毎月通い続けて3年くらい経ちます
毎回とても丁寧にやってくださるし、理想通りの綺麗なまつ毛に仕上げて下さります。
一緒にお話しする時間が本当に楽しくて、毎回あっという間に終わっちゃいます!
いつもありがとうございます~!でっけぇLOVEです!
ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ★¥11700
り様
そして嬉しいクチコミまで…本当にありがとうございます(;0;)!
仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいですっ(´o`)
施術中もリラックスしてもらえたみたいでホッとしました♪
まつ毛パーマで毎日のメイクがちょっとでも楽になってたら嬉しいです!
これからももっと可愛くなれるお手伝いができたらと思ってます
またり様にお会いできるのを楽しみにしていますね~!
古舘
お姉さまにお任せすれば間違いないです*。
おかげさまで一番可愛い状態のまつ毛で推しに会えました!まつ毛だけなら推しより可愛かったと思います!!!
またよろしくお願いします♪
しま様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます><
大切な推し活のタイミングでまつ毛を任せていただけて光栄です!
まつ毛「推しより可愛かった」とまで言っていただけてとても嬉しいです(^^)!
またぜひ可愛いまつ毛で素敵な時間を過ごせるようにお手伝いさせてくださいね
次回も楽しみにお待ちしております♪
古舘
こちらでまつ毛パーマをお願いするのはもう何度目かになりますが、毎回とても丁寧に仕上げていただけるので安心して通っています。カウンセリングもしっかりしてくださり、その時々のまつ毛の状態に合わせてベストなカールを提案してもらえるのが嬉しいです。施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、仕上がりもいつも自然で上品なカールにしていただけます。おかげで朝のメイクが本当に楽になり、持ちも良いので長くきれいな状態を保てるのもありがたいです。スタッフの方もいつも親切で安心感があり、毎回気持ちよく通わせてもらっています。これからもぜひお願いしたいサロンです。
8月限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ 3500円18時以降+500円 土日+500円
みにちゃん様
この度も当サロンをご利用いただき
素敵なご感想をありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて
とても嬉しく思います><
今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて
よりご満足いただける施術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
古舘
ほかのとこで浮気しちゃったけど、やっぱりここしか勝ちません。1番!仕上がりもモチもぜんぜんぜんぜん違います!!!!!!!!!!!モチベが上がります^_^アゲ^_^
また行きます!
Ki様
嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
仕上がりもモチもご満足いただけて本当に良かったです!
またモチベ全開になれるよう心を込めて施術します♪
古舘
いつも綺麗にあげてもらってます!
ちなつ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
古舘
とても早くて、仕上がり最高でまたお願いします!
ゆい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(´0`)!!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
古舘
綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました!
7月限定 パリジェンヌorまつ毛パーマ 3500円18時以降+500円 土日+500円
yukina様
この度はご来店いただき
そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
古舘
初めての来店でしたが左右差なくとってもきれいに上げていただきました!
以前他店で薬剤トラブルがあり不安だったのですが、声かけも丁寧にしてもらい安心してお任せできました。
お値段も大変嬉しくまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
さっちー様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
以前のご不安もあった中、お任せいただきありがとうございました。
安心して過ごしていただけたようで何よりです♪
古舘
もう3年以上通っています!
他のお客様と同時施術のことが多いですが、いつも仕上がりが早くてキレイで本当に助かっています。
モチもよくて、バラつきも少ないので安心してお任せできます。
施術者さんのサバサバした性格も心地よくて、余計な気を遣わず通えるところも好きなポイント。
これからも引き続きお願いしたいです^ ^
7月限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ 3500円18時以降+500円 土日+500円
みにちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
もう3年以上も通っていただいてるなんて…本当に嬉しいです(;;)
同時施術のことが多い中でも、安心して任せていただけてること、とても励みになります!
モチや仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
サバサバした性格も受け入れてもらえてるのが密かに嬉しいポイントです・・・!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
時間より少し早く行ってもカウンセリングはほぼしてもらえず、仕上がりのイメージももてないまま勝手に施術。要望を言うと、被せ気味に否定的な答えばかり。で、他に質問ありますか?とこっちが詰められている気分になった。
顧客の時間が押していて、新規の対応は雑。
仕上がりも思ったようにならず、質問してみると目の左右差があるからと。そんなことわかってるから相談したかったんですけど?もういかない。
m様
この度はご来店いただき、またお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングでは、「ストレート過ぎず根元はしっかり上げてほしい」とのご希望を伺い、その内容を踏まえてご提案させていただき、ご了承いただいた上で施術を行っております。
なるべく理想に近づけるようにお話を進めたつもりでしたが、結果的にご満足いただけなかったとのことで残念に思っております。
まぶたの構造やまつ毛の生え方、左右差によって仕上がりの印象が異なる場合もあり、都度ご説明差し上げておりますが、施術者との相性や感覚の違いもあるかと存じます。
今後はよりご納得いただけるサロン様とのご縁がございますよう、心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
私のまつ毛の癖や生え方をしっかり見てデザインしてくださるので、仕上がりが本当に綺麗です。
周りにも褒められることが多くて、毎回通うのが楽しみです!
さとみ様
いつも当店ご利用ありがとうございます^ ^
施術中もお話が楽しすぎていつもご予約が
入るたびお会いできるのが楽しみに感じております♪
み様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
これからもまつ毛を可愛くできるように
一生懸命施術させていただきます♪
古舘
今回もお世話になりました!
いつも希望通りに仕上げていただき、大満足です!!
またぜひよろしくお願いします♪
ゆい様
今月もご来店有難うございました♪
嬉しいコメントいつも有難うございます
本当に励みになります
これからも仕上がりやデザインの持ちに
ご満足いただけるように一生懸命
施術させて頂きます^ ^
古舘
いつも楽しくおしゃべりしながらしっかりまつ毛を上げて下さって、ほんとに感謝しています!!ほんとに大好きなお姉さんですこれからもずっとよろしくお願いします、、!
まりあ様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
私も楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです^ ^
これからも楽しいお話しながらまつ毛を可愛く
していきましょう♪
またお待ちしております
古舘
また今月もリピです~~
いつもきゅるんきゅるんに可愛くしてくださりありがとうございます^^ ワァワァ
今回もばちばちにまつ毛上がっててニヤニヤです!!!!!
毎度私のお話も丁寧に聞いてくださり、ご自身のことも、リアルに純粋な気持ちを言葉にしてくださって、応援したいなあと密かにいつも思ってます大好きです~
また元気にお会いできるの楽しみにしてます!!!
ありがとうございましたっ
み。様
ご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます(´ω`)
仕上がりや接客を気に入っていただけて、本当に嬉しいです(>_<)
まつ毛のデザイン
これからも似合うものをご提案させていただけるように頑張りますね
リアルなお話もできて
私もすごく楽しかったです(´▽`)
古舘
鏡を見るたびにうれしくなるくらい、まつげの仕上がりが本当に毎回綺麗です!!
存在感があって、すっぴんでも目元がぱっちり見えるのが嬉しいです。
ここに通い始めてから、まつげが褒められることが増えました!いつもありがとうございます。
さとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もまつげの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
「毎日鏡を見るのが嬉しくなる」と言っていただけて
本当に励みになります。
今後もご満足いただけるよう
丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
古舘
まじで毎回バチ盛れ!!!安定すぎて他行けん!最高です^^
Ki様
いつも当店ご利用頂き有難うございます!
また口コミもとても嬉しく励みになります^ ^
来月も可愛いまつげになるよう施術させて頂きます
次回もお待ちしております
古舘
マツパとハリウッドブロウ同時施術で手際良く早くてとにかく仕上がりと長持ちするので気に入って通ってます。
状態を話すと色々アドバイスくれたり色々変えながらやって頂けるのもお気に入りの一つです。
こだわりある施術者ってわたしは好きです。
ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ★¥11700
erich様
この度はご来店いただき
そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて
私もとても嬉しいです♪
今後もリラックスして通っていただけるように
心を込めて対応させていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
古舘
知人の紹介で通っています。
担当スタッフさんは、その人の目・顔のバランス・その時のまつ毛の長さに合わせて効果的にあげてくれるセンス技術がすごい!信頼しきってます☆この値段はコスパ良すぎ!
セレクトで扱っている美容液やコスメも使って納得してます。
友人にも紹介しまくりの店舗です!
A様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
まつげのバランスや仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
今後もより満足していただけるように
まつ毛の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので
何でもお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております
古舘
まつ毛パーマは何度も色んなお店に通ってきましたが、ここが一番上手でした!
仕上がりが本当にキレイで、根元から自然にグッと上がっていて感動レベル。
パリジェンヌ特有の不自然な角度にならず、まつ毛一本一本が繊細に整っている感じで、目元がすごくパッチリ見えます。
施術中も丁寧で安心感があり、モチも抜群。どこのお店よりも仕上がりが美しくて、ここに通うと決めました!
ほんとにおすすめです!
さとみ様
そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
まつ毛一本一本が綺麗に整っているとのお言葉
とても励みになります!
今後もさらに満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに伺うことができて嬉しかったです。
迅速かつ丁寧で仕上がりも希望通りで本当にありがとうございます!
毎月お願いしたいのですが
今住んでる場所の関係で毎月行くことができないのが残念ですが、近いうちにまた行けたらいいなと思います。
ゆい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
まつげパーマは定期的なケアでより持ちもよくなりますので、ぜひまた4週間~6週間を目安にご来店いただければと思います♪
今後もゆい様の「なりたい」を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
古舘
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
毎回仕上がりが理想すぎて感動してます!!
担当のお姉さんも話しやすくて、ついついおしゃべりしすぎちゃう(笑)
施術中も爆睡できるくらい安心感あって最高です♪
また次回もよろしくお願いしますっ!!
みにちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
いつもたくさんおしゃべりしてくれて楽しい時間をありがとうございます♪
まつげも気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです!
また次回もかわいく仕上げさせてくださいねっ☆楽しみにお待ちしてます!
古舘
まつげパーマで気付けば2年以上通っています
安定の施術スピードとモチの良さが推しです!
いつもありがとうございます(*^^*)
む。様
また、素敵な口コミのご投稿も本当に嬉しいです(^^)
まつげパーマを気に入っていただき、長く通っていただけていることに心から感謝しております。
施術スピードやモチの良さなど、今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
古舘
4年ほど通わせていただいてます!
いつもぱっちりまつ毛に仕上げてくださって大満足です!
aina様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
4年以上も通っていただけてるなんて…本当にうれしすぎます!!
毎回まつげの仕上がりを気に入っていただけてるとのことで、すごく励みになります(;ω;)
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に心を込めて施術していきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますっ(o^^o)
今後ともよろしくお願いします!
古舘
いつも同じスタッフさんにお願いしてるけど、ほんとに最高すぎる!仕上がりめっちゃキレイで、毎回「え、まつげどうしてるの?」って聞かれるくらい。ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが嬉しい!
しかもスタッフさんが優しくて話しやすいから、つい色々しゃべっちゃう(笑)毎回行くのが楽しみになるし、まじでおすすめだからみんな行ってほしい!これからもよろしくお願いします~!
Ki様
そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
毎回お話しできるのが楽しすぎて、こちらこそ元気もらってます!
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです
「まつげどうしてるの?」って聞かれるの、私ま嬉しいです!
またいつでも可愛くさせてくださいねっ♪
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
古舘
いつもありがとうございます :)
毎回きゅるんきゅるんのまつ毛にしていただけて、、、ときめきたんまりです~!!ここ以外考えられマセンッ!!!
とってもとっても長持ちで綺麗に仕上げてくれます、、、たくさん気を遣ってお話ししてくださってらぶです!また来月可愛くお願いします~( ; ; )☆彡
み。様
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!!
毎回楽しく通ってくださってるって聞けて、めちゃくちゃ嬉しいです~!仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎ こちらこそ、いつも楽しいお話たくさんしてくださってありがとうございます!
また次回もかわいくさせていただきますね~♪楽しみにお待ちしてます!!
古舘
時間の変更をしましたが対応がかなり悪かったです。
施術中は声かけは一切ありません。
何をされてるのか、使うものをガチャガチャ音が大きくイライラしてる、ダルそうに感じました。さらに目にロッドをグリグリ押し付けられ、痛みもありました。値段なりの対応なのかもしれませんがもっとお客さんの立場に立った方がいいと思います。とても不愉快でした。
もう二度と行きません。
【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ★4300円※18時以降+500円
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
有難うございました
施術内容やご満足頂けるお客様への
対応が出来ず
大変申し訳ございませでした
今後このようなことが内容改善して参ります
ロコラッシュ原宿店
ご来店有難うございました
仕上がり綺麗、持ちの良さ◎、早くて安くて最高です。またお願いします。
え様
先日はご来店頂き有難うございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^
遅くまで営業しておりますので
またお近くにいらっしゃった際
お待ちしております♪
毎回可愛い仕上がりで、
大満足です。☆(^^)★
【ダメージレスパーマ】 ケラチンラッシュリフト★¥5350
ゆゆん様
いつも当店ご利用有難うございます^_^
仕上がりにご満足戴けて嬉しく思います!
いつも楽しくお話しさせて頂いて楽しい時間を
有難うございます♪
これかもまつ毛を労わりながら可愛いまつ毛をキープ
していきましょう!!!
古舘
今までいくつかのサロンでマツパをしてきましたが、こちらがダントツで一番よかったです!仕上がりが本当に綺麗で、まつ毛一本一本がしっかり立ち上がっているのに、不自然さが全くなくて感動しました。鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術中もとてもリラックスできて、気づいたらうとうとしてしまうほど。スタッフさんもとっても可愛くて優しくて、対応が丁寧なのも嬉しかったです。カウンセリングもわかりやすくて、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、似合う形を提案してくれたのがありがたかったです。
こんなに満足したマツパは初めてで、これからもぜひお願いしたいと思っています(^O^☆♪
パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ★¥8500
てぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
有難うございました^^
貴重なお時間で口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!
仕上がりや施術内容にご満足頂けてよかったです♪
これからもてぃ様のお目元を可愛く出来るように
精一杯施術させて頂きます!!
古舘
ロコラッシュ 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー