち良くて次の日仕事とか頑張ろうって思える!またよろしくお願いします気遣いしていただき感謝してます。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分 ¥8,270(税込)

ジン様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中またまた口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    しらいしです!

その後ご体調はいかがでしょうか?お疲れが取れていれば嬉しいです★
    これからもジン様に元気をチャージできるよう、技と笑顔を用意してお待ちしております(*‘∀‘)

しらいし

• こいぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:34.0

感想から言うと文句無しのお店です
    お値段、アジアンテイストな雰囲気、施術のクオリティー、どれも高いレベルだと思いました
    いつもは相模大野界隈のマッサージ店に行ってますがこちらにお世話になろうかと思います
    本当は自分の胸に秘しておきたい気持ちもあるのですが、お店の繁盛を願い口コミさせて頂きました

こいぽん様

こんにちは(*^^*)
    先日はお暑い中ご来店いただき、そして大変嬉しい口コミのご投稿も頂き
    誠にありがとうございます!!!!
    施術を担当させていただきましたサキです☆

「文句無しのお店」、「どれも高いレベル」とのお言葉、とってもとっても嬉しいです(ノД`)・゜・。
    頂いた素敵なお言葉を励みに、これからもしっかり勉強して
    技術を磨いていきたいと思います!

次回またこいぽん様にご来店いただける際には
    更にリラックスして喜んで頂けるように頑張ります(/・ω・)/

これからどんどん暑くなりますので、
    ご体調など崩されませんようにお過ごしくださいませ!

またお疲れを感じられた際には、
    当店を思い出して頂けたら嬉しいです!(^^)!
    こいぽん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:37.0

リラックスできました

マッキー様

担当させていただいた、はるなです◎

「リラックスできた」とのお言葉、大変励みになります(≧▽≦)!!
    次回いらしていただいた際には、もっとマッキー様にご満足頂けるよに頑張ります!

またのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
    これからも当店をよろしくお願いたします(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 01:13:32.0

初めて骨の矯正?をしましたがめちゃくちゃ身体が軽くなりました
    マッサージも上手いので担当スタッフさん最高でした
    またよろしくお願いします

新メニュー★〈男女OK〉 東洋式整体60分 【小田急相模原店限定】

担当させていただいた、しらいしです!

併せて、日ごろのご愛顧ありがとうございます!「最高」とのコメントも感激です(´;ω;`)
    今後も様々なコースを楽しんで頂けるように、全員で工夫して参ります!

しらいし

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:20:53.0

初めて来店しましたがとても良かったです!

人気で予約がたくさん入ってるのか、
    スタッフさん達は少しバタバタしていましたが
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

施術しながら力の加減なども都度確認してくれて、
    しっかりと流して頂きました。
    今までのお店はどこか物足りず中々満足できなかったのですが、今回は全身の気持ちいいポイントをしっかりとほぐしてもらい必ず次も行きたいと思う技術力でした!
    今まで受けた施術でNo.1です!

価格も良心的で通いやすいです。
    また次回も楽しみにしてます!

pipi様

担当させていただいた、しらいしです!

全て「5」での評価、ありがとうございます!!
    また「今まで受けた施術でNo.1です!」とのコメント、施術家冥利に尽きます(´;ω;`)
    今後も技術やメニューを磨いて参りますので楽しみにしていてください(*'ω'*)

しらいし

• はーばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:49:02.0

夫が行きましたが、スッキリしたようです。

はーば様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、なつです!

施術、気に入って頂けてとても嬉しいです。

奥様も時間がある時にスッキリしにいらしてください!
    これからも、当店をよろしくお願いいたします。

なつ

• にしむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:43:21.0

接客が素晴らしかったです。
    会話も弾んで素敵な時間を過ごせました。

【男女共通】タイ古式 60分+耳つぼヘッドマッサージ15分【店舗限定】

にしむら様

担当させていただいた、しらいしです!

素敵な時間を過ごせた、とのコメントありがとうございます!初のタイ古式はいかがでしたか?
    にしむら様はストイックな方だとお見受けしましたので、時々ご自身を甘やかすお時間も作ってくださいね( ^^) _旦

次回は技術面でも「5」を頂けるよう、技術を磨いてお待ちしております!

しらいし

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:31:27.0

店内の雰囲気も良く、丁寧でしっかりポイントを刺激して下さる施術で大変良かったです。
    また是非お願いしたいです。

さな様

この度はご来店いただき、そして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、ひとみです。

★5の評価ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがご自身を労わる時間も作ってくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

ひとみ

• ynさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:05:41.0

新メニューのタイ古式+耳ツボヘッドをやって頂きましたが、個人的に最高。
    ヘッドスパは未経験ですが、ヘッドマッサージはここの施術に限らずどこのものも個人的に???って感じだったのですが、この耳ツボヘッドは全部が気持ち良くて最高過ぎです…!
    現状オプションで耳ツボないようですが、マジで耳ツボ特化30分がほしいレベル。
    メインのタイ古式も、今まで受けた中でも相当上位に入る感じでした。
    深い所に届く感じとダイナミックな圧と伸びを与えて頂き、かなり体が軽くなりました。
    担当セラピストさんはけっこうな腕前の方なのかな?
    接客、施術中の声がけ、施術内容、全部がA~S級以上と思いました。
    また施術お願いしたいです。

【男女共通】タイ古式 60分+耳つぼヘッドマッサージ 10分

yn様

この度は当店をご利用頂き、
    そしてお忙しい中とても嬉しい素敵な口コミをご投稿下さり、
    誠にありがとうございます!

施術をお褒め頂けたこと、本当に本当に励みになります!!
    腰や臀部はなどの大きい筋肉は、
    私自身の膝やかかとなどを使って
    時間をかけてほぐさせて頂きました。
    少しでもyn様の
    リラックスのお手伝いができていれば嬉しいです!
    これからもしっかり勉強して技術を磨いてまいりますので、
    ぜひまたタイ古式マッサージを受けにいらして下さい♪

yn様は今回はお身体が全体的にかなりお疲れでしたので、
    タイ古式マッサージが合っていたのかなと思います(^^)
    また、耳もとっても凝り固まっていらしたので、
    大変ほぐし甲斐がありました!
    耳をほぐすだけでも上半身がポカポカしてくるのを
    感じて頂けたと思いますが、
    ご自身で耳たぶを引っ張って頂くだけでも
    ポカポカを感じて頂けると思います!

梅雨時は体調を崩しやすいので、
    ぜひお時間がある時は耳を引っ張って頂いて、
    元気にジメジメの季節を乗り切って下さいね(*^^*)

yn様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 19:35:51.0

リラクゼーションは気持ち良かったですが出来れば喋ってほしいかったかな?それだけです。

【新規/OPEN価格♪】villa式極楽もみほぐし お試し60分¥3960 ⇒¥3270

ジン様

担当させていただいた、はるなです!

そして、総合満足度に5点をつけて頂き本当にありがとうございます!
    しかし、「出来れば喋ってほしい」とのお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります、次回はいっぱいお話しさせてください!

またのご来店をおまちしております!

• icoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:49:28.0

接客に関して少し気になる点もありましたが、施術が特に気になったので少し辛口ですみません。

ファーストタッチの圧が入る前に力加減が大丈夫か聞かれ、とりあえず分からなかったので大丈夫ですと答えました。
    その後加減を聞かれることなく最後まで進んでしまったので
    力加減を強めでお願いしておりましたが触られているだけで欲しいところに全く圧が来ませんでした。

力をかけてはいけない骨の部分は痛みを感じる程全力で押してくれていたのできっと新人さんで圧の掛け方がまだわからないのかなと思いました。

リラクゼーションサロンでのゆっくりな動き、所作はとても大切だと思いますが
    服やタオルを直す回数がかなり多く、直す時間や圧をかけるポジションを決めるまでなど全てにおいてゆったりなので
    時間稼ぎしてるのか、とも感じてしまいました。

他の方の口コミが良かったので少し期待していましたが、
    全部サクラなのかなと思うほど60分が長く感じる施術は初めてでした。
    疲れをとりに行ったのに余計に疲労が溜まった感じで残念です。

ico様

技術指導担当の、しらいしです。

貴重なお時間を頂いた中で残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

その後研修で

・圧確認のタイミングが早すぎないか、部位によって行えているか
    ・骨を避けられているか、ライン取りはあっているか
    ・タオル操作の回数が多すぎないか

を修正いたしました。

口コミにつきまして、ホットペッパーはご来店されたお客様のみご記入頂けるもので我々は操作が行えません。現状、施術歴の長いスタッフに良い口コミが集中している状態でございます。しかし技術差は早急に埋めるべきと考えておりますので今後も日々の研修を続けてまいります。

最後に、具体的な評価点をご記入頂いたことで早急に問題に取り組むことが出来ました。貴重なご意見を本当にありがとうございました。もし再度ご利用頂ける機会がございましたら、改めてお詫びとお礼をさせて頂きます。

暑い日々が増えて参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:17:55.0

家から近く、値段も手頃で、口コミもパーフェクトだったので期待しながら伺いました。
    接客やお店の雰囲気などは凝っていてとても良かったのですが、肝心の施術の腕の方はというと背面のみだったので物足りなく、すごくいい!っていう訳でも無く。。なんで全て高評価なのか疑問でした。
    こういうところは担当者によって違ったりするのかな。
    印象に残るほどのマッサージではなかったので可もなく不可もなくでした。
    その場限りの癒しと疲れを取るにはお安くていいと思います。

はな様

技術指導担当の、しらいしです。

まず接客面、内装面につきお褒め頂きありがとうございます。

そして技術面で「物足りない」と感じさせてしまった事、全面的に指導担当の私の責任です。
    深くお詫び申し上げます。また当店へ寄せていただいた期待にお応えできず。大変申し訳なく思います。

サービスの特性上、セラピスト歴により技術差が出得る事がございますが、これは私指導者の手腕で補完出来るものでもあると考えております。今回の担当者がより皆様に高い技術をご提供できるよう、今後はより一層私自身が技術と愛情を以って彼女を育てて参ります。

はな様の評価を挽回出来るよう、我々は研修を重ねお店にてまたのご来店をお待ちしております。
    間も無く梅雨に差し掛かりますので、ご体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

しらいし

• あすこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:32:48.0

はじめてお伺いしましたが、
    スタッフの方も丁寧に対応してくれました◎
    身体も軽くなって良かったです。

あすこ様

担当させて頂いた、しらいしです!

お身体が軽くなったとのご感想、大変ありがたく頂戴いたします(^^♪
    ささやかながら、あすこ様の新しい生活が楽しいものになるよう祈っております(*'ω'*)

あすこ様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております!

しらいし

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:50:33.0

今回はもみほぐしコースを受けさせて頂きました!全身がとても詰まっていて、特に下半身の浮腫が凄かったですが、1回施術を受けただけでかなりスッキリしてとても満足でした!体の状態も丁寧に教えて頂いて、普段の生活でどこが疲れやすいのかがわかってとても楽しかったです!とっても良かったので、またすぐにでも利用します!

りん様

担当させて頂いた、しらいしです!

ご満足頂けた事、楽しんで頂けた事がとても嬉しいです(*^-^*)二日連続ご来店下さったお客様は久しぶりでしたので驚きました(*'ω'*)

お忙しいとは存じますが、今回をきっかけにりん様がご自身のお身体を労わる時間が増えればこんなに嬉しいことはありません(*'▽')

りん様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております!

しらいし

• shuuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:41:01.0

まさかの来店がオープンの日でびっくりしました。
    担当の方が丁寧にしっかりやってくれました。
    力が強かったし、気持ちよかったです!

サービスも色々してくれたので、また行きたいと思っています。

【新規/快眠コース】極楽もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥6490⇒¥5800

shuuu様
    こんにちは!
    この度はご来店いただき、そして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた、はるなです◎

オープン日のご来店、ありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    ご満足いただけたこと、
    「丁寧」とのお言葉、大変励みになります(o^^o)
    これからも力をぬく事のないように施術をしていきたいと思います!

shuuu様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

はるな

• イチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:31:03.0

とても良い接客をして頂き大満足でした!お部屋も広くリラックス出来ました。施術も最高に気持ちよかったです!
    是非また行かせてもらいます^_^

イチ様

担当させて頂いた、しらいしです!

「最高」のお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!( ;  ; )
    これからも慢心せず技術を磨いて参ります!

リラックスして頂けたこともとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際は是非しらいしにお任せください!

イチ様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております!

しらいし

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:22.0

とても親切丁寧な接客で、力加減もちょうど良く、終わった後は体がスゴク軽くて驚きました!大満足でした!またお願いします!

たか様

こんにちは!

当店のサービスや技術について「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!!

オープンして間もない店舗ということで、お見苦しい点も多々あったかと思いますが、
    次回ご来店下さった際には更にたか様に喜んで頂けるよう、セラピスト全員でこれからもしっかり勉強して参ります。

足や足裏はどうしてもお疲れや老廃物が溜まりやすい箇所ですので、お疲れの時はぜひ当店のことを思い出して頂けたら嬉しいです。

たか様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております!
    これからも、当店をよろしくお願いいたします!!

セラピスト一同

• 凜ママ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:55.0

オープン初日に伺いました!
    店内の雰囲気も、バリ風・個室で大変落ち着ける空間でした。
    適度な暗さもまた良いです。
    今回は、もみほぐし・ドライヘッドスパをお願いしました。
    強さも好みの強さで、普段の疲れや凝りをしっかりほぐして頂きました!ありがとうございました。
    自宅近くにvilla さんが出来て、嬉しいです!また伺いますね。

凜ママ☆様

こんにちは!先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

記念すべき当店お一人目のお客様である凜ママ☆様に、とても嬉しい口コミをご投稿いただけましたこと、セラピスト全員で感激しております!
    貴重なお時間を使ってご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や技術もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また次回ご来店下さった際には更にご満足頂けるように、頂いたお言葉に慢心せず、これからも技術やサービスを磨いて参ります。

お仕事がお忙しいかと存じますが、お肩やお首がお辛いときはどうかご無理ならないで下さいね。

凜ママ☆様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております!

セラピスト一同

アジアンリラクゼーション ヴィラ 小田急相模原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー