3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 小田急相模原店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ オダキュウサガミハラテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県座間市相模が丘5丁目1-6 石澤ビル1階
  • 小田急相模原駅徒歩2分(相模原市隣接)【町田/南林間/東林間/相模大野からアクセス◎】

※10件以下の口コミの平均点です。

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:35:51.0

リラクゼーションは気持ち良かったですが出来れば喋ってほしいかったかな?それだけです。

【新規/OPEN価格♪】villa式極楽もみほぐし お試し60分¥3960 ⇒¥3270

asian relaxation villa 小田急相模原店 【ヴィラ】からの返信コメント

ジン様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、はるなです!

そして、総合満足度に5点をつけて頂き本当にありがとうございます!
    しかし、「出来れば喋ってほしい」とのお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります、次回はいっぱいお話しさせてください!

またのご来店をおまちしております!

• icoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:49:28.0

接客に関して少し気になる点もありましたが、施術が特に気になったので少し辛口ですみません。

ファーストタッチの圧が入る前に力加減が大丈夫か聞かれ、とりあえず分からなかったので大丈夫ですと答えました。
    その後加減を聞かれることなく最後まで進んでしまったので
    力加減を強めでお願いしておりましたが触られているだけで欲しいところに全く圧が来ませんでした。

力をかけてはいけない骨の部分は痛みを感じる程全力で押してくれていたのできっと新人さんで圧の掛け方がまだわからないのかなと思いました。

リラクゼーションサロンでのゆっくりな動き、所作はとても大切だと思いますが
    服やタオルを直す回数がかなり多く、直す時間や圧をかけるポジションを決めるまでなど全てにおいてゆったりなので
    時間稼ぎしてるのか、とも感じてしまいました。

他の方の口コミが良かったので少し期待していましたが、
    全部サクラなのかなと思うほど60分が長く感じる施術は初めてでした。
    疲れをとりに行ったのに余計に疲労が溜まった感じで残念です。

ico様

技術指導担当の、しらいしです。

貴重なお時間を頂いた中で残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

その後研修で

・圧確認のタイミングが早すぎないか、部位によって行えているか
    ・骨を避けられているか、ライン取りはあっているか
    ・タオル操作の回数が多すぎないか

を修正いたしました。

口コミにつきまして、ホットペッパーはご来店されたお客様のみご記入頂けるもので我々は操作が行えません。現状、施術歴の長いスタッフに良い口コミが集中している状態でございます。しかし技術差は早急に埋めるべきと考えておりますので今後も日々の研修を続けてまいります。

最後に、具体的な評価点をご記入頂いたことで早急に問題に取り組むことが出来ました。貴重なご意見を本当にありがとうございました。もし再度ご利用頂ける機会がございましたら、改めてお詫びとお礼をさせて頂きます。

暑い日々が増えて参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:17:55.0

家から近く、値段も手頃で、口コミもパーフェクトだったので期待しながら伺いました。
    接客やお店の雰囲気などは凝っていてとても良かったのですが、肝心の施術の腕の方はというと背面のみだったので物足りなく、すごくいい!っていう訳でも無く。。なんで全て高評価なのか疑問でした。
    こういうところは担当者によって違ったりするのかな。
    印象に残るほどのマッサージではなかったので可もなく不可もなくでした。
    その場限りの癒しと疲れを取るにはお安くていいと思います。

はな様

技術指導担当の、しらいしです。

まず接客面、内装面につきお褒め頂きありがとうございます。

そして技術面で「物足りない」と感じさせてしまった事、全面的に指導担当の私の責任です。
    深くお詫び申し上げます。また当店へ寄せていただいた期待にお応えできず。大変申し訳なく思います。

サービスの特性上、セラピスト歴により技術差が出得る事がございますが、これは私指導者の手腕で補完出来るものでもあると考えております。今回の担当者がより皆様に高い技術をご提供できるよう、今後はより一層私自身が技術と愛情を以って彼女を育てて参ります。

はな様の評価を挽回出来るよう、我々は研修を重ねお店にてまたのご来店をお待ちしております。
    間も無く梅雨に差し掛かりますので、ご体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

しらいし

アジアンリラクゼーション ヴィラ 小田急相模原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー