3. エステサロン東海トップ   >
  5. プアラ(puala)   >

毛穴専門店puala【プアラ】

ケアナセンモンテンプアラ

• 愛知県東海市高横須賀町6-113ステーションビル舞301(3A)号室
  • 高横須賀駅 徒歩約1分 太田川、尾張横須賀駅 車約5分【毛穴&シェービングエステ】

shirakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:24:58.0

鼻の黒ずみや小鼻の角栓が長年ずっと気になっていて、たまたまエステを探していたときにこちらのサロンを発見!写真のようにこんなに角栓が取れるのかなぁと思っていたら恥ずかしいほど取れてビックリ…笑
    心配していた痛みも挟まれるような痛みはありましたが、全然我慢できる程度でした。むしろこのくらいの痛みで黒ずみがスッキリしたのがすごい!!見た目の変化はもちろんですが、洗顔後のぬるつきもさっぱりするようになり、大満足です。
    最近新しく行くサロンに当たりがなく…久しぶりにリピートしたいお店に出会えました。
    今度はシェービングもお願いしたいです!

【人気!話題の毛穴ケア】気になる毛穴の黒ずみに。お肌改善 ¥12000→8500

shirakoさま
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^★
    お肌の調子、その後も満足いただけてるようでよかったです。
    また次回もキレイにしますね!
    ぜひぜひシェービングもオススメです♪
    次ご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-28 14:09:22.0

毎月魔法かけてくださってありがとうございます笑
    少しずつ肌が改善してるのがわかって本当に嬉しいし毎回楽しみにしてます!これからも頼りにさせてください!
    よろしくお願いします。

【6週間以内ご来店】クレイでお掃除♪美容液導入★ 毛穴ケアシェービング

いつもありがとうございます^^
    私もお肌の変化がとても嬉しいです。
    ホームケアも見直していただき、ありがとうございます。
    これからも楽しみですね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:51.0

数十年エステからご無沙汰でしたが、息子の結婚式を約1ヶ月後に控え、少しはお顔のお手入れがしたくなったのと留袖を着るので襟足をきれいにしたくて、今回初めて利用させていただきました。
    ネットで偶然見つけたお店でしたが、お店の方は気さくで相談しやすく、柔軟に対応していただけました。
    シェービング後の肌の状態にも配慮してくださり、信頼できるお店で良かったです!
    来月息子の結婚式直前にまたお世話になります。次回も楽しいお喋りと共にお肌の仕上げをよろしくお願いします。

【お肌ふっくら透明感♪保湿&バリア機能up】セラミドシェービング 90分

nana 様
    当サロンを選んでいただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も次回もお話しできることを楽しみにしていますね!
    素敵な式にキレイなお姿で迎えられるよう、お手伝いさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 19:55:37.0

いつも綺麗な魔法ありがとうございます笑
    毎回口コミを書きたくなるくらい、綺麗にしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます。毎月通うのが待ち遠しくなるくらい楽しみにしてます。通うたびに綺麗になってくのを少しずつ実感できて本当に嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内ご来店】クレイでお掃除♪美容液導入★ 毛穴ケアシェービング

のぞみ様
    いつも魔法にかかっていただき、ありがとうございます^^笑
    そして、いつも嬉しいお帰りをありがとうございます!
    少しずつですが、本当にお肌変わってきましたね。
    このままお手伝いさせてください。次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-25 17:18:05.0

毎回行くたびに感動ばかりでこのお店に行くのが毎月楽しみになってます!お肌も綺麗になって施術中気持ちよくて寝てしまいそうになります。お店の方とお話しするのも楽しくて優しくてアドバイスも頼りになる素敵な方です

【クレイで毛穴お掃除♪ビタミン導入★】毛穴ケアシェービング 90分

ご来店ありがとうございました!
    そう言ってもらえると、私もとても嬉しいですし、励みにもなります^^
    どんどんキレイになっていきましょうね★
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-01-28 17:25:12.0

緊張と楽しみの気持ちが入り混じった中で、お店に行かせてもらったら店員さんがすごく明るくて優しくて笑顔が素敵な方で、話すことが楽しくて時間があっという間でした!本当にありがとうございました!

【うる艶肌♪マッサージor毛穴洗浄】シンプルケアシェービング 60分

のぞみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    私も、施術後ののぞみ様の笑顔が可愛くて癒されましたよ^ ^
    お肌改善していきましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:48:10.0

ブライダルシェービングのため、
    初めてお伺いしました。
    楽しくお話ししながら、あっという間に、
    綺麗にしていただきました。

駅近で立地もいいと思います!
    キャッシュレス決済できるのもうれしい!

またお伺いするのが楽しみです!!

【ブライダル】お試しシェービング&打ち合わせ

はるか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    私もとても楽しいお時間でした♪

さらにキレイになるよう、お手伝いをできることを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-06 19:24:53.0

今回はシェービングと緑のパックをしていただきました♪
    シェービングと言うと男性のイメージがつよかったので、やったことなかったのですが、
    リラックスできてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    肌もツルツルになって、古い角質が取れたり、
    ニキビ予防などもできるみたいなのでいいことばかりです♪
    緑のパック後はいつものパックより
    めちゃくちゃトーンアップしててびっくりしました!
    毛穴の引き締め効果もあるみたいなので
    エクストラクションとパックの組み合わせの施術が楽しみです♪

次回もよろしくお願いします(^^)

メニューで迷われている方!

毛穴専門店puala【プアラ】からの返信コメント

シェービングありがとうございました!
    反応がかわいかったです^ ^
    古い角質が取れ&クールパックで、
    元々白いお肌ですが、
    くすみが取れて、透明感が出たので、さらに白くなりましたね♪
    ぜひぜひエクストラクションとの組み合わせもオススメです^ ^
    また、よろしくお願いします。

• dearさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:04:42.0

鼻の黒ずみに悩み、いろいろなことを試してきましたが、すべて最初だけ良くなるだけでした。しょうがない、こんなものかと諦めていました。しかし年末に向けて、気持ちを新たに顔もスッキリさせたく、わらをもすがる気持ちでこちらにお願いしました。説明もわかり易く、話しやすい雰囲気で安心してお任せできました!そしてやってみてびっくり!!長年悩んでいた黒ずみが取れました!何度も鏡を見て、感動しています!一度毛穴をリセットして、毎日のスキンケアや食生活を見直し、根本的な改善を目指していくのが一番だと思いました。またくすみも気になっていたので、美肌パック付きのに変更していただき、こちらもやってよかったです!!くすみももちろん、頬の毛穴が引き締まり、キメが整ったのが分かりました!今度はボンバーも気になるので、そちらもお願いしました!楽しみです(^^)

【Xmas前に♪】毛穴エクストラクション陶器肌コース/特典付き 120分 ¥8500

dearさま
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    黒ずみとってもキレイになりましたね!
    パック効果でさらにトーンアップされ、お肌全体がとても明るくなりました^ ^
    おっしゃる通りです♪これからホームケアも頑張っていきましょー!
    キレイになるお手伝いさせてください!
    また、次回もよろしくお願いいたします^ ^

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:05:57.0

シェービングをやっていただきました。
    耳まで剃っていただき、ツルツルになりました!
    心なしか肌も明るくなったような。
    定期的に通いたいと思います。

モコさま
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の古い角質が取れてトーンアップしましたね!
    定期的にケアしてあげると、ターンオーバーも整います。
    また、お肌をキレイにするお手伝いさせてください^^

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:31:08.0

年齢的に気になっていた目元のたるみ…
    施術後はまぶたのたるみが改善されて目元がいつもよりスッキリ!
    その日の夜に自分で洗顔した時も、いつもと違うお肌の張りを実感しました。
    顔以外のマッサージもあり、あちこち滞っていたものが流れていった感じで、いつも夜中に必ず起きてしまうのに、その日は朝までグッスリ眠れました。
    数日経った後も、いつもと違うお肌の張りが続いています。
    これは続けるしかない!と思います。
    ボンバーというネーミングからは想像できない(笑)癒し時間をありがとう♪

期間限定価格【ハリ&ツヤ感動肌】肌育ボンバーフェイシャル 120分(施術)

毛穴専門店puala【プアラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    1回で、効果がすごく出ましたね^^
    そのハリも続いてくれてるようでよかったです。
    そうです!続けていくとまたお肌も変わっていきます★
    こちらこそ、癒しの時間をありがとうございます!
    また、ぜひよろしくお願いします♪

• katomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:06:05.0

毛穴にするかシェービングにするか迷い、
    ご相談して今回再生管理シェービングをしました。
    普段は近所のシェービングに通っていて、
    シェービングなんてどこも一緒だと思っていたら
    比べものにならないほど
    プアラさんのシェービングは一つ一つが丁寧で
    使っているものにもこだわられててもう感動でした。
    途中気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    (普段行ってたところでは肌が弱いせいかヒリヒリして寝れなくて)
    そしてシェービング後の再生管理?が大事と入念にやってくださったおかげで、翌日のお肌が全然違う!!
    お肌がスベスベになり、普段手入れ不足で乾燥しているお肌が蘇りました!笑
    来月もよろしくお願いします!

メニューで迷われている方!

毛穴専門店puala【プアラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    とても、嬉しいお言葉ばかり…ありがとうございます!
    違いを実感していただけてよかったです。
    また、お肌の状態を見て導入するものも変えていきましょう!
    月1お手入れ、よろしくお願いします

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:37:22.0

エステに行くのは初めてでしたが、とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    施術中は多少の痛みはあるものの、終わった後はその痛みを乗りきったという、不思議な達成感も味わえます笑
    事例にあるように、コットンに取れた角栓がたくさんついているのは爽快です。子どもに見せるために、お土産に持って帰りました。笑
    本当に素晴らしく赤ん坊のような手触りの皮膚になり、特に鼻はものすごくツルツルしていて、びっくりです。自分の鼻が、こんな状態になっているのは、おそらく小学生以来かと。
    肌状態も見てくださり、アドバイスどおりに手入れをがんばろうと思いました。

【平日限定】選べる特典!毛穴キレイにして、お肌改善! ¥8500  120分

レイさま

ご来店ありがとうございました^^
    すごい喜んでいただいて、よかったです!
    お肌がキレイになると気持ちもあがりますよね♪
    ホームケアを頑張ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• Ririkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:11:18.0

施術前と後の写真を撮っていただき比較してみると
    驚くほどでした。
    最初のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、普段のスキンケアのアドバイス等もしてくださいました。
    肌もすごいモチモチになり今後の毛穴ケア頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

Rurikaさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毛穴が変わるだけではなく、お肌も変わります。
    ホームケア頑張ってください♪
    また、よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:40:45.0

毛穴にどれくらい詰まっているか分かってなかったけど、仕上がりが綺麗で毛穴詰まりがあるこに気が付きました。また、対応もとても良かったです!

さや様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    細かい汚れも取れたので、トーンアップもして
    きれいになったと思います!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 14:30:58.0

今回も毛穴を綺麗にしていただき
    あの角栓や汚れは何度見てもあきません 笑
    毛穴自体も季節で変化しているので
    家でできるケアをがんばります!
    お家でできるケアのアドバイスもしていたけるので
    助かります(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます^^
    毎回の反応も楽しみにしています笑
    継続していくうちにだんだんと汚れも減っていきますが
    飽きないようお願いします笑
    ホームケア、頑張ってくださっているので、引き続き頑張ってください^^
    こちらこそよろしくお願いします♪

• aeaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:21:28.0

毛穴エクストラクション気になっていたので行けてよかったです。
    そこまでつまりはひどくないとのことですが、定期的に通って毛穴の開きなどを抑えていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【迷ってる方!まずはこれ!】頑固な毛穴汚れや黒ずみを撃退!¥12000→8500

aeaさま
    ご来店ありがとうございました^ ^
    小さな汚れも取りのぞくことができるので、
    お化粧品の浸透もよくなり、お肌は変わっていきます。
    気になる開きをなくして、もっとキレイにしていきましょー♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^ ^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:35:45.0

ずっと気になっていた毛穴エスクトラクション!
    本当にやって良かったです!
    毛穴がすごくスッキリしました!
    通っていくうちに毛穴も詰まりにくくなるみたいなので、
    通ってもっと毛穴を綺麗にしていきたいです!
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    自宅でのケアも頑張ります!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

【平日限定】選べる特典!l毛穴洗浄でスッキリ!お肌改善!¥8500  120分

sさま
    ご来店ありがとうございました!
    やって良かったと言ってもらえて、良かったです^ ^
    もっと、キレイにしていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。
    毛穴の変化と施術中の会話も楽しみにしていますね^ ^
    よろしくお願いいたします。

• NHLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:22:18.0

初めての毛穴エクストラクションでしたが、鼻のザラザラ感がなくなり驚きました!
    丁寧な説明と気さくなお人柄で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    いろいろ申し訳なかったです…
    満足していただけて、よかったです^ ^
    ホームケア、頑張ってください!
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:35:09.0

通わせていただくようになって
    鼻の周りに頻繁にできていたニキビや
    洗顔後の顔の赤らみもなくなり
    肌のトーンアップもしていて嬉しいことばかりです♪

次回も楽しみにしています(^^)

【3回券購入の方】毛穴エクストラクション 120分

いつもありがとうございます^^
    ホームケアも頑張っていただいてるので、だんだんと改善されてきて
    私も嬉しいです^^
    もっとキレイにしていきましょう♪
    私も次回も、楽しみにしております^^

• おーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:11:12.0

店内がとても落ち着く雰囲気で担当してくれたスタッフさんがとても親切でした。
    またお肌の気になることもいろいろ教えてくださいました。
    施術していただいてから数日経ったのですが、気になってた毛穴の黒ずみもなくなりお肌もツルツルで大満足です!!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^_^)

【迷ってる方!口コミお願いします】毛穴汚れや黒ずみを撃退!¥12000→8500

ご来店ありがとうございました^ ^
    小さな施術部屋ですが、落ち着いていただけてよかったです。
    また、満足もしていただけて、よかったです!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:29:55.0

Openの時から気になっていましたが、もともとアトピーで敏感肌なので迷って迷ってやっと行けました。
    行ってみてもっと早くしてもらえばよかったと反省中です。

鼻はもちろんピカピカですが、自分でお手入れできないアゴのザラザラと黒ずみがすごくきれいになって大満足です。

日頃のお手入れの相談にものってくれてありがとうございました。次の日も肌荒れや痒みもなく順調です。

マッサージも気持ちいいし、次の施術も楽しみにしてます。またよろしくお願いしますo(^∇^)o

ゆきさま

ご来店ありがとうございました!
    キレイになりましたね^ ^
    1歩踏み出してくれてよかったです!大満足してくれて嬉しいです!
    自宅でのケアも頑張ってください!!
    キレイになりましょー★
    また、よろしくお願いします!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:23:18.0

長年毛穴に悩んできたので、毛穴専門店というものを見つけ、とても気になってました!ただお値段に躊躇してましたが、みなさんの口コミやブログを拝見して、我慢できず予約!
    施術は思ったより痛みはありましたが、だんだん慣れてきました!ミストやパックなどたくさんケアしていただきすごく贅沢な気分だった上に、最後のマッサージが気持ちよすぎて本当に最高でした!
    帰宅してから自宅の鏡で見たら、毛穴が綺麗になっているのはもちろん、肌に透明感が出てるのが一目瞭然で何度も鏡を見てしまうくらい嬉しかったです!
    次回も予約させていただいたので、すでに今からたのしみです!アドバイスもたくさんいただき、かなり意識が高まりました!毛穴が目立たなくなるように頑張ります!

みく様
    ご来店ありがとうございました!!
    エクストラクションもマッサージも嬉しいご感想ありがとうございます^^
    何回か繰り返すうちに、痛みも軽減されていくと思いますし、
    お肌の透明感もUPしていくと思います!
    おうちでのケアも気をつけていただいてるので、頑張ってください♪
    これからの変化が楽しみですね!!
    また、次回もよろしくお願いいたします^^

• ばばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:16:56.0

初めて毛穴エクストラクションをしました。
    痛い事を予想して行きましたが、やっぱり痛かったです。笑
    でも痛み以上に毛穴がキレイになったので、とっても良かったです。スキンケアのアドバイスもいただけたので、これからもアドバイス通りにケアを頑張ります。
    また毛穴ケアをお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    痛かったですね。。でも、キレイになりましたね!!ホームケアと何回かエクストラクションをしていくにつれて、お肌が柔らかくなって痛みもなくなる方も多いです。
    また、いろいろとアドバイスもさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-05 12:00:28.0

今回もありがとうございました(^^)

施術はもちろんのこと自宅でのケアや化粧品などの
    アドバイスを親身にしてくださるので感謝でしかないです!いつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いします♪

【3回券購入の方】毛穴エクストラクション 120分

毛穴専門店puala【プアラ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪

毛穴がだんだん小さくなってきて、うれしいです。
    ホームケアがんばってください!食事も(笑)

次回も楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:54:50.0

お店は個人宅で看板もないので初めはびっくりしましたが、いかにも高級エステ!なお店よりは気軽に行けて良かったと思います。お店の方も気さくな方で、安心して受けられました。施術の方もしっかり角栓を取ってもらいました。ただ、私の場合は毛穴周りがシミになっていたようで、角栓をとっても黒ずみが残っちゃいました。でもシミがあること自体わかってなかったので、来てよかったです。一度自分の肌の状態を確認してみたい方はお勧めします。今後は時々利用させてもらいながらシミ対策を頑張ろうと思います。

【Open記念限定】毛穴汚れや黒ずみ撃退!毛穴エクストラクション¥12000→8500

よっしー様
    ご来店ありがとうございました♪
    角栓が取れた=黒ずみは取れました!
    取れた後に残って見えるのは、毛穴のシミなので、
    シミ対策で美白ケアをしていきましょう!
    ありがとうございます
    また、お待ちしております♪

• なむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:42.0

毛穴エクストラクション、初耳、初体験(゚Д゚)!
    でしたが、丁寧に説明いただき、安心して身を委ねることができました!
    痛みは多少ありましたが、心地良さが上回り、
    スタッフさんのお人柄を含めて、お部屋も落ち着ける空間なので、終始リラックスして、おしゃべりを楽しみながらの施術で、あっという間に時間が過ぎていました(*'▽'*)
    普段、自分の顔を見て見ぬふりをしているせいで、毛穴がどうとかあまりよくわかっていなかったんですが、何よりシミそばかすで溢れかえっている現実を思い知り、そちらの対策も親身になってアドバイスをいただけてうれしかったです(*^^*)
    違いを実感したのはその夜の洗顔時、肌を触ったら指がツルッと滑って感動(笑)
    いつもはしない洗顔を、ちゃんと翌朝もご機嫌でやりました(*´∀`)♪
    日時のわがままも聞いていただき助かりました!
    保湿、水分補給、日焼け対策、忘れずに、もっと自分を可愛いがってあげようと思います(*≧∀≦*)
    個人的にはあのドラマの感想をもっと深く語り合いたかった…次回までとっておきます。

【初回】毛穴洗浄+贅沢美容液パック!毛穴エクストラクション¥13,700→11,500

なむ様
    身を委ねていただきありがとうございました♪笑
    ツルっと感動していただいて、嬉しいです!
    洗顔もやっていただいたんですね!
    少しでも意識が変わってくれたことも嬉しいです!
    お肌が変わると気分も上がるんです!!もっと気分上げましょー♪
    時間があっという間でしたね
    次回は、そちらも深くお話しましょー♪笑
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-09 23:29:07.0

5回目の施術ありがとうございました!
    安定の楽しさでした 笑

暖かくなってきて皮脂が多くなり
    より気になっていた角質が取れてさっぱりです!
    角質や毛穴の変化が楽しみです!
    今回もキレイにしていただきありがとうございました!

また次回も楽しみにしています♪

ご来店ありがとうございました!
    安定の楽しさでしたね笑

いつも、ご来店を楽しみにしています♪
    毛穴も確実に変わってきているので、
    それも毎回楽しみです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:35:22.0

2回目の施術して頂きました。
    今回も、鼻もオデコもツルツルになったのを実感してます。
    こんなにも、お肌トーンアップするんだなぁ~とビックリ!
    楽しくお話ししながら、綺麗にしてもらえるなんて
    嬉しい限りです。
    また、お願いしま~す。

[1ヶ月以内ご来店&口コミ限定]毛穴エクストラクション¥12,000→¥9,800

みいさま
    ご来店ありがとうございます!
    お肌が明るくなってましたね♪
    毛穴も引き締まってきてて、私も嬉しいです!
    これからの変化が楽しみすぎます♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

• wacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:02:13.0

エクストラクションtete式をSNSで気になってたところ、家の近くにあることを知り予約しました!
    毛穴詰まり、角栓が気になっていたのですが、一回で汚れがどんどん取れて終わった後は鼻がツルツルになってて感動です!( ;  ; )
    ハイドラやハーブピーリングなどを他のサロンさんでやってきたのですが、1番効果を実感できました!いま使っている化粧品や日々のケアについても丁寧に教えてくださり、そして、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    購入させていただいたキープミストもこれから使い、日々のケアも大切にしていきます♪これからもぜひよろしくお願いします!!(^O^)☆

waco様
    ご来店ありがとうございました!
    実感していただけて、よかったです♪
    もっとキレイにしていきましょー!
    こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    また、お待ちしております♪

プアラ(puala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー